![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну скажите, у нас в стране что, кроме кастратов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Походу наши рулители окуели окончательно, ибо набирают кастратов в Кубань. Ну ведь специально все делают! Ну уродцы!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Только вернулся из творческой командировки, решил маленько на черноморском побережье коньячка дерябнуть... Так нет же, гребаные неопердолы, буквально, заставляют набухаться своими трансферами...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред какой-то. Происходящее сложно назвать по другому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
План по импортозамещению в действии...
|
|||
|
|||
![]()
А еще на наши дела в Палате почему-то 2-й раз подряд назначают арбитром штатного юриста ФК Краснодар Пасунько... Удивительное совпадение, учитывая то, что в Палате есть 10 арбитров. А арбитр получает полный доступ ко всей финансовой документации клуба, в связи с претензиями игроков. Может в этом ничего критичного и нет, но как-то настораживает....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.06.2017 в 00:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() не туда смотрите!это магнит стал фарм-клубом Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, вот никуя не смешно. Был такой сценарий по доращиванию телят.
|
||||
|
||||
![]()
Это сюр какой то...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот смех...сквозь слёзы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ипанулись наглухо уже, куй пойми каких кастратов в команду тянуть.. они никакие здесь не нужны, а такие уж и подавно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новости всё "интереснее" становятся...что ещё нас ожидает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, вот скажи мне откровенно - вы настолько окуевшие или просто тупые?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может два в одном?? пауза у них, устали очень от своих "творений" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не исключаю
бедолаги, устали пистаболить ![]() Крячиком были недовольны - продолжает "работать". Пальтом были недовольны - продолжает "работать". ps^ какими же надо быть конченными и не в кубанской теме (не нашими), чтобы подписывать кастратов... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошел за попкорном ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, пеши естчё...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, кто разбанил этого дебила?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за кастрированный шлак они набирают в команду?
![]() 321-сы ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]()
Как бы да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, он правда думает что кто-то плакать будет? Поколение пепси, дорвавшееся до власти... лицемеры и лжецы! Превращают Кубань в фарм клуб кастратов и еще вякать что-то пытаются! Вообще нюх потеряли...
Я не пытаюсь казаться умнее, чем я есть. Это вам так кажется... Последний раз редактировалось Аутсайдер; 16.06.2017 в 08:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два года назад этот исход был разложен.. а теперь осталось просто обтекать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времена ублюдков, бездарей, продажных тварей (и не только в футболе). Нынче так повелось на Руси, что верховодят откровенные бездари. P.S. "...победит ничтожный. Такое вам и не снилось." (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник. Самое страшное не то, что нашу селекцию ведут из Восточно-Кругликовской. Самое страшное, что мы разделились на форуме, мы разжали кулак. Вместо того, чтобы вникать в документы, коих гора в инете, некоторая часть заняла удобную, умиротворенную позицию. А что мы, типа, можем изменить, а кто будет Кубань тянуть если не коробасики, а вы сами секта МОА, переходят некоторые на оскорбления противной стороны. Я, кстати, заметил и уже писал, что краснодарцы, в основной массе, заняли твердую позицию по отношению к команде коробаса, и костерят только их, иногородние, москвичи, средняя полоса России поддерживают чудных руководителей наблюдающих и Коробасов, подписывающего все подряд Гену и костерят оппонентов. Разницу чувствуете? Одни , на их взгляд предъявляют постоянные претензии слабому, как они считают руководству, другие оппонентам, имеющим "наглость" что-то там вякать на это самое руководство. Так кто реальная секта от бычарни здесь? Кто подставляет свои плечи этим горе-руководителям? Никаких действий руководства по оздоровлению ситуации я не вижу. Гога вон тоже, переставая быть крепостным, начинает говорить про 5 месяцев. Если ему, лидеру, авторитету, лучшему бомбардиру и игроку 5 месяцев, то что там говорить про Лобкарева, которого за человека не считали, с самой низкой зарплатой в основе и постоянными завтраками. А как они поступили с Андреем Юдиным? Выдавливать можно по разному. Можно как Петреску. А можно нарисовать зарплату такую, которая будет меньше, чем у подчиненных одноклассников. Выдергивая по 7-8 человек из 2-й команды в основу, на прессухе подчеркивая, что основная задача это не место в таблице, а воспитание резерва для основы, все равно предъявить за последнее место. Ну и к чему это в конечном итоге приведет? Ну, хорошо, Юдин на выход? Кого они там еще не зачистили, кроме GM? Чичерин? Ну позвонил бывший бык Тиша нынешнему, по факту, быку Крячику, сказал, не будет Никита играть у Аленя в Енисее. Возьмите к себе. Ну перетер Крячик с коробом. Ну вот взяли. Я не исключаю, что по Никите Тиша сразу звонил родным быкам. Но они взяли 3 дня назад Янбаева на место этого же левого защитника. Янбаеву 34-й год. Получится - не получится - х.з. Время Быстровых, Торбинских уже прошло. Возможно и Янбаева. Но чем не ход быков пусть Никита попылит в Краснодаре, но пока за Кубань, а там посмотрим и на Янбаева и на Никиту. Т.е. если у Никиты попрет, то я уже сейчас предвижу, что чел будет там, где ему и положено быть. Ну и что это за прорыв качественной селекции newпердол? Вы знаете когда он будет заявлен? вы точно уверены, что он будет сильнее играющего на этой позиции Бугаева? Тогда зачем держать Бугаева на скамейке, если Никита будет его сильнее и готов играть за меньшие деньги?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 10:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, с кастратом подъипали знатно нас..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та щас прям! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Помазана? Я 2 раза скидывал ссылку на прессуху, скидываю и третий https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w Ведь, что говорят, эти бессовестные люди? О твердом желании сохранить опытных Армаша и Гогниева, о том, что Лобкарев только на просмотр в команду РФПЛ, но вероятность высока, что он к нам вернется, и мы его ждем. Говорят о важности воспитания собственного резерва, о патриотизме, о своих воспитанниках, на которых пойдет зритель на стадион. коробас хвалит 17 летнего вратаря Краснодара-2 Бориско, и говорит с Калешиным, что мы его 3-м будем привлекать к основе. Ну тогда или Москаленко или Бориско лишний в заявке. А Кавлинову дают возможность проявлять себя в пердиве, получая практику на более высоком уровне. Тогда почему, Динамо Санкт-Петербург, где Кавлинов находился в аренде в прошлом сезоне, и в которой он сыграл 6 игр, отказалось с повышением класса идти дальше, в пердив с этим вратарем и предпочла других кандидатов на усиление? И это оценка его игры лишь в команде 2 дивизиона... Внедрив своего главного тренера, спортивного директора от быков, клуб давно уничтожен, и не имеет своего лица... А сейчас он живет по сценариям и под управлением чуждых нам людей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нет он умный, вчера (если не раньше) он уже знал про Кавлинова перед обедом, предвидел гнев и резонанс, и как тот польский еврей решил заявить в своем посте, что он делает паузу в общении с невежами ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ващпе сцуко ****анулись?
![]() хотелось бы посмотреть на реакцию Wiktor, eternity и прочих облизывателей нынешнего руководства. вам все понятно или еще нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я приветствую Хищника... вообще, хоть с каким-то банером ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки шепчут, что это не последний кастрат в селекции. Крячик просит еще центрдэфа у Гали, вместо Армаша. Жиров, скорее всего.... П И Д А Р Ы, вам прилетит, полюбасу....
|
||||
|
||||
![]()
Я еще кстати, хочу напомнить, что 8 июня на итоговом по сезону совещании в ПФЛ Кубань-2 представлял господин Крячик, работающий в ФК Кубань, под прикрытием ФК Быки по индивидуально-разработанным программе и плану. Вопрос к представителю Кубань-2 Крячику был один от руководства ПФЛ. Вы единственные не прошли лицензирование в ПФЛ, срок вашему клубу 16 июня. Сегодня этот день наступил. Жду официальных новостей будет ли в этом сезоне 2-я команда Кубани в зоне Юг или не будет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 09:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Пора переименовывать эту формируемую дрим-тим в "Недоросли загона"
|
|
![]()
Крячик Ехай, Ехай ....... https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, с таким развитием событий, на мой взгляд, существование Кубани 2 не проглядывается. Достаточно фыка коровы 2. Там теперь резерв готовят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, Веня доложит Царю, что теперь главная команда края, послушав Царя, стала игроков брать из столь понравившегося Царю Загона? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего не только про Кавлинова, а может вернее не про Кавлинова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, конечно же, у меня как и у тебя, как у многих из нас есть на этот счет свое мнение. Но я сейчас хочу услышать официально о принятом решении клубом. На пресс-конференции 8 июня коробас языком чесал складно про сохранение 2-й команды, так как воспитание своих игроков это приоритет. Калешин на этом строил свои тренерские перспективы. Сегодня срок который давала клубу ПФЛ наступил. Крячик на совещании в ПФЛ сказал, что мы 16-го доложим о принятом решении. Вот я и жду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 11:17. |