![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А в каких магазинах сок Kubana продается ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То-то я думаю - чего это ты на крайнем матче такой трезвый был? ![]() Сок не водка - много не выпьешь! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0,
0 рублей 0 копеек. И не суди о людях по себе. ![]() Может для тебя это странно, но на нашем форуме много таких участников, которые излагают свои мысли без каких-либо корыстных соображений. ![]() Что касается собственно соков KUBANA, то я про них уже отписывался в теме про прогноз состава. Вкратце суть такова: предприятие "N" пригласило меня навести порядок в их IT на ахтырском заводе по производству соков. Приехал, зашёл в кабинет директора и акуел - там на всю стену размером хз сколько на хз сколько огромный плакат "Кубани" - командное фото сезона-2012/2013 г.г. Это явно спецзаказ, ибо клуб таких не выпускал. Всё, что можно, в жёлто-зелёном. А в закладках браузеров у многих сотрудников - официальный сайт "Кубани" и Greenmile.ru. На обоях рабочего стола - фотки Трибуны "Юг". Да, кстати, над кассами стадиона, если кто заметил, размещена реклама соков KUBANA. Сами соки, кстати, в полном поряде. Много реально натуральных. Хошь верь, хошь не верь, но вся яблочная серия делается прямым отжимом.
Тут да, насколько я знаю, производитель пока не справляется с заказами. Москва и, как ни удивительно, Владивосток выгребают практически всё подчистую. Но самое досадное и тупое, что наши местные торговые сети не выказывают особой заинтересованности в торговле соками Kubana. Более того, как мне рассказали, вставляют не хилые палки в колёса. Вероятно потому, что соки KUBANA по качеству и цене легко обрушат продажи таких суррогатов как "J7", "Моя Семья", "Добрый", "Любимый", "Фруктовый Сад" и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию. Обязательно напою всех своих.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я не сужу, я прикалываюсь (смайл бачишь?) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять а я и все мои близкие " Золот.. русь пьем. Теперь только Kubana, тем более у меня продается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а ты говоришь не нужен "белый список"!
Нужен! Я бы на эту Кубану и внимания не обратил, если бы ты здесь не разъяснил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, видимо ты не совсем, а точнее совсем не знаешь этот рынок. Я бы так категорично не делал заявления в том, что не понимаю. И про суррогаты не говорил бы ничего. А про объемы продаж и производства, которые готовы обрушить данные бренды, совсем бы не смешил народ. Прямой отжим не стоит 3 копейки. Немного понимаю расстановка сил в этом сегменте рынка, поэтому вставил свои пять копеек. А почему вышеуказанный бренд не может выйти на родной рынок - тут вопрос сложный и многогранный, только за своих
|
|
![]()
GLuK,
Конечно, не знаю. И про "обрушение продаж" писАл, конечно, образно. Бо, ясен пень, что небольшому ахтырскому заводику не по силам тягаться с российскими гигантами. Суть моего поста была в том, что означенные соки не дороги по цене, но при этом качественные и выпускаются болелами "Кубани". Процесс производства лицезрел своими глазами. Поэтому могу засвидетельствовать, что всё делается по-уму и почеснаку. Т.е., написанному на упаковке следует верить. Если написано, что сок прямого отжима, то именно так оно и есть. Что до цен, то, если интересно, вот несколько позиций из прайса (заглянул сейчас, благо, из дома есть прямой доступ к их БД): Яблочный сок прямого отжима 0,2л. - 6 руб. 20 коп. Сливовый сок прямого отжима 0,2л. - 6 руб. 20 коп. Нектар персиковый Премиум 0,2л. - 8 руб. 20 коп. Апельсиновый сок 1л. - 15 руб. 52 коп. Яблочно-вишневый сок 1л. - 19 руб. 00 коп. Яблочно-абрикосовый сок 1л. - 21 руб. 08 коп. Даже с учётом торговой надбавки итоговая цена в магазине должна получаться очень даже конкурентоспособной. При том, что по качеству, повторюсь, ахтырские соки нифиха не уступают, а то и превосходят известные бренды.
Что да, то да... Поэтому есть предложение помочь хорошим людям: давайте во всех магазинах спрашивать сок "KUBANA". ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.04.2014 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Директор, ИМХО, не отгрузит. Даже если будет хороший контракт. ![]() Он про Е5 в курсе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Об этом. Только мне абсолютно не ведомо, при чём тут магазины "Магнит". Уверяю, ни таковых, ни "Тандера" в числе контрагентов в базе данных нет. Впрочем, хз, указанные в статье события происходили в 2012-м году. А осенью прошлого года у завода сменился собственник и вся команда менеджеров. Бренд остался тот же (правда, без слова "VIVA"), но изменился дизайн упаковки. А весь учёт так вообще практически с нуля с этого года ведётся.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.04.2014 в 01:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Ляму тянет...МЫ шо не люди? Лишь бы магнит накрыл по совести ул. Рашпилевская, д. 100 . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все крупные производители позиционируют сок прямого отжима как премиальный. Технология более дорогая. И не будут его запечатывать в тетрапаковские упаковки, только стекло. Еще информация к размышлению: сколько должен стоить литр сока, если он сделан из натуральной вишни или персика? Ну не 15 р. точно
![]() По поводу сотрудничества с сетями-это очень сложный и длительный процесс. А с той, которую мы не любим-это отдельная история, про то, какие там условия они отжимают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
В той выдержке из прайса, что я привёл в своём посте, нигде не говорится, что литровки - это натуральные. Коль никакого уточнения нет, логично понимать, что это соки восстановленные. По поводу крупных производителей я хз. Ахтырский завод - производитель мелкий. Он сок прямого отжима запечатывает даже в тетрапаки по 0.2 л. и не сильно парится по этому вопросу. Сие лично бачил своими очами и готов ходатайствовать об организации экскурсии для сомневающихся.
|
||||
|
||||
![]()
А зачем покупать сок прямого отжима?Если в нем витамины сохраняются полчаса,а в стекле тем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В список ХМ надо добавить "Пивной маркет #1" который на юбилейном, там полно магнидовской атрибутики продается.
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Владельца давай! Без ФИО в список не заносим. Бо, дело не в заведении, а в конкретном негодяе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, не только витамины, но и особенно важно, энзимы. 15 минут и они выветриваются из свежевыжатых соков, которые никакими порошками не заменить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в это магазин уже года два не захожу принципиально. Там вместо хадыжей мочой ослиной торгуют. А когда-то был любимый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть соки на атомы не разобрали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на Юбике их несколько. Я ходил раньше возле Октября. По началу хороший был магазин, а потом испортили. А возле гамнита на конечной маршруток, такое впечатление, что они одно пиво под всеми сортами продают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Шепетина и Левицкий давние друзья-партнеры. Естественно, что шизят вместе. А я помню времена когда они организовывали выставочные матчи: "Кубань" против друзей фитнеса на букву О. у меня с тех встреч остался мячик с автографами того состава, всех кроме Кантонистова, он как раз в сборную уезжал... Были времена. А теперь те поклонники "Кубани" - кастраты, тьфу.
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, тебя в гетрах уже от рекламировал кастрат Перминов .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей в студии . Пиндец кастратам .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Представил Колифея, неистово пьющего чай после дерби, в окружении таджиков в розах кастратов. Фантастика. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, так Рупорт и ведет кастратов как бренд. Однако, насколько я знаю, руководство не болеет за них. А персонал уж 100% наш
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой Перминов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Шо не так? Чем конкретно недоволен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, твоё согласие пить чай с кастратами после матча. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, у нас по вторникам по установленным порядкам дневное интернет общение с телезрителями. Сегодня я дежурный. Если кому интересно.
http://vk.com/troevgetrah Там же уже есть вчерашний выпуск с мегазвездой ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 08.04.2014 в 13:59. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |