![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Причём тут Индекс РТС и денежная масса? Увеличение Индекса РТС в 1.5 раза говорит понятное дело о улучшении экономической коньюктуры, но некорректно рассматривать этот индекс только за этот год, нужно смотреть динамику, в 2014-2015 годах он больше падал..и если вдруг опять будет резкая девальвация, он опять будет падать..а вот если банки просто "заморозят" деньги то он будет расти, так как будет выгодно вкладывать в нашу экономику, хотя и очень рискованно.
|
Присяжные вынесли оправдательный вердикт "приморским партизанам", двое фигурантов отпущены на свободу
Во Владивостоке присяжные на повторном процессе в Приморском краевом суде по делу "приморских партизан" в среду, 20 июля, вынесли оправдательный приговор. ![]() Подсудимых признали невиновными в нападении и убийстве четырех жителей Кировского района Приморского края. Двое из пяти фигурантов дела - Алексей Никитин и Вадим Ковтун - в связи с оправдательным вердиктом были освобождены в зале заседаний. Еще трое фигурантов по этому делу - Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Александр Ковтун - остались под стражей, поскольку им предстоит отбывать наказание по другим эпизодам, за которые они ранее были осуждены, пояснили адвокаты. Источник
|
Анонсировано создание российского снайперского комплекса с управляемой пулей
http://www.vz.ru/news/2016/7/18/822297.html
В России создадут снайперский реактивный комплекс с управляемой пулей http://www.interfax.ru/russia/519234
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2016 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ты был прав! Скинь ссылку гнидам которые тебя травили. Хотя им пох на это. |
|
|||||||||||||||||||||||
С чего ты взял что он был прав? Бандиты сами себя убили при штурме, те кто более труслив получили сроки..оправдали сейчас тех кто были идейными, они наверняка никого не убивали, но поддерживали тех кто убивал. У тебя как с индексом РТС и денежной массой, вроде и оказывает влияние на денежную массу, но совсем не определяет её..не нужно всё смешивать в кучу.
Сами себя убили? ага, тебе напомнить случай в Туапсе? Тоже сами себя убили. Пулю в затылок. Идейные? Сопротивление ментовскому криминальному беспределу вот и вся идея. Освежи в гуглах дело партизан.
Последний раз редактировалось Aptekar; 20.07.2016 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
Не вопрос..снайпер убил..это ничего не меняет в корне. Стреляли наверняка в тех кто был с оружием.
Так я это и имел ввиду говоря что они идейные. Не каждый готов таким образом отстаивать свои права. Лично я их понимаю. И если бы от рук бандитов в погонах пострадали мои близкие, вступил бы в их ряды, но мстил точечно только виновным. PS: гуглом пользуюсь редко..память хорошая.
|
В РФ у генерала ФСБ угнали авто с секретной связью
http://by24.org/2016/07/20/russian_f..._a_secret_suv/ |
|
|||||||||||||||||||||||
Открыл, прочитал. В конце, случайно, попалось интервью с человеком, который был кумиром моего детства. И сейчас он им тоже остается. У нас каждый пацан во дворе его знал. Шаварш Карапетян: Вода, огонь и медные трубы https://rg.ru/2016/07/19/rodina-karapetian.html Сорри, за офф.
|
Тему уже давно мусолят, табличку Манергейму повесили, а Жданову который руководил обороной Питера нет, но у меня прошёл мороз по коже когда Егор зачитывал письмо ответ Астафьеву, на его идею о том, что Ленинград надо было сдать. Очень пронзительный разведопрос.https://www.youtube.com/watch?v=jqGrTKFAul8
|
Выпускников академии ФСБ, устроивших скандальный заезд на Gelandewagen, отослали на Дальний Восток
Выпускникам академии ФСБ, устроившим скандальный заезд на дорогих внедорожниках, предложили на выбор службу в приграничных регионах или увольнение. Как сообщает «Лайф», практически все участвовавшие в заезде выпускники приняли предложение уехать в регионы: в основном в ФСБ по Чукотскому автономному округу и ФСБ Камчатского края. «Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ», — рассказал источник издания. http://www.business-gazeta.ru/news/317368
Вот наказание так наказание индексация оклада-пенсии для гос-служащих ДВ 1.8, если камчатка-сахалин так вообще 2.4 Да это самые блатные места, лучше быть головой у мухи чем ***ой у слона. для сравнения где один мент на 3 000 км2 1.6 коэф. п-ов Ямал.
Последний раз редактировалось Aptekar; 20.07.2016 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
Но это ещё не всё.... ![]() там же,продолжение новости... «Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ», — рассказал источник издания. Отмечается, что выпускникам оставили шансы вернуться в столицу — перевестись в подразделения ФСБ по Москве и Московской области, но это может случиться только по результатам хорошей работы. http://www.business-gazeta.ru/news/317368
Ты что, как можно??? Жданову на спец.самолетах в блокаду привозили заварные пироженные. Из журнала Огонек, все знают. Только Жданов был диабетиков. Ну да ладно... Диабетикам доски не вешают. Манергейм висит в мусорном мешке. Так даже лучше. Наглядней.И Иванов с Мединским сильно запомоились со своим патриотизмом. |
|
|||||||||||||||||||||||
Прелесть этого поста в том,что есть Блокадная книга Даниила Гранина с упомянутой темой Жданова и пирожных.....точнее ромовых баб , даже фотография есть этих "баб" с номером из советских архивов, ан нет, вы все врете..кстати, в таком же духе высказался упомянутый здесь опомоившийся Мединский... и сев в лужу,не извинился.... ну да тут также извинений ждать не приходится...
|
|
|||||
|
Giallo-Verde, пруф можно? Только не журнал Огонёк? Сейчас я тебя выведу на чистую воду! Еще есть источники кроме Огневского Блокадная книга "Даниила Гранина".Она документальная, или художественный вымысел? Я думал я общаюсь со взрослым человеком, а тут горячий юноша задержавшийся в развитии на антисоветской волне лет на 30-40
Последний раз редактировалось Aptekar; 20.07.2016 в 22:29. |
|
|||||
|
Aptekar, перед пруфами хотел бы поблагодарить тебя,что ты с ходу не впал в обвинения про "госдеп, русофобию и т.д."
http://www.novayagazeta.ru/society/62209.html https://lenta.ru/news/2014/02/11/answer/ На самом деле уверен. что ты в теме, пару ссылок кинул, остальное легко гуглится.. не знаю, на чем ты построишь свои доказательства ![]() В том,что реально страдающий диабетом Жданов вряд ли вкушал баб и пирожные, лично я не сомневаюсь. Да если бы и вкушал... исхожу из мнения,что отвечающий за судьбу миллионного города в критический момент руководитель обязан иметь повышенные условия, в том числе и по питанию, с него и спрос....Так что никакого криминала в этом я не вижу. Думаю, знаешь,что Цейтцлер в свое время в знак солидарности с шестой перешел на "осадный" паек , за что получил нагоняй и приказ вернуться к нормальному питанию. Там, где надо думать, не место дон-кихотству и жестам. |
|
|||||
|
Aptekar, вопрос же не в конкретном Андрее Александровиче , а то,что бабы в частности и усиленное питание вообще уходило наверх.
Я свое мнение высказал, ничего криминального ,если без перегибов,в этом нет . Степень ответственности то не сравнить с рабочим Путиловского , по коню и корм ![]() Вообще спор на тему главного исторического события страны- дело неблагодарное ![]() Тебе ли не знать,сколько помоев вы на меня вылили за оспаривание цифры 8,6- http://www.interfax.ru/russia/479070... 14,7 ,я правильно посчитал ? то есть после 71 года рост в один вечер на 63 % . За сим ставлю точку в это теме. таки чито то добавил Да *****, я тут Сталинист-модератор. Еще один троцкист, очередной. Последний раз редактировалось Aptekar; 21.07.2016 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
И пёрнул как в лужу. Военных убили почти 12 млн военнослужащих. и дальше Общие безвозвратные людские потери страны - военнослужащих и гражданского населения - составили 26,6 млн человек", - подытожил Попов... Не лепи горбатого. Я тебе секрет расскажу, военный: Фашисткая армия была в 3 раза больше на 22 июня 1941 года. Жду как ты раскроешься. |
|
||||
|
Ахуеть, снайпер без суда и следствия, убил. на 5том этаже.Не зайти не выйти... Вилку чуешь, 25 лет тюрьмы и освободили из зала суда? |
|
|||||
|
Придурки ловят своими айфонами покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты — гопников с отжатыми айфонами.
Все при деле. С таким увлеченным народом правительству ничто не угрожает.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
С Нового года алкоголь можно будет продавать в школах и больницах
https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B8%D0%B7...h_i_bolnitsakh |
|
|||||||||||||||||||||||
Поднимаемся с колен
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше бы на стадионах разрешили....
|
https://twitter.com/LOLnitric_oxide/...85019184730112
Интересно ,существуют ли мировые рекорды по употреблению ноты "ля" за ограниченный временной отрезок ![]() На Вильгельмсхафен! |
|
|||||||||||||||||||||||
Бред же. Продажу алкоголя не совершеннолетним никто не отменял. А вот трудовик после трудового дня заглянет за соточкой
|
Вагоны пассажирского поезда Самара-Москва расцепились на ходу под Луховицами
ЧП произошло во время движения пассажирского поезда, следовавшего из Самары в Москву. Как передает Life.ru, прямо на ходу разлетелась сцепка между восьмым и девятым вагонами. В результате часть поезда осталась стоять на железнодорожных путях. Инцидент случился неподалеку от станции «Луховицы» - туда отбуксировали хвостовую часть поезда с пассажирами, которым не хватило мест впереди. Людей пересадили на другой поезд. Головная часть состава в это время продолжила путь в Москву. В результате происшествия никто не пострадал. http://www.mk.ru/incident/2016/07/22...khovicami.html Система тормозов в пассажирских вагонах устроена так что при потере давления воздуха в тормозной магистрали,срабатывают тормоза,и поезд (и другая расцепленная часть поезда) останавливается. Соответственно что и произошло,при обрыве,сломе,или саморасцепе автосцепки рвутся концевые рукава со сжатым воздухом,сцепленных вагонов,воздух из тормозной магистрали выходит в атмосферу,и поезд останавливается. По какой причине это произошло с данной автосцепкой думаю специалисты разберутся.Есть несколько причин этому,мог бы разобрать по пунктам,но интересно это будет наверное только специалистам.
|
|
|