![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Начало в 17:00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, матч ростовчан в общей куче не записался, но был добавлен более чем за сутки до начала - он будет учитываться в прогнозах на тур.
Можно было сразу не засчитывать матч Алании - отменить его, но был прецендент - Сатурн-Кубань - он считался в туре. Будем придерживаться этой позиции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер, тогда р-ты матча команд не окончательны - тоже доигровка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня волнует вопрос - почему в полном составе не проставились команды Техник и MRCO - они всегда были дисциплинированны.
Последний тур по ПЛ - все команды кроме Кентушек были в игре, а по первой лиге опять недобор, что отпуска никак не закончатся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер, Мы вас реально боялись, но DAVE был сильно не собран и доля везения конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg -" total, матч СКА-Ростов в прогнозах появился утром. Для тех. кто ставил до его появления, он был в общей куче, кто ставил раньше его появления - был отдельной строкой"
ST -" Согласен, матч ростовчан в общей куче не записался, но был добавлен более чем за сутки до начала - он будет учитываться в прогнозах на тур " В обще куче данного матча не было, я бы тогда несомненно проставился. Просмотрел нескольких участников и у более половины из тех кого смотрел данного матча нет. Вопрос ST почему из-за чьей то ошибки должны страдать половина участников, что мешало выставить данный матч вместе с остальными? и второй вопрос..для того чтобы в дальнейшем такого не получалось я что должен проставив прогнозы, затем сидеть каждый день у компьютера и контролировать не добавили ли вдруг еще какой матч? ИМХО данный матч не должен учитываться в этом туре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч был внесён 15.08.2007 в 9 утра по Москве, и матч этот БЫЛ!! изначально матч был пропущен, из-за того, что матчи вносят живые люди, - видимо пропустили. как только oneleg указал на ошибку, она была исправленна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, просто справочно:
Галыч ставил прогноз на СКА-Сибирь 15.08.07 12:02, он был отдельной строкой я ставил прогноз на СКА-Сибирь 16.08.07 06.03 он был в общей куче
|
||||
|
||||
![]()
Сан сиро может и ты ответишь тогда на вопросы заданные в моем посте ST?
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg а я ставил 14.07 и почему я должен не получить очки за данный матч, а мои соперники получить. В чем моя вина собственно? В том что я не проверял каждый следующий день не внесли ли данный матч в прогнозы, так я и не знал что данный матч играется, да и если бы знал то не проверял бы за не имением времени, а так же глупостью
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, никуя не пойму, что ты так взвился из за какого то сраного матча? Нам тут кто то, что то должен? Или это мы должны сказать спасибо организаторам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, мне ты ни чего не должен, можешь не ставить прогнозы вообще, раз трудно выходить в интернет пространство. Тот, кто добавлял тур, просто пропустил этот матч, почему - невнимательность, усталость, я хз. Все мы люди и с пониманием нужно к этому относиться.
единственный вопрос, на который можно дать разумный ответ - оставлять матч или нет. Я считаю что оставлять нужно - больше 24 часов матч висел в прогнозах, в Пд между турами бывает 2 дня всего проходит, успевают ведь проставить прогнозы. Если руководители прогнозов примут решение о удалении матча - я его грохну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а я вот, по глупости видимо, всегда проверяю, что ставлю, так как играю в команде и не хочу подвести партнеров. НЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,ACDC причем тут должен не должен, вопрос в другом вы суть улавливайте.. Что мешает взять и не учитывать матч, удалив его из линии, раз произошла такая ошибка, в коей Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ. Я лишь призываю к тому чтобы для всех участников правила были максимально одинаковые. От Вас san-siro я просто хотел услышать мнение, а решение будет ведь принимать ST насколько я знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю, что нужно удалить. Пары на тур должны выставляться строго "пачками". Винить никого и ни в чем не следует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня нет этого матча,да бог с ним...
Развели тут чёрти чё... |
|
||||
|
||||
![]()
С каких это понтов надо убирать матч из линейки?! Да, он был выставлен чуть позже. Но времени поставить прогноз было предостаточно!
ЗЫ: Если кто решит убирать матч, то тогда давайте мне переигровку тех матчей с моим участием, которые прошли, пока я сидел в кабардинском "плену". ЗЫ: 777 - сАсАть! ![]() Время полить помоями тренеров "Кубани" у тебя есть, а времени проставить прогнозы у тебя нет! ![]() В очередной раз подвёл команду, гат! ![]() Надеюсь, Пират наложит на тебя хороший штраф. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2007 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Ска-Сибирь из линейки не убирать!Какого интересно лично я должен терять честно заработанные 3 очка?У меня тоже была похожая история когда из-за глюка программы пропали мои прогнозы и я потерял 3 очка и ничего не вернули,так что правила едины для всех!
|
||||
|
||||
![]()
развели тут ромашку: любит не любит, как администрация решила так и будет и ниипет
|
|
||||
|
||||
![]()
есть правило - нужно поставить прогноз до того, как он исчезнет из заявленных, когда начнется матч
кто не поставил - его проблемы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу не учитывать у ВСЕХ участников результаты матчей, где я не набрал очков! ))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: ХИЩНИК надеюсь на твою поддержку!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Королям привет из сыроваропивногосытодовольногоКраснодара (с)!
Стопер,Луич-мы попали??? А я ниче не набрал? Ну,значит нам так и надо ![]() ![]() Теперь King Of Forecasters будет колесить по стране с показательными прогнозами! Опа ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИ!!!!!!!!! Сразу видно кто поставил на этот матч а кто нет........
НУЖНО ВВЕСТИ В РЕГЛАМЕТ СРОК ВЫСТАВЛЕНИЯ МАТЧЕЙ НА ПРОГНОЗ..... НАПРИМЕР ЗА ТРИ ДНЯ ДО ИГР ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ТУРА!!!! а то получается что те кто круглосуточно мастурбируют за компутером имеют преймущество над остальными:-))))) и почему кто то решает что поставить прогнозы суток хватает?и почему все должны проверять каждый матч , внесён он или нет??? ИТОГО: мне пох на этот матч но пункт в регламенте должен быть..... Мармута, Хищник, +1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а как согласовывается вот это
с этим
??? то есть за участников решать сколько времени хватает проставится ни кто не может, а нагнуть организаторов за здрасте ![]() именно потому что "мастурбировать за компутером" не всегда есть возможность, забиваем следующие туры как появляется время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Я подобную идею уже высказывал. Только звучала она несколько иначе и заключалась в том, что те горе-белельщики, которые протирают штаны дома на диване априори имеют преимущество над выездюками. И также просил пересмотра рЫгламента. Но что-то ты меня тогда не поддержал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, я думал не выставлять потерянный матч вообще, но меня опередили
![]() Поэтому и возникли споры. Но дергаться и менять уже что-то не буду, судья не должен менять свои решения, это выглядит со стороны как будто он не уверен в своем решении. Поэтому проехали. Выставлять матчи довольно заморочно, они вписываются по одному, и каждый долго загружается - тупая, рутинная работа. Набить все матчи за пять минут никак не выходит, и еще раз заходишь в каждый матч, когда выставляешь точное время матча. Чтобы выставлять за 3 дня до матча - можно. ПД только немного вписывается. Ставить скопом на два тура - тоже не хорошо, потом надо перепроставлять р-ты, если не хочешь ставить сразу за два тура. Хотя это удобно для админов - забил 2 тура и забыл ПД, как страшный сон.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, полностью одобрямс!!!!! по всем пунктам!!!
Колифей, те изменения рыгламента которые ты просил(ИСКлючение персонально тебе) имхо недопустимы, так как никакой связи между болением за Кубань и прогнозами я не вижу... а по мне лучший вариант был бы возможность проставить прогнозы сразу на длительный срок вперёд, да хоть на весь чемпионат... а в случае переноса уже корректировать(Вносить или вычёркивать их из тура) san-siro, так вот я и говорю про пункт в регламенте по которому либо надо нагибать организаторов, либо отправлять пользователей возглавлять коллонну идущих накуй..... а так получается лебедь раком щуку.... ST, хотел не выставлять, ты выставлять а мы с хищником хотели по 3 очка.....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, самое простое решение проблемы - это забить все туры до конца чемпа, а потом просто корректировать их в случае переноса матча. Так сделано на Лазурном (Мармута в курсе), никто не мешает сделать это и здесь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
oneleg, вот и в спорах порешали, постараюсь к середине следующей недели открыть все туры.
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,
oneleg, отлично..... а почему раньше так не сделали??? в чём была причина?
|
||||
|
||||
![]()
total,твоя позиция понятна.А вот как быть,если в матче двух соперников оба этот матч проставили и он оказывается решающим?А в командном?Сам обвиняешь Колифея в том,что он под себя пытался подмять регламент,за собой этого не замечаешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, ты конечно вор авторитетный, но как то непонятно, что тебе видно? Зайди да посмотри, кто поставил, а кто нет, а потом уж фикай. Некрасиво как то. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я уж высказался по этому матчу- есть командоры они пусть и решают, меня интерессует чтобы в дальнейшем таких накладок небыло.... я не обеднею....
ACDC, да в том то и дело что всё понятно по высказываниям, никчему даже в прогнозы заходить...а некрасиво свои субъективные выгоды искать??? так все этим грешат- потому и ФИ!!! ничего тут не поделаешь...людская сющность- в первую очередь искать свою выгоду...:-))))
|
|||||
|
|||||
![]()
total, вот же ты какой интересный.
![]() Ну приведи высказывания - поставил/непоставил. Не надо лениться. Сильно думаю удивишься. ![]() А заодно надеюсь и ФИ свое назад заберешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, клянусь пишу неглядя(самому интерессно какая будет погрешность:-))))
san-siro, oneleg, Колифей, OLBEN, Tosik, поздний,поставили... Хищник, total, Юрай, Мармута, не поставили....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты сползаешь с темы. Причем тут твой список. Ты им что ли ФИ говорил?
Ну да посмотри, самому интересно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Мармута как раз и поставил вовремя, т.е. когда вывесили дополнительно, но пытается быть объективным. )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, с угадавшими прав на сто процентов, причём все кроме Колифея набрали по три очка...и со вторым списком ошибка только одна-
Мармута, но тут ситуация другая- он очков не набрал так что ему пох и он единственный из обоих списков может быть беспристрастным...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Ok, скажи кому ты ФИ говорил и завязываем...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, догада
![]() Если я нашел ошибку в прогнозах, значит я этот прогноз и поставил. Ещё Галыча в первом списке забыл, я ему напомнил, чтобы пропущенный матч не забыл поставить, он тоже отписывался, что типа некуй моск ипать ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |