![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и ожидалось,Химки пока убивают Уникс,дог залетает,дилетанты в шоке...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,баскетбол психологическая игра,Уникс после прошлого матча до сих пор в шоке,такой расклад читался,Химки шли явно завышенным догом за 3-ку,всем советовал на них +,10 за 1.5 принимали,на такие мазы можно квартиры,машины и органы закладывает,т.к.это подарок года...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уникс-Химки 44-48 после 3-х. Уникс дожмёт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Химки молодцы, буду за них с конями.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну в общем у нас будет 4ое место походу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,не факт,Уникс вымотанный,как собака,да и вполне вероятно положит на бронзу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, хотя да,в последних играх не впечатляют они совсем,у нас надежды на стабильность по ходу всего поединка...посмотрим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну че, кто знает, когда игры за бронзу будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, 10-11 в Казани,14-15 у нас,17 в Казани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стоит постараться в серии за бронзу.
http://news.sport-express.ru/2011-06-08/443336/ |
|
||||
|
||||
![]()
PokerFace, не понял... причём тут Локомотив?! если Химки всяко будут выше нас, то они и будут той третей командой, которая сыграет в Евролиге, только для них вопрос с какой стадии они начнут участие в этом турнире.
ЦСКА (бронь), Уникс (победитель Еврокубка) + к ним Химки (2ое место в РФ или 1ое без разницы).
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, написано же "минимум три российских клуба". Видимо, два клуба проходят как призеры ПБЛ, ЦСКА - по контракту, УНИКС - как победитель Еврокубка. Как-то так, наверное, хотя на истину в сети я не наткнулся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно информации сербского портала Novosti.rs, центровой "Бостона" Ненад Крстич достиг договорённости с руководством московского ЦСКА и подпишет двухлетний контракт на общую сумму € 6 млн.
Напомним, что контракт 27-летнего Крстича с "Селтикс" подходит к концу, и услугами баскетболиста заинтересовался ряд клубов НБА, а также греческий "Олимпиакос" и испанская "Барселона". В минувшем сезоне в НБА игрок набирал в среднем по 8,1 очка и 4,7 подбора. Отметим, что игрок уже обладает опытом выступления в России — в 2008 году он представлял интересы люберецкого "Триумфа". http://www.championat.ru/basketball/news-834658.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() По ссылке подробно расписывается весь расклад. Приведу только отрывок, касающийся шансов Локо
http://basketball.sport-express.ru/reviews/14475/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва за бронзу
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/league/199930.html
|
|||||
|
|||||
![]()
10 июня свой день рождения отмечает Григорий Шуховцов, баскетболист ПБК «Локомотив-Кубань». Мы желаем имениннику успехов, большого счастья, много радости, крепкого здоровья и финансового благополучия!
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2978/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гришааа.Лишь бы до игры не начал отмечать.Сделай себе сегодня подарок в Казани-вуиграй всех ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю,пока был на футболе,Локо опять слился в последней...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Все как обычно...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Черт возьми, профукивание концовок уже стало фирменной фичей команды в этом сезоне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играл сегодня уверенно фору на Локомотив +11.5 за 1.45,по большому счету она без проблем прошла,что меня только порадовало и если честно я болел за его победу,хотя этот клуб я мягко говоря не долюбливаю...но играть так в конце,в очередной 46-й раз это уже слишком...тем более с разбитым Униксом...вообщем,у меня нет слов,просто надо Кемзуру уволнять,вот и все....
|
||||
|
||||
![]()
Хз, что происходит. Три четверти вели и играли хорошо и опять слились в четвёртой, может физики не хватает? Ну и судейство опять было паганое, нах они нужны эти иностранные судьи!
Последний раз редактировалось Деф; 11.06.2011 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по отзывам с гостевой,говорят,что именно в последней четверти судьи тянули УНИКС...игру не видел,сам согласиться или не согласиться не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
30-39 к перерыву в нашу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, не переживай,разбазарят
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,скорее всего,так и будет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, вот если победят сегодня,то я прощу их за ЦСКА и на двух домашках появлюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим, сколько ж можно сливать концовки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень на нашу схему похоже, начинаем сдуваться потихоньку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может хоть сегодня хватит чего-то я не знаю, что там нужно, чтобы не слить концовку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cтатистика фолов 3ей четверти 0-7
![]() |
|
||||
|
||||