![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С натяжкой, это был бизнес, пока текущие расходы брала на себя АКК. А разницу в цене между покупкой и продажей игроков можно было назвать "бизнесом", умеренно убыточным в чистом виде, но прибыльным с учётом обещаний АКК. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и наши благодетели торгуются за "статус", видимо. Который, в наших реалиях, равен возможностям куда-то "зайти". |
|
||||
![]()
Прям так и хочется некоторым орфографические словари выдать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется, аналогии с покупкой Эвертона, или любого английского клуба, тут неуместны ![]()
![]()
Забавно, что здесь фиг знает сколько времени вовсю спорят кто доллги погасит, толком уже даже не обсуждая и вспоминая кто именно деньги эти скиздил, ограничиваясь зловещщими и всесильными Пердолами (кубанская бабайка)
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, причем здесь бега или не бега Пердол? Они решают свои вопросы, МОА - свои. Попытка МОА что-то по-уму сделать, в принципе, была правильной. Иначе, мы уже сейчас бы бублем пылили. Торг идет, стопудова. Веня обещнулся дать бабла на погашение долгов, МОА повелся. Теперь выходит так, что бабла нет. Следовательно, нужен новый разбор темы. Что и почем
![]() ![]() ![]()
![]()
Вариант выхода из ситуации вижу только один реальный. У ВИКа денег отдать долг нет... У МОА тоже (не оспоримо, что человек он далеко не бедный, но это не означает, что он должен бездумно выпулить деньги которых не очень много). Остается варик передачи или выкупа акций, за счет привлеченного человека (предположим Сулик). Иных вариков не просматривается к сожалению...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит скизженных? Пильнули пацаны, как обычно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
То есть я правильно понимаю? Получается Пердолы были настолько могучи (возможно даже новыми губерами могли стать), а МОА настолько нежной душевной организации человек, что стоял заплаканный у стеночки и наблюдал как могучие Пердолы неторопясь потрошат его бапки? Так? |
|
|||
![]()
Картель, я бы не сказал, что МОА стоял у стеночки, МОА решал другие проблемы. У него бизнес рухнул, в одночасье. Сдать остатки того, что у каклов, тож, было не просто. До Кубахи ли и Пердол было?
![]() ![]() ![]()
![]()
Надо закрепить на главной, чтоб вопросов больше не возникало у людей)) эльфы честное слово)
![]()
Нас тут уже не то что в Сочи,а на Украину переводят,а мы не в курсе... ![]() Тренер Днепра Езерский: "Селезнев – это наш засланный казачок, чтобы вернуть Кубань в Украину" http://radio.vesti-ukr.com/broadcasts/dubl/25012.html Так может Черчесов поехал в Польшу,чтобы снова вернуть её в Россию,как было при самодержавии ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2016 в 10:51. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар, прочитал верхнюю часть и не прочитал стенограмму
![]()
![]()
ЛОВИТЕ НАРКОМАНА!!!
![]()
Энко, то же самое есть и на русском языке-достаточно нажать "кнопочку" перевода...
![]() Понятно,что человек "смеётся",но в каждой шутке есть доля..шутки... Далее Езерский гордится тем,что отказался ехать в Локомотив и Динамо играть,когда отношения между двумя странами были нормальными,а сейчас,"после "аннексии" Крыма,не поехал бы и подавно... Так что Езерский-ещё тот свидомый...
PS Прошу прощения за офф... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер ФК "Кубань" Ташуев заявил, что чувствует доверие руководства клуба
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2773239
Бедный Ташуев:ему и так тяжело,а сбоку ещё и всякие околофутбольные слухи и тёрки... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин. Ты можешь определиться, Пердолы для себя старались, или по указке покровителя? Чего опять запутанно глаголишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо не это закрепить, а конкретно нам кхмерам указать врага парт.. тьфу Кубани. Кто он? Пердола, тетя, Мутко, Веня или в вариациях. А крепить на главной многотомник надуманного бреда, бессмысленно. А то, то Веня хороший и принципиальный. Потом, он жертва обстоятельств. Потом ваще за базар не отвечает. То Пердолы скоты, то потом их погнали, то потом оказалось недалеко. То акции взад вот вот, то чуть позже, то просто предлагают МОА долги закрыть. Муравьев сейчас дико ржет с некхмеров походу, читая все это. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обостряй, с моей точки зрения - с точки зрения славянина, он просто пошутил. Мы - один народ, который не знает границ и не ведется на политические интриги. Дружили, любили, дорожили и будем это делать во веки веков. Другое дело, патриотически настроенные россияне... Ну, Вы ведь не такой, правда?
![]()
Картель, а зачем тебе враг?
![]() ![]()
![]()
Гудвин,Эхх. Спрошу еще раз. И все же как ты думаешь, кому Пердолы деньги киздили? Тока для сэбэ, или еще по братски для кого то? Если скажешь что только для сэбэ, сразу опять нарвешься на вопрос какого куя в клубе до сих пор делает непонятно чей проворовавшийся вовсю чел Муравьев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем... Я патриотически настроенный россиянин (или советский человек,так как рождён в СССР),и считаю и современную Россию,и СССР Российской Империей,а всех граждан,населяющих её территорию(в том числе ВРЕМЕННО отколовшиеся республики СССР)-гражданами одной страны...Я ,как и подавляющее большинство граждан СССР,был против уничтожения и раскола СССР,но в Беловежской пуще предатели и изменники Родины поступили совсем по другому,уничтожив НАШЕ и МОЁ Государство и порвав его на куски... Всех,кто орёт националистические идеи,проповедуя превосходство одной нации над другой и вбивает клин между народами,считаю кончеными мерзавцами и недалёкими людьми...Для Мудрых людей границ не существует и они ценят людей не по национальности,а по СУЩЕСТВУ... С этой точки зрения для меня Селезнёв-отличный парень и НОРМАЛЬНЫЙ Человек,а Езерский-ущербный человечишко и Иван,не помнящий родства-мне его жаль,у него,как и большинства подобных ему укропитеков,явная шизофрения:русский,ненавидящий русских-это нонсенс... ![]() PS Прошу прощения за офф... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2016 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар думаю не такой уж он и бедный ![]() |
|
|||||
![]()
А вот и перДОЛ нарисовался...
Вице-губернатор Краснодарского края: руководство ФК Кубань полностью доверяет Ташуеву Главный тренер краснодарской футбольной команды "Кубань" Сергей Ташуев чувствует доверие со стороны руководства клуба. Заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда заявил, что главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев обладает полным доверием со стороны руководства краснодарского футбольного клуба. "Доверие к Ташуеву есть полное. Все, что кто-то вбрасывает - пустые слова, чье-то желание и не более того. Ташуев - авторитетный тренер, он пользуется уважением у всех игроков. Все тактические задачи исполняются. Так что никто ничего не рассматривает", - сказал Долуда. Источник: http://tass.ru/sport/2773239 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости, но дальше читать не стал. Я тебе про славянскую ментальность ![]() ![]() В регистратуру, потом к старшей медсестре за препаратом ![]()
![]()
Миш, ты зрелый и опытный человек, а вопросы мне задаешь, как-будто, я пацан зеленый
![]()
![]()
А вот и Бубнов нарисовался...
Мы не вылетим,Бубнов нам "дал" 12 место! ![]() ![]() Прогноз от Александра Бубнова: «Зенит» всех победит, «Спартак» финиширует 7-м, «Анжи» вылетит http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ries#0_8_3086_
Надеюсь-в худшем случае так оно и будет,в лучшем случае заберёмся на 9 место... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно гомерически поржать перед этим, вот:
![]()
А зря... У меня славянская ментальность может быть поболее,чем у многих славян,тем более,живущих на Украине,в Болгарии и пр...Я её впитал с молоком моей матери-кубанской казачки Иващенко Серафимы,и с РУССКИМИ стихами и сказками её матери-моей бабушки,Балюк Марфы Петровны,которые слышал всё дошкольное детство...Когда каждое лето отдыхал у деда в Староминской-исправно балакал... ![]() И если к моей славянской ментальности есть ещё и немалая (такая же) порция армянской ментальности-ничего плохого или зазорного в этом не вижу...Они (ментальности) друг друга дополняют-без противопоставления,как это сейчас пытаются сделать бандеровцы на Украине,называя десятки миллионов людей ,не желающих соглашаться с их бредовыми "идеями" , "ватниками" и пр... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то ожидал,что там будет фамилия..Сёмина... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том то и дело, что ты не пацан зеленый, что бы не понимать смысл нечетного состава членов совета директоров при двух практически равных акционерах, из которых один член, как минимум очень много знает по прошлым делам и по всем раскладам не из лагеря МОА. Почему Веня не убрал его, раз по началу решил по тихому утрясти все вопросы с МОА по клубу? Не вяжется. Уж очень показательно он свидетелем в деле Попова выступил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, давай закруглятся в этой теме, а? Если нас с тобою забанят, то с тебя бесплатное протезирование
![]() Женя (Селезнев) - профессионал. Перешел туда, где есть постоянная практика, годные условия и больше заплатят. Все! Остальное: шутки, частные мнения или по-просту брехня.
Ключевое слово - выделено. Не мне судить о Вашей ментальности. Но..., как поколесивший по необъятной стране отмечу, что на ее территории имеется шесть регионов с особой, я бы сказал - уникальной, смешанной ментальностью, которая не оставляет шансов практически никому ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |