![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, смотрю иногда на канале "Охота и рыбалка" передачу "Американская рыбалка". Там "бывшие наши" ловят чего-то и все больше пьют и рассказывают!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() те, кто там рассказывает, это.... брайтоновский колхоз) Которые, окромя верховодки не ловили ничего ни в России, ни в Америке) У меня много знакомых здесь рыбаков, которые не светятся на ТВ, но ловят очень хорошо, и не делают, как брайтонцы из карпа - ХЕ, а отпускают его назад в воду. А рыбы здесь....... блин, а ведь когда-то и на Кубани столько, если не больше было. За годы беспредела 80-90х, повыбили.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будучи школьником, несколько раз ездил с отцом в Александровский рыбпромхоз, на самом севере Томской области и видел, как из Оби выволакивали невода, полные осетров, большинство из которых было гораздо больше меня. В то время были в ходу зеленые поллитровки с сургучной головкой с синей штампованной этикеткой "Спирт питьевой 70 градусов" Торг происходил довольно быстро, осетр мерялся в длину этими бутылками и забирался домой, в качестве бонуса приобреталась фанерная бочка сгущенки и клюквы. Всё это валялось на балконе, куда мы с братом постоянно лазали за сгущенкой, а мама просто отрезала очередной кусок осетра ножовкой, если планировались гости и уха. Осетра не мог есть лет пять, после того, как уехал из Стрежевого и поступил в Томский госуниверситет. А еще были подарочные наборы в картонной коробке, типа икра черная, икра красная, нельма в томатном соусе, муксун в масле. Так народ разбирал эти наборы из-за двух банок консервов "Карась в гречневой каше", потому что остальное просто обрыдло ![]() зы: куда что потом делось, я просто в акуе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Tiger nuts, лежит уже пропитанный) Попробую в Канадчине, когда к Сталкеру поеду
|
|||
|
|||
![]()
Мы кстати c 8 июля на 3 дня коттедж заказали .......там есть лодки. Mississippi Lake Ontario
https://maps.google.ca/maps?client=o...d=0CKwBEPwSMAA Последний раз редактировалось Сталкер; 07.06.2013 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег, давай до 8-го доживем)
|
||||
|
||||
![]()
Привет славным кубанским хлопцам с белорусской земли!
Карпы тоже привет передают... Пришел на третью ночь... Засранец! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж сколько весу у маленького?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никрена себе у вас малыши.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
по хорошему завидую) приятно с таким малышом пободаться) Чет я расчувствовался и собрался сегодня на океан, тоже решил половить что-нидь)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, А вот ты с уловом что делаешь, неушто тоже отпускаешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Catch & Release - 100% 2. Мы спортсмены, у нас отпускать рыбу в Правилах. 3. Берегите природу - мать вашу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, а по вкусу отличается от 3-4 килограммовых?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не ест он улов)))) отпускается вся рыба. Фото на память, поцелуй в лобик и на волю, в пампасы! Ну сам посуди, в среднем, если память не изменяет, сазан за год вырастает на 500-700 г. Возьми этого, 12-кг, сколько он лет рос?) Ты старую курицу есть будешь? Или говядину?))) Хотя, те, кто занимается заготовками - ловят и едят. Спрашивал, говорят самый вкусный кил - полтора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, сходил на океан....... Волны такие, что на серфинге *** рискнешь. 6 унцевое грузило на берег, как соломинку выкидывало. Волны начинались метрах в 200 от берега, и за них заброс сделать, просто не реально(((( Поймал одного ската, но это не рыба......
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, так вы че вобще рыбу не едите пойманную?
![]() В магазинах покупаете? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, картинка немае
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
Поздравляю! Теперь вперед на Европу!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как? У мэни усё кажэ!
Спасибо! Теперь Чемпионат мира в сентябре! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, не показывает. Попробуй еще раз скинуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помогу Хрюну Моржову с фоткой...
![]() Поздравляю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто фото было с форума, который требует регистрации ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
не удивлен вашей победой) конечно, если так приманивать карпа))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вискарёк он больше любит...
|
||||
|
||||
![]()
10 самых известных рыбаков большого футбола
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/13112
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а что ты такой сурьезный или печальный на фотках? Рыба замучала?
![]() зы: всегда хотел спросить - а шашлык из рыбы (и какой лучше) готовите? И каков он на вкус, если готовите? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, они рыбу выпускают
![]()
|
|
![]()
Вот поэтому и печальный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осетрина, форель, сом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где продают??? таких ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, А вы в основном за карповыми гоняетесь толпой, или иногда и на хищную охотитесь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то я помню в армейке чечен один (мент, на спецухи с нами ходил) постоянно рассказывал как он любит сазана ловить и какой из него окуенный шашлык (лимон и лук). Но я так ни разу и не попробовал приготовить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, пора тебе уже переходить на более достойных соперников
![]() ![]() 20 самых удивительных речных монстров 27 июня отмечается всемирный день рыболовства! К этому празднику, наш сегодняшний пост: Посмотрев на этих, вот уж действительно монстров, можно навсегда перехотеть даже подходить к реке. Но для седовласого Джереми Уэйда, который ведет на Animal Planet передачу «Речные монстры», это всего лишь рыбки. И, да, он действительно отпускает на волю все, что поймал.
|
||||
|
||||
![]()
Следующий пошел!
Долгожданная "задесятка"! ![]() ![]() Изверги, как такую рыбу можно съесть? Насчет морды лица все просто - попробуй поймай такого на удочку... Тем более в форматетурнира! Не до смеха потом!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 30.06.2013 в 23:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Only CARP FISHING!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |