Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2009, 17:34
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
группировка Снайпера на форуме

Самому не смешно?
Группировка, состоящая из одного, высшей степени наглеца, посмевшего перечить сотне глубокопорядочных людей
Только не надо выкручиваться, что я состою в "группировке" Снайпера, т.к. я везде подчеркиваю, что он во многом не прав, впрочем, как и другие в отношении его.

Последний раз редактировалось =1=; 20.09.2009 в 17:36.

Старый 20.09.2009, 17:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что вы, парни, затеяли какой-то орфографический спор. Вы лучше обратите внимание на то, что мы сейчас приблизимся к СпаНчу, который на подъеме. На игру с КС нам надо прийти всем и орать в три глотки, поддерживая Кубань.

=1=, что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды,а Снайпер,с ним после чемпионата "разберемся",в зависимости от его итогов.

Старый 20.09.2009, 17:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином,

У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко и победа над немотивированным Рубином поставит приятную точку для болельщиков "Кубани"? Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор. А в свете возможной дуэли Коллер-Засеев или Коллер-Джиоев оптимизма что-то не прибавляется, если только кто-то из мешков Коллеру сегодня в больной нос случайно затылком не зарядит, .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.09.2009, 17:44
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином, если тот к тому времени уже будет чемпионом.

А вот это довольно неблагодарное занятие - рассчитывать на казанцев.
Они вон сегодня уже нам "помогли", с Томью по нулям.

Цитата:
Негоже, будучи в хорошем настроении, умирать и портить его в гостях, при огромном количестве просящих помощи глаз (болельщиков). У меня такое просто не укладывается в уме.

Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу.
До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела.
На ноги своих футболистов нужно рассчитывать в первую очередь.
Если с ними будут проблемы, никакие "просящие глаза" не помогут.
У Рубина на скамейке запасных состав покруче будет чем у нас основа.
А им тоже хочется на поле выходить с первых минут, в том числе и в Лиге Чемпионов, поэтому резервистов Рубина не нужно будет особо мотивировать.

Старый 20.09.2009, 17:46
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды

У меня абонемент, поэтому, даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь

Старый 20.09.2009, 17:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела.

ага, в последней домашке с ЦСКА в 2007г. тоже до хрена было просящих глаз, да ещё к тому же, один из форумских авторитетов кричал тут, что кони нам "друзья" и всё будет пучком. Результат все помнят?

Старый 20.09.2009, 17:49
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор

Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен.
Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом и в итоге два матча с Овчинниковскими Химками в будущем году в Первом Дивизионе гарантированы.

Старый 20.09.2009, 17:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь

=1=, знаешь,покуй на мученья или роды,главное три очка,главное остатся,а поддержка команде о-очень нужна.

Старый 20.09.2009, 17:53
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу.

Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент
Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь.
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

Старый 20.09.2009, 17:55
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко

Нет , есть надежда

Старый 20.09.2009, 17:59
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

да было дело, но тогда в Краснодаре была такая эйфория( всего два дня назад "Кубань" в решающем матче,обыграв дома харьковский "Металлист" 3:0, впервые для провинциального клуба, попала в такую сильную союзную вышку). Поэтому на проигрыш "Таврии" просто закрыли глаза.
И потом уж очень часто в то время практиковались такие матчи, примеров масса. И никто не кричал на каждом углу: - КАРАУЛ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!ДОГОВОРНЯК!!!. Все понимали-так надо.

Старый 20.09.2009, 18:02

Цитата:
Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен. Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом

Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"

Старый 20.09.2009, 18:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР,

Уважаемый, времена другие, нравы изменились, тем более, по моим раскладам ИГРА С РУБИНОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖЕ РЕШАТЬ НИ ДЛЯ НАС, НИ ДЛЯ НИХ.
Будет футбол команд, которые уже сидят на чемоданах, перед отпусками.
А таблица уже приняла окончательный вид ДО ИГРЫ.

Дай Бог ошибиться.

Старый 20.09.2009, 18:07
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"

уверяю тебя, что и после матча с Крыльями, остальные игры будут так же определяющими,где надо будет все силы класть на этот самый алтарь.
Ибо идёт борьба за выживание, и пока есть шанс остаться,каждая игра важна, что с Крыльями, что с ЦСКА, что с Зенитом и Динамо и т.д.

Старый 20.09.2009, 18:07
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Матч с КрыСами будет определяющим

Сколько уже таких было определяющих?
А разве в Нальчике определяющего не будет?

Старый 20.09.2009, 18:08

Цитата:
Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент

да ладно те,пенсионер,болей за Кубань,и не болей ни чем более.Во молодежь,из тебя пенсионер,как из меня балерон.

Старый 20.09.2009, 18:13
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
да ладно те,пенсионер,болей за Кубань,и не болей ни чем более.Во молодежь,из тебя пенсионер,как из меня балерон.

Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте

Старый 20.09.2009, 18:17

Цитата:
Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте

Я немного отстал от тебя ,так что нам до пенсии еще как до парижу на карачках.Вот останемся если в ПЛ,тогда и до пенсии можно задумыватся

Старый 20.09.2009, 18:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Уважаемый Coach,. Ты здесь столько пурги нагнал, о понимании предмета, что в натуре можно подумать тренер уровня, ну, не ниже Хамзы Багапова а может и Загало, к примеру. То тренер плохо говорит, то не бегает по бровке, приплёл сюда и супер-coach(ей)-Бердыева и Хуана (оба по 1:3), очевидно позабыв что Бердыев вообще никогда не встаёт с лавки и стал он знаменит, благодаря стабильному финансированию на протяжении многих лет, и понимающему руководству. С Сёмой- та же, история.

Не заметил ты одного, что давая интервью у ЧЕЛОВЕКА(Галстяна) было написано на лице скорбь, сравнимая лишь с потерей близких в Спитаке, для полной картины нехватало только слёз, сдерживаемых с огромным трудом. Но самое главное, о Coach(!), ты не заметил что схема постановки игры совсем другая. Кубань не отдаёт центр поля сопернику, что делал ОСИ, позволяя проявлять, при десятках ударов по воротам, мнимое мастерство Ботвиньеву, а применяет пресинг по всему полю, позволив нанести всего 4-5 ударов в створ, из которых хвалёный Ботя пускает три(!!!). Естественно при такой игре к концу матча подсаживаются физически, да и очкоиграние привитое ОСИ делает злые шутки. Сейчас бы в тренеры того же Долматова, и четверо в линию, искусственный офсайд, но с таким судейством, и тем более отношением к Кубани, это тяжело, но именно в этом плане у Галстяна недоработка.
Так что давая рекомендации и делая сравнения не забывайте, что поле ровное, мяч круглый, и любая победа делает триумф, а поражение ничтожество. Мы имеем, что имеем и никуда от этого не денишься.

А я совсем и не говорил как раз о том, что тренер должен бегать где то и за кем то,
Бердыев бегал тогда - когда Рубин был на грани, когда у Рубина игра идет нормально - то вряд ли бы какой то из тренеров бегал бы по бровке, зачем ему загоны делать своей команде?

По поводу центра поля, у меня есть одна интересная фраза знаменитая, если Вы имели возможность наблюдать матч с Химками и Амкаром и т.д. то уж либо лыжи не едут, либо я ип...ый, центра поля там не было , в центре стоял только Мурешану...

Что касается матча с Ростовом, то обращу внимание, на то, что Кубань атаковала много - поэтому иллюзия того, что центр поля у нас был - Вам затмила глаза....
Достаточно одного эпизода когда в короткий пас - раскатывали перед нашей штрафной центральную линию, при этом - тактическая схема Долматова - в отличаи от иных например ЦСКА или Спартака (нынешнего без Быстрова) не строится через центр поля - Тактика Ростова это фланговая игра, поэтому центр им в принципе не обязателен был и поэтому Кубань продавливала центр Ростова, если Вам кажется что я не прав - то обратите внимание на повторы всех голов, откуда идут пасы и куда смещаются игроки.

Павленко получая мяч с фланга - уходил на угол штрафной или вратарской, Ахметович - получил пас с левого края, Павленко в принципе тоже самое...
Лебеденко даже если рассуживать матч первого круга - играет крайнейго форвадра инсайд или вингера кому как удобней - он в ответной игре Ростова выпал из игры и его заменили...

По поводу ОСИ , и по поводу Прессинга по всему поля - Вы сами себя не загоняйте в угол, откройте лучше учебник и посмотрите что такое прессинг и как он строится...
Кубань играет в зонах, а то что встречают игроки в своей зоне противника, или то что Траоре там пытается побегать за мячиком на половине поля соперника это далеко не прессинг - это уж проще говоря "должностные обязанности"... т.к. прессинг не строится 1 на 1 Если Вы считаете что прессинг и встреча игрока на своей половине поля это одно и тоже - то я дальше просто могу молчать, расписывайтесь дальше...

При этом - я в большей части говорю в общих чертах о работе тренера, а не приминительно какой либо личности, т.к. я уже писал раньше - что говорить относительно какого либо тренера всё это - тоже самое что и пердеть в воду, т.к. никто не знает, кто чем и как пользуется в своей работе, а чем не пользуются...

Вы можете с сарказмом относится ко всему что тут пишут и что я пишу в том числе, придется время Вы научитесь смотреть матчи не только Кубани и делать для себя выводы...

Как пример - я могу тупо задать 1 вопрос, который может ответить на все Ваши доводы:

Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?

Старый 20.09.2009, 18:19
жёлто**зелёный

Получено наград:

Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу

Старый 20.09.2009, 18:22
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Coach
Надо ходатайствовать о присвоении тебе какой-нибудь медали в правом углу, заслужил
Старайся короче, самую суть, а то введут ограничения на книги

Название медали: Лучший тренер среди болельщиков!
Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

Последний раз редактировалось =1=; 20.09.2009 в 18:33.

Старый 20.09.2009, 18:32
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

=1=, а где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.

Старый 20.09.2009, 18:34
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Сержиньо, я уж просил однажды не помогло лимит нужен на одно сообщение, как в телефоне
Цитата:
Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

Точно, нужно растить кадры в своей среде.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.09.2009 в 18:36.

Старый 20.09.2009, 18:37
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.

Я не тебе конкретно писал (в шапке никакого Ника не было), просто заметил, что многие в споре со Снайпером стали переходить от футбольной темы на ошибки и национальности.

Старый 20.09.2009, 18:38
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....

Старый 20.09.2009, 18:40
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
я уж просил однажды не помогло лимит нужен на одно сообщение, как в телефоне

А после превышения лимита сделать следующее количество знаков платным и счет присылать в конце месяца.

Старый 20.09.2009, 18:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Да я могу писать по 2 слова

Просто в отличии от многих, я в пытаюсь строить диалог, потому что могу сам признавать что не прав в чем то, а чтобы меня лучше понял собеседник, я стараюсь разжевать мысль ... Знаю, что читать напряжно...

Подумаю как оптимизироваться...

Старый 20.09.2009, 18:45

Цитата:
Название медали: Лучший тренер среди болельщиков! Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

На форуме каждый второй, тренер. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого

Старый 20.09.2009, 18:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Амкар выйграл.... Терек бегал никакущий....

Старый 20.09.2009, 18:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
На форуме каждый второй тренер. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого

)))

Золотой гвоздь в крышку бана

Старый 20.09.2009, 18:48
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....

У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

Старый 20.09.2009, 18:50

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение

После матча (а может быть и до) Нальчик-Кубань, может быть уже пох.. Поэтому очки надо брать уже в следующем туре.

Старый 20.09.2009, 18:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати кто нибудь смотрит Крылья - Зенит? если да то где???? (не НТВ+)

Старый 20.09.2009, 18:51
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
На форуме каждый второй, тренер. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого

Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже

Старый 20.09.2009, 18:52
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

Не ну это понятно что очки надо брать, но я имею ввиду то что если не выиграем то это еще не конец.

Старый 20.09.2009, 18:57
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?

Вопрос действительно интересен, на мой взгляд всем участникам форума. Возможно Вам кто-то и ответит. А я, не хо-чу.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.09.2009 в 08:41.

Старый 20.09.2009, 18:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже

Шутки шутками, но иногда народ здесь высказывает мысли по тактике и организации игры на таком уровне, что создаётся ощущение,что неплохо бы нашим горе-тренерам форум-то почитывать, ... чтобы по бровке не бегать как ошпаренным.

Coach - зачёт полнейший, не надо кратко писать, а то ишь ты какие, как сраться друг с другом так посты катают по пол-страницы, а как КОНКРЕТНО ПРО ФУТБОЛ, то ныть начинают.

Старый 20.09.2009, 19:00

Цитата:

=1=, да про Coachа ,вопросов нет все ОК ,просто бывает таких советов прочитаешь(все же тренеры),потом живот от смеха болит,особенно твои "и игроков знает и кому куда бежать тоже"

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.09.2009 в 19:05.

Старый 20.09.2009, 19:06
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Тур фактически завершился,Зенит-Крылья не в счет там другая песня,в целом можно сказать что тур для нас не совсем удачный хотя вроде как очко добыли,но с учетом того что Амкар и Налчик взяли по три то настроение сразу падает.Вроде забили три но и столькоже пропустили-опять лажа к тому же ТРИ раза вели в счете и несмогли удержать.Лично для меня матч оставил двоякое впечатление ну все как то странно в нем было и непонятно,черт его знает ну да Бог с ним.Впереди Крылья где придется опять тока на 3 очка играть так как Нальчик то играет дома с Ростовым.

Старый 20.09.2009, 19:08
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
бывает таких советов прочитаешь(все же тренеры),потом живот от смеха болит

Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч

Закрытая тема

Опции темы