![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Когда должен проводиться Кубок Чёрного моря? | |||
В июне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
В июле |
22 | 68.75% |
Всё равно |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выноситьт тебя как раньше!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. Аптекарь, вот никак не пойму твою логику. Ну, играй в группе предварительной в полную силу, набирай очки на следующий этап, выигрывай у Гнома и Мирного. Или ты думаешь, что в высшей лиге всё изменится, и ты этих условных игроков с двузначным счетом будешь выносить? Зато есть стимул биться в каждой игре в предвариловке, и особенно с теми, кто также претендует на ту же лигу, что и ты. Остальным игрокам тоже играть точно с теми же игроками, что и тебе, просто ты 2 игры УЖЕ отыграл. Всё справедливо.
И Пит М. тебе уже написал о возможности слива. Надеюсь, у нас явно до такого не дойдет, но примеры-то были... Вопрос только в том, чтобы по-возможности быстрее и без ошибок переносить результаты из предвариловки в лигу. Ну, Старый тут чо-нить придумает. ![]() 2. Извините, вопрос по деньгам. Собирать мы будем при взносе 100-150 р. около 5-7 т.р. 2т. откидываем на призовые. Собственно вопрос не в этом. Вопрос, куда направлять оставшиеся деньги, будем решать сообща, надеюсь, а не только учредители ОО? Предлагаю также официально платить Андреофану и Старому, допустим по 500 р. Королеве, как бухгалтеру, также разрешить не платить заявочный взнос. Но со Старого и Королевы, тогда и спрос будет другой. Всё автоматизировано должно быть, без проколов, как на данный момент, уже со звуком, у Андреофана. Регламент утвердим, пусть будут распечатаны таблицы и схема плэй-офф. Ещё вопрос. Нет ли возможности выводить на экран текущие таблицы ,ну или хотя бы распечатывать таблицы каждые три тура и вешать куды-нить, чтобы каждый мог СРАЗУ проверить правильность внесенного результата? Вот это был бы профессионализм. 3. Камелот, браво!!! Согласен с посевом именитых гостей по мировому рейтингу. Но вот для текущего рейтинга можно брать не 10 лучших турниров, а как можно меньше, 5 или 6, даже 4. У нас пока не такой уж высокий уровень турнира, и некоторые игроки очень быстро развиваются (Например, Иштван, Аптекарь), а сыграли мало турниров, так пусть места будут реальными в рейтинге, а не для галочки, рейтинг то просто текущий, ни на что не влияющий, кроме посева. А для определения чемпиона года, естественно брать 9-11 лучших турниров. 4. С Петром и Камелотом согласен насчет "корзин". Давно надо было это применить, и никто не будет жаловаться на "группу смерти". 5. Старый, прошу подумать и об окончательной заявке игроков на турнир за день до оного, к чему так стремится А.Титов. Действительно, хотелось бы проводить жеребьевку за день до турнира, и знать с кем ты будешь играть. Надо бы продумать всё это. Надоело же уже, когда уже и жеребьевку провели, а игрок только сообщает, что его не будет. Тут нужны жесткие санкции. 6. По Мащенко. А вы не думаете, что определение был ли рикошет от другой фигуры или нет, вызовет не менее жаркие споры, чем сам бросок. Моё ИМХО, бросок оставить в силе. Смотреть только на прикосновение шайбы с воротами. Я, например, частенько привлекаю внимание противника именно к данному моменту. Можно даже, обязать игрока бросающего, голосом, т.е. словом "Мащенко", обратить внимание противника на положение шайбы, ибо быстрота "Мащенко", не самое главное в этом броске. Ко мне, например, ни разу не было претензий, когда я так забивал, ибо пока шайбу установлю, так как мне нужно, соперник видит, что шайба явно не касается ворот. 7. По турниру. Меня бы устроило: 1 ВАРИАНТ. 6 предварительных групп, 3 выходят в вышку, 3 в первую. Вторая, ИМХО, пока не нужна. Для людей, не пробивающихся из 8-9 человек в 6-ку, в основном, думается мне, хоккей пока не так интересен и пусть лучше отдохнут люди. ![]() Для первой лиги, ИМХО, можно было бы всё упростить до плэй-офф. 2 худших из занявших 6-е места в подгруппах вылетают, остальные играют п-офф с 1/8, так любимый, как раз игроками первой лиги. Игроки, занявшие 4-е места играют с оставшимися 6-ми местами, ну, в общем, это всё можно, доработать до автоматизма. 2 ВАРИАНТ. 8 предварительных групп, 3 выходят в вышку, 4 в первую. Вторая, ИМХО, пока не нужна. Далее, вышка делится на 2 группы по 12 человек с учетом игр между собой в предвариловке. Причем, заранее определим, что А,В,С,D составят подгруппу "А" вышки, E, F, G, H - подгруппу "В". Далее по 4 лучших из подгрупп играют п-офф с 1/4 финала или по 8 лучших из подгрупп играют п-офф с 1/8 финала. Для первой лиги, ИМХО, можно было бы всё упростить до плэй-офф. п-офф с 1/16, так любимый, как раз игроками первой лиги. Игроки, занявшие 4-е места играют с занявшими 7-е места, 5-е места с 6-ми местами. ну, в общем, это всё можно, доработать до автоматизма. Эти 2 варианта, ИМХО, оптимальнее и по времени и по спортивной составляющей. Спасибо за внимание. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 22 февраля - это понедельник! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока отвечу на один вопрос Гнома, времени нет пока на остальные. Тем более вопрос о финансах.
Вопрос:2. Извините, вопрос по деньгам. Собирать мы будем при взносе 100-150 р. около 5-7 т.р. 2т. откидываем на призовые. Собственно вопрос не в этом. Вопрос, куда направлять оставшиеся деньги, будем решать сообща, надеюсь, а не только учредители ОО? Предлагаю также официально платить Андреофану и Старому, допустим по 500 р. Королеве, как бухгалтеру, также разрешить не платить заявочный взнос. Но со Старого и Королевы, тогда и спрос будет другой. Ответ: Беру количество участников - 45. Взнос по 150. 45*150 = 6750 р. Минус 8 человек (ориентировочно), принесших поляны 8*150 = 1200 Остаток 6750 - 1200 = 5550 Из них 2000 призовой фонд . Остаток: 5550-2000 = 3550 р. За аренду в этом году мы платили от 1500 до 3000 р. В случае со спортклубом, у нас получился бы остаток 550 рублей.Если без аренд, как в пиццерии, было бы 3550 рублей. Направлять этот остаток, как я уже говорил: 1) Покупка запчастей на поляны. 2) При наборе необходимой суммы, сразу покупать новую общую поляну. 3) Грамоты , кубки и прочий наградной материал. Решать распределение остатка заявочных взносов сообща. Согласен с мнением, что АндреоФану нужно доплачивать, а не брать с него заявочные. Я могу ограничиться не внесением заявочного взноса ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большая просьба ко всем, кто будет на субботнем совещании. Сформируйте чётко свою позицию по всем вопросам, дабы избежать болтологии, решить всё как можно быстрее и потом неспеша скрепить подписание Регламента
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне 23-е удобнее, тогда мы с Ланитой (и не только с ней) можем выехать из Москвы в воскресенье на поезде. Но боюсь, что эта дата не всех устроит. А 28-го мы тогда полетим в СП на этап ОЧР. После чего я сразу же вернусь в Сочи и приеду на турнир 7 марта. Но билеты надо брать сейчас (смотрите тему про скидки). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пересчёт был не совсем такой - там другие очки были начислены, хотя идея та же. Но пересчитать по новой системе для элиты не проблема (с занимавшими места ниже 33-го есть определённые сложности, надо заново ковыряться и искать занимаемые ими места на турнирах, а не просто делать подмену в графах). Согласен с двумя группами высшей лиги по 12 человек. А пердварительных должно быть 6. Первые 4 из группы выходят в высшую лигу, в первую - 5 и 6 места, во 2-ю - 7-е и 8-е. С 1/8 было бы инетересно начинать. 1-й играет с 8-м из другой группы и так далее. И, кстати, для занявших в вышках с 9-го по 12-е тоже можно дать шанс поиграть в плей-офф для увеличения спортивного интереса. 9-й играет с 12-м из другой группы и т.д. А вот в лигах плей-офф вводить не надо. Хотят еграть плей-офф - пусть стремятся пройти в вышку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Гному за варианты проведения турнира. Надеюсь что пригодятся. Хотя пробить подобные варианты трудновато. Учитывая, что Совет лиги поскорее намерен перевести обсуждение в культурный отдых, защищайтесь до последнего!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень, ОЧЕНЬ дельный пост Гнома (№283). Это так день рождения сказывается, что вместо огульной критики такие дельные посты появляются?
![]() Второй вариант регламента симпатичен... только готовьтесь к тому, что при двух "вышках" скоро появятся недовольные, что не со всеми сильнейшими сыграли ![]() Staryj, в бухгалтерии ты не учел, что часть игроков будут платить не по 150, а по 100 рублей; соответственно, остаток будет не 3550 рублей, а поменьше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, логика моя проста, лига как бы отдельный турнир лучших за призовые места, должна проходить на равных условиях для все.Это очевидно. А по твоей логике, если уже делать все до конца, нужно в лигу переносить все очки из подгрупп.
Цена вопроса 2 тура, и никаких вопросов после. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что звонил Данила. Выехал на Украину для участия в Украина Кап.
По поводу Регламента попросил огласить его принципиальную позицию по двум вопросам. 1) Play - off играть до 3-х побед, финал до 4-х побед Второй вопрос в командах. По остальному принимает позицию большинства. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И нах такая позиция? А если равенство?
Я и не сомневался! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра распечатаю вариант Регламента с изменениями и дополнениями, высказанными здесь за последние дни. Постараюсь учесть все замечания.
Основным вопросам, как я понимаю будет всё-таки сама формула проведения этапов ОЧК (количество предварительных групп, количество групп и число участников по лигам и собственно схема плэй-офф). По командам вроде бы всё близко к общему знаменателю...По "мащенке" осталось только предельно чётко написать формулировку. Андреофан, что с Кубком Кубани? Где схема, даты и пр. мысли? Последний раз редактировалось Staryj; 17.12.2009 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж обсудите и зафиксируйте ситуацию с которой Буффон столкнулся в Донецке, если по ходу игры возникает спорный момент по "мащенке" (при произвольной формулировке), будет ли приоритетным мнение пропустившего?
|
|||||
|
|||||
![]()
О как, оказывается в теме выезда есть еще более показательный пример игра Дэна с Пит.М на последнем этапе ОЧР:
"Петя,я был не обижен,а сильно удивлен твоей категоричностью в этом вопросе,хотя не форуме у тебя было другое мнение и это слегка выбило меня из колеи по ходу игры.В следующий раз за это забью тебе две "мащенки" и еще кучу других комбинаций ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаю комментировать предложения Гнома
![]() ![]() ![]()
На последнем турнире ошибок с переносом не было. По поводу побыстрее...Еще бы человечка, который бы был в курсе управления всей "кухней" и никаких проблем бы не возникало. Да и здесь уже подвижки есть. Перерыв между предвариловкой и финалами был всего 32 минуты, в отличии от предыдущих двух турниров, где пауза достигала часа.
Выводить таблицы на второй монитор, который будет стоять "лицом" к игровому залу уже вовсю обсуждается. Необходимо подкорректировать программу, чтоб таблицы высвечивались вертикально, а не горизонтально. Постараемся сделать это в межсезонье. насчет распечатки таблиц...Пока вряд ли что-то из этого получится, если только за судейским столиком не будет сидеть чел, который только и будет делать что забивать результаты и печатать таблицы. Физически я и АндреоФан не можем успевать играть, объявлять, заносить результаты да еще и распечатки делать. Короче нужен секретарь.
Поддерживаю
Если ты и другие обратили внимание, то вечером перед турниром, я даю спиксок людей которые подтвердили участие. Косяки возникают с лицами, приближёнными к Президенту. Бо только с ними случаются непонятные отказы то во время жеребьевки, то уже после её проведения (в частности - Уродик, Филин, Ник). Обзванивать я всех не собираюсь, а сделать регистрацию через интернет не представляется возможным из-за отсутствия интернета у некоторых игроков, а иные просто отрицают это чудо человеческой мысли ![]()
Фишка в том, что шайба в 90% случаев на какое-то мгновение по-любому оказывается зажатой с двух сторон (клюшка защитника и сетка ворот), поэтому с рикошетом куда проще...Коснулась шайба какого-нибудь игрока в полёте, либо срикошетила от борта или от поверхности площадки, тогда её засчитывать.
При некоторое доработке этот вариант весьма неплох. Во всяком случае формат "вышки" поддерживаю. По низшим лигам надобно додумать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде успеваю присутствовать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я отказываюсь от участия в орг.комитете т.к. НИОДНОГО ЛОГИЧЕСКОГО довода я не прочитал сдесь, ради чего нужно переносить предворительные результаты из подгруппы в Высшую лигу.
Ради экономии двух туров? Высшая лига должна играться с чистого листа! Каждый с каждым. Иначе это не Лига. Это ХЗ что. Опять вычеты, расчеты очков! кто-то в более комфортном положении, ему досталась слабая группа и у него, +6 а кто то вышел с сильной группы по очным встречам с 0. И играют (внимание!) в ОДНОЙ ЛИГЕ. Тогда, справедливей переносить все очки добытые в предвариловки с ВЛ, но это тупик т.к. играют в группах разное кол-во людей, или играть с НУЛЯ. Посмотрите результаты в предвориловках, чем я хуже Гека или Кузины? Они набрали ровно столько же очков как и я, но у них +3 в лиге, а у меня 0 в Высшей лиге. Нах тогда ВЛ давайте играть 1/16, это по крайней мере честнее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, с тобой сложно спорить, по единственной причине - ты не готов принимать во внимание мнения оппонентов.
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, ты заметь, что окромя тебя нет ни одной жалобы на схему игры в высшей лиге. Хотя за два турнира, когда переносили результаты с предвариловки в "вышку", поиграли в ВЛ - 23 человека! Так может стоит прислушиваться к мнению остальных 22-х участников ВЛ в первую очередь.
Последний раз редактировалось Staryj; 17.12.2009 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
Staryj, Я Вам буквально на пальцах показал что перенос результатов полная шняга. Staryj, я результатами больше чем доволен, но как человеку которому БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО, хотел обратить внимание на несуразность схемы. Дело не во мне дело в вас. Я накатал и привел живой пример на дырки в системе, и что я вижу? Aptekar, с тобой сложно спорить, по единственной причине - ты не готов принимать во внимание мнения оппонентов. Aptekar, ты заметь, что окромя тебя нет ни одной жалобы на схему игры в высшей лиге Жалоб нет всё нормально? Тогда примите жалобу намба 1. ![]() Высшая лига должна играться с чистого листа, все должны быть в ней равны, или играем 1/16. Остальные варианты сурагат. |
|
|||
|
|||
![]()
Привожу все доводы, которые были сказаны ранее...
Пит М. «В принципе, в первой-второй лиге переносить результаты матчей с квалификации нет смысла; а вот в вышке лучше не экспериментировать и продолжать переносить. Можете поверить на слово: иначе "товарищи по команде" начнут отдавать один другому очки на предварительном этапе, чтобы оба оказались в вышке.» Staryj «Когда играли в пиццерии в октябре, вспомни сколько возражений было, что результаты предвариловки не переносились. Из 20-ти, человек 10 минимум, претензии высказывали. Почему, мол, они ж.опу рвали выигрывали, а другой спокойненько с 4-го места вышел и на равных основаниях играет». «Такая схема заставляет играть в каждом матче , а не просчитывать варианты, когда можно отдохнуть...Потому как, до последней игры неизвестно в какой лиге ты окажешься и с кем тебе придется играть.» Nikitos «Каждый с каждым и сыграл! Только с соперниками по предвариловке это произшло чуть раньше...» Dan «все итак играют каждый с каждым,только две игры выносятся в предвариловку. Играй каждый матч хорошо и никаких вопросов не будет» Гном "Аптекарь, вот никак не пойму твою логику. Ну, играй в группе предварительной в полную силу, набирай очки на следующий этап, выигрывай у Гнома и Мирного. Или ты думаешь, что в высшей лиге всё изменится, и ты этих условных игроков с двузначным счетом будешь выносить? Зато есть стимул биться в каждой игре в предвариловке, и особенно с теми, кто также претендует на ту же лигу, что и ты. Остальным игрокам тоже играть точно с теми же игроками, что и тебе, просто ты 2 игры УЖЕ отыграл. Всё справедливо. И Пит М. тебе уже написал о возможности слива. Надеюсь, у нас явно до такого не дойдет, но примеры-то были..." Рюк «Ещё раз: эта система позволяет избежать договрняков на предвариловке. А все остальное - это результат твоих собственных усилий. На предвариловке тебе придётся играть в полную силу, т.к. не зная в какую лигу по падёшь ты и кто будет твоими соперниками в ней, тебе нельзя будет расслабиться. И особенно это актуально для лидеров. Сгонял две ничейки, а потом глядишь - а в вышку именно из-за этого не прошёл.» По такой схеме с переносом игр между собой в следующий раунд играют НА ВСЕХ крупных турнирах. Посмотри кубок Москвы, этапы ОЧР и т.п. Короче говоря, скажи просто что ты не хочешь играть по такой схеме и всё! Сам-то нифига толкового сказать не можешь. Последний раз редактировалось Staryj; 17.12.2009 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Когда играли в пиццерии в октябре, вспомни сколько возражений было, что результаты предвариловки не переносились. Из 20-ти, человек 10 минимум, претензии высказывали. Почему, мол, они ж.опу рвали выигрывали, а другой спокойненько с 4-го места вышел и на равных основаниях играет». Вот мы и прислушались к мнению большинства и отыграли два турнира с переносом очков из предвариловки и получили одну жалобу за два турнира, вместо десятка за один. Прогресс виден невооруженным взглядом. Или я не прав? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, покажи как система с переносом результатов может спасти от договорняков, я уже показал кривость системы. Могу еще привести один пример как человек с 3го места никогда не будет выше 1-2 места из своей подгруппы в ВЛ.
Как играют НА ВСЕХ турнирах это не аргумент. ЦЕНА ВОПРОСА 10 минут игрового времени! И Лига становиться по настоящему Лигой. Мой тезис: В Высшей лиге, раз уж игроки доказали, что они её достойны, все должны быть равны! Почему бы вам не учесть в ЛЧ личные встречи на чемпионанатах? Надо же играть в каждой встрече и выигрывать? А? |
|
|||||
|
|||||
![]()
всё, погнало по очередному кругу. Так я не услышал, ради чего, переносить результаты с груп в ВЛ, кроме пресловутых рвали ж.пу.
Рвать ж.пу это не аргрумент. Спорить тут не с кем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изначально может быть, а может не быть... Примеры: Кузина заняв третье место в предвариловке, изначально стояла выше победителя предварительной группы Врунгеля, именно из-за победы 6:1 в личной встрече. А Никитос, занявший третье место в предвариловке, вообще выиграл "вышку". Всё зависит от тебя самого. ЗЫ: Лёха у тебя, ИМХО, есть три варианта: 1) Идти на совещание к Старику и постараться убедить остальных в своем предложении. Примут не примут, тут хз... 2) Смириться с той формулой, которая будет принята, если не пройдет твое предложение и играть по ней... 3) Поступить как Стеллс. "Я не буду играть с этими грёбаными мешочками"...и не играет. Последний раз редактировалось Staryj; 18.12.2009 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот у кого была слабая группа и он набрал +6, тот в вышке уже не будет играть со своими слабыми напарниками по предвариловке. А тот, кто с 0 зашел в вышку, уже точно знает, что со своими сильными напарниками он уже не сыграет, а сыграют все остальные. Не могу понять саму притензию...
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница со сколькими очками ты начал вышку, главное кончить на хорошем месте )))
"И ты погрустишь и поплачешь немножко Линия жизни - кривая дорожка Не надо трагедий, сделай музыку громче Он плохо кончил…" (с) Би-2 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с тобой! Остановлюсь для себя на 6 последних турнирах. если человек сыграл меньше трех, то в силу вступает мировой рейтинг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня создаётся впечатление, что кому-то стало скучно. Аптекарь, ты наверное не аптекарь, а химик-экспериментатор: решил - покапаю всем на мозги и посмотрю какая будет реакция. Все наши доводы убедительны и аргуметированы. Вышедший с третьего места и имеющий 0 очков (не минус 6) находится в равных со всеми игроками условиях. Кстати, с третьего места можно выйти и с +6 (подумай сам как это может быть). Все играют со всеми на равных условиях - ни у кого нет преимущества. И дело не в экономии времени, а в том, чтобы минимизировать возможность договрняков на предварителном этапе. Хочешь голосовалку? Не получится. Кроме тебя, упёршегося, нет никого, кто придерживался бы иной точки зрения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты вышел из сильной группы, но у тебя 0? Ну и что - зато ты с этими монстрами уже сыграл, а остальным придётся играть и если твоя группа действительно была так сильна, то им тоже будет ноль. А кто-то вышел из слабой и у него +6. Если те соперники были действительно так слабы - выигрывай у них и получай +6. Гек и Кузина набрали +3? Но они же не где-то на стороне набрали, а с тем соперником, с кем и ты по твоей логике должен набирать +3. А вот все очки переносить - это как раз не обосновано. Вдруг лига была слабая, а доказать это уже никто не сможет - со слабыми соперниками из твоей группы уже не сыграть. Последний раз редактировалось Рюк; 18.12.2009 в 16:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да бей его, робяты, а то скушно ужо! (Аптекарь, прости ну и прощай што ли?)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный минус этой системы то, что турнир продолжается нууу очень долго и нудно. НИкому не интересно смотреть матчи высшей лиги! Интересно смотреть плейофф!! Да и согласитесь, участвовать в плейофф интереснее чем играть в лиги. Поэтому я за то чтобы были игры плейофф вместо лиг!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждение Регламента завершено.
Вкратце... Предварительный раунд 6 групп. Высшая Лига - 2 группы по 12. Плэй-офф с 1/8 . Первая Лига - 12. Расписание командника составлено. Выездные турниры - Радищево, Инал, Геленджик, Межгорье. "Посев " по "корзинам... Подробности завтра. ЗЫ: забыл самое главное...Бросок "Мащенко". Голы, заброшенные этим броском засчитываться не будут! Последний раз редактировалось Staryj; 19.12.2009 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего Совета Лиги оценила обстановку и предлагаю исключить из него Королеву и Старика, все равно от них никакой пользы, только шум создают
![]() |
|
|
![]()
Мне кажется,что у нас еще нет 24-х игроков Высшей Лиги.В каждой группе все равно будет приличное расслоение между 7-8 и 11-12 местами.
я так понимаю,что заброшенные прямым броском по воздуху? а если с отскоком от борта,поля,игроков?или любой бросок с касанием каркаса ворот не считается? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги сезона 2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 164 | 23.01.2011 19:23 |
Калешин признан лучшим футболистом "Краснодара" сезона-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2010 18:10 |
Кубок лучшему футболисту "Кубани" сезона-2010. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 98 | 30.10.2010 23:18 |
За 10 дней до начала сезона - 2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2010 04:01 |
Билетная и абонементная программа сезона 2010 | Toxa | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 24.12.2009 22:46 |