![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Почитал (поностальгировал) скОттов у нас на сайте и заметил одну интересную штуку. Они отписывались в профильной теме посвященной матчу и ЛЕ. Соответственно для будущих итальянцев, французов, немцев и остальных иностранцев (и желающим им ответить), пишущих (копирующих с иностранных СМИ инфу) про свои прославленные клубы в темах посвященным этим матчам, оставить возможность излагаться на своем основном языке. А господам желающим блеснуть своим "полиглотством" (без предоставления перевода на русский язык) в остальных темах, не связанных с участием ФК Кубань (и сбродной России) в международных играх, выписывать штрафные баллы. Как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в каком месте ты тут вообще к кому то обращался?
прочитай внимательно название темы и подумай
не говори что мне делать....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неприятно читать форум. Вместо обсуждения темы мы вынуждены читать обсуждения умственных способностей и медицинских диагнозов пользователей.
Те, кто считает себя вправе клеить ярлыки и ставить диагнозы, ярко характеризуют такими высказываниями прежде всего собственные нравственные качества и умственные способности. Хотелось бы узнать, с каких пор правила на форуме больше не действуют? Или старик Оруэлл вновь оказался прав, и здесь теперь то самое место, где "все равны, но некоторые равнее других"? Последний раз редактировалось xxrus; 09.07.2014 в 12:27. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, Правила действуют и для всех равны. Вот только модераторы никогда и никому не обещали здесь жить и штудировать все темы ОТ и ДО, особенно хохлотему.
Считаешь, что в каком-то сообщении есть нарушение - отправь жалобу. Она придёт всем админам и модераторам на почту, и на неё обязательно отреагируют. Что касается хохлотемы, то её действительно надо закрыть, ибо сумасшедщий поток взаимных оскорблений просто не позволяет её модерировать. Откуда столько времени взять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Закройте тему и всё. Больно читать оскарбления друг друга (*** с ним с залётными), но когда свои своих оскарбляют. Скоро Кубань начнёт новый сезон! Там создали тему о ГМ на трибунах, вот, что надо обсуждать.. Своей писаниной не чем не помочь человеческому горю на Украине...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK и Ко ответьте, пожалуйста, почему в хохлотеме терпится взаимные оскорбления и флуд? В последнее время только этим и занимаются.
Логичным видится демократичное голосование о закрытии или оставление данной темы на форуме болельщиков ФК Кубань. Мои варианты: - закрыть тему - оставить в покое - мне по барабану - я пасу гусей
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо Колифей. Имхо верное решение. Я хоть и против закрытия темы, но пусть решит голосование. Так будет честно. И больше действительно ничего с ней не делать. А то то закроем, то откроем, то по парт билету
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой,
Потому, что этих оскорблений и флуда столько, что Бугор не успевает их разгребать.
|
||||
|
||||
![]()
Про голосовалку хорошая идея. Сейчас поставлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За голосовалку огромное спасибо - видно что наши мнения и пожелания учитываются ![]() Однако прошу действовать так, как решит большинство. А за нарушения правил форума безбожно карать во всех темах. Спасибо за внимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а что за навязчивая реклама на форуме профлиста, продаж квартир и полётов на вертолёте?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такс, понятно, Мастер недавно нашел в инете и прикупил домик в горах. Теперь ищет варианты забора или кровли, с доставкой вертолетом, т.к. домик в горах и дороги нет. ![]() В этой рекламе в основном отображаются недавно запрошенные темы в поисковиках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не искал ни насосы GRUNDFOS, ни шпалы в последние несколько лет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать сосед приходил, пока ты спал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Может быть ты чего-то не помнишь? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большие фитнесс центры с большими же в них плавательными бассейнами и лизинг крупнотоннажного коммерческого транспорта ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Чего только вечером по пятницам не бывает... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мну почти "пачеснаку" - 2 рекламы из 3 - рекламы именно кроссоверов, которые я недавно себе присматривал. Но вот "огромный выбор диванов в Enter" меня просто сражает наповал, ибо уж что-то, а диван по интернету я себе вжисть бы не искал. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не буду жаловаЦЦа
![]() Потому что купленное за 150 руп./год ПО не показывает, куда надо кликнуть, чтобы сайт немножко заработал этих ихних рупий... Впрочем, я отдуваюсь перед сайтом иным способом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
За что тебе респект, почёт и уважуха! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты у мне "диваны" из яндекс.директа забрал?
![]() ![]() Теперь потрясающий выбор кроссоверов: Нива Шевроле, Лифан Х60 и *па-пам* Пежо 4008 ![]() ![]() ![]() Я б так сказал, примерно одно и то же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроссоверы - это нормально.
У меня Гоша Куценко здесь. Не пойму откуда... ну, смотрел пару недель назад фотки актеров из "Бригады", однако он вроде бы не участвовал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на блок рекламы, которые вам показывается влияет 1. Запросы которые вы недавно делали. 2. Контекст самой страницы - если на ней есть похожие фразы в тексте. 3. Может быть на строен ре-таргетинг: вы заходили на определенный сайт, совершали там какое то действие (просмотр страницы, заполнили форму) после этого вам показывается определенное объявление, которое настроил рекламодатель.
Если вы не кликаете по объявлениям то производится ротация так как яндексу а это его сеть РСЯ не выгодно показывать Вам объявления по которым вы не переходите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы там Колифей ни ругался, у меня эйдиблок на весь этот
![]() Тока титанбет вверху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Жадина-говядина - солёный огурец. По полу валяется, никто его не ест. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Модераторы ****ь! не пора ли банить кастратов, епт! или им все можно нах! даже ссылки кидать на игры сранной кастратии для поднятия рейтинга их гавна! В теме игры фк КУБАНЬ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, нахрЕна ты ему карту дал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что вас нету,епт. Таких надо банить, без суда и следствия. А вы Бугор, только МНЕ можете карту выписать. Потому что типа толерантны и кастратов в ж...целуете....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
777,
а мы тут что обязаны круглосуточно находится? Написал жалобу, сиди не дёргайся...
без тебя разберёмся что и как делать...
![]() и к доХтору сходи, с башкой уже совсем не лады... сам же куйню сотворил - теперь крайних ищет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, не тупи! ты супер-модератор или кто? Не нравиться моя карта, которую хоть кто-то дал. Потому что вам же некогда.....Так отмени ее, все равно ты меня за это уже наказал. Решение вынес. Отмени мою карту, и тогда тебе придется решать с кастратом. Этого ты наверно и не хочешь........ Ну вот, пришлось орать, что бы обратили внимания вечно занятые модераторы. И им пришлось удалить пост кастрата, в той теме где ими и не должно пахнуть..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.07.2014 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты мне сейчас напоминаешь девственницу которой показали член, а она орёт что ей целку порвали... потому что бред несёшь
ты в начале пожаловался в 20:14, в это же время ... в 20:14 начал орать как потерпевший в теме где ты этого не должен делать по определению, а потом сам дал карту... то же практически сразу. У тебя из-за кастратов с башней совсем плохо...ориентацию в пространстве теряешь. Так что к доХтору точно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что тема про вангонаторов до сих пор прикреплена? Мало того, что тема сама по себе бред, так и почти все вангонаторы давно сдулись.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Дельное замечание. Спасибо. Открепил.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ.... отсидел в карцере,(причём впервые за 8 лет моего пребывания на форуме), по политической статье......походу выпустили досрочно по УДО
![]() Условия я вам скажу жёсткие......я раньше думал, что когда отправляют в баню, человек просто лишается права писать, в любой теме, но читать может. А тут оказывается полная блокада форума, ваще не зайдёшь. Жестковато. Поначалу хотел устроить демарш, и покинуть к ипеням этот ресурс. Тем более после четырёх дневной отсидки, понял, что прекрасно обхожусь без него, и времени больше свободного можно посвятить другим делам, а не тупо пререкаться с оппонентами в хохлотеме. Но потом подумав, что акромя "врагов", тут ещё много друзей, решил немного под задержаться.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну и молодец! Не нарушай правила (не переходи от обсуждения темы к обсуждению оппонента), и тогда даже "враги" будут всегда тебе рады. ![]() ЗЫ: Особенно, стихам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любое прокси тебе в помощь, например http://anonymouse.org/anonwww.html ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чистил и куки и шмуки, хрен........заблокировали и домашние и рабочие айпишники...... ну я ваще то не компьютерный гений, а так, обычный пользователь,можно даже сказать и лох в этом деле, может и были какие варианты, но я особо и не вникал, ибо дела были поважней. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уймите КолхозNICK-a в укротеме. Начал направо и налево картами бросаться. Ведь был договор, что тему обслуживает Бугор и раздаёт всем на орехи лично. Постфактум. Да и красные карты за флуд это явный перебор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, Какие проблемы? Не понимаю. Отклонение от темы, переход на личности - это явные нарушения правил форума. В спорных и неоднозначных ситуациях никто карточками не размахивает. Но тут всё однозначно.
Тебе будет легче, если карточки выпишет непосредственно Бугор? О.К., если он скажет, что карточки не по делу, я их отменю.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |