![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самому не смешно? ![]() Группировка, состоящая из одного, высшей степени наглеца, посмевшего перечить сотне глубокопорядочных людей ![]() Только не надо выкручиваться, что я состою в "группировке" Снайпера, т.к. я везде подчеркиваю, что он во многом не прав, впрочем, как и другие в отношении его. Последний раз редактировалось =1=; 20.09.2009 в 17:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() =1=, что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды,а Снайпер,с ним после чемпионата "разберемся" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко и победа над немотивированным Рубином поставит приятную точку для болельщиков "Кубани"? Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор. А в свете возможной дуэли Коллер-Засеев или Коллер-Джиоев оптимизма что-то не прибавляется, если только кто-то из мешков Коллеру сегодня в больной нос случайно затылком не зарядит, .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А вот это довольно неблагодарное занятие - рассчитывать на казанцев. Они вон сегодня уже нам "помогли", с Томью по нулям.
Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу. До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела. На ноги своих футболистов нужно рассчитывать в первую очередь. Если с ними будут проблемы, никакие "просящие глаза" не помогут. У Рубина на скамейке запасных состав покруче будет чем у нас основа. А им тоже хочется на поле выходить с первых минут, в том числе и в Лиге Чемпионов, поэтому резервистов Рубина не нужно будет особо мотивировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня абонемент, поэтому, даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, в последней домашке с ЦСКА в 2007г. тоже до хрена было просящих глаз, да ещё к тому же, один из форумских авторитетов кричал тут, что кони нам "друзья" и всё будет пучком. Результат все помнят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен. Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом и в итоге два матча с Овчинниковскими Химками в будущем году в Первом Дивизионе гарантированы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=, знаешь,покуй на мученья или роды,главное три очка,главное остатся,а поддержка команде о-очень нужна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент ![]() Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь. Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да было дело, но тогда в Краснодаре была такая эйфория( всего два дня назад "Кубань" в решающем матче,обыграв дома харьковский "Металлист" 3:0, впервые для провинциального клуба, попала в такую сильную союзную вышку). Поэтому на проигрыш "Таврии" просто закрыли глаза. И потом уж очень часто в то время практиковались такие матчи, примеров масса. И никто не кричал на каждом углу: - КАРАУЛ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!ДОГОВОРНЯК!!!. Все понимали-так надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, времена другие, нравы изменились, тем более, по моим раскладам ИГРА С РУБИНОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖЕ РЕШАТЬ НИ ДЛЯ НАС, НИ ДЛЯ НИХ. Будет футбол команд, которые уже сидят на чемоданах, перед отпусками. А таблица уже приняла окончательный вид ДО ИГРЫ. Дай Бог ошибиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверяю тебя, что и после матча с Крыльями, остальные игры будут так же определяющими,где надо будет все силы класть на этот самый алтарь. Ибо идёт борьба за выживание, и пока есть шанс остаться,каждая игра важна, что с Крыльями, что с ЦСКА, что с Зенитом и Динамо и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько уже таких было определяющих? ![]() А разве в Нальчике определяющего не будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно те,пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я немного отстал от тебя ,так что нам до пенсии еще как до парижу на карачках ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я совсем и не говорил как раз о том, что тренер должен бегать где то и за кем то, Бердыев бегал тогда - когда Рубин был на грани, когда у Рубина игра идет нормально - то вряд ли бы какой то из тренеров бегал бы по бровке, зачем ему загоны делать своей команде? По поводу центра поля, у меня есть одна интересная фраза знаменитая, если Вы имели возможность наблюдать матч с Химками и Амкаром и т.д. то уж либо лыжи не едут, либо я ип...ый, центра поля там не было , в центре стоял только Мурешану... Что касается матча с Ростовом, то обращу внимание, на то, что Кубань атаковала много - поэтому иллюзия того, что центр поля у нас был - Вам затмила глаза.... Достаточно одного эпизода когда в короткий пас - раскатывали перед нашей штрафной центральную линию, при этом - тактическая схема Долматова - в отличаи от иных например ЦСКА или Спартака (нынешнего без Быстрова) не строится через центр поля - Тактика Ростова это фланговая игра, поэтому центр им в принципе не обязателен был и поэтому Кубань продавливала центр Ростова, если Вам кажется что я не прав - то обратите внимание на повторы всех голов, откуда идут пасы и куда смещаются игроки. Павленко получая мяч с фланга - уходил на угол штрафной или вратарской, Ахметович - получил пас с левого края, Павленко в принципе тоже самое... Лебеденко даже если рассуживать матч первого круга - играет крайнейго форвадра инсайд или вингера кому как удобней - он в ответной игре Ростова выпал из игры и его заменили... По поводу ОСИ , и по поводу Прессинга по всему поля - Вы сами себя не загоняйте в угол, откройте лучше учебник и посмотрите что такое прессинг и как он строится... Кубань играет в зонах, а то что встречают игроки в своей зоне противника, или то что Траоре там пытается побегать за мячиком на половине поля соперника это далеко не прессинг - это уж проще говоря "должностные обязанности"... т.к. прессинг не строится 1 на 1 ![]() При этом - я в большей части говорю в общих чертах о работе тренера, а не приминительно какой либо личности, т.к. я уже писал раньше - что говорить относительно какого либо тренера всё это - тоже самое что и пердеть в воду, т.к. никто не знает, кто чем и как пользуется в своей работе, а чем не пользуются... Вы можете с сарказмом относится ко всему что тут пишут и что я пишу в том числе, придется время Вы научитесь смотреть матчи не только Кубани и делать для себя выводы... Как пример - я могу тупо задать 1 вопрос, который может ответить на все Ваши доводы: Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach
![]() Надо ходатайствовать о присвоении тебе какой-нибудь медали в правом углу, заслужил ![]() ![]() Старайся короче, самую суть, а то введут ограничения на книги ![]() Название медали: Лучший тренер среди болельщиков! Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков. Последний раз редактировалось =1=; 20.09.2009 в 18:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, а где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.
|
|
![]()
Сержиньо, я уж просил однажды ![]() ![]() ![]()
Точно, нужно растить кадры в своей среде. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.09.2009 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не тебе конкретно писал (в шапке никакого Ника не было), просто заметил, что многие в споре со Снайпером стали переходить от футбольной темы на ошибки и национальности. |
|
||||
|
||||
![]()
Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после превышения лимита сделать следующее количество знаков платным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я могу писать по 2 слова ![]() Просто в отличии от многих, я в пытаюсь строить диалог, потому что могу сам признавать что не прав в чем то, а чтобы меня лучше понял собеседник, я стараюсь разжевать мысль ... Знаю, что читать напряжно... Подумаю как оптимизироваться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На форуме каждый второй, тренер ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар выйграл....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Золотой гвоздь в крышку бана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча (а может быть и до) Нальчик-Кубань, может быть уже пох.. Поэтому очки надо брать уже в следующем туре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати кто нибудь смотрит Крылья - Зенит? если да то где???? (не НТВ+)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну это понятно что очки надо брать, но я имею ввиду то что если не выиграем то это еще не конец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос действительно интересен, на мой взгляд всем участникам форума. Возможно Вам кто-то и ответит. А я, не хо-чу. ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.09.2009 в 08:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутки шутками, но иногда народ здесь высказывает мысли по тактике и организации игры на таком уровне, что создаётся ощущение,что неплохо бы нашим горе-тренерам форум-то почитывать, ... чтобы по бровке не бегать как ошпаренным. Coach - зачёт полнейший, не надо кратко писать, а то ишь ты какие, как сраться друг с другом так посты катают по пол-страницы, а как КОНКРЕТНО ПРО ФУТБОЛ, то ныть начинают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=, да про Coachа ,вопросов нет ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.09.2009 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тур фактически завершился,Зенит-Крылья не в счет там другая песня,в целом можно сказать что тур для нас не совсем удачный хотя вроде как очко добыли,но с учетом того что Амкар и Налчик взяли по три то настроение сразу падает.Вроде забили три но и столькоже пропустили-опять лажа к тому же ТРИ раза вели в счете и несмогли удержать.Лично для меня матч оставил двоякое впечатление ну все как то странно в нем было и непонятно,черт его знает ну да Бог с ним.Впереди Крылья где придется опять тока на 3 очка играть так как Нальчик то играет дома с Ростовым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |