![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AID, дык, заедь, посмотри на Калинина 350. Я ж не просто так пишу, что в акуе. Лора иначе как гетто, наше новое жилье не называет
![]()
![]()
Инженер, это все лирика
![]() ![]()
![]()
Ууууууу, ну ты задал вопрос? ![]() ![]() ![]() Всё равно что спросить-Ну почему они ходят на Стаса Михайлова? ![]() ![]() Это дело не 100 грамм ![]() Не хочу тут поднимать волну, но всё же дело в крокодилах генах ![]() Не каждому дано что-то самому понять, этих надо заставлять это понимать-штрафовать, казнить, с детства вдалбливать по всем каналам. У меня богатейший опыт наблюдейний по этому вопросу в силу специфики проживания в местах, излюбленными для проживания панаехами со всех пердяевок страны и могу даже констатировать определённую региональную привязку к патологическому свинству. Не буду называть регионы..., но точно, что чем дальше от места отдыха граждане и чем депрессивней регион, тем более им пофиг, что после них останется. Ну и неизменная категория тех, кто привык жить в хлеву, гадя прямо под себя и даже не замечая этого. Культура и ещё раз культура, а точнее её отсутствие.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2014 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты читать разучился или где? Накуй мне куда-то заезжать, если я 25 лет с рождения в "военных домах" прожил? И да, мой дед (подполковник медицинской службы) прошарахался по гарнизонам от Камчатки до Венгрии, и свои фразы про "папы бухают... жёны трахаются" можешь себе засунуть глубоко и подальше! |
|
|||||
![]()
Позлю пожалуй немного кое кого.
Думаю в Черногории мало что отличается от остальной Европы ![]() Почему Украина не Европа ? http://masterok.livejournal.com/1629123.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а что не так? Типичная хохло-ракета, кто не скачет тот ![]()
![]()
AID, все меняется в этом мире. Причем меняется закономерно. Не мне тебе рассказывать, кто поступал в ВУ в 90-е, кто оставался потом на службе, кто отскакивал и проч. Торговли солдатами по разнарядкам, строительства их силами дач и прочая-прочая тож в 80-е особо не наблюдалось. А в 90-е было нормальной практикой. А сейчас плоды 90-х как-раз подросли
![]()
Я повторяться не намерен! Всё сказал выше... |
|
|||
![]()
AID, лучше бы заехал и посмотрел наше гетто. Иногда простой взгляд на вещь дает больше понимания, чем долгий мозговой штурм
![]()
Гудвин,
Калинина, 350 - это угол с Брюсова? ![]() ![]() На куй ты там квартиру купил? ![]() ![]()
![]()
Эта мразь каратель "Доберман" не на шутку обосрался,когда за его "длинный язык" чеченцы начали за ним целенаправленную охоту.Теперь этот перепуганный уёпок просит прощения у чеченского народа.
http://www.youtube.com/watch?v=nGehxR7SQ-U |
|
|||||
![]()
Тролинг Жирика.
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uyFwLYcGkIo Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2014 в 19:44. |
|
|||
![]()
Час Мужества, меня привезли туда смотреть хату в пятницу, все чистенько было, еще засрать не успели. Плюс сказали, что УК , которая от МО, отодвигают от управления уже три дома, скоро и другие подтянутся, я пробил, реально суды идут. В общем, повелся
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2014 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Там была когда служба заселения или шо-то в этом роде, всё нормально было. Как только дома перешли к УК от МО... ну ты понял. ![]()
![]()
Дядя Гудвин, вот тебе сайт волшебный www.angrycitizen .ru/ . Ищешь проблему. в двух словах описываешь и все вопросы решаются. Не сразу. но решаются. Проверено И убирать будут и гадить перестанут |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или Навальному напиши. Люди говорят, помогает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался: глава Нацбанка Украины считает, что 200 агентов ФСБ работают на расшатывание украинской банковской системы «Панических настроений и атак на наш курс будет очень много. Сейчас еще, как говорил господин Наливайченко, 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы», — заявила Валерия Гонтарева во время круглого стола в Киеве. По словам главы украинского Нацбанка, резервы НБУ невозможно тратить на фиксацию курса. «В нашей стране резервы нужны исключительно для тех целей, когда их нужно использовать в критической ситуации: или на покупку критического импорта, или на стабилизацию ситуации в стране», — отметила глава НБУ. Получается, что ситуация на Украине еще не критическая. Также Гонтарева отметила также, что Украина перешла на плавающий курс, так как при импортоориентированной экономике государство «не может выдержать бесконечную поддержку национальной валюты». В общем-то, после введения российских и антироссийских санкций на Украине, импортоориентированность ее экономики вызывает сомнения, так как проще тогда назвать ее сборочно-сырьевым придатком Европы (и то разве что в перспективе) и забыть о необходимости обеспечивать жизнь 40 миллионов человек в принципе. Однако на «200 агентов ФСБ» можно списать все что угодно. Остается в очередной раз восхититься морально-психическим состоянием нынешнего руководства украинского государства. ЗЫ:Ну тупые... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин первыми из журналистов побывали на передовых позициях южного фронта.
http://msk.kp.ru/daily/26279/3157479/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, если б не фото я б не поверил. Какое перемирие, какой обмен пленными? На березу всех и не снимать, пока война не закончится. И наступать и давить этих уродов, пока не закончатся. Колифей, а что ты сейчас на это скажешь? Сами себе головы поотрезали? |
|
|||||
![]()
ДТПичный Киев: водитель и врач «скорой» пьяные, милиция - слепая 2
09.09.14 | Наш Киев Надежды, что после «революції гідності» киевляне сразу станут вести себя достойно, вдребезги разбиваются после таких происшествий. Пьяный водитель, которого сотрудники милиции «потеряли» на месте ДТП; пьяный врач «скорой», отправленный с вызова в отделение милиции; новый водитель, подменяющий пропавшего; «Громадська варта», появившаяся через три часа после случившегося. Итог – репортаж, иллюстрирующий горькую столичную действительность....... http://nashkiev.ua/zhurnal/interesny...a-slepaya.html
![]()
Ответ Макару на его последний шедевр.
Моя страна сошла с ума (Андрей Макаревич) Рождаясь, не выбирают страну, И нам вовек не оборвать эту нить. Моя страна ушла на войну, И я не смог её остановить. Кому власть да сласть, кому тюрьма да сума, И я не в силах эту боль превозмочь, Моя страна сошла с ума, И я ничем не могу ей помочь. И что тут делать, и как тут быть, Если всё отныне верх дном, Не надо нимбы и крылья растить Надо просто не быть говном. И я уверен только в одном - Пришла пора выбирать, Но если решил не быть говном, И жить легко, и умирать Фекальный сонет (пародия Михаила Шахназарова) Было время дружил я с Пегасом, Меня музы поили вином, Но пришибло рассудок фугасом, А страна моя стала говном. Безвозвратно умом повредилась Под кровавым гэбэшным крылом. Кстати, мне Пенсильвания снилась, В ней нельзя уродиться говном. А ещё снился сон, что я гений, Что скачу я на белом коне, А в России всё без изменений, Так и тонет родная в говне Я талантлив, умен и прекрасен, Это понял друзья я давно, Жаль, что доктор со мной не согласен, Он сказал, что я просто говно http://rusvesna.su/news/1410260471
![]()
Пишут на многих ресурсах что это фейк. ![]() "Все-таки про отрезанные головы как и предполагалось фейк,растиражированные фотки - из Сирии. Еще не дошли здесь до такого уровня озверения" https://twitter.com/sashakots/status/509353455681814528 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разводка, с.ка. ![]()
![]()
Помнишь, как Ленин... он ведь тоже срал, но как-то добрее, гуманнее что-ли... ![]()
![]()
Причём тут Одесса? Фашисты ( а на стороне киевской хунты воюют именно они,внуки и правнуки бандеры),в ВОВ войну сжигали людей живьём,это было.А вот головы я не слышал что-бы "арийцы" отрезали.Такое зверство характерно больше для мусульманских экстремистов-фанатиков. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2014 в 21:58. |
|
|||||
![]()
Российские бомбардировщики провели учения вблизи берегов Канады
Российские стратегические бомбардировщики ТУ-95 провели военные учения в Атлантическом океане возле берегов Канады. Как сообщает Washington Free Beacon, «мишенями» ядерных ракет стали американские объекты. Эти учения совпали с проведением саммита НАТО в Уэльсе и обострением отношений между Россией и Западом из-за кризиса на Украине, отмечает издание. Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 провели военные учения вблизи берегов Исландии, Гренландии и северо-восточного побережья Канады, сообщает Washington Free Beacon. Министерства обороны заявили, что они совпали с саммитом НАТО в Уэльсе. Анализ полетов показал, что бомбардировщики проводили учения по запуску ядерных ракет по американским объектам, отмечает издание. ЗЫ: Сталкер наверное усрался со страха.... ![]() |
|
|||||
![]()
То же самое, только наоборот
И комментарии: Моральная деградация Русской нации состоялась! Даже в фашистской германии такого не было, что сейчас творится с Русским народом? Русские превратились в нацию неофашистов и полных дебилов. Русские - убитым Украинцам отрезают головы и отправляют в посылках. После таких Русских посылок, в дальнейшем не стоит удивляться, что Русским во всем мире будут отрезать головы, не только солдатам России, а и Русским женщинам, и их детям. Русская нация этого вполне заслуживает.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 09.09.2014 в 21:57. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |