Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2014, 19:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Вынужден заявить об очередной потере в этом междусобойчике. Права голоса лишён Бармалей. За фразы "каратели-наёмники" (бойцы) и "фашисты" (негодяи), которые уже заменены (отмечено красным).

Бред какой-то,сразу весь смысл высказанного мной теряется...С такими заменами понятий в корне не согласен!В данную тему пока там процветает такая "цензура" ни ногой.Всего доброго.

Старый 19.06.2014, 19:20
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемые модераторы, прошу разблокировать пользователя Бармалей для известной темы.

1) Мне не совсем приятно,что невольным виновником его исключения стал я, так ответ он писал на мое сообщение
2) Использованные им термины, на мой взгляд, не являются оскорбительными, а носят лишь оценочный характер. К тому же надо учесть, что ранее в данной теме использовалось "тяжелое вооружение" в виде гораздо более тяжких терминов/оскорблений, поэтому необходим пусть и небольшой, но адаптационный период к новому рафинированному общению.
3) За все время горячего обсуждения данной больной темы Бармалей никогда не срывался на оскорбления, переход на личности и другие негативные действия.

Спасибо.

Старый 19.06.2014, 19:35
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
прошу разблокировать пользователя Бармалей для известной темы

Дык, он сам уже не хочет.

Цитата:
Использованные им термины, на мой взгляд, не являются оскорбительными, а носят лишь оценочный характер

Да ну?! Такие "оценочные суждения" однозначно являются провокационными, ибо логично требуют применения в ответ терминов "колорады", "террористы", "сепаратисты", "бандформирования" и т.д. Ну а далее всё на круги своя. Нет уж, фигушки!
Хотите обсуждать события - ради Бога, обсуждайте. Только без навешивания ярлыков.

Есть самоназвания. Их и надо использовать, дабы не возникало никаких вопросов. Нацгвардия Украины не называет себя фашистами и карателями. Опполченцы ДНР/ЛНР не называют себя сепаратистами и бандформированиями. Так с чего кто-то решил, что может подменять понятия? Ведите диалог в корректных рамках, и всё будет нормуль.

Цитата:
ранее в данной теме использовалось "тяжелое вооружение" в виде гораздо более тяжких терминов/оскорблений

Та лавочка уже давно закрылась.

Цитата:
За все время горячего обсуждения данной больной темы Бармалей никогда не срывался на оскорбления

ASDQWE, кстати, тоже был одним из самых корректных участников дискуссии. Но во вновь создавшихся обсоятельствах был отключён за термин "путиноиды". Ибо исключений нет и не будет ни для кого. Администрация сайта вообще против существования подобных тем на футбольном форуме. Но, коль уж общество требует, готова их терпеть при условии соблюдения всеми участниками установленных рамок. Кто не может обходиться без ярлыков, будет обходиться без возможности вести дискуссию о событиях в Украине.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 19.06.2014 в 19:41.

Старый 19.06.2014, 19:47

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уважаемые модераторы, прошу разблокировать пользователя Бармалей для известной темы.

Giallo-Verde,не стОит,ты тут не причём.
Ну не смогу я подменяя понятия назвать откровенные вещи своими именами: карателей наёмников которые убивают мирное население за деньги-бойцами,а откровенных фашистов из правого сектора- невинными негодяями.
КолхозNICK, если я этим кого-то оскорбил.

Старый 19.06.2014, 19:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще-то термины "карательная операция", "карательная армия", а так же неоднократное подчеркивание того факта, что в ВСУ присутствуют "фашисты" и "наёмники" - это позиция руководства нашей страны и МИДа в частности. Сайт находится в зоне .ru, Бармалей - россиянин... против линии партии идете?

Старый 19.06.2014, 20:10
Ветеран GreenMile
Администратор

Бармалей, Ну, допустим, с фразой "как фашисты" я погорячился. Это было сравнение. Сейчас верну на место.
Но сие не отменяет всего остального. Нацгвардию надлежит называть именно Нацгвардией и т.д. и т.п. Можешь сказать, что ведут они себя как каратели. Это тоже будет допустимое сравнение. Но подменять понятия (одно вместо другого) - ни-ни
Если сие понятно и тобой приемлемо, то с радостью верну тебя в ряды писателей.

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вообще-то термины "карательная операция", "карательная армия", а так же неоднократное подчеркивание того факта, что в ВСУ присутствуют "фашисты" и "наёмники" - это позиция руководства нашей страны и МИДа в частности

Позиция оккупантов моей Родины мне вообще никак не интересна.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 19.06.2014 в 20:12.

Старый 19.06.2014, 20:20
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Из словаря:

ОПОЛЧЕНИЕ, - военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущественно на добровольных началах.

Следовательно, граждан бегающих с гранатомётами и флагами ДНР и ЛНР, никак нельзя называть єтим словом. Во всём мире их называют другим словом.

Старый 19.06.2014, 20:21
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, Это ты ко мне в еще не отправленное сообщение залез? Я не против, но, реально, научи, как фотки выкладывать? У меня ума не хватает. Если не ты, то sorry. А пусть научит кто влез.

Старый 19.06.2014, 20:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позиция оккупантов моей Родины мне вообще никак не интересна.

Но я повторюсь пожалуй, сайт находится на "территории" оккупантов твоей Родины". Да и Бармалей выходит оккупант. Да уж, договорились.

Старый 19.06.2014, 20:39

Цитата:
Бармалей, Ну, допустим, с фразой "как фашисты" я погорячился. Это было сравнение. Сейчас верну на место. Но сие не отменяет всего остального. Нацгвардию надлежит называть именно Нацгвардией и т.д. и т.п. Можешь сказать, что ведут они себя как каратели. Это тоже будет допустимое сравнение. Но подменять понятия (одно вместо другого) - ни-ни Если сие понятно и тобой приемлемо, то с радостью верну тебя в ряды писателей.

КолхозNICK,хорошо,принимаю это разъяснение.

Старый 19.06.2014, 20:44
Ветеран GreenMile
Администратор

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
сайт находится на "территории" оккупантов твоей Родины"

Что значит "на территории оккупантов"???
Ты сам понял, что сказал?
Сайт находится на территории России - моей Родины.
А вот мнение оккупантов, временно захвативших в ней власть и грабящих её, мне совершенно не интересно.
И потом... Интернет, слава Богу, не знает гражданства и не обязан разделять ни чьих позиций. Физически файлы сайта сегодня в Москве (когда-то были в Питере). Но, если необходимо, потребуется менее часа на то, чтобы все файлы оказались на каком-нибудь калифорнийском сервере. И от этого ничего не изменится.

ЗЫ: Бармалей - не оккупант. Он власть в России не захватывал и не ведёт себя как бандит.

Галичина,
Цитата:
Сообщение от Галичина Посмотреть сообщение
Во всём мире их называют другим словом

Это да, конечно. Но так мы никогда не придём к согласию. Поэтому считаю, что использование самоназваний - наилучший вариант.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 19.06.2014 в 20:48.

Старый 19.06.2014, 20:53

Цитата:
Бармалей - не оккупант. Он власть в России не захватывал и не ведёт себя как бандит.

Да уж...

Старый 19.06.2014, 20:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Vini,
Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Это ты ко мне в еще не отправленное сообщение залез?

И без этого дел как-то хватает. Я лишь исправил в твоём уже опубликованном сообщении кое-какие ярлыки. Для примера, так сказать.

Цитата:
научи, как фотки выкладывать? У меня ума не хватает

Не ума, наверное, а знаний. Поэтому чисто как совет:
1. Узнай, что такое url файла. Для успеха операции тебе этот url надо как-нибудь получить.
2. Выкладываешь свою картинку на какой-нибудь сервер в интернете (настоятельно рекомендую использовать наш фотоальбом). Узнаёшь url этой картинки (обычно через пункт меню "Свойства" по нажатию правой кнопки мыши). Копируешь.
3. Нажиаешь в окне формы на иконку с картинкой и вставляешь в неё свой url. Усё, готово.

Старый 19.06.2014, 20:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да уж...

Не понял. Есть возражения?
ЗЫ: Иди, пиши...

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 19.06.2014 в 20:57.

Старый 19.06.2014, 20:57
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, спасибо. Ни чего не понял, но думаю дочка разберется.
А вообще это реально править не отправленное сообщение? А то я так пить точно брошу.

Старый 19.06.2014, 20:59
Ветеран GreenMile
Администратор

Vini,
Цитата:
это реально править не отправленное сообщение?

Нет, конечно. Неотправленное сообщение можно исправить только на твоём компьютере, т.к. его ещё физически нет на сервере.

Старый 19.06.2014, 21:04
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Vini,

Нет, конечно. Неотправленное сообщение можно исправить только на твоём компьютере, т.к. его ещё физически нет на сервере.

Все, к доктору пора, со мной Айпад жены разговаривать начал

Старый 19.06.2014, 22:11
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Следовательно, граждан бегающих с гранатомётами и флагами ДНР и ЛНР, никак нельзя называть єтим словом. Во всём мире их называют другим словом.

революционеры? повстанцы?сторонники законного правительства Януковича?
От загнивания ума.

Старый 19.06.2014, 22:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из темы "об Украине":

Цитата:
КолхозNICK

Пожалуй, следует просто дать последнее китайское пояснение:

Недопустимо использование в теме и разделе понятий "хунта", "каратели", "бандиты", "фашисты","бандеровцы", "пятая колонна" и т.д. и т.п.

Надлежит использовать:
- Рада, Президент и правительство Украины
- Нацгвардия, Вооружённые Силы Украины, Правый Сектор
- АТО, Антитеррористическая операция

Правильно удалил меня из темы Колифей-мне там делать нечего,ибо я глубоко убеждён,что верные термины те,использование которых сейчас недопустимо,а те,которые "надлежит использовать"-не что иное,как лицемерие,диктуемое США и переворачивающее всё с ног на голову...
Кривить душой,малодушничать и помалкивать не умею, не хочу и не буду...
Все беды в мире оттого,что мы не называем вещи своими именами...
Уверен-очень скоро всё встанет на свои места и эти "недопустимые" для Псаки термины будут признаны адекватным мировым сообществом (кроме кукловодов из США ),ибо против правды не попрёшь...

Украина,майдан,фашизм,западные кукловоды,вся правда:1-11
http://www.youtube.com/watch?v=GbAQv7kKIi4

Сила-в правде!
http://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2014 в 00:33.

Старый 19.06.2014, 22:52
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Okуенная у нас демократия на форуме. В теме про Украину Колифей из "благих" намерений навел порядок, закрыв многим доступ к теме. Зато различные провокаторы вовсю резвятся в теме. Правила соблюдают, выражения подбирают . Так и появляются репосты с ГМ провокаторских высеров. Причем выдаются такие высеры за мнение большинства форума. Иуды нах....

Старый 19.06.2014, 23:34
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Okуенная у нас демократия на форуме. В теме про Украину

Я думаю, что нужно наказывать не только в теме про Украину, но и в чисто футбольных темах, когда хамят и оскорбляют другие команды и болельщиков.
Например, пользователель 3:0 сегодня написал об одном футболисте:
- "та на куй он такой "красивый" тут всрался, пусть отсасует у бандерлогов".
До этого пользователя не доходит, что он как модератор форума, должен быть примером и блюстителем правил форума.
Поэтому, призываю многие горячие головы остыть и вспомнить, что они в первую очередь цивилизованные и интеллигентные люди.

Старый 19.06.2014, 23:52
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

В теме об Украине предлагаю публиковать лишь новости с различных сайтов и пускай каждый делает для себя выводы, дабы не навязывать чужие мнения.

Старый 20.06.2014, 00:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я думаю, что нужно наказывать не только в теме про Украину, но и в чисто футбольных темах, когда хамят и оскорбляют другие команды и болельщиков.

А ты молодец как погляжу. Понаблюдал твои посты. Почти везде присутствует в твоих постах очень тонкий и слабозаметный троллинг, в расчете на выведение оппонента из себя. В результате ты белый и пушистый, возмущаешься несдержанными товарищами. Браво, получается. Подучи Сталкера когда его из бани выпустят.

Старый 20.06.2014, 01:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Okуенная у нас демократия на форуме.

У нас футбольный форум, есличО
Во всех профильных темах тебе обеспечена полная демократия и народовластие. Али не так?
А желающие хохлосраЦЦа - ищите себе другие форумы.

Цитата:
закрыв многим доступ к теме

Доступ открыт почти всем желающим. Надо только в любой удобной форме заявить о своём желании участвовать в обсуждениях.

Старый 20.06.2014, 01:45
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сайт находится на территории России - моей Родины.
А вот мнение оккупантов, временно захвативших в ней власть и грабящих её, мне совершенно не интересно.

Строго говоря, это твое мнение тоже совершенно никого не должно интересовать, так как оно не имеет никакого отношения к модерации.
Вот если пропишете в Правилах форума, что "Россия находится в оккупации, в связи с чем пользователи обязаны то-то и то-то", тогда и можешь качать права.

Старый 20.06.2014, 01:55
Ветеран GreenMile
Администратор

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Вот если пропишете в Правилах форума, ... тогда и можешь качать права

Гы! Смешной ты человек. Для того, чтобы качать права мне не нужно ничего никуда прописывать. Вполне достаточно уже существующего Правила № 1.

Старый 20.06.2014, 02:06
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Ну, если цель - "качать права на форуме", то конечно не нужно ничего никуда прописывать Но тогда нужно убрать из Правила №1 пункт "Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами."
А если цель - "поддерживать порядок на форуме", то запрет на употребление слов "хунта" и "каратели" нужно прописать в Правилах. Поскольку формально каждый пользователь обязан знать Правила и соблюдать их. А вот обязанности знать, что кто-то из модераторов в какой-то из тем ввел запрет на употребление каких-то слов, у пользователей нет.

Старый 20.06.2014, 02:26
Ветеран GreenMile
Администратор

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Но тогда нужно убрать из Правила №1 пункт "Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами."

Зачем, коль администратор и так не злоупотребляет своими правами? Т.е, обещание своё держит. Форум весьма демократичный (и это признаётся многими), народовластие цветёт пышным цветом. Чего ещё надо?

Цитата:
А если цель - "поддерживать порядок на форуме", то запрет на употребление слов "хунта" и "каратели" нужно прописать в Правилах.

Если по каждому срачу в оффтопике вводить в правила новые пункты, то скоро правила сравняются по размеру с полным собранием сочинений В.И.Ленина. И будет в итоге как с американским законодательством, в котром никто уже и упомнить не может по какому случаю и в связи с чем введён тот или иной бестолковый на вид закон.
А правила хороши именно своей простотой. И предназначены они в основном для профильных разделов форума.

Что касается Оффтопика, то, как показала практика, порядок там вполне возможно регулировать временными указами президента, тьфу, администратора. Любой срач рано или поздно заканчивается. А с ним уходят в небытьё и временные "указы". Главное при этом - вести не карательную, а разъяснительную политику. С чем, на мой взгляд, администрация форума вполне справляется.

Старый 20.06.2014, 18:27

Цитата:
В теме об Украине предлагаю публиковать лишь новости с различных сайтов и пускай каждый делает для себя выводы, дабы не навязывать чужие мнения.

Хорошая идея,поддерживаю!

Старый 20.06.2014, 18:32

КолхозNICK,предлагаю открыть для всех (за исключением Сталкера и Галичины) общение в теме "Про Украину". А потом уже применять санкции к тем кто действительно нарушает правила которые там установлены.. Это будет честно и справедливо на мой взгляд.

Старый 20.06.2014, 18:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
он как модератор форума

с каких таких пор я модератор?

Старый 20.06.2014, 23:12
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Протестую против дискриминации в теме про Украину. Путь Путина застилает глаза даже тем , кто против Путина. ()

Старый 21.06.2014, 07:17
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
КолхозNICK,предлагаю открыть для всех (за исключением Сталкера и Галичины) общение в теме "Про Украину". А потом уже применять санкции к тем кто действительно нарушает правила которые там установлены.. Это будет честно и справедливо на мой взгляд.

Справедливо и честно, ет если доступ закрыть туда тебе ,Labile, Lubomir, мое имхо)

Старый 21.06.2014, 08:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Справедливо и честно, ет если доступ закрыть туда тебе ,Labile, Lubomir, мое имхо)

А может справедливо и честно будет доступ к этой теме тебе закрыть и некоторым другим персонажам! Мое имхо.

Старый 21.06.2014, 11:03
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

да закройте вы к епеням хохляскую тему, да и все.
Еще не хватало между собой пересраться

Старый 21.06.2014, 11:17
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
да закройте вы к епеням хохляскую тему, да и все.
Еще не хватало между собой пересраться

Что интересно, в теме про Украину никакого срача сейчас нет, а вот здесь уже начались советы, кого и куда допускать или не допускать! Страна советов, мля........

Старый 21.06.2014, 11:20
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
кого и куда допускать или не допускать!

Lubomir, я об этом и говорю - либо все там отписываются, либо никто. имхо

Старый 21.06.2014, 11:58
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Да не откроют тему для всех. Администрация сайта уже не раз сказала, что они сами хотят что бы тема загнулась, вот и поддушивают ее понемногу. Вопрос только в том, как можно задушить обсуждение настолько сильно обсуждаемой темы. В обчем тут неразрешимая диллема. Потому пока там не стихнет, не стихнет и на форуме. А тема сейчас в ее виде какая она сейчас есть на форуме- эрзац какой то.

Старый 21.06.2014, 12:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, У нас очень плохо обстоит дело с терпимостью к чужому мнению. Не только на форуме, но и вообще в стране. Поэтому если тему оставить в прежнем виде, то всё обсуждение закончится битьём морд друг другу на ближайшем домашнем матче. И ладно бы ещё тема была хоть трошки футбольная. Так нет же - она к основной тематике форума не имеет ни малейшего отношения.

Между тем, в "Кубани" появляются новички, идёт чемпионат Мира по футболу, где много достойных обсуждения моментов, и где наши Уренья и Рабиу весьма достойно представляют "Кубань". Вашу б энергию, да в это б русло. Так нет же, подавай вам эту Украину. Да ну её нафих!

Старый 21.06.2014, 12:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Что интересно, в теме про Украину никакого срача сейчас нет, а вот здесь уже начались советы, кого и куда допускать или не допускать! Страна советов, мля........

Ничего плохо в "сраче" не вижу:значит-тема действительно важная и неординарная...А в спорах,как известно,рождается Истина...
Да и термины произвольно запрещать и диктовать-неверное решение...У каждого-свой взгляд на события...

А вот наказывать за оскорбления и переход на личности можно и нужно-как и в любых других темах Форума...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема

Опции темы