![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гайдашева показали. А вначале матча Плошника. Все там.
![]() Последний раз редактировалось Mixas; 13.08.2011 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На трибуне знакомые всё лица
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому минуте на 48-50 выйдут Давыдов и Комков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья тормозит слегка. Но судит пока нормально.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина точно увидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы,я буй его знает но Зелао 3 банки поожил за Кубу:за Сатурн сколько было?
|
|||||
|
|||||
![]()
гы Будаков один раз вступил в игру , Плетикоса тоже однажды вступил в игру серьезно , когда вытягивал мяч из своей сетки
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор: "На что надеется Ростов? На скоростные качества Адамова? Я вас умоляю!"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только позвонил Реаниматор, сказал, что на Нашей трибуне показали Наше Все- Гудвина и Гнома! Парни, завидую Вам белой завистью! Прошу прощения, что не с Вами! Семья...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Салата который против Траоре играет, походу уже сдох.... щас его возить начнут через минут 10-15...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провёл за «Сатурн» 75 матчей в чемпионате России, забил 3 мяча, получил 16 жёлтых и 1 красную карточку. (Википедия) З.Ы. Первый гол за Кубань забил на 35-й минуте домашнего матча 5-го тура чемпионата против «Ростова». Полюбил Зелао Ростову забивать.
Cossacks Killers! Последний раз редактировалось alegri; 13.08.2011 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario
48 Отличный заброс на Траоре, но Салата в последний момент чудом успевает выбить мяч из-под ног Ласины. 47 Кочиш фолит против Букура. Однако выгоды из стандарта кубанцы не извлекают. 46 "Кубань" начала с центра. 45+2 Свисток Карасева - первый тайм окончен. 45+2 Отличная атака "Кубани" под занавес тайма. Бугаев на левом фланге выиграл борьбу у Хагуша и отпасовал на Траоре, Ласина продвинулся вперед и отдал пас между ног Салаты в штрафную на Бугаева. Впрочем, удар у набегавшего Романа не получился благодаря стараниям Хагуша.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario
52 Достается Варге, выбивавшему мяч от своей штрафной - "накладка" от Григорьева. 51 Только фолом Олег Иванов прерывает "слалом" Артура Тлисова. 50 "Ростовчанин" поднимается, игра продолжается. 49 После борьбы с Зелао Григорьев лежит неподалеку от кубанской штрафной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открывается проигрыватель виндоус медиа, который у меня отродясь не работал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиньте кто ни будь нормальную ссылку на трансляцию....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаева надо менять : и ошибаться стал,и карточка висит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор:
-Такое впечатление, что всё происходит в Краснодаре, такая поддержка болельщиков. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугаев не тянет. Нужно менять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску явно затягивает с заменами. Бугаев давно просится своей игрой. Траоре тоже перестал цепляться, явно подустал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео, сопка или текст?
|
|||||
|
|||||
![]()
пляха-муха
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и приплыли.... 1:1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля... баялся я этого лохматого...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракамонте сцуко.... Почему Калачеву дали подать прицельно?????
Ладно пох.. замены и в бой 1-2 мы победим!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
**ять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну *****! Калачев подает и некто не блокирует!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когад уже этому пенсионэру ноги оторвут....
|
||||
|
||||
![]()
Это всё последствия пассивной игры. Нужно идти вперед и додавить ростов. Не *** в обороне сидеть. Это не цска.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нельзя сегодня терять очки!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кудрявый, ..ать, ...ать, ....ать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сцать. С Динамо тоже также было. Нужен гол позарез, и чем быстрее тем лучше, что бы угомонить Ростов. И сбить темп.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |