![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это радует,что у Вас всегда была такая уверенность ![]() Про Мкртчана,Дору и еврокубки-это уже святые мантры .Как это вы с таким фанатичным идолопоклонничеством и не любите нашего Ганди. По факту спасения,что с Хохловым, что с Ташуевым у нас прямая зона вылета, а саботировали игроки или играли только по команде Доры, мне как-то неинтересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая актуальная и живая тема дня ... и закрыть ... народ должен знать , что по чём ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, Новоросцемент никакого отношения к Новороссийску, за исключением места положения производства и сходного наименования, давно не имеет. Во-вторых, как мне кажется, это искусственный, управляемый вброс недостоверной информации. На самом деле, инвестор будет другой.
![]()
Главное, что обозначен крайний. И это Дора, раздающий команды, как играем
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну а кто цементную пыль с детства глотает? Правильно, болельщики "Черноморца". Так что Veni прав: митинги на берегу Цемесской бухты неизбежны. ![]()
![]()
наблюдающий, можно вопрос?
Какова Ваша миссия на данном ресурсе?Кроме боления за клуб-все мы здесь по этой причине. Какой Вам прок с обвинения МОА и иже с ним в всяких коварных планах,в "прибыли-в первую очередь" и тд?В чём положительная роль АКК в судьбе клуба(ессно,кроме момента,когда АНТ сохранил команду)? Просто всё выглядит совершенно иначе на деле,чем Вы пытаетесь представить.Ничего личного,но... При спекулянте МОА и Доре-воре мы узнали,что такое быть в числе лучших клубов страны,что такое ЕК,что такое Финал КР... Что мы узнали при АКК?катание на лифте?так уже укачало...Прозябание в низших дивизионах?не страшно,но хочется большего... А,может быть,все ништяки шли от АКК,а МОА(через проплаченного Гудвина с Колифеем)всё обставил так,что это он-Спаситель команды и гарант её дальнейшего восхождения к новым вершинам?Тогда-да,соглашусь с Вами. ![]()
![]()
Колифей,
Энко, Veni, "Новоросцемент" уже спонсировал Кубаху как бы... Вместе с АМЗ и другими местного разлива пром.предприятиями. Никаких волнений на берегу Цемесской бухты не наблюдалось. Там уже полгорода за кастратов топит, кстати.)))
![]()
AID, более того, за малым (но ума хватило) не разместили рекламку Новороспыли на форме. Активно обсуждался вопрос, перед сезоном
![]() ![]()
![]()
Не знал , что раньше был , но вот уже первая реакция из синего тумана ![]() • Очередной плевок в душу новороссийского болельщика!!! - http://www.euro-football.ru/article/...estorom_kubani Сегодня 14:14 mister • Они уже с начала сезона деньги давали Кубани, но сейчас уже официальным спонсором будут. В бюджете Новоросцемента есть эта статья расходов. Сегодня 15:05 Артем |
|
|||
![]()
Veni, а чего там знать, если на Востоке реклама в центре самом, и ее условно пересекает центральная линия поля?
![]()
![]()
Для меня всё станет понятно лишь с закрытием трансферного окна... До последнего верю,надеюсь и жду БЛАГОРАЗУМИЯ от людей,от которых зависит дальнейшая судьба клуба...
![]()
Alex 777, меня устроит даже Аль-Каида, о чем я два года пишу тута. Вопрос в управлении и размерах бабла. А Новороспыль - это дым, они клуб не потянут и близко. Обычный спонсор, не более того. Ну а лепить их на майки
![]() ![]()
![]()
Да как то пох на ети рекламы ... не смотрю их ... футбол , компьютер , футбол ... вот команду Сколари только побачил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загрузили - это хорошо, вглядывайся внимательней ![]()
![]()
Цемент потянет максимум пердив.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сажаем...но посадить за что,найдём,если в спонсоры не пойдут ![]()
![]()
Цементом укрывать посевы будут ![]()
![]()
наблюдающий, нашёл! 3-я таблица. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.12.2015 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любители кубанскага футболу есть не только в Новороссийске. Что до их количества, то насчет половины города - полнейшая чушь. Из всех кого знаю и кто о футболе знает хотя бы кто в какой форме играет без подсказки ( ![]() ![]() Другое дело "Кубань". Вообще, большинство считает, что в Краснодаре - одна команда, сАсАть ей не пересАсАть, играть лигой ниже или на уровне с нами, но она одна. Остальные - примерно также как всякие мжк, колосы, лотосы, шмотосы и прочие краснодары-2000. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, красава
![]() А вот когда кастратофилы пытаются мне втулить, что у Кубани неправильные болелы... ![]() Это все равно, что радостные поклонники "сочинских леопардов" попытаются глумиться над болелами воскресенского Химика ![]()
![]()
Эта красава писала на сайте "Синего дурмана" в 2011 году, после нашей первой игры в Чемпионате, с Рубином, что "Касаев нажал кнопку лифта" и глумился над Кубанью. 13 марта 2011. Краснодар. Стадион "Кубань". 15000 зрителей. Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород). КУБАНЬ - РУБИН - 0:2 (0:0) Голы: Касаев, 53 (0:1). Нобоа, 89-с пенальти (0:2). |
|
|||
![]()
Wiktor, а ты думал, что он порадуется за нас?
![]() ![]() ![]()
![]()
А я об ЭТОМ, и мне плевать, что думают и за кого топят фанаты чморца.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, что на это ответить... Я про то, что болелу из Новоросса я считаю болелой. А 95% ( ![]() Зы: Черноморец-сАсАть ![]()
![]()
Ой, да что ты до формулировки докопался? Я буквально позавчера общался со старым типом из ваших - как раз обсуждали положение Кубахи и Магно. Так он, к удивлению моему, рассказал, что из Норда даже басы на игры кастратов уже ездят. "Полгорода" - это так, метафора. А наше с вами противостояние истинное, и не требующее дополнительного подогрева. Тут без вопросов. За это всегда любил иметь дела с вашими парнями. Никаких игр втёмную, всё чётко и на взаимном уважении.
![]()
А что, нельзя там виде ответных антиамериканских санкций, взять "взять за жабры" Филипп Моррис наш Краснодарский? В свое время они давали 25% налогов в городскую казну.... Пусть помогут Кубани, а не захотят... Отключить им свет ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты, похоже, все путаешь. При чем здесь славный город-герой Новороссийск, Новоросийский цементный завод, майки и спонсоры Кубани и ущербный клуб "Цемент", вечный флагман зоны "Юг"? |
|
|||
![]()
Wiktor, ты еще Леонида Ильича вспомни
![]() ![]()
![]()
Да, я, его и не забывал. Я про то, что Новороссийск и его жители, и фанаты с болельщиками чморца, это две большие разницы, как говорят в Одессе. Если моя младшая дочка, не большая любительница футбола, всю дорогу из Новороссийска, в мае 2002, спрашивала, когда к нам Черноморец приедет на ответную игру, я говорит, обязательно пойду, и буду кричать то же, что они нам кричали. Еле объяснил ей, что не надо уподобляться отморозкам. Причем, мы сидели на обычной, болельщицкой трибуне. Последний раз редактировалось Wiktor; 18.12.2015 в 23:24. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |