![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Где ты увидел в моих постах стремление слиться с кастратами???? Никакие компромиссы тут неприемлемы. Б. кубанцев в "Краснодаре" уже на пару команд хватит, во главе со несколькими легендами. Для меня за "Краснодар" болеть столько же оснований, как за Анкарагюджю, например. Спор этот весь день продолжается не на тему: нужны ли б.кастраты в "Кубани"?, а на тему: "Является ли приглашение 3-го вратаря оттуда вселенской трагедией?" Для меня, по крайней мере. Всё, что думал об этом я уже написал сегодня, бутылку вина допил. Откланиваюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "следы" "платёжек" видел, кстати)))
|
|||||
|
|||||
![]()
дядя Гу мечтает о двух вещах.. когда Навальный бросит молодежь под нац гвардию, и когда Арутюнян начнет сбрасывать своих футболистов в Кубань(что по мне одно и тоже ). массового прихода их воспитанников сюда не будет - это факт.. все это прекрасно понимают и уж тем более Арутюнян
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я верю тебе, что в документах всё хреново. Также верю наблюдающему, который пытается убедить, что из этой ***ы есть выход. И надеюсь, что прав окажется он. Потому что, если прав окажешься ты, то болеть мне в клубном футболе станет не за кого. Кавлинов - тётин, ты прав, предаю анафеме всех, кто покупал нам кастратов от МОА до Крячика. Крячика - особенно, потому что он купил, в отличии от МОА, кастратского воспитанника и сам при этом кастрат. Так правильно? ![]() Последний раз редактировалось eternity; 16.06.2017 в 21:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
проблема в том, что и единичного не должно быть. вот накуя нам такие как кавлинов? пусть в гамнит идет фуры разгружать.
накуй никому не нужного кастрацкого воспитанника, вместо своего. вот так правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта вспомнилось, про Николу Теслу..... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CQwl7u6ZZsA"]https://www.youtube.com/watch?v=CQwl7u6ZZsA[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты мои непосредственно от самого игрока. Изначально уходил в аренду, но потом заключил контракт с "Динамо". Собсно по твоей ссылке это так же видно - формулировка "подписал контракт" не смущает?
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о вратарях. Влад Шевченко, наш доморощенный хлопец, укатил в "Текстильщик" Иваново.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут согласен..он нам накуй не нужен.. ни он, ни такие же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не заключал он контракта с Динамо полноценного. у него стоит переход 30.06.2017 Dinamo St. Petersburg --- FK Krasnodar 2 Leih-Ende. т.е. возврат после окончания аренды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Навеяло: Кавлинов → Павлинов→павлин→кастропавлин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Вопрос с тренерской скамейки: - Who is it? ![]()
|
|
![]()
eternity, ты ни разу не доказал, что не являешься рьяным фанатом "Анкарагюджю" (с). ![]()
Стилистику одного пользователя напоминает, не? Не, дев не хватает склонных на склонах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин вы русские? Ты серьёзно данные трансфермаркета тулишь?)
|
|
![]()
да, серьезно тулю данные трансфермаркета. ибо если брать усредненно, там в основном вполне себе достоверная инфа содержится, особо что касается сроков контрактов. но кавлинов птица редкая, могли и ошибаться ![]()
почему эта формулировка должна смущать? игрок один фиг подписывает контракт с клубом. хоть по арендному соглашению он пришел, хоть по трансферному контракту. не надо путать трудовые отношения и отношения по передаче трансферных прав между клубами upd. да, был не прав. согласно офсайта Динамо СПб его полноценно подписали на полсезона. столь длительный срок контракта наверное как с очень перспективным согласовали. ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 16.06.2017 в 21:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вывод один - ..опа распахнута.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно. И нам некуй это гавно подбрасывать.
|
|||
|
|||
![]()
Керли вы спорите по Кавлинову. Фтыкайте в первоисточник
Вторым новичком "Динамо" стал 21-летний голкипер Денис Кавлинов, подписавший контракт с нашим клубом до конца сезона. Вратарь, тренирующийся с "бело-голубыми" с самого начала сбора и отыгравший первый тайм контрольного матча с "Зенитом"-2, перешёл в наш клуб на правах аренды из ФК "Краснодар".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Мастера сегодня маловато. Видать не та пятница
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже оттуда же: "22-летний воспитанник Академии ФК «Краснодар» вратарь Денис Кавлинов перешёл в «Динамо-СПб» перед началом нынешнего сезона на правах аренды. Зимой голкипер, проведший за нашу команду лишь два кубковых матча, неожиданно расторг контракт с «Краснодаром» и подписал полноценный контракт с «бело-голубыми»."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квинтэссенция это, кто против? С удивлением взирая на те же юбилейные грабли, которые, как оказалось, мне прыгнуть выходит второй раз (спасибо ракитянским белкам и людям, их видящих), хочу чтобы кулак (по Форексу) не разжимался, что бы мы спорили о деталях и схемах, а не разобщались и, тупо, не вели свою, не всегда правильную линию. Линия никогда не может быть правильная, если она не идёт от души. Время для Кубахи - сложное, не простое, но надо и понимать причину нынешнего недомогания. Всё не просто для тех, кто в теме. Не в теме лишь это руководство, которому Гудвин не донёс верховность низин рокировки глубин кубанского футбола. Полноте. За каждого из Вас, за всех сопереживающих ФК Кубань, я молюсь и поднимаю тост! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если это ещё и дерби будет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, стабильность - признак мастерства. Ты из под Градуса вышел?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдя из-под Градуса заглянув к Оливии, зацепив мимоходом Старика завладел в итоге Ангарой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зацепив, мимоходом, Ангару, не завладей Стариком, в итоге. Стыдно обоим будет утром. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может так случится, что гавна в "Кубани" будет 50%+1 какашка, тогда это будет не моя "Кубань". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лобкарев сыграл тайм за "Урал" в товарняке с "Тюменью" (2:2)
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда, за 40-рок с лишнем лет боления за Кубань я этого бы не сказал и не говорил, никогда бы не нарушил постулатов форума, но: кал лешего, это не наш человек, ев гений, тем более. Накуй с ПРО туберанцей в опе! Не был наш он, не нашем и не стал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек, как деталь одежды - это звучит гордо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я тебе уже говорил, но повторюсь вновь: спасибо тебе искренне за все посты и выкладки финансовые и т.д. ![]() P.S. Кстати, в сотый раз заметил, когда ты пишешь на форуме, недоНюьИпрочиеКуевыпердолы молчат, готовят ответы.....Спасибо за грамотность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, нл, не тупи!!!! Если мы стали, а мы стали, судя по фактаам, фармом магниДа, то лучше сдохнуть...может...на время...тётка не вечна....Но ДРОЧИТЬ так, как ты на руководство со сладостной пеной....лучше сдохнуть ещё раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Вы не стали, надеюсь что просто притаились а с уходом проходимцев, владельцев гектаров и https://www.youtube.com/watch?v=irxSXTzYr38 в скором времени будете опять вот так https://www.youtube.com/watch?v=QKZoPXdQ5Cw... без сарказма... зы хочу дерби
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для снятия стресса, от всего творящегося, это просто необходимо сделать...блин только бросил я это дело ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
Ах,как я хочу дерби !!!Причем в коровнике!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мысль, что эти упыри этого и добиваются. Думаю, что надо гнобить кастратов в нашем клубе, пох как, свистом и т.д. Чтобы для них появление на поле было адом. А другие лишний раз задумывались. Короче делать то, что делают в футбольных странах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так? [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=S8FHETk0NJs"]https://www.youtube.com/watch?v=S8FHETk0NJs[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, как вариант.