![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 61.82% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
судья-адекват! |
8 | 14.55% |
Иван Сергеевич-с днюхой! |
15 | 27.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слова Ташуева после матча о том, что, помимо травм и недовосстановления после них,
очень напомнили хохловское:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тэрэг играл лучше..чисто в организации игры - они сильнее(ну потому что у них тренеров каждые полгода не меняют
![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 22.11.2015 в 23:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот шо скажу.
Многие восхищались сильными сторонами тренера Ташуева - вот всплыли его слабые. Конкретно: неумение выстроить толковую оборону, способность "загнонять" команду, слабые позиционные решения во время матча и т. д. Приплюсуйте это к тому, что команда явно сдыхает, получите искомый результат. Голы заходят в чужие ворота, а в наши нет - побеждаем, если наоборот - вот такая хрень получается. Ничего сверхъестественного от Ташуева ждать не стоит: тренер под задачу не вылететь. Пока худо-бедно задача выполняется. То же самое можно и про состав сказать. Есть Игнат, Ткачёв и Мельга на ходу - есть результат. Нет хотя бы одного из них - снова хрень.
|
||||
|
||||
![]()
А Момо в Уфе - гарант победы?! Отдать победу здесь и сейчас, чтобы африканец в пластмассовых сугробах на морозе отфеерил - нормуль стратегия!
Да, и в Уфе его наверняка поберегут для дерби. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько времени эта клоунада продолжаться будет никто не знает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто мысли, которые роятся. И покусывают. И жужжат, сцкнх. Спорить ни с кем не охота. Зачем?
--- Голы ни в коем случае не считаю случайными. Даже на йоту. 1. Вынос от ворот Беленова. Хубул выигрывает 2-й этаж, сброс Кулио. Тот в касание - зряче! - направляет мяч в свободную зону, куда рвётся Бальде. Сборник Семёнов пытается зацепить мяч, да машет. Бальде хладнокровен, как никогда - в ближний Городову летит метко и сильно --- Аналогичный момент у Терека, когда Иванов(?) выводит разрезающим оборону пасом Кудряшова на правый угол штрафной Кубани. Манолев растягивается в полушпагате, но не хватает тех же см, что и Семёнову. Удар Феди минует стойку, а Митришев не рискнул лечь в добивание. --- 2. Красивая резкая атака. Игнатьев разрезает толпу пасом на Индейца, рикошет от чьей-то пятки и у Бальде есть пара секунд на принятие решения. Он опять же зряче ис-пол-ня-ет! Аналогичный момент Терека вновь создает Олежа, сажая Арму на дискву. Удар опытнейшего Маура - за гранью. Как можно так исполнять такие стандарты! --- Согласен с Дядей - игра равна. Как с Локо. Одни забивают два своих момента, другие нет. Догони Бальде мячег в доб. время к 1-му тайму / зевни Городов секунду - 3:0 в раздевалку. Всё. Сложно гостям. А игра равная. --- Замена Момо, вроде бы, логичная. Невовремя Арма обнулился? Хаять Артурика легко, не все хотят видеть черновую работу - всем выдавай игру a-la Каборе времён его прихода в Кубань. Но и Маматкулович не полез в "опорку" - он строжайше приказал держать мяч, вынуждая Кубань играть в "собачку": а ну-ка, побегай, отними! Плюс здоровье Уциева и Феди: барражируте, рвите, мол, оппонентов. --- Гол кэпа Терека более случайный, чем наши оба гола - гости играли "по ветру", отчего "выстрел" Ризвана мог менять траекторию. Плюс Беля застоялся чуток. Бывает. Подвезло Тереку. Второй гол - несчастный случай. Выход Феди и Рыбаса против четвёрки Кубани. Шансов минимум, но… Арма вытаскивает мяч с ленты, но сам туда улетает. Шане не хватает пол-секунды сблокировать Рыбуса. Давайте повторим ещё разок? Поверю, что Ткач и Игнас быстрее с точки корнера в ворота запулят, чем грозненцы опять забьют! --- Терек воодушевлён, у наших всё валится напрочь. Обрезы сплошные, даже в бубле у Осинькина таких пара-тройка за матч. А тут - каждую минуту. В итоге на 85-й(?) Терек убегает вдвоём на Артурика. Ветеран умудряется сдержать оппонента, контратака затухает, позиционка не приносит ничего. Кстати, после гола Терек не произвёл ничего интересного для Беленова. 16 минут без ударов вообще. У Кубани, впрочем, ещё круче. Попытки Игнаса (48`) и Бальде (55`, 57`) - остаточные явления. Полчаса без ударов, дошедших до кипера! Игра в "собачку" вымотала наш креативный класс напрочь. Физически или морально - можно спорить бесконечно. Одно из другого. Через "не могу!" не получилось совсем. ---- Ташуеву предъявлять претензии за замены... Быть может, предъявить Карете? Пора взрослеть! И зубами цепляться за основу. Как списанный и оплёванный Бальде, к примеру. Кого бы Абуезидович не выпустил - всё было бы местным специализдам не так. Ну, нету на бэнче ни Оззи, не Попетто, ни Лучника. Нету. И Волшебника давно нету. Или пацанва, или ветераны. --- Послематчевое послевкусие - досада, переходящая в философию. Зла нет, оно нифига не конструктивно. И так пять тыщ рыл за счастье! Это - при 20*С. Это - при начале матча в 17:00. Это - в воскресенье, Карл! --- Если Кубань не нужна болелам, то почему она будет нужна Венедикту? МОА? Даже Пердолам? Зачем?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.11.2015 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, на секундочку, что это за пренебрежительное отношение к сопернику? Середняк? Да! Но играющий с аутсайдером и рвущий опу от первой до последней минуты, и не смотрящий на то, что играет с аутсайдером. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну пердолам понятно зачем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для натурализации возраст пенсионный
|
|||
|
|||
![]()
Адам, это не стратегия. Это нормальное желание сберечь игрока на важную игру, когда по сюжету три очка в кармане
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да , так же об этом подумал на игре ... ну а слова - за то все свои - воспринимаются уже как подьёпка - рядом сидела горстка пенсионеров пьяных которым Эта игра была пох , смех , анекдоты ... - скоро все свои уместятся на Труде ... к сожалению , туда , тенденций пока больше ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во 2 тайме Кубань напомнила вчерашний Реал. И это не комплимент. Никакой борьбы и желания победить после перерыва я не видел. Любопытно было бы узнать процент выигранных единоборств, километраж и среднюю скорость передвижения наших игроков во 2 тайме.
Зы: Манолева надо срочно познакомить с "друзьями Никезича"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты думаешь, сколько тута народу знало, что у них два поражения всего, и, исключая несчастный привозный матч с бомжами, они грызлись везде? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у... в таком случае Дядя Серёжа - редкий цЫник ![]() Зачем он о именной раздевалке заикнулся? Куда проще спровадить любимого соседа на стадион академии, раз "а зато все наши (с)" Или он знает куда большего нашего и троллит?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова как лозунг для Кубани в последнее время ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стока много букв ради вот этого..а не пошли бы вы вместе с дядей на ийух!
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, аргументируйте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просрали тридварасы.... ![]() и болельщиков тоже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а накуя оно народу надо.......второй сезон смотреть на конвульсии? если народ видит что оно накуй никому не надо, ни игрокам, ни президенту( которого у нас походу нету), ни губеру.....ни задач, ни денег, ни стратегии. Народ уже не наипёшь. Прошли те времена, когда из развлечений были только поход в кинотеатр, на стадион, и всего две программы по телевизору. Ростов вон тоже бедный, но играет блин. А тут и бедные и бесхребетные и покуисты в одном лице. Та там хоть +27 по цельсию, хрен ты кого теперь загонишь.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.11.2015 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вместе с Владом будете в первых рядах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то есть Кулик, Тлисов,Хубулов,Манолев,Бугаев... много лет как есть, обросли плесенью уже и в бане её раскидывают ![]() не пора ли им куда нибудь???
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, понятно, когда аргументов нет, переходим на личности
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А судейка, все-равно, тридварас
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Личности определяют будущее..к сожалению вы сделали свой выбор..только слепой не сможет определить поведение личности в последний год..а уж меня с девятого класса увлёкшийся психологией личности и её поведении в обществе трудно обмануть..дай бог конечно Кубани выйти из этого сложного положения, но те кто поддерживал её опускание до столь незавидного положения давно сделали свой выбор.. одна надежда что флюгер повернётся в другую сторону и вы вновь встав на бронивичёк в первых рядах заявите что это и был ваш хитрый план по спасению тонущей команды Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти ребята - сегодняшняя основа ![]() Если б даже они были на "банке" сегодня - был бы хотя бы какой-нить вариант для перестроения. А так... Либо вывезет Юра Завезён, либо не вывезет. Вон, тот же Клещ, поди, ГМ начитался и невесть что думает... К слову, в своё время про того же Шахова было исписано, как он в бублике нарезал. И что? Ныне очередь за дэфом-паспортистом ![]() --- Насчёт Артурика - зря. Да, он не выдающийся ныне чел. Но и не самый крайний. Понимаю, что заставить кого-либо пересмотреть 2-й тайм да ещё с подсчётом ТТД кумира 777 - дело неблагодарное, но всё же... Просто так, в воздух: по мнению компутерной программы, учитывающей более чем всё, ниже уровня Артурика сегодня сыграли пятеро из 14-ти. Вот так вот.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, признаться, я был уверен, что у тебя не все так запущено
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Стесняюсь спросить, с психологией личности так же, как с юриспруденцией? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кое-кто такой прогноз тут делал 3 года назад и умолял заняться делом... вангователям пальцем у виска крутили и последними матами поносили. Об этом же били в набат 2 года назад, но вы делили болел на "правильных и неправильных", рассаживали по хорам. Ровно об это уже с цифрами и тенденциями год назад люди говорили... по***, пляшем. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По посещаемости тут всё непросто.
Всё-таки недобор сегодня (вернее, уже вчера) был налицо. Не все те, кто не пришёл, глоры, перебежчики или случайные залётные. Есть и те, кто болеет только за "Кубань", но всё равно не пришел. Именно о них говорят дядя и ВладислаВ. Думаю, разумное в их словах есть: типа, кинули в тяжёлый час команду, когда ей поддержка нужна больше всего. Но с другой стороны, этих людей можно понять. Грань терпения у всех разная, и некоторые её уже перешли. Они не перешли на стороны кастратов, они не глорят за "кубанский" и российский футбол" Они просто сидят дома, смотрят матч по ТВ (или не смотрят) и тупо не хотят идти туда, где им будет плохо. Им насрать, кто виноват, МОА, ПерДолы, губер или все вместе. Им всё равно, кто и как эту ситуацию исправит. Они просто не могут уже идти на стадион. В принципе, я их не могу осуждать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не, точно псих ![]() ![]()
А он еще и юрист?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто интересно какое это имеет значение, когда ко второму тайму по счёту +2 и по игрокам +1. Ответ- никакого. Отмазы после таких игр- это по вашему "зазеркалье"
|
|||||
|
|||||
![]()
офсайт со вчерашнего вечера лежит.......усе так расстроились что руки не доходят?
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, а с чего ты взял, что я отмазываю кого-то? Просрали матч, согласен. Но лично я, изначально, сомневался шибко в победке. Как ни парадоксально, но вчера не хватило Якубы. Он бы суеты создал, что-то из отскоков собрал, да и вообще, побегал бы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Первый раз слышу, чтобы таким занимались.. А они в атрибутике были или ты их в лицо знаешь? Откуда принадлежность установил? |
|
|
![]()
Батарейки сели , а на новые денег нет ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кадастр, да это он прикалывается ибо тут слушок бросали такой