![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
босниец он дальше сам гадай, меня вот намного больше потенциальный нап заинтересовал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знал, где приветствие чиркнуть. Решил здесь.
Всем Здрасте и Доброго вечера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел он сам к нам, мы были готовы взять, без проблем, но клуб не отпустил, имхуется мне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер. Прошу прощения что не в теме (не знаю куда написать), подскажите, где можно купить нашивную эмблему Кубахи (как на форме и атрибутике). В магазинах наших нет.???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз не отпустил, знач хороший. Жаль тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Африканца возьмут, имхо ( Если конечно возьмут )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/izet-.../spieler/74996 Он, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буквы будут? )) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, каковы шансы на подписание этого нигера?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем ,ждем приятных вестей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, да хз, не верится мне, что успеем. Плюс не думаю, что там возможна аренда. Надо будет покупать, если договорятся, имхуется мне.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял игрок на подобие Афолаби?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так он на перспективу, или сейчас готов усилить основу?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо бабло появилось, раз за Манолева почти лям отвалили
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну надеюсь деньги будут, летом то будут да?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, забивной нап?
|
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, это сложный вопрос. Пердивный вроде тож забивал в Заре
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.02.2015 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Gagik Martirosyan,
вот есть в Марселе, к примеру, Батшуайи...в Бельгии без малого 3 десятка за сезон забил... вроде забивной...так ведь? а во Франции не забивает.. значит, получается, уже не забивной...так ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Зря ты про ценник сказал, теперь я уверен что не возьмем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ТО закрывается завтра ночью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gagik Martirosyan, в ночь с 27 на 28, если не ошибаюсь..т.е в пятницу
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Это не тот ли нап из Китая, которого кони у нас типа перебили, но пока так и не заявили? Уже и не помню, кто именно про него писал в этой теме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Займут, а лям поставят на победу в кубке за кэф 6,5 вот и отобьют)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС че нить подкинет,если кубок возьмем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Новости из клуба:
1. По напу пока проблемно. Не факт, но небольшие шансы подписать есть. 2. Манолев подпишет контракт завтра. 3. Беленов в "Зените" - это бред. Беля не продаётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Манолев бесплатный?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф, но отписАться есть возможность только здесь. Что с форумом? Сутки не могу в темы заходить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, отметить нужно, что все темы прочитаны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же фигня и у меня была до 17.00.Сейчас стало все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Эммануэль Адебайор, Или разлогиниться и снова залогиниться на форуме. И то, и другое ненадолго помогает.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |