![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под руководством Марьяну Баррету...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну перебрал человек, ну не полетел вместе с командой, бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы что ни говорил про уровень тренера Овчинникова и двух негодяев, но время показало кто был больше неправ.
При Овчинникове Кубань выигрывала, да был спад в игре летом, но он был не критическим, тот кто видел игру с Сатурном и разбирается в футболе, понимают о чем я говорю, а вот негодяи решили что они лучше понимают в футболе и развалили команду буквально за пол года. А то кто где с кем пил, что делал, и т.п. это все лирика..думаю в этом плане все персонажи дадут фору друг другу. |
|
|||||
|
|||||
![]() 3:0, речь идет не о негодяях с ними все ясно , мы о бывшем тренере Кубани, который который как тренер полное говно, зато поговорить меда не надо)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Где и кого я защищаю? ![]()
очень трудно понять смысл этого предложения. Но, полагаю, ты спрашивал, почему все уволенные тренеры до сих пор работают? Это так? Если это так, то назови мне хоть одного уволенного нынешним руководством Кубани тренера, который сейчас работает? Только учти, что Протасов и Петреску ушли сами, их никто не увольнял, ну и про Погоса тоже помолчим... Ну и где же сейчас работают Тарханов, Павлов, Овчинников и Красножан? ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 27.01.2013 в 19:15. |
|
|
![]()
Прочитал это предложение и думал, неужели Хищник понял элементарное, посмотрев на турнирную таблицу и на карьеру ОСИ после Кубани. Но начался следующий абзац, а там... действительно абзац... особенно понравилось это:
Ага, а до лета просто завалила болельщиков победами! ![]() ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 27.01.2013 в 19:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о неграх:
Так сколько было негодяев? Два или три? Благодаря третьему (с подачи Селюка, естественно), настоявшему на покупке травмированного игрока, МОА полтора года оплачивал волшебнику больничный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, ну на фига ты на этом заостряешь внимание? Ты разбиваешь сердца многих людей, которые тут два года проклинали Дору за этот трансфер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я чуть-чуть ошибся. Все россияне были в одинаковых условиях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про Дору с Суреном говорю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я вообще не могу понять смысл твоего сообщения. Ты можешь более внятно задать вопрос?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если у начальника большая текучка кадров, то это еще не значит, что кадры были плохие как специалисты. Так понятно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да трансфер тогда анонсировался как переход футболиста игравшего в Барсе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. Но время, как сказал Хищник, все расставило по своим местам. Кубань развивается, улучшает результаты и тому подобное. Мы можем сколь угодно рассуждать, какими специалистами были эти кадры, плакать по их уходам, или радоваться... Главное - результат.
|
||||
|
||||
![]()
Овчина в одном из последних интервью пел дифирамбы Доронченко и открещивался от всей старой критики. Не отзывался положительно о теперешней работе Доры, а именно о старом периоде по другому высказался.
Так что грош - цена всем этим великим разоблачениям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Бондаренко: "Пас пяткой Траоре - штрих большого мастера" - Как оцените действия Ласина Траоре из "Анжи"? - Он сыграл ярко. Скрытый пас пяткой, отданный Жервинью, - это штрих большого мастера. Дрогба радовался и обнимал Траоре, его благодарили и другие партнеры по команде, а ведь это сплошь именитые игроки. Словом, Траоре внес в победу весомую лепту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне вообще побоку карьера ОСИ после Кубани, а то что при нем Кубань побеждала в ПЛ столько, сколько никогда раньше не побеждала - это факт. Как факт и то, что после его ухода мы перестали побеждать и вылетели в ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой целью ты написал эту чушь, ещё и назвав её фактом? При ОСИ Кубань одержала 3 (три) победы в 17 (семнадцати) матчах. После его увольнения в том сезоне Кубань одержала ещё 3 (три) победы в 13 (тринадцати) матчах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: «Губернатор Краснодарского края сказал, что Красножан – тренер уровня первой лиги»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал о беседе с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера «Кубани». «Я был на юбилее моего друга, бизнесмена и политика Георгия Бооса. Увидел, что за соседний стол присаживается губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Естественно, я не мог не подойти, чтобы спросить об истории с увольнением Красножана. Меня беспокоит то, что происходит с этим тренером, вижу в нем перспективу. Спросил, что из прессы знаю: правда, что судьбу Красножана решали именно вы? Губернатор ответил, что не все так просто. Говорю: Красножан – один из самых перспективных и знающих тренеров, при нем «Кубань» стала лучше играть. В ответ слышу: вы друг Красножана? Нет, меня беспокоит его судьба. В итоге прозвучало: Красножан – без амбиций, это тренер первой лиги. Это задело. Кто и на каком основании определяет квалификацию? На мой взгляд, это все укладывается в канву отношения к тренерской профессии в России. Тренер – это основа основ, главный человек в команде. У нас – не так. Как можно изменить ситуацию? Отвечать, говорить правду о происходящем. Мы не знаем правды о том, что случилось в «Локо» и «Кубани», когда там работал Красножан. Юрий, выскажитесь подробно. Иначе придется поверить Ткачеву», – цитирует Ловчева «Советский спорт». "Ловчев Е.С. Чемпион СССР-69. Обладатель Кубка-71. Лучший футболист страны-72. Чемпион СССР-69. Обладатель Кубка-71. Лучший футболист страны-72. А ****.шь как базарная баба!"
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 28.01.2013 в 08:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский вратарь "Заре" не подошел
Уровень вратаря второй сборной России Александра Будакова не удовлетворил тренерский штаб луганской "Зари" и он уже покинул расположение команды. Продолжает оставаться на просмотре молдавский голкипер Станислав Намашко. По-прежнему ожидается прибытие в тренировочный лагерь луганчан нападающих, с которыми, возможно, будут подписаны контракты прямо в Турции. По крайней мере, в понедельник на заключительную неделю первого сбора к команде присоединится генеральный директор ФК "Заря" Сергей Рафаилов. Фамилии не называются, так как в луганском клубе боятся, чтобы не перехватили их селекционные находки. http://terrikon.com/posts/144334
|
|
![]()
А губернатор у нас любит напоследок в спину плюнуть. Тьфу пля, противно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется Буду в Сибирячок звать. Нам как раз нужен второй вратарь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас самый главный специалист в футболе это АНТ. Он быстро находит наборы слов для очередных ушедших тренеров. Дан - его кинул, он был никто и это Кубань дала ему все. Теперь вот Красножан - тренер первой лиги. А вот если бы спросили про Погоса, он наверное поперхнулся бы от удивления ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, АНТ сам ничего не сказал бы. Значит, что в отношении Дана, что в отношении Юры, ему инфа была донесена соответствующая. Просто клубные молчат обычно, а этот как рупор трубит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ты календарь "вражеский" оправдываешь, то АНТ выгораживаешь. Не, ты точно заболел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поедет Буда в какую-нибудь пердь втордивную до конца карьеры... Петраков о нем также высказался, что на роль второго даже в ФНЛ он не тянет. Зазвездился Саша, а такое просто так не проходит - надо на землю грешную спуститься. Стасу Намашко - удачи в Луганске. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благодоря,такой граммотной селекционной работе,чего доброго Овощник можно скоро ожидать в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ устал от официоза, хочет быть простым человеком без титулов и регалий, в данном случае выступил как простой болельщик, причем слабо разбирающийся... ![]() ![]() |
|
|
![]()
АНТ вы наше все ![]()
Пожалуйста смотрите КВН. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нефига цель была обосцать кобелем базу она пока не достигнута ![]() зы живу надеждой , что кобеля на базу не пустят и ты нашаманиш хорошего тренера ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро мой один знакомый получит статус свободного агента
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, дважды в одну реку.........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На встрече с болельщикам, кстати, АНТ Красножана нахваливал тока в путь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чему удивляешься?????? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |