![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо, никто кроме Воликов не поедет на ОКР в Москву? Там же на следующий день ЦСКА (изв. Кони) с Кубанью играют. Заодно выезд очередной за родную Кубанушку пробъете. Вам где-нибудь там (тут) зачтется. А? Ну дайте поболеть за ещё кого-нибудь из Кулина***** на ОКР...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
28 сентября 2013 года в г. Мариуполь (Украина) пройдет этап Мирового тура (3-й уровень)
Ссылка на страничку турнира http://boardhockey.org.ua/index.php?...ory1&Itemid=36 Расстояние от Краснодара до Мариуполя около 450 км. Ни виза, ни загранпаспорт для въезда на Украину не требуется. Регистрация проходит здесь. http://scorpion.hockeystiga.com/eng/.../id/402/users/ Из Кулинаха уже зарегистрировались: Азовский, Ипкес, Аптекарь, ТЭЦ. В 2012 году данный турнир посетили: Алексей Титов, Спиваковский, Левданский. А из наших были Рюрик, Ланита, Мишаня, Данила, Дэн, Аптекарь http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15828 |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что Мариуполь в этом году посетит более многочисленная делегация КуЛиНаХов, чем в прошлом! Еще есть время подумать и собраться!! Турнир интересный, послетурнирье еще интересней!!!
![]() Зы: После Инчукалнса в Мариуполь приедем, как в родной ![]() http://www.galdahokejs.lv/index.php/ru/lo-ru/2013/live
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарегистрировалось уже 29 чел. http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../id/402/users/ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё вариант с кем-нибудь уехать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Переливая коньяк во фляжку для допинга на ОЧРе, вспомнил про Старого.
Старый, возвращайся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крепкая устоявшаяся ассоциация, фляжка коньяка - Старый.
|
|
||||
|
||||
![]()
На следующий август подбиваю народ на Фишт! Уже два ротора и две самары согласны )
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально помог коньяк. Т.к. еле вполз в эту лигу. В отличии от Юры. С трудом выигрывал даже у лузеров, а после того, как влетел Потехину старшему 0:7, понял, что НАДО! В итоге вполз в Лигу с 0 очков, поражение в первом туре и в двух следующих у меня паузы. После 6 игр я был в самом низу с 0 баллов. А потом хорошо так пошёл. И обошёл всех своих соперников по отборочной группе. А вот Юра выложился в отборе.
САмое большое впечатление от турнира - 1\4 финала Борисов-Герасимов. Я был уверен, что Веня даст бой. Это была коса, нашедшая на камень. Борисов реально отскочил! Все, кто думают, что нахокк не спорт, должны были видеть этот матч, чтобы понять свою неправоту. Резюме - у Борисова появился реальный соперник, который поможет самому Борисову, расти и в следующем Европейском чемпионате взять первое место. Если это не сделает сам Веня! Последний раз редактировалось Рюк; 15.09.2013 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно: последняя моя встреча с Михаилом Марголисом была 31 мая 2009 года. Тогда я проиграл 1:8. И до этого я пять раз проигрывал крупно. И по имени ко мне маскали тогда не обращались. Сейчас уже не так. Вчера я выиграл 3:2. По ходу игры вёл 3:0, после чего мы поменяли поляну. Когда прозвучал финальный гонг, Михаил со злостью пнул поляну и выругался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одно прикольное наблюдение. Почти всегда на ОЧРах у меня было наибольшее количество ничьих среди всех участников. Вчера - наименьшее (единственную ничью в последнем туре в отборе, предложенную Маслобоевым, можно не считать). В Лиге из 12 моих побед 6 завершились со счётом 3:2, и по одной со счётом 4:3 и 2:1. Что это? Пришла зрелость и уверенность в себе? Или что-то другое?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ты задрочился))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поступило предложение: создать чемп по задротству ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уже и победитель последнего межтурнирья зарегился.
Всего уже 8 Кулинахов. Гном думает, да и Камелот вроде хотел. http://scorpion.hockeystiga.com/eng/.../id/402/users/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Вот если туда еще Куряне приедут, совсем жарко будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
куряне приедут, но их будет немного...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Данила собирается? Кстати, Аслан тоже думал поехать. Чем больше, тем лучше. P.S. Моя задача сыграть не слишком дерьмово ![]() ![]() P.S. P.S. Задача максимум войти в 3-ку Кулинахов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного это сколько? У них же халявный мерседес на 14 посадочных мест. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уже и Гном надумал. Списался с Игнатенко, на счет схемы турнира. Как в прошлом году. А в 2012 году было: - квалификация 3 группы по 17 человек, в вышку проходят первые 8-мь. - вышка 24 человека (8*3) - плей-офф с 1/8 серия до 4-х побед. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дошли руки до сортировки по рейтингу участников МТ в Азове.
В вышку должны все проходить. Там внизу куча детей безрейтинговых. Код:
№ ФИО Страна Город Рейтинг 1 M.Spivakovskyy Ukraine Odesa 3701 2 M.Shalomayev Ukraine Kharkiv 3553 3 Ignatenko R. Ukraine Mariu 3431 4 Tsyba Sergii Ukraine Kyiv 3348 5 Donets Dmytro Ukraine Kyiv 3195 6 Oleksii Korabel Ukraine Irpin 3157 7 Gutiev Rurik Russia Sochi 3148 8 Zaychuk Ol. Ukraine Kyiv 2999 9 V.Noselivska Ukraine Kyiv 2923 10 Chernjavsky D. Russia Rostov 2740 11 Trus Volodymyr Ukraine Odesa 2657 12 Korabel V. Ukraine Irpin 2636 13 Peskov Maksim Ukraine Kyiv 2603 14 Kondrash.N. Ukraine Kyiv 2595 15 Novikov Igor Russia Azov 2554 16 Ignatenko V. Ukraine Mariu 2550 17 Igor Zaporojets Ukraine Kyiv 2541 18 Bratko Sergey Russia Krasn. 2475 19 Novikov Igor Russia Krasn. 2378 20 Derkach Dmytro Ukraine Kharkiv 2271 21 R.Mironenko Russia Krasn. 2203 22 Novikov V Russia Azov 2154 23 Kylymnyk Sofiya Ukraine Kyiv 2146 24 Derkach Denys Ukraine Kharkiv 1979 25 Orlov Aleksey Russia Krasn. 1977 26 Krasyuk Sergey Ukraine Kiev 1812 27 V.Zaporojets Ukraine Kyiv 1558 28 Antonenko G. Ukraine Kyiv 1536 29 Orlova Tatiana Russia Krasn. 730 30 Evg. Matantsev Ukraine Kirovo. 128 31 Kondrash. O. Ukraine Kyiv 28 32 Prokhorov K Ukraine Donetsk 23 33 A. Matantsev Ukraine Kirovo. 11 34 N.Ignatenko Ukraine Mariu 10 35 Apretov O. Ukraine Mariu 9 36 Chekmak Dmytro Ukraine Mariu 9 37 Alahverdiev R. Ukraine Mariu 8 38 Makhsma Denys Ukraine Mariu 8 39 Ignatenko Ilya Ukraine Mariu 7 40 Tarasova Ellina Ukraine Mariu 6 41 V. Matantsev Ukraine Kirov. 6 42 Apretov Semen Ukraine Mariu 2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дети-будущее нахока ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через какую-то пару-тройку часов стартую в аэропорт и …….начинается одиннадцатидневный марафон по маршруту:
Краснодар – Москва – Цюрих – Санкт-Галлен ( матч группового этапа ЛЕ – «Санкт-Галлен» - «Кубань») - Цюрих – Рига – Инчукалнс ( Latvia Open 2013) – Рига – Москва – Мариуполь ( Azov Masters 2013) – Краснодар Это будет мой 12-й выезд в общем зачете и первый ЕВРОвыезд за любимую «Кубань»! ![]() зарубежный двойник получается (кто бы мог подумать ![]() Уверена, будет интересно! ![]() Вперед, "Кубань"!!! Вперед, КуЛиНаХ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я 25 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю ты прыгнешь выше головы))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще есть Антоненко Гриша, который нерейтинговый, но может обыграть любого нашего при желании
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не такой он уж и не рейтинговый 1500 очков говорит, о том что он что-то умеет. Вот у кого меньше 500 тот конечно макуха))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейтинги...эх
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Гришу я в уме уже держу, кроме Гриши будут еще люди, так шо в вышку попасть для меня программа максимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в продолжение темы: посмотрите как сыграл Вася на последнем квартирнике: человек уже давно не брался за поляну ,а пришел и выдал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен выход! Подошёл к поляне и вонзил 10 кряду в сложный угол. Если не забуду как это делается, в Латвии буду бить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ежели я кому-либо буду звонить и бросать трубку - это значит треба мне перезвонить (подключил бесплатные входящие за границей).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я стесняюсь спросить: входящие бесплатно- понятно,а сколько стоить будет звонящему звонок другу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тарификация по исходящему местному, хотя если Рюрик едет с МСК sim-картой, то как исх. междугородний. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ты там силиса и цайнса выходами сильно не обижай, а то больше не позовут)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибыли в Ригу. Оказалось, что в этом вопросе:
- наливать обязательно! Пишет Рюк - 6 часов в ночном Домодедово выглядело примерно так: читаю книгу - плохой, не общительный, начинаю дурачиьтся - идиот и дурак, рассказываю про нахокк - по молчал бы лучше! А потом в дьюти фри купили коньяка, и жизнь сразу наладилась!
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеем за наших в Риге! http://www.galdahokejs.lv/index.php/ru/lo-ru/2013/live
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем переживать. Через неделю самим надо будет отстаивать честь Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ку-ку! Мы готовы начинать. Отличный спорткомплекс, классные раздевалки ( я уже умудрилась сломать замок в шкафчике
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |