![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже писали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию, тока хотел бы выразить некоторую обеспокоенность. В прошлом матче ваще не забили, в этом отличились защитник и вратарь. А где голы нападенцев? Линия, которая считалась чуть ли не самой укомплектованной, начинает сбоить? Кроме того в последних матчах нам откровенно везет. Победы 1-0 без залета какого-нить дурика от соперника, не пропустили от Волги, седня гол Будакова, после которого опять не пропустили. Везет конечно сильнейшим, но и удача - дама капризная. Хотелось бы, чтоб в следующих матчах команда ваще не оставляла шансов соперникам. Еще раз всех с победой!
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, значит не заметил что об этом писали, тогда удаляю сообщение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Радость одна на всех ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не думал,что в Челнах победный за Кубань забьет...вратарь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда ни будь... Наши потомки, сидя в фанатском баре, перед началом нового сезона, на крупнейшем суперсовременнейшем в России, стадионе футбольного клуба "Кубань", в клубных майках с тремя звездочками над эмблемой Клуба, будут обсуждать перестановки в команде, покупку новых игроков, и просто сравнивать составы команд Клуба разных лет... И кто-то вспомнит и о "золотом" сезоне 2010 года со словами: "Это была настолько сильная команда, там даже вратарь забивал..., ударом от ворот..."
А мы, с какой-то нескрываемой гордостью и добротой, посмотрим на них, и побредём к кассам, ведь сегодня приносили пенсию, и нужно купить новый абонемент... пока барыги не увели... Всех с победой! Теперь я абсолютно спокоен за результат сезона!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм..странно,каждый сезон в пердиве после гостевой победы над КАМАЗом всем нам становится ясно,что мы уже в премьере
![]() ![]() ЗЫ: ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку ошибся с утверждением "Поскольку об этом еще никто не написал". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, главное,чтобы наверху он заел и не смог опуститься вниз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В детстве, чтобы лифт застрял, мы прыгали в нем, и срабатывал какой то механизм блокировки... Где бы найти нужный механизм в ФК Кубань, чтобы на нем попрыгать... Думаю, желающих было бы много... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверху надо просто из него ВЫЙТИ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, логично
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если хочешь поздороваться, скажи Джамбо ...(суахили , африканский эсперанто).
![]() Где в нем ноу, что за хау, как зашили там программу? Чей тут джойстик постарался?? , как ваш хакер догадался??? как Камаз тут просчитался.. ![]() P.S. андоррА зверь серьёзный, но мелкий...попасть в него трудно , не то чтобы победить. ![]() кстати с подъемом Вас, хотя куда ещё выше...надо уже тормозить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если не удастся увидеть Андорру на поле, без паники, это не значит что ее там нет...а если вообще не увидим, то ничья.
![]() пока 1-0.....2-0. Всё.
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 03.09.2010 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() Слушал матч по радио.Победный гол Будакова,конечно,нонсенс ![]() ![]() "Ещё немного,ещё чуть-чуть..."(с).
|
|||||
|
|||||
![]() МЛЯ, сцко рыдаю ![]() И пля, с Победищей Всеххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будаков дай Бог тебе здоровья, братское ты наше сердце!!!!!!!!!! Дану Петреску и его родным здоровия, счастия многочисленного и в любом возможном формате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тренерам ФК Кубань -здоровки,счастия,благолепия множественнаго. Игрокам Фк Кубань - ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ семьям. Всем спасибки в космическом масштабе. ЗЫ: Употребляю некий напиток ( не буду пиарить) от счастья и спокойствия.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 03.09.2010 в 22:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Смазал Хрюныч концовку опуса. Через много-много лет столь уважаемым болельщикам как он фан-клуб под названием "Кубань-Тьмутаракань" будет абики на дом приносить, барыг изживут, а рупль станет мировой валютой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, а жизнь то, налаживается...! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю купить лифт ( или сделать манекен), и по окончанию сезона : взорвать, спалить или разобрать всенародно.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.09.2010 в 23:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Не по окончанию сезона, а в день выхода в ПЛ, что можно было бы совместить с проставой проигравших в пари. Что б не тупо пьянка, а со смыслом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше-бы вместо РОССИЯ-АНДОРРА показали Кубань-КАМАЗ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вновь угадал результат
![]() ![]() Вопрос, а у нас на сайте написано Будаков гол забил это как?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В далёком детстве играл на первенство города за СШ №47. Стоял на воротах. Забил гол, выбивая мяч с руки. Акуел от радости!!!
![]() Навеяно Будаковым! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ему чё? Мы ж не с конями играли ![]() Всех с волевой победой ![]() з.ы. Хочу побыстрее увидеть гол Будакова, хоть он и в интервью зачем-то признался, что гол-случайность ![]() з.ы.з.ы. Трансляция матча КАМАЗ-Кубань завтра на канале НТК в 20.20. Последний раз редактировалось Андреич; 03.09.2010 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас в доме во всех подъездах лифты меняют!К чему бы это? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лифт спалить как чучело
это гуд фишко-идея ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это апофеоз, правило без доказательств 1-го дивизиона 2010. А, именно - "Некуй с нами бороться. У нас даже вратари забивают". Всем кто против, есть дельный совет - ссать кипятком в потолок от бессилия!
Последний раз редактировалось kuba; 04.09.2010 в 00:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, дайте ссылку на гол Чилаверта-Будакова!Только сел за комп!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сш № 47, насколько я помню раньше была опилочная поляна, чуть более 55 метров в длину, так , что не мудрено.Но хотя в детском возрасте это действительно достижение!! Кстати, в твоей 47-й школе ранее учились такие хлопцы как Вахрушев(ФК Краснодар), занимались в спец классе Гороно 1971г.р.(Кузьменко(Акула) Игорь-Колос, Миша Золотько-Химик Белореченск, Тимофей Екимян(Ара)-Голубая Нива(Славянск н/К), Лавриченко Вадик (Ватсон)-Славянск н/К), Омельченко Олег(ЛЁкс)-Славянск н/К) и т,д,! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но теперь он должен остановится в худшем случае на одно место выше)))а потом ехать выше))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карочи, эта... Хоть я и Пьян, но скажу! Намашко сегодня тоже красавец! Сделал Нальчик в лице Фредриксона...(или в лицо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем бояцца ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.09.2010 в 00:55. Причина: Хмельное очепятывание |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока спят модераторы... (Но не дремлют!)
![]() А вот душевная песТня про комбайнёров! http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 Тем более нашу команду так кличат.. Вот, если чуток подредактировать текст, (Сержинью..?) чем не второй гимн?! А ля Хой... PS, особливо понравились строки про "покормив, перед этим поросят..." В свете игр будущего сезона в ПЛ!. PPS... И пошёл зябь пахать и кормить свиней..., а далее по тексту ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, А что там с Игнатьевым? Как его здоровье? Народ волнуется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли на поле СШ №10! ХЗ скока там метров, но поболе... А многих перечисленных тобою знаю! Они учились в одном классе с моей сестрою! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Гвардис отсудил как и положено,в обе стороны,а не в одну. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2010 в 04:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё в прошлом году когда Кубань играла в ПЛ подкидывал идею с лифтом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нафиг лифты, передадим это почётное звание 2-му вышедшему в этом сезоне, ну или Сибири с КС (там уж сами пусть делят)
![]() P.S. Продолжаем бухать, под пересмотр гола Будакова! ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |
КУБАНЬ-Камаз | Иfан | ФК «КУБАНЬ» | 169 | 08.07.2008 01:40 |