![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, ну я бы тоже наверное на крылья поставил тем более после игры с конями. Ничего удивительного не вижу
|
||||
|
||||
![]()
Пшол паставлю на папеду ЛУЧа,мож азалачусь
![]() Об обоюдном договорнике не думаю что может идти речь...Как говорилось выше,Крылышки рубились во Владе до последнего...А ЛУЧу сейчас нет стимула отдавать очки,думаю Павлов на это не пойдёт...Фсё маё личное ИМХО... Ждать осталось два дня.....
|
|||
|
|||
![]()
Lem, ну если что, поделишься :wink:
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
в матче 2004 года Динамо-Спартак, Кавенаги вообще в крестовину попал, но всем ясно было, что это договорняк, этот матч по телеку даже не показывали, не то что в прямом эфире, даже в записи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Крылья - Луч тоже показывать не будут.
Интересно, что по данным betfair.com на эту игру уже поставлено порядка 240.000 фунтов. Это вторая игра Луча, собирающая более 400 тыщ зелени. Средние же ставки на наши матчи на пару порядков меньше. Например, Амкар - Спартак - около 9 тыщ фунтов, Торпедо - ЦСКА - 13 тыщ. Вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Причем самое смешное в том, что победа Крыльев будет договорняком, победа Луча - сговором с букмекерами.
Короче, ждем до завтра... |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, тьфу блин не надоело гадать?
Все равно в Самаре проипете по любому и по договорняку и по игре, неужели не ясно это ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek
Да при здесь результат? Не в этом вопрос. Интересно, чем эта шумиха закончится. Это же не просто терки на форумах между мной и тобой - вот сдали игру и т.п. И даже не какая-нибудь газета.вру. Советский Спорт и то пишет. http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...7/29&id=231122 |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, да ничем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek
Вообще да, наверное, так и будет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думашеь в последних матчах с Шиной и Амкаром кубань просто так выиграла???? Наивный
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
ясен куй, договорняки! Как сейчас помню, стенка раступается, Петков бьет-ГООООЛЛЛЛ!!!! И в Перми гол Кисилева, после того, как мяч прокатился около трех соперников ..... Вагончик тронулся, это ж ясно всем :wink: |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Хех! Так своё гАвно не пахнет. Неужели не знаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Торпедо - ЦСКА 2-2
KoliFan, вынужден с тобой согласиться: москвичи друг друга за уши тянут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну рассказывайте, взаправду вас трахнули, или букмекерский слив был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa
Так не показывали же. У самарцев спроси ![]() Да и при правильном подходе трудно договорняк отличить-то. http://rus-sport.com/article/545 |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя не, вот здесь прикольнее написано
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_722893.shtml Наверное, так и было. Мне, опять же, никто не докладывал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy,
А чо, разве на выезд в поддержку любимой команды никто не сподобился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ездили. Только я-то не ездил, а с чужих слов я делать выводы не собираюсь в любом случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
примерно человек 10....
|
||||
|
||||
![]()
О ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ ХАРАКТЕРЕ МАТЧА «КРЫЛЬЕВ» С «ЛУЧОМ»
Базаев с Ломая и еще с одним замененным за полчаса до конца матча, ухмыляясь в сторону скамейки наших запасных, лениво прошествовали в раздевалку... Лучевский доктор с одинаково бодрым выражением лица счастливого идиота, почти что подмигивая, проходил опять-таки мимо скамейки – в перерыве (при 1:0) и по окончанию (1:2). Игроки обеих команд во 2-м тайме были оочень бережны друг к другу. Защитники «Луча» выбивать мячи старались аккурат к недалеко и к центру – на вторую волну наших атак... Остается себя успокаивать только тем, что этот позорый дальневосточный ветер случайно и ненадолго задул в нашу сторону. Горразздо больше удовлетворения от ничьей с ЦСКА, чем от вчерашней победы. kss, гостевая «Крыльев Советов» Почему последних двадцать минут «Луч» катал мяч поперек поля? Почему после пропущеных голов «Луч» не сделал ни одного удара по нашим воротам? Почему игроки «Луча», проигрывая, валялись по полю, при любом мало-мальском контакте? Почему игроки «КС», выйдя в перед, перестали бить по воротам? И еще 100 почему. Это второй очевидный договорняк с участием «КС». Nefedov, гостевая «Крыльев Советов»
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В следующем сезоне ваще веселые ребята в ПД будут.
![]() http://sibinform.com/sport/149/ Судья матча "Сибиряк" - "Звезда" Кульша дисквалифицирован пожизненно Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наконец-то дал свою оценку судейству матча «Сибиряк» - «Звезда», который состоялся в Братске 2 июля. Как сообщает еженедельник «Спорт Тайм», абаканскому арбитру Кульше был вынесен вердикт: пожизненная дисквалификация. Штрафные санкции коснулись и футбольных клубов. Сибиряк обязан выплатить 20 000 рублей, а Иркутская «Звезда» - 10 000 рублей. Напомним, что матч закончился со счетом 1:2 в пользу иркутян. Последней каплей переполнившей чашу терпения футболистов, тренерского штаба «Сибиряка» и болельщиков стал назначенный на последних секундах матча пенальти в ворота братчан. По свидетельству очевидцев судья Кульша крикнул нападающему «Звезды»: «Падай!» после чего дал свисток и указал на «точку». Это, очевидно, ангажированное решение спровоцировало беспорядки на стадионе. |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, ничего не напоминает? :P
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, не-а. Криков судьи не слышал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, Не хило вас сейчас судья апракинул
![]() Хоть я ваш клуб особо не уважаю, но всё же судья 321, причем полный, Игру рукой просвистел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА победа нужна. Я думаю еще посвисит в их пользу.
|
|
||||
|
||||
![]()
пипец, ЦСКА сАсАть защитники еп твою мать СБОРНОЙ России, а их какой то Аспишинскый обыграл
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там еще вратарь сборной России, есличо. Клоун малолетний... Гус расстроится, наверное, когда запись посмотрит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Убил Луч Гинер, убил, и мокрого места не оставил, **** марковная...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, судья убил Луч...
Игра понравилась. Вдесятером раскатали коней. Столько моментов не использовали, в том числе благодаря судье. Обидно, но это был проигрыш настоящей команды |
|
||||
|
||||
![]()
А счет не подскажете, а то гулял не смотрел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КиРиЛл
повтор в 4*55 по Москве по "Спорту" |
|
||||
|
||||
![]()
Может после матча с ЦСКА переименовать тему,и сделать"Книга позора ПФК ЦСКА",а Лучу присвоить тему "Книга благодарности ФК"Луч"
Мда,убивают судьи клубы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, а что вы хотите. Марква на.
|
||||
|
||||
![]()
Луч чампиён и ниипёт!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Палыч, А я хочу, чтоб вы, суки, вылетели. Хочу, чтоб вас засудили в ПЛ, внаглую засудили. Чтоб вы, после каждого такого судейства, какое было вчера, раз за разом чувствовали себя в прошлогодней шкуре болельщиков команд ПД. Скажу честно - я вчера кайфовал, видя, что Луч играет лучше ЦСКА и зная, что он всё равно проипёт. Потому что его засудят. Так вам и надо! Ибо теперь вы знаете (и узнаете ещё не раз), каково было нам видеть, что "Кубань" сильнее "Луча", и при этом понимать, что итоговая победа один хрен останется за "Лучом".
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
этого небудит никагда :P
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
![]() Будете знать предназначенное Масквой место, отрыжки Каюмовские ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
staff,
Какие ему апладисменты....Ему карвалольчику и проспаца ![]() Мания такая вещь...Ана губит нервы....Ат ниё иногда нада избавляца... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |