![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каким раком или боком Гена относится к АКК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ой,не лезьте в эти дебри!"©наблюдающий ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближайшие концерты Лимассол 12.09 Тель-Авив 14.09 Rock'n'roll этой ночи. У-у-у-у-у. Я думал будет хорошо, а вышло не очень. Если я правильно понял наблюдающий посмотрит футбик в Питере, а дальше уставший и обессиленный от дел тяжких полетит на концерт Ленинграда на Кипр или Израиль. Не бережет себя, отдохнуть ему надо(с)
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 09.09.2017 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]() Та за клубные бабки, хоть вокруг света, правильно ? Смотря ... наблюдающий ? Пилили, пилим и будем пилить. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы так говорите алкач,как будто это что-то плохое!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та дождался бы уже в Красе, а то ж не покладая рук ![]() Хотя... вдруг проникнется "Дорожной" раньше, чем у нас концерт |
|
||||
|
||||
![]()
В шумном балагане любят собираться
Жулики бандиты воры всех мастей Кто пришел напиться кто пришел подраться Кто пришел послушать свежих новостей©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он проникнется сперва, затем в ноябре у нас закрепит, сделает оргвыводы и ехай... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза вирша жулика с приличными манерами и не лишённого чувства юмора. наблюдающий, кто сделал ФК Кубань подразделением АКК? Вы. (ЗЫ. Все подразделения АКК финансируются с федерального бюджета, почему же Кубань нет? Гы.) Кто сделал сделанное подразделением АКК многострадальным? Вы. Кто сделал, чтобы всё это безобразие происходило именно сейчас? Вы. А вот на пункте "со своими правилами", хотелось бы остановиться по-подробней. Ваши правила, для нормального человека, простого и не замысловатого - ущербные и запретные. Рецепт один. Только калёным железом по одноклассным грядкам бурьяна.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, где добрые, ранее тобой озвученные новости, которые нас, как болельщиков ФК Кубани, штырить будут? Начинаем замену 4-й буквы общепризнанной фэмели с "Е" на "я"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже должен долететь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, они все там долетают и... залетают. Сядут все, но не все досидят. Ждём посадок.
|
|||
|
|||
![]()
рецепт прост. Надо сложить пальто в коробку, обложить сие сушеной крапивой и сжечь. шаман сказал, все сразу пройдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб тебя водили по нужным кабинетам, нужно быть знакомым с нужными людьми. А ваш Крячик никто и звать его никак, и по кабинетам поводить некому |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEX80,
Почему же? Крайнее время его уже несколько раз товарищи в серой форме по различным кабинетам водили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я мало с кого могу и хочу снять порчу. Ты в кандидатах на не прощение всеобъемлющее (без отъёма головы от туловища). Грядёт федеральная прополка чертополоха и других подлорастущих крапивок на святой кубанской земле. Готов ли ты быть и жить с отсутствием головы. Не стыковка. Безголовая. Дрожите... или дрочите.. Мёртвые они и не живая Кубань. Зимний?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои замечательные, мои хорошие и добрые друзья, в которых я уверен и у которых находил свой ночлег и пристань: "Наберитесь мужества и признайте, что нынешние руководители ФК Кубань не способны ни по графику Дана, неоплаченного, ни по составу, лучшему (по вариантам) в ФНЛ, ни по каким и разным критериям не совпадают. Вы, милостливые государи, - банкроты! Нет повода не тридварасить всю одноклассную мерзость, что присосалась к телу Клуба. Мой посыл к Тимофею и Леониду. ЗЫ. Святые люди.
ЗЫ. ЗЫ. Когда, при внешней вашей святости, ипут предмет вашей святости, то святость ваша становится, подозрительно, нечиста. ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Торгаши - вершители мира. Я их...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы Вас обрадовал своим присутствием личной головы с усами и бородой, не?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Я очень понимаю ваше состояние и хочу все же отметить, что парадигма эманации снимает проблему теодицеи: наличие зла здесь обусловлено иерархией совершенства мироздания, вытекающей из идеи эманации семантически. Поскольку каждый последующий уровень эманации отличается меньшей степенью совершенства по сравнению с предыдущим, зло есть не что иное как закономерный, естественный недостаток Блага.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо излагает собака, учитесь! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Rdg7JdVhFEw"]https://www.youtube.com/watch?v=Rdg7JdVhFEw[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херовый предмет для стеба. В отличии от вас он говорит искренне и правильно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Мне Вас тоже не хватает.Я стебаться не собираюсь, просто ,если подходить к проблеме философски,то каждое Благо несет с собой и Зло.Например сохранение "Кубани" как клуба несет зло в виде хреноватеньких управленцев и "одноклассников".Благо в виде "Кубани" в еврокубках- принесло зло в виде финансового пузыря.В будущем, благо в виде нового инвестора, тоже принесет какое-нибудь зло.Это правило действует всегда ибо;всё, первично движущее само себя, способно возвращаться к самому себе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Олег, видишь ли, для меня свята только Кубань. И если я не уверен, что моя критика кого бы то ни было в моей команде принесёт пользу, то оставлю это право тебе и другим, которые гораздо лучше меня знают всё, что происходит в команде. Мне вот только совсем не нравятся ваши оскорбления и площадная брань. В таком случае чем вы отличаетесь от того малолетки, которого пропесочили на главной? Ну и идолов среди современных у меня нет. Вот Саша Плошник для меня навсегда будет кумиром. И не только п. ч. мы с ним много общались в той знаменитой роще в Полтавской, а также на нашем стадионе. Он свой, родной и близкий человек. А следовать за вами и восхвалять Дана после его второго прихода, закончившегося крахом, - увольте. Вот представь, ты построил два дома. Первый идеально, все говорят спасибо. А второй - развалился, что тоже благодарить, вспоминая первый дом? И не надо убеждать, что ему кто - то мешал. Ты руководитель, не можешь убедить, заставить, потребовать - уйди. Тем более, что Дан поплыл, это было видно даже мне после третьего тура в Москве со Спартаком - 2. Ну и самое главное. Мне совершенно не понятно откуда образовались столь огромные долги за короткий промежуток времени? Кто в этом виноват? А строить обвинения на предположениях не могу, профессиональный статус не позволяет. Дайте доказательства с очевидностью подтверждающие вину тех или других, мы их оценим и вынесем приговор. А подпевать какой - либо секте не могу, даже рискуя упасть в твоих глазах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, А то,что Торквемада форумный искренне желает снять кожу с тех,кого считает виновными я тоже не сомневаюсь.Виновные же ярко высвечены,очень ярко,стоят в ряд только и осталось команду "Ату их" дать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы бы вместо того что бы мне зубы заговаривать, лучше бы подсказали какая еще бюджетная структура в крае кроме фк Кубань, официально заявлена как существующая исключительно за счет спонсорских поступлений без участия краевого бюджета. Просим лозвучить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не. Образ невинной жертвы всегда выигрышен конечно чо уж там. Только в этом случае вы отличаетесь хотя бы тем, что могли хоть как хват хотя бы выставить фк на аукцион, вместо того что тупо одноклассников на должности ставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Край находится под внешним финансовым управлением.Москва не пропустит финансирования из бюджета, и им совершенно покуй на любые доводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы чего смеётесь, или настолько не понимаете глубину нашей ***ы,я сейчас не только про клуб. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут ***а и проста попытка выставления на аукцион? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что выставить? НАО "Кубань" как юридическое лицо ,где пассивы на миллиард с куем превышают активы.Если у Вас есть,те кто готовы это купить,то укажите.Или думаете,что после объявления аукциона,какой нибудь экспрессивный миллиардер поймет,что как он всё это время жил без дополнительно геморра долгов ФК "Кубань" и чтобы ими заняться ему надо выиграть аукцион. Как не кощунственно это звучит,клуб-это придаток к какой-либо жирной теме.Он всегда такой был.Просто сейчас большой дефицит жирных тем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаем. Но только почему-то кто-то решил глубину этой самой ***ы углубить, расставив на ключевые места коробок, швецов и болдиных. ![]() ![]() И я сейчас - ВООБЩЕ не про клуб. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Второй раз ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Нельзя вам аукционы, ох нельзя. Сколько грязного белья вылезет по фин докам если не дай Бог кто то найдется. Тут только морской путь. Капитан самый последний с корабля - что бы убедиться что корабль точно ушел на дно со всеми уликами. Не правда ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, А на федеральном уровне Вас всё устраивает?К чему эта патетика?Причем, у первых двух ни всё так запущенно,просто они вынуждены играть по определенным правилам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в сети висит Отчет о прибылях и убытках за 2016 год с аудиторским заключением.Более очкового документа и представить страшно. Вы всё в джунглях стереотипов блуждаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ладно вам про джунгли. Аудит чей? Подробности возникновения убытков в плане текстовки и даты создания договоров в отчете есть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что,как-то может повлиять на решение гипотетического победителя аукциона.Ладно,Михаил,Спокойной Ночи.А то мне тут уже в два глаза подмигивают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Это хотя бы как то позволит все таки понять кто именно по факту затащил в долги муниципальный актив. Да Вы и сами давно поняли про что я ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь патетика? Я, в общем-то, о реалиях. Да, предыдущая команда просрала дохулиарды рублей на Распилиаде, никто, в общем-то, не спорит. Но кто? Какому идиоту придет в голову ставить на ключевые места после этого сосунков? ![]() ![]() ![]() Вам напомнить про знаменитое видео с "Марша трактористов", на котором Коробку куесосила бабка и, в общем-то, за дело? Да никто в куй не ставит новую "команду Вениамина". ЗЫ Что касается "федерального уровня" - то добро пожаловатьв ОФФТОПИК. Я, в отличие от вас, за "уровни" не прячусь и там у меня ОЧЕНЬ часто выхватывает САМ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а не надо подходить к проблеме философски. Ибо формулу " склонность мужчины к философии - обратнопропорциональна его потенции" никто не отменял. Проблемы надо тупо решать, что у вас получается весьма куевенько
![]() ![]()