![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Corner, терпеливо и вдумчиво,не пытаясь охватить все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Епашь ординарами...штук по 5...ищи не соответствие кэфов с вероятностью...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кэф на Челси 2.1 на Сити...я чо то не догоняю? они не прилетели???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на какое Сити? На Спартак что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже прилетели.А сравнительно высокий коэффициент возможно связан с отсутствием Дрогба: "Челси" прилетел в Москву на матч группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком", который состоится в Лужниках 19 октября. Вместе с командой в российскую столицу не прибыл ивуарийский форвард Дидье Дрогба. После завершения дисквалификации он имеет право выйти на поле против "красно-белых", однако, футболист простудился и выбыл из строя на неделю, пишет "Спорт-Экспресс". Также в Москве не смогут помочь англичанам травмированные защитник Алекс, полузащитники Йосси Бенаюн, Фрэнк Лэмпард и нападающий Саломон Калу. http://city-fm.ru/news/?id=396014
|
|||||
|
|||||
![]()
ставил бы на 2.1 молча пока и не хвастался пока не обвалили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я бы не торопился ставить на победу Челси. имхо ничья весьма вероятна.
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что Спартак слабее Астон Виллы. Нормальный выездной кэф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Х2 на Челски за 1.25-это железобетон,как бы я не любил Спартак,но это факт,уверен,что кэф на англичан завышен,по всем раскладам должен быть 1.65-1.75,не более...тут скорее п2,а максимум ничья,для Спартака конечно при определенном раскладе 1 очко дома и выход из группы со 2 места....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетоны сегодняшнего дня:Спартак-Челси,фора 2 с 0 1.47,Марсель Десаи-Жилина Саи,фора 1-1 1.45,Аякс-Осер-якс,фора 2+1.5 1.4,Рома-База Нато п1 1.6,Бражка-Партизашка,фора 1 с 0 1.38 и один гипсокартон из Лиги-Чемпион,Лидс-Лестёр х2 1.62...
|
|||||
|
|||||
![]()
Люба проснулся... Спартак Челси т.б 2.5...хоть матч и меньшевой да?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,по тоталу мутный матч,скорее меньше,чем больше,но не бетон...
|
|||||
|
|||||
![]()
О, какая тема здесь есть, оказывается.
В основном, играю по тоталам, поэтому ставки на этот игровой день ЛЧ соответствующие: Рома - Базель ТБ 2,5 (кф 1,73) "Базель" - это команда, не умеющая и нежелающая играть в закрытый футбол. Конечно, это не команда совсем "без чеки" вроде "Малаги", но и закрытой её не назовёшь. К примеру, в последних пяти матчах своей Суперлиги красно-синие и их соперники наколотили в общей сложности 20 мячей, дав 4 верха и один низ (матч со "Сьоном" (1:1), в котором только ЧУДО помогло сьонцам пропустить всего лишь однажды). В ЛЧ с "верхами" также полный порядок: 2 матча - 2 верха. И пусть вас не вводит в заблуждение то, что швейцарцы играют на выезде - своей игре они не изменят. "Рома" хоть и лишилась Вучинича, Де Росси и Менеза, но давайте посмотрим на этих "героев". Вучинич в клубе играет время от времени, и далеко не тот, что был в прошлом году. Де Росси - это вообще притча во языцах у всех римских болельщиков. Такое ощущение, что человек в предсезонку только и делал, что пил/курил, а не занимался своими прямыми обязанностями. Единственной потерей считаю лишь Менеза, да и то с большой натяжкой. Так что атакующий потенциал джалоросси отсутствие этих молодцов вряд ли ослабит. С другой (нужной нам с вами, как ставящих на ТБ) стороны, Тотти набрал отличную форму и то, что он в этом матче забьёт/сделает голевую у меня не вызывает никаких сомнений (кстати говоря, Франческо уже 10 матчей не забивал, так где же ещё прерывать безголевую серию, как не в матче с ТБшным "Базелем"?). Что касается статистики римлян в ЛЧ, то здесь мы имеем верх с ЧФР и вполне понятный низ с "Баварией" в Мюнхене (2:0) - обе команды на тот момент показывали УГ футбол со всеми вытекающими, но даже тогда мюнхенцы вполне могли забить третий мяч и сделать "больше". В чемпионате же Рома в последних 5-ти матчах наиграла на 3 верха и 2 низа (с "Интером", матч с которым вообще можно выносить за рамки статистики ТБ/ТМ, ибо в матчах между принципиальными соперниками сам чёрт ногу сломит, а также с "Наполи" - здесь неаполитанцы просто переиграли джалоросси как сосок, забив 2 безответных мяча). Подытоживая всё вышесказанное, я не вижу достаточного количества факторов, которое могло бы помешать командам наколотить хотя бы 3 мяча. Арсенал - Шахтёр ТБ 2,5 (кф 1,77) "Арсенал". Любовь "Арсенала" к атаке всем давно известна, а мягко говоря ненадёжная оборона канониров, которая усугубляется травмами Саньи, Вермалена, а также вечно косячащим Клиши, делает красно-белых настоящей находкой для любителей тоталов. Возможное появление Фабрегаса, который оправился от травмы, также добавляет вистов "верху". В ПЛ канониры играют как всегда ярко))), не дав "больше" только во встречах с "Челси", "Ливерпулем" (см. выше моё описание матча с участием "Ромы" по поводу принципиальных соперников) и "Сандерлендом", который и сам не забивает, и другим не даёт. Ну, а в Лиге Чемпионов всё в ажуре: 2 матча, где без всяких соплей и прочих "оборонительных футболов" было забито 10 мячей. "Шахтёр", конечно, умеет обороняться, здесь вопросов нет, но неужели он закроется на своей половине в матче с "Арсеналом", пусть и в гостях? Естественно, нет! Кроты ведь и атаковать умеют достаточно неплохо, поэтому ни о какой игре в Андорру/Люксембург/Лихтенштейн и речи быть не может. Ну, а то, что горняки в этом розыгрыше Лиги ни одного мяча не пропустили, так это заслуга Пятова да кривоногих футболистов "Партизана" и "Браги". По поводу "некривоногости" нападения "Арсенала", думаю, объяснять не нужно - забивать ребята не только любят, но и умеют. А Пятову фартить вечно не может по определению - положат сегодня Андрюхе минимум парочку, как пить дать. В чемпионате Украины "Шахтёр" на голову сильнее всех своих конкурентов (за исключением "Динамо", разумеется), поэтому опираться на статистику украинского первенства было бы не совсем верно, ведь кроты в Украине почти всегда играют по "бразильской системе", где исполнители других команд "могут не особо", а горняки "хотят не всегда" - забьют пару и успокоятся. Исключениями можно назвать лишь два матча: с "Оболонью", где горняки просто решили шапками пивоваров закидать, отчего и пострадали, и с "Металлистом", где харьковчане костьми ложились, не давая "Шахтёру" расслабиться (однако ТБ они всё-таки дали, но это так, между прочим ![]() Итог: группа, в которой выступают "Арсенал" и "Шахтёр", едва ли не единственная, где первые два места можно было бы предсказать сразу после жеребьёвки. И что бы ни говорили игроки /тренеры обоих клубов о том, что "всё может произойти", "нельзя расслабляться" и т.д., а плэй-офф Лиги вот он, его можно ручками пощупать. И какая может быть запредельная концентрация после этого? Да никакой. Посему ждём интересной, зрелищной игры с большим количеством забитых мячей. P.S. Ах, да! Спартак - Челси 7:0 - это мегасупержелезобетон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец,играть тоталы больше в Лиге смерти подобно,но эти матчи смотрятся вроде,сам взял победу Римской Империи и Арсена Венгера с 0...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак-Челси,тут все ясно,будет 0:3 наверное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Леха.П2 это был бетон.Жаль не поставил. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,нет,братан,я х2 поставил,в экспресс...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетон-подарок буков зашел.:-) а он еще и в прессе х2. Пока нормуль
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и арсенал зашел. Давай Марсель жги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мерси любимому Марселю. Пресс челси х2, арсенал тб, Марсель п1 зашел :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,кроме неадекватной Ромы в точку,мастерство не пропьешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсель-кусок говна,одна из самых мертвых команд в истории футбола,сборище тупых бездарных негроидных обезьян...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня хорошие темы:Тоттехэм +1.5,Барселона -1.5,Лион тотал меньше 3,Валенсия с 0 и тотал меньше 3,Шальке победа,Твенте обе забьют и тотал больше 2,2.5...
|
|||||
|
|||||
![]()
Все как по маслу сегодня..где-то повезло,не скрою,но таков спорт,без везения никуда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Английские бревна отправляются в Неаполь,чтобы проиграть,т.к.эта деревянная команда просто играть не умеет,а все их титулы давно в прошлом и в глубокой заднице,в матче с Наполи не будут играть:Рауль Мейрелеш,Глен Джонсон,Аггер,Джерард,Торрес.Прощай Ливерпуль!Прогноз:Наполи-п1 за 2,фора 1 с 0 за 1.47-бетон столетия...
|
|||||
|
|||||
![]()
От матча к матчу Ювентус прибавляет,а его игра уже далеко не так беспомощна,как в начале сезона,Милош Красич пришелся явно ко двору,играет так,как в лучшие годы в составе ЦСКА.Игрокам Зальцбурга деваться некуда,необходимо побеждать,что они и попытаются сделать,напивший Ред Булла,которых их может окрылить,хотя выиграть они не смогут,но забить да.Прогноз:обе забьют да,тотал больше 2..фора 2 с 0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шериф-это не полицейский,а всего лишь футбольный клуб,к тому же не очень сильный,Батэ его убьет,не проиграет это уж точно:Прогноз:Шериф-Батэ,фора 2 с 0,1.85,х2 1.5...
|
|||||
|
|||||
![]()
Норвежские Викинги отправляются в Испанию для того,чтобы улететь,т.к.иначе они просто не умеют.Прогноз:Атлетико п1 1.35,фора 1 -1.5 за 2.05.Алкмар-это кусок фуфла,левые голандские тюльпаны-покемоны,поэтому Киевская Русь обязана их убивать,да им и надо очень.Прогноз:Алкмар-Динамо Киев,фора 2 с 0, х2-бетон года...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лилль-Левски-п1,элитные африканские негры просто обязаны побеждать болгарских дурачков.Из других матчей,но без комментариев и они помутнее:Боруссия Д с 0 и победа,Янг Бойз с 0 и п1,Утрехт с 0,Ман Сити п1,Хетафе +1,Металлист с 0 и 1х..у Сампы отсутствуют Паломбо и Паццини,но тут скорее ничья будет...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да МЮ никакой сейчас от того МЮ, что был раньше...про Ливерных я ваще молчу... |
|
|||
|
|||
![]()
Всё что было нажито непосильным трудом на последних двух турах нашего ПД, две ублюдочные команды - Рома и МЮ, отобрали за два дня. В итоге, вместо ожидаемой прибавки в 3400, получил минус 1700...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетоны в 21:00 все в точку,мастерство не пропьешь...Батэ 0:1 ведет,иди сюда...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |