![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Где бухать будем? | |||
Навесы на Затоне (запасной вариант - дача Мастера) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
Дача Мастера и ниипёт! |
6 | 20.69% |
Кабак "1928" |
3 | 10.34% |
Бухать не будем |
8 | 27.59% |
Да ну на! (в смысле - мне пофих, буду в любом случае) |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участникам, спонсорам, сопереживающим-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень всё было душевно. Мастеру огроменный респект. Кому в голову пришла идея пригласить Стелса тому незачот?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже не досталось В большой семье как говориться не щёлкают... ![]() Вспомнил,что кто-то ( вспоминаю,наверное это Гном) выставил на столе перед собой ряд бутылок разной водки,и оказался перед дилеммой,какую пить. ![]() Гулянка во славу сайта продолжалась и в маршрутке,где было выпито приличное количество пива и вотки,после мероприятия осталось приличное количество закуски,которое было в больших пакетах рядом,но почему-то всё запивалось водой и пилось "с горла" ![]() Толпа в розах и флагом Кубани вывалив из микроавтобуса на Московской пели песни и скандировали речёвки славя "Кубань" и Дана.Как салют всему этому действу был "выстрел" из шампанского которое усиленно потрясли,пробку так и не нашли,пол бутылки вылилось на асфальт. Прохожие завидев такую громко ведущую компанию,заранее всё это обходили,так, на всякий пожарный. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.12.2011 в 16:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отзвонился Меховой механик. Рома, низкий тебе поклон за сегодняшную уборку и приведение помещения в надлежащий вид. Бо жОна убила бы, глядя на ту херосиму
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так что же Стелс!!???? Хочется услышать подробности о новых "подвигах" терминатора! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового. Хотел всем пи..лей выписать, но в итоге сам отхватил. Печальная при этом заметила, что Стэлс во всём прав, а все остальные незаслуженно его обижают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу надеяЦа, шо, невзирая,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай-я-яй!Зачем же душку Стелса обидели! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа,шашлычёк в исполнении Марокканца и Кабаси был зачОтнейший! ![]() А кофе мы на кухне с Гайдашёвым и Августом уже без коньяка пили ![]() ![]() Кабася,надеюсь есть у тэбэ видео,где Марокканец "уставший" от приготовления шашлыка и выпитого дрых на диване,мне даже храп было слышно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Огромный респект тебе и всем организаторам за отличный вечер. Всё (почти всё) было просто замечательно. В очередной раз отмечу зачОтнейший шашлык. Вот только Стеллса стоило отправить домой пораньше. Жаль, что в тебе так много гостеприимства.
![]() ЗЫ: А стульчиков у стола всё-таки не хватало. Дача хоть и хорошая, хоть и фартовая, но не резиновая. Однако, ещё раз подчеркну, что в целом всё было на высшем уровне.
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ-2. С утра дома был обнаружен лаваш, несколько буханок хлеба, несколько кусков шашлыка, рыба и... какой-то казан. Прошу откликнуться владельца последнего.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, казан Мастера, так что стыкуйтесь. ХЗ, как он в пакетах оказался, видать в нем мясо было?
Ты прав, что было чуток тесновато, но в тесноте, да не в обиде. Мне понравилось, особо теснота не напрягала. Признаться до Пати предполагал возможный поединок Всадник-Стеллс, а оно вон как вышло, Михалыч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ага. Ровно 4 куска. На дне лежали. Стоило ли из-за них целый казан тащить?.. ![]()
|
|
![]()
Колифей,то четыре куска ты уже дома обнаружил,а так, помню в маршрутке и мне один перепал ,Август "угостил" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.12.2011 в 17:42. |
|
|
![]()
[QUOTE=Колифей;493218 Вот только Стеллса стоило отправить домой пораньше. Жаль, что в тебе так много гостеприимства.
![]() Гостеприимства много не бывает ![]() ЗЫ: А стульчиков у стола всё-таки не хватало. Дача хоть и хорошая, хоть и фартовая, но не резиновая. Однако, ещё раз подчеркну, что в целом всё было на высшем уровне.[/QUOTE] Ну , так утож....
Подтверждаю. И не готов с ним растаЦа. ![]()
Вопрос к самому, шо ни есть, к себе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Главное "исторический" флаг Кубани забрал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по фото видно, душевно отметили)
жалею, что не участвовал(
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, дивиденты ,в случае побитой посуды, попрошу выдать, неправомерно отжатым, казанОм.
![]() ,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, да уж... в чистке рядов точно бы поучаствовал!!!! Обрабатываю видео - сам все поймешь!!! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, очень многие ввиду испитого забыли о подарке какстрированому тренеру, Сие было запечетленно!!!!!
Зы: Фишкой вечера прошу считать фразу Колифея - " Сурен Размикович, в этом году НАШЕ место у мангала!!!" ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,жаль,не запечатлели Колифея у мангала. ![]() ![]() |
|
|
![]()
А то!!!! ![]()
Кто сказал не запечетлели - Сурену на стол в рамку, может начнет считатьт нас нормальными болелами! ![]() ![]()
|
|
![]()
Надеюсь "Доктору Зло" подарок для "извращенцев-мазохистов" придётся по вкусу к ему подаренной ранее плётке-нагайке,и он будет им доволен... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,раскрою секрет,надеюсь ты снял на свою камеру Колифея в чёрном берете,когда он на лавочке во дворе приснул ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не пали контору!!! Ему можно, у него вчера праздник был... кстати мне еще NICK должен кусок газовой трубы!!!! Вчерась врезку в Газпром сделали
![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 04.12.2011 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем забыл.....
![]() Спасибо нашим васюганским друзьям за то что остаются МУЖИКАМИ даже в трудный для них момент, мы подняли за Вас!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужикам респект! ![]() Гудвин при мне звонил в Томск,и они услышали в трубку от нас дружное:"Томь СаСаТь!". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боялся занять место Стелса?!!!! ![]()
|
|
![]()
Володя,а что так? ![]() Скажу,всё в общем было зачотно! ![]()
Здоровье нормалёк,до сих пор поправляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вадяру приняли(((( недавна... с***** асабы(((
|
||||
|
||||
![]()
Вывод: Бухать не будем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно понравилось фото 32, где стоит подпись "Марроканец и Эдик"))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
ждал я сообщений то возможного боя Всадника с кем нибудь. а он оказался мировым судьей!! похвально,Всадник!!! горжусь тобой!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы вчера с Гномом старались как могли, но менты, сцуко, на принцип пошли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто Вадяре трешку выписал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, держись, это судьба
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор Северо-Американского отделения GREEN MILE. 02/19/2012 | mr_Kirill | ОФТОПИК | 41 | 24.02.2012 20:55 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Президент Green Mile: «Нас заверили: делается все возможное, чтобы команда осталась в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 06:41 |
Green Mile и одноклассники.ру | Краснодарец | ОФТОПИК | 7 | 17.02.2009 19:17 |
Green Mile станет опять фанатским ресурсом!! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 23 | 03.06.2007 21:00 |