![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
vinituk, не стоит делать далеко-идущих выводов по одной игре! Если так рассуждать и Ростов не для ПЛ, судя по тому, как они с нами в Челнах играли! Они конечно кричали после игры, судья..судья...а что судья, - он давал играть командам, мы тоже можем предьявить судье по некотрым моментам, когда он молчал...просто, видимо Ростов отучился уже проигрывать...забыли, что такое проигрыш, вот и начали оправдание искать...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ничего доказывать не собираюсь. Особенно тебе. Я болельщик "Анжи" Махачкала!!!
Писдабол смысл тут оправдываться?
Рассмешил))) Наш газон один из самых отвратительных был. Хаяли его все кому не лень. Это сейчас оно хорошее. Ты уже бредить начал. ****уй своей дорогой. Забыл где твоя гостевая? |
|
||||
|
||||
![]()
КамАЗ, я и не делаю особо никаких выводов, если посмотришь, что я тут до этого накрапал, а пожелал кубаноидам удачи, если выйдут, и позакалять характер, если нет...
...а просто Вас я там не вижу...имхо... правильно Ринат подметил, выиграй вы в Калининграде...но не выиграли...пропущенный от Педо на последних... думаю у каждой команды в ПД таких потерь очков на 9-10 наберется, так давайте устроим чемпионат по возможно набранным очкам, и потом подсчитаем... |
|
||||
|
||||
![]()
Ринат, видимо задел хрена за живое!)) Был ты подсиралой, подсиралой и останешься!) Болельщик Анжи, КамАЗа...Кубани...ты бы проветрился сходил, пришёл и сразу вонять начало! Само собой и тебе я ничего доказывать не буду! А теперь свободен!
|
|
||||
|
||||
![]()
КамАЗ, я так и не понял, ты и Рината и меня послал, или тока Рината...
я вроде твои болельщицкие чувства не обижал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тебя больше несет. Приперся тут пионэр ***в. За кого хочу, за того и болею. И нехрен мне Кубань приписывать. Последний раз редактировалось N_Rinat; 19.10.2008 в 09:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопрос к "любителям сливов", допустим, вы что-то там увидели, что-то вам показалось, либо вообще шли на игру, с целью выискать слив и т.д., но ЗАЧЕМ выставлять свои подобные догадки на всеобщее обозрение? Или вам нравится, что болельщики других команд именно ваше частное мнение везде тыкают как "доказательство" нечестной игры Кубани, типа "они же сами об этом и говорят на своём форуме"? Почему вы красочно не расписываете договоры и сливы других клубов? Или это такой вид копромазохизма: спровоцировать болел других клубов на кал в наш адрес, а потом онанировать на то, как они поливают дерьмом наш клуб?
Уверен, что в тех же Челнах никто не дрочил клаву, описывая как Камаз покупал арбитра в матче с Ростовом... а ведь вполне возможно, что и там у кого-то подозрения возникали по тому матчу... но там понимают, что кидать подобный кал в свой клуб на радость неприятелям - просто уродство, да и им пох на это, им главное, что их команда одержала победу... У нас же у многих "болельщиков", видимо, менталитет такой... что ж поделать, край иммигрантов... ![]() ![]() Причём, никто так и не может объяснить простейший, краеугольный в данной ситуации вопрос: ЗАЧЕМ нам покупать в домашнем матче аутсайдера, который в сезоне уже проигрывал нам 3 раза на своём поле (1, правда, товарищеский)?.. ![]() Тогда уж расскажите и о подкупе Звезды... а что, почему бы и нет? С её стороны тоже не было борьбы, они тоже покуистически играли, изредка "изображая" борьбу, в целях "спектакля"...
Угу, а зачем тогда бабло им край выделял? Зачем губер в их шарфике светился? Зачем флажок края на майки им цепляли рядом с эмблемой? Что-то я не помню, чтобы у вас Шаймиев в розе Камаза позировал... так что, тут не в тему, у них клуб развалился из-за тёмных делишек 90-х - начала 2000-х, вон, даже паспорт Снытко, и тот фальшивый сделали... поэтому, чем разгребать горы мусора там, краю проще было сосредоточиться на 1-й команде, тем паче, что пришло осознание, что футбол - вещь довольно дорогая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камаз ну вот а ты спрашивал про нас с чморцем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот доводы! - чувствую, что был договорняк; честной игры здесь и быть не могло; а ктож вам признается... В такие формулы умещается вся жизненная реальность. Доказать можно всё, что угодно! А фраза - да я видел своими глазами - вобще шедевр. Ага, как в том фильме - и мертвые с косами вдоль дорог стоят... Вот те крест!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горец,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
молчал.... читал.... скажу
![]() Кубань играла честно!!!возможно не на 100% своих сил а на 90 или 80 или 20%.... на столько сильно чтобы забить 4 мяча дохлому чморцу!!! Другой вопрос: почему он был дохлый???сливал или на большее не способен??? МНЕ ПОКУЙ!!!!!!!!! Нальчик в том году обыграл Томь в одну калитку.... и что Нальчане куёвые? нет , куёвый тот кто не бился!!! так шо кто сливал тот и праститутка..... ![]() вот Хабара меня удивила своей слабой игрой, а чморец нет.... мы бы их всё равно выепали.....
|
|
![]()
KamAZ, всем. ты же сам и перечислил чем хуже
Да уж, Каму с Чёрным морем сравнивать и челнинсткое солнце с Югом - это по меньшей мере слепота и отчаяние. теперь понимаю откуда договорняки мерещаться. ...да и моря наверное никогда не видел ![]() а с газоном так вообще абассака ![]() ![]() .... и газонов похоже нормальных не видел.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 19.10.2008 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не болельщик,он на Кубани деньгу рубит...статистикой... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KamAZ,
Ну и логично решили. Что неправильного ты видишь в этом решении? Желание властей видеть главную футбольную команду в столице региона абсолютно логично и понятно. У вас, вон, тоже бал правит Казань, а не Набережные Челны или Нижнекамск. И ещё. vinituk абсолютно прав - свою путёвку в ПЛ вы сами просрали в Калининграде. И винить вам вам в этом некого, кроме самих себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а ещё он валютчик-растратчик и японский шпион. А тем кто управляет и манипулирует бездумно - исполнительными ATAS ами, хочется сказать словами Бени Крика: - Кого ты бьешь, начальник? Ты бьёшь орлов. С кем ты останешься? Со сметьём...
|
|
![]()
Зачем столько эмоций? Люди обмениваются мнениями и впечатлениями. Ты свято веришь, что Чморец не "исполнял", что все было по чесноку. Это твое право. Есть люди, которые убеждены в обратном.
Не нужно с пеной у рта доказывать свою правоту, оскорбляя при этом других.
Это факт или все-таки IMHO? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KamAZ,
Неужто заслужили вы? ![]() Что ж, напомню: ===== Матч 212, 5-ое июля, "Кубань" Краснодар - "КАМАЗ" Набережные Челны, 3-0 (1-0) 8000 зрителей Голы: Ленгиел Р. 21, Зубко Д.И. 51, Зубко Д.И. 63 ===== И, заметь, это была ещё "тархановская" "Кубань", додозаявочная. Без Тихоновецкого, Сквернюка, Аджинджала, Степанова и др.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь у нас политика покупки матчей, мы бы это сделали в Ростове. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, тут не в сливе дело. Просто черноморец сам не хотел биться с ЛУЧШЕЙ командой Края. Зачем им переходить дорогу, команде идущей в ПЛ, в которой АКК одни из хозяев. Ведь им на следующий сезон, опять просить денежку на содержание команды.... А пишущим из "КамАЗа" и "Урала" и др. команд, хотелось бы посоветовать приглядеться к своим командам. Там все еще хуже, финансы выкачивают, а в ПЛ не идут. Почему? Да потому что им это НА надо. Лучше типа "биться" за выход, получая финансы. И всегда находить крайних, то мы все скупили, то еще кто виноват....
Последний раз редактировалось 777; 19.10.2008 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зашел ради интереса на гостевую КамАЗа, почитать что они думают о прошедших матчах и о предстоящем в пятницу. Там много грязи о договорняке Кубань-ЧМ. Матч они не видели, их мнения основываются на синем дурмане и ГМ. Тем удивительнее было найти там пост некоего Лайнера:
Хорошо сказал- добавить нечего. Удивительно только, что болельщики наших соперников более объективны и адекватны, чем некоторые наши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бла, бла, бла. ЦСКА-Амкар. Почти один в один как Кубань-Членоморец! Тотже самый сюжет! Ужо вот здесь то и плагиатом попахивает. Ну и Гвардис маладца.
![]() ![]()
|
|
![]()
Tosik,
Я пропустил переход в Чморец Касильяса и Акинфеева? Как же я так? ![]() Будь добр, подскажи, кто из них в прошедшую пятницу защищал ворота новороссийцев. ![]()
Бу-га-га! Что-то я не слышал твоих разоблачительных речей в 2006-м году после матчей "Салют"-"Кубань", "Кубань"-"Динамо Бр." и "СКА-Энергия-"Кубань". ![]()
|
|
![]()
КолхозNICK, в данном конкретном случае пох фамилия вратаря и его мастерство. Дело в том,не захотел или не сумел. ИМХО первое ![]()
Ну тогда ты позажигал со своими разоблачениями,а мне хотелось в то время просто увидеть Кубань в ПЛ. Тем более тогда Урал вообще оптом весь второй круг скупил,надо было подстраховаться.
|
|
![]()
Да я просто уверен, что Камаз не мог честно выиграть ни у Ростова, ни в Хабаровске. Честно он показал свои способности с Торпедо и с Балтикой. Даже игру в Хабаровске не надо смотреть, что бы понять что Хабаровск слил Камазу ЖЕЛЕЗОБЕТОННО. Но из за того, что болелы Камаза молчат в тряпочку, никто их имидж не обсуждает. И выглядят они чесными девственницами в грязном болоте ПД. А мы, абсолютно бездоказательно даем повод всей стране рассуждать на тему грязных кубанских технологий. Нет, это не подходит под определение БОЛЕЛЬЩИК. Ну никак не подходит. Аналитик (от слова АНАЛ) - думаю, более подходящее слово. P.S.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik,
Т.е., хочешь сказать, что "пост принял"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, неее...куда мне до тебя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
второй круг в пиде....смиритесь и ждите пл......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Вот-вот. Лично меня особенно поражает, что вся эта истерика идёт в связи с матчем с Чморцем. Да какая разница БОЛЕЛЬЩИКУ "КУБАНИ" (если он действительно именно БОЛЕЛЬЩИК "КУБАНИ", а не любитель кубанскАгА футболУ вообще), как и каким образом был повержен Чморец? - Победили их по игре? Зашибись, Чморец - сасать! - Нагнули за бесплатно? Тоже хорошо! Значит, Чморец - наша бесплатная подстилка. - Купили? Тоже не плохо. Значит, Чморец - шлюха. Если у кого есть какие вопросы, то напомню, что это Чмо мы отодрали в кубке на их поле абсолютно почеснаку. Тут вообще никаких вопросов нет и быть не может. А в пятницу мы взяли свои законные три очка. Каким образом - читай пост сначала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik,
Ну почему же? У тебя очень даже неплохо получилось. Только ты про некоторые моменты забываешь. В 2006-м кое-кто заявлял, что "путь Луча не для нас". И обманул, хоть и незначительно. В 2008 нам просто пообещали, что мы вновь вернёмся. И обещанное выполняется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, этот кое-кто вообще много чего заявлял, жаль только,что слова с делом не сходились. Мкртычанам,конечно,за то,что не обманули зачет. Но если бы кто нибудь сподобился спросить у Сурена, что он думает про договорные игры,уверен ответ был бы такой же, как и у этого кое кто. Это явление регулярно происходит в нашем футболе,но играют в него почему то только наши конкуренты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты, мил человек, вот возьми и выложи факты. Вот для того чтобы победить Членоморец представители Кубани, Я сам лично видел, сделали то-то и то-то. А так кули воздух сотрясать и подключать своё воображение. ФАКты, ФАКты плиззз.
![]() ЗЫ: А этот кое-кто сказал, что мы в 2009г. будем играть в ПЛ. И мы будем там играть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел высказаться в прошлом году. Когда в студию Иванова приглашали, хотел распросить его о тренерах, о Яковенко. Поинтересоваться действительно ли игроки его так не любили. Только мне рот быстро гудками закрыли. А в конце года, когда уже поздно чего-то болтать было Вы в эфир все пускали только понту звонить не было. все и без того всем понятно было. Что касается передачи, то ее можно было бы сделать. Можно было бы даже специалистов от футбола попросить комментарии сделать. Только толку в этом нет. Никто ее в эфир не пустит. Не рискнет. Поэтому пыжиться здесь никому не нужно. Странные матчи они потому и стоят непоколебимо, что для достоверности доказательств необходимо спецоперацию проводить с участием спецслужб. Но все это возможно когда это кому-то выгодно. А пока выгодно так как есть. И тупо кичиться тем, что вы ничего не докажите глупо. Понимающий человек все видет сам, а убогому хорошо уже то, что ему хорошо.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сынок, сними розовые очки. Это жизнь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господин Ремчуков сказал,что Кубань будет играть в ПЛ в сезоне 2009? Это было его официальное заявление для СМИ или он тебе сообщил в приватной беседе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Ремчуков ваще? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куля тут опсуждать, все при своих мнениях. А мне покуй лично, поскольку счас бывшие соперники локотки грызут, а что толку? вот они рассказвают о возможных сливах и т.д и т.п, и вообще нука брысь отсюда с бредом всяким. Играли честно и красиво.
![]() ![]() Был однозначно на Западе - 5 сектор,низ,5 ряд и как говорится бачив усэ. Пеналюги булы 100%, я бачив, як тий скотына( Челноморец) Дэныса завалыв прямо на ихнем базу. Кто там каркае про тэ, шо воны балакалы по сусидскы, цэ всэ брехня,хай воны не брэшуть. Як бы було б брацкэ каляканье, то воны б выйшлы на поли и какашкы каталы б, туды-сюды, туды-сюды. ![]() Всё в игре было по совести и для души нашей. ИМХО.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Черноморец (Одесса) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 27.06.2012 13:31 |
Черноморец - Кубань | Декабрист | ФК «КУБАНЬ» | 447 | 05.07.2010 09:13 |
Черноморец - Урал | Краснодарец | CПOPТ | 38 | 28.08.2008 13:00 |
Кубань : Черноморец, будет, нет? | Ш.Г. | CПOPТ | 90 | 21.11.2007 01:21 |
Краснодар 2000 - Черноморец | Краснодарец | CПOPТ | 0 | 21.09.2007 01:12 |