![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пока Гусев комментирует матчи сборной по хоккею, побед не будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да хотя бы ОДНУ затолкайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она, есть
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как любит шутить мой хороший друг - "что вы хотите от сборных, когда в них играют игроки с фамилиями Мазякин и Каряка".
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и мы шайбу забросили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вух, мля.1-6. Хоть так.А то Сталкер дрочит там на "сухую"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже очень лублу господина Капеллу!!Дрына ему хорошего! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогу: Бобровский лучший!
Канада сасать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До финала не писал, ибо хотелось надеяться на чудо, НО...
Мне не нравится сборная Знарка, как до этого мне категорически не нравилась сборная Билялетдинова. Ровно также как мне не нравится ни билялетдиновский "Ак Барс", ни знарковское "Динамо". Так что результатом не шибко огорчен, даже финал в такой ситауции считаю чудом. Но все равно - молодцы. Финал Канада-Россия подарили и те, и те. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех-с серебром! ![]() Тоже неплохо,однако!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ничего всё нормально каждый год в современном хоккее трудно становиться чемпионом, в следующем году ЧМ у нас вот тогда нужно будет брать золото на своём льду. И понятно, что поражением нашей команды расстроен, но всё таки мы обладатели серебра
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печаль
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмучились в финале...Однако с серебром.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По итогу: 7.000 х 2.35 = 16.450 ![]() Штурману - зачОт и гранд-респект! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вся надежда на то, что к нам НХЛ, сославшись на санкции, не поедет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий чемп будет домашним-надо будет отдать должок кленовым,что мы не раз уже делали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада однако машина! Теперь страстное желание чтобы наши на следующий год собрали достойную банду и вздрючили их по полной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Респект - респектом, но стакан - дело святое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто за какеем пристальнее следит?
Нет, я понимаю, что у Радулова карма не попадать на ЧМ, но ни одного сборника из команды-победителя регулярки? ![]() ![]() Где Денисов и Зайцев? Какого енга играют вместо них наЧУДИвшие и в чемпе Белов и Чудинов? Белов сегодня не одну шайбу привез. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа..., нас пекнули. Ощутимо задрали.Ожидал, что не потянем Канаду, но не думал, что так "глубоко".Видно ныне в мировом какее такой расклад.Но не думаю , что нужно сцать, также, как по нашему больному ЖЗ.
Балда хорошая, звёзды есть, лидеры есть, перспектива есть. ------- Ну и уверен на будущее.... Сталкер больше так долго(52 мин. чистого игрового времени) "в сухую" дрочить больше не будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал тоже неплохо-коллегам по футболу такое и не снилось.Если б дошли,то вся страна неделю бы гудела!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но все-таки Вите Гусеву я бы запретил важные матчи комментить. Человек, который умеет превратить Хабибуллина в Нигматуллина и обратно - должен сам стопорнуться на стадии плей-офф. ЗЫ Забрать с собой на всякий пож Орлова и уйти в запой до конца любого турнира. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оба травмы..несмотря на все эти проблемы мы сыграли в финале. Да, нас туда втащил Бобс..и все же. Что касается канадцев, то все зависит от их состава. Мы теперь поняли, что искать проблемы надо глубоко в системе подготовки и выращивания хоккеистов. Даже самый наш мощный состав будет пшиком для Кросби и ко.жаль. зы. Много пропустили в любом случае..играли не так плохо, но класс значительно ниже, увы
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно заметил,что Витя Гусев мало того что не фартовый,он еще как только любая из наших сборных начинает проигрывать-сразу голос пропадает и начинает нести какую то унылую хрень,вот как сегодня-переключил,и по его грустному бормотанию все понял-пекают нас!А вот взять Губерниева-так тот оптимист до конца чтоб не случилось,а уж когда все в шоколаде то тут и мертвые встанут.Вот пример-
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Инженер; 18.05.2015 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, спасибо. ![]() Тоже уже поискал и нашел ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuju_Rossii |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казаков такой же ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Rwgf08iwK-A
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, это намёк, если что, как удирать по Волге?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос-кому удирать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметки дилетанта.
По горячим следам. "Они пришли как лавина, как черный поток, Они нас просто смели и втоптали нас в грязь, Все наши вымпелы, стяги, были вбиты в песок, Они разрушили все, они убили всех нас." (Оргия праведников). Канадцы были объективно сильнее. Здесь и сейчас. А может быть не только здесь и не только сейчас. Тем не менее попробую все же найти пару ложек меда в сегодняшней бочке дегтя. 1. Это поражение, думаю, для Знарка, даст не меньше, чем выигрыш. Во-первых: сегодня он был бит, и очень сильно. А за одного битого, как известно, двух небитых дают. Во-вторых: теперь он непосредственно прочувствовал, с кем ему предстоит бороться на Кубке мира, и, я надеюсь, и на ближайшей Олимпиаде. И я очень хочу верить в то, что он найдет, что противопоставить этому "катку" и чем их "удивить". 2. Боб это реальная сила. Не волшебник, конечно, но очень сильный шаман ![]() 3. Панарин - думаю, новая звезда нашего хоккея! Новый Харламов. Очень хочу в это верить. Техника сумасшедшая. 4. В таком разобранном составе: без защиты, с проводящим один из худших своих сезонов Малкиным, с несыгранным Овечкиным, мы доползли до финала. Мое имхо, что это показатель класса. Тренера и команды. Да, мы проиграли финнам и пиндосам в группе, но где сейчас финны, где пиндосы? Где шведы с 13 НХЛ-ловцами и, по мнению многих, безоговорочные фавориты четвертьфинала? 5. У нас стали появляться звенья. Не просто набор звезд, пусть и первой величины, а полноценные, сыгранные звенья. Такие как Шипачев-Панарин-Тарасенко. Вот, навскидку, вроде пока все. Несомненно, сегодня завтра, специалисты и "специалисты" до винтиков разберут тренера и команду и, в зависимости от политической ситуации, обольют дерьмом или медом, как работу тренера и команды, так и результат. Я всего лишь дилетант, любящий хоккей в себе. Но я верю! И в команду, и в тренера. И я говорю им СПАСИБО!!! За то, что они сделали и за то, что они с нами! И за нас! Нас сегодня побили. Сильно и жестоко. Значит завтра мы будем злее! И сильнее! Потому что по-другому нельзя. Потому что мы - Россия! И так, чемпионат окончен. Скоро будет новый чемпионат. Несмотря ни на что, смотрю в даль с оптимизмом! И да прибудет с нами сила!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сломаные все ![]()