![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот где то в душе примерно также думаю, но заметь как у нас всё делается.... Петреску психанул и не дождался дозаявки( а она была очень неплохая), Погасили долги по ЗП в феврале аккурат к последнему дню дозаявок( потрепав изрядно наши нервишки),постоянно на флажке покупаем игроков.....Надеюсь что МОА просто такую тактику выбрал- торговаться до последнего и уже когда станет ясно что всё, больше с АКК не выжать взять всё в свои руки и "плюнуть на всё"
![]()
total, не все так просто. Терзают меня смутные сомнения, что, уже во второй раз, персона Сулика кое-кого не устраивает на нашем горизонте
![]()
![]()
блин, пару дней не заходил - а тут опять "все пропало". Ситуация в клубе не меняется уже с полгода, а народ то в ЛЧ, то в КФК кидает.
А вообще все начинает походить на старый хороший нехороший рассказик: "На набережной нашей реки собралось очень много народу. В реке тонул командир полка Сепунов. Он захлебывался, выскакивал из воды по живот, кричал и опять тонул в воде. Руками он колотил во все стороны и опять кричал, чтоб его спасли. Народ стоял на берегу и мрачно смотрел. – Утонет,– сказал Кузьма. – Ясно, что утонет,– подтвердил человек в картузе. И действительно, командир полка утонул. Народ начал расходиться." (с) Уже похоже на вторую стадию процесса. Лишь бы до третьей не дошло. Хреново то, что сейчас и в стране все довольно уныло. На общем мрачном фоне даже условно массовые кипиши на футбольные темы могут и не прокатить. Что делать - хз. Молиться кто-нибудь умеет? |
|
|||||
![]() ![]()
![]()
Друг Евгения, последняя надежда на батюшку. Может вразумит, что в футболе народу надо верить, а не всякой пропердольной шняге и примкнувшей к ним картонке?
![]()
![]()
Друг Евгения, участники встречи с губером не дадут мне соврать. Веня был очень лояльно настроен по отношению к МОА. Но это было тогда
![]()
![]()
Гудвин, ты ж вхож к ГуберуПечальногоОбраза...вразуми в душещипательной беседе...пусть повинится перед Артушевичем...что бабла нет...думаю,решат вопрос....по-людски...честно...без найопок...
![]()
![]()
с1979г, ога, он МОА не хочет принять, а тут я такой красивый
![]()
![]()
ну дык очкует сказать,что бабла нема...можно понять...
вот!ты уже веришь в себя! ![]() нужно дать им последний шанс договориться,а то
и придётся
а ведь можно тихо-спокойно... ![]()
![]()
про "народную" не надо...одна уже есть... ![]()
![]()
ну или что там пердолы предлагали летом прошлого года про акции которые надо было народу продать, ещё ректора КубГУ припёрли с собой, так тот вообще бредятину какую то понёс на прессухе |
|
|||||
![]()
Веня травит анекдоты https://www.youtube.com/watch?v=-z7ajUvBJP8
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас без юмора нельзя, вот и когда наш клуб будет разваливаться (во что не хочется верить) он расскажет пару тройку анекдотов про футболистов. |
|
||||
![]()
Гудвин, ситуация мне кажется такой. У Губера с одной стороны Е5, Пердолы, Мудко и нежелание кого то из Коммерсов наклонять на ярд. С другой - Пару тысяч болел и МОА
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
обещание было дано с припиской - если АКК выполнит своё обещание. Об этом не раз об этом говорилось. Насколько понятно из нынешней ситуации АКК выполнять их не собирается. Выводы делайте сами...
ну если вектор не поменяется , оставляйте в прошлом выезда на махолётах и спальниках, "собаки" и "скотовозы" наше всё... Что, в первый раз что ли? ![]()
![]()
GATTUSO,
Здесь, очевидно, некоторые думают, что МОА - это внучатый племянник султана Брунея, а также, по-совместительству, начальник Билла Гейтса и Марка Цукерберга одновременно. Что значит "забрал с долгами"? По долгам, вообще-то платить нужно. Я, конечно, аудиторскую проверку в структурах Мкртчана не проводил, но полагаю, что после событий на востоке Украины у него просто нет физической возможности безболезненно выкинуть такую сумму.
![]()
А вариант того, что один из акционеров после последней встречи упорол косяка, несмотря на договорённости, не рассматривается??? Вы поузнавайте там у бабок своих, глядишь инфы вам интересной подкинут. Только у бабок нейтральных спрашивайте, а не представляющих чьи то интересны. Последний раз редактировалось Volodya84; 24.03.2016 в 08:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нам то инфу постоянно интересную подкидывают , Вам-то зачем?, если у Вас всегда 2+2=5. ![]()
![]()
Бугор,
Между прочим, для многих это, действительно, будет в первый раз. Впрочем, глянул сейчас состав зоны ЮФО-СКФО 3-го дивизиона - не так уж всё и печально: Астрахань ("Волгарь-М"), Элиста ("Уралан"), Нальчик ("Спартак"), Махачкала ("Динамо" и "Академия Анжи"), Хасавюрт ("Хасавюрт"), Магарамкент ("Леки"), Назрань ("Магас"), Новочеркасск ("Политех"). Какая-никакая география. Хотя, конечно, не Валенсия, и даже не Мазервелл.
![]()
Колифей,
надо свой "болевар" готовить... подвеску перебрать, автохолодильник приобрести, резину поменять... ![]()
![]()
извините, я что-то упустил... ему Путин обещает место Премьера, а потом место на престол? ![]()
![]()
Гудвин, ты предлагаешь кеды новые купить и рюкзак?
![]()
![]()
Нет, ему Порошенко наградил огнестрельным оружием ![]() Президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту Федерации футбола страны Андрею Павелко, главному тренеру Михаилу Фоменко и 9 футболистам сборной. Украинские СМИ выяснили, что памятные подарки были вручены за выход в финальную стадию Евро-2016 в ноябре прошлого года. Об этом сообщает сайт НТВ.Ru. Среди футболистов именное оружие получили футболисты киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань и Артём Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнёв и Анатолий Тимощук. http://izvestia.ru/news/607319 Последний раз редактировалось Кармен; 24.03.2016 в 08:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Если под "одним из акционеров" имеется в виду МОА, то лично я очень хотел бы знать, какого конкретно косяка он упорол. Ибо пока я вижу лишь то, что в минувшее межсезонье "Кубань" активней всех работала на трансферном рынке и смогла укомплектовать свой раздербаненный пердолами состав двумя очень квалифицированными футболистами.
![]()
Кинул его Порошенко со стволом, сволочь... Селезнёв теперь враг народа и не в сборной Украины, так что будет у нас как голубь мира. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |