![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Там 155 ярдов госдолгов, надо что-то решать, а для этого нужна индульгенция от Царя, что мочить можно всех подряд
![]() ![]()
![]()
Картель, гора родила мышь
![]() ![]()
![]()
Наверно жена Аршавина стуканула из-за алиментов |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В СМИ в месяц по два-три раза сообщается что зарплату в Кубани не платят. Этим заявления не надо...
![]()
думаю что адвокат поработал:
|
|
|||||
![]()
Роструд поверяет сообщения о задержке зарплат футболистам «Кубани»
Роструд приступил к проверке футбольного клуба «Кубань» по факту задержки зарплаты футболистам, сообщили журналистам в ведомстве. «В связи с прошедшей в ряде российских СМИ информацией о задержке зарплаты футболистам краснодарского футбольного клуба "Кубань" Роструд приступил к проверке организации»,— приводит «РИА Новости» выдержку из заявления Роструда. По данным ведомства, в ходе контрольно-надзорных мероприятий будет установлено, соответствуют ли действительности факты нарушения трудового законодательства в части оплаты труда футболистов, о которых сообщается в СМИ. В Роструде отметили, что проверка в НАО «Футбольный клуб "Кубань"» продлится не более 20 рабочих дней. «В случае выявления нарушений руководству клуба будет выдано предписание, а виновные привлечены к ответственности»,— отметили в ведомстве. Как писал «Ъ», по итогам проведенного в конце сентября заседания палаты по разрешению споров Российского футбольного союза было решено запретить краснодарскому футбольному клубу «Кубань» регистрировать новых игроков. Сообщалось, что ФК «Кубань» не выплатил трансферную стоимость за переход футболиста-профессионала Сергея Ткачева из московского «Локомотива». Что и послужило основанием для вынесения в качестве обеспечительной меры запрета «Кубани» регистрировать новых игроков до исполнения всех обязательств перед «Локомотивом». http://www.kommersant.ru/doc/2858092
![]()
А чё там Гудвин заикался про хорошие новости, а?
|
|
|||
![]()
Задержки почти у всех команд есть. Но пришли к нам
![]() ![]()
![]()
Думаю,что Аршавин чистый пи да рас ! Мог бы гнида алименты платить и не съезжая на невыплаты в Кубани ! Человек ведь он не бедный ! Тем более , что платить ему пока вообще не за куй !!!
![]()
КУБАНОИД 72, это крокодилица мутит. Она пыталась в Лондоне сделать процесс, сучка, в свое время, чтобы отжать побольше. Все не нажрется никак. Там фиксированная сумма 50 штук баксов в месяц на трех детей, по мировому соглашению. И никого не ипет, получает он бабло или нет.
![]()
Баба стерва , но он то же олень знатный ! Налупил троих и развод затеял , кретин ! Лучше бы куй на узел завязал , да в футбол играл ! Можно же было и предохраняться ! А так , конечно она с этого идиота теперь веревки вьёт !!!
![]()
КУБАНОИД 72, там по-моему даже брака официального не было, гражданским жили.
![]()
То же об этом слышал , но это ни как не освобождает от алиментов ! Отцовство доказано !
![]()
Ну так потому и алименты такие слупила, ибо развода и раздела имущества не было, а жить хорошо хочется.
![]()
Ну как бы Аршавин сам идиот в этой ситуации ! Думать надо не куём ! Но я даже не об этом . Спрятался теперь за ф/к Кубань , типо зарплату не платят, тем самым проблем добавил ! Хамло , а за что тебе вообще платить , дрыщь тупой ! Надо к стати узнать сразу и про Павлюченко , то же небось голодает бедолага !!!
![]()
Вам то что?... у будет проверка, ну влепят штраф Стаценко для начала, что слёзы-то лить?
![]()
![]()
Обязать Стаценко оплачивать за Аршавина алименты ![]()
![]()
тем временем...
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев направил в адрес предстоятеля русской православной церкви поздравительную телеграмму. – Ваше мудрое пастырское слово, отеческий совет и молитвы поддерживают и утешают людей, помогают найти прочную духовную опору в жизни. Сегодня, когда в мире неспокойно и перед всеми нами встают новые серьезные вызовы, эти духовные наставления особенно важны, – говорится в тексте телеграммы. Губернатор поблагодарил патриарха за неизменное внимание к Краснодарскому краю и поддержку усилий по укреплению просветительских традиций православия на Кубани. Также Вениамин Кондратьев пожелал Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу крепкого здоровья, благополучия и успехов в высоком служении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь РПЦ в акционеры!
![]()
Бугор, почему оскорбляют игроков Кубани? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доносчику первый кнут ! Слыхал про такое, ябеда ?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.11.2015 в 16:48. |
|
|||||
![]()
Понеслась моча в хату.....
По информации "СЭ", несколько игроков "Кубани" подготовили письма в КДК РФС с жалобами на задержки зарплат, которые на данный момент составляют уже больше трех месяцев. Весь персонал и команда, кроме шести футболистов, не получают деньги с середины августа. На данный момент клуб, как и прежде, существует за счет кредитов, все приобретается в долг, вплоть до медикаментов. Кредитные задолженности постоянно увеличиваются, и администрация Краснодарского края не намерена их самостоятельно погашать. Есть вероятность того, что ей все-таки удастся договориться с бизнесменом Олегом Мкртчяном о распределении власти в клубе и вытекающих отсюда обязательствах. Однако, по слухам, Мкртчян не стремится платить за те огромные долги, к накоплению которых он не имеет никакого отношения. Также известно о том, что "Кубань" не расплатилась с долгами по отношению к своим бывшим игрокам, которые покинули команду после прошлого сезона. К ним относятся Ивелин Попов, Антон Соснин, Угу Алмейда, Андрей Ещенко и т.д.
![]()
Вот еврей. ![]() ![]() ![]()
![]()
Я приду и скажу каждому, что посчитаю нужным ! Жаль только ,что Аршавина на тренировках днём с огнём не сыщешь ! То рок концерты, то день рождения Халка , короче не когда ему тренироваться ! К остальным ребятам особых претензий пока нет !!!
![]()
значит связывался с игроками. задолжность порядка двух месяцев существует. клуб обязуется выплатить её в ближайшее время. но по их словам никакого демарша отдельных личностей нет!!! по Аршавину инициатор возни вокруг его зарплаты даже не он а третьи лица которые правда имеют свой интерес(всё что могу сказать в рамках дозволенного)так что паники никакой нет! по Соснину сегодня с ним свяжусь и узнаю точно есть ли долги лично перед ним,но я сильно в этом сомневаюсь! так что это скорее всего слово выдернутое из общего контекста для создания очередной "сенсации!!! а в угоду кому-думайте сами-не будем показывать на соседа пальцами...
С вк...
![]()
А лучше помоги материально. |
|
|||
![]()
Andrew, месяц назад говорил с Артушевичем, тот сказал, что месяц задержка, потихоньку гасим, значит, два месяца - реальная инфа. По ушедшим долги есть - это премиальные за Кубок. А вот бубль сидит без зарплаты уже три месяца
![]()
Да, сложно все...
Но никто из футболистов никаких жалоб пока не писал. Это выдумки желтой прессы...
![]()
Очень хочется в это верить , а то вообще противно становится !
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |