Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2012, 14:37
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ: "Saransk, the smallest of the contenders and with little soccer tradition..."

Старый 07.10.2012, 15:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну вот и наглосаксы подтянулись. Демонстрация у Белого Дома состоялась, бомжи с пенсильвания авеню были запуганы и водка вся выпита.
В ларьке с бухлом в шаге от белого дома негру продавцу было сделано внушение, о недопустимости такогo обамовского налога на алкоголь в использовании наценки от близости президента и его семьи.
На следющего бомжа хотели одеть розу Кубани и запустить под ограду Белого Дона, но жена с воплем а кто ее потом стирать будет, прервала эту затею. Кирилл дал ему писты, он упал на остановке, а меня поставил с ним фоткаться.

Старый 07.10.2012, 16:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Oно вроде и так..... только давай взглянем на все это немного глазами среднестатистического американца. Не выходца из Африки или Латинской Америки, а коренного, чьи предки, еще на Мэйфлауэре сюда прибыли).
"Что за хрень? 22 идиота, за мячом бегают..... толкать, бить, валить на землю нельзя.... экшина - никакого..... Короче - отстой, даже будвайзер не спасает"

Вспомнился один анекдот. Его, кстати, мне американец один как-то рассказал:

Привели как-то европейца на американский футбол. Полный стадион, шум, гам, на поле все бегают, толкаются, месят друг друга, какая-то куча мала... Матч закончился, европеец спрашивает: "Кто победил-то?" Ему американец отвечает: "Ты что, совсем идиот? Как ты мог этого не заметить?"
Потом поехал американец в Европу на футбол. Такой же полный стадион, так же все кричат и т. д. Сидит американец смотрит, смотрит, потом спрашивает европейца: "Я вот чуток не понял. Они уже раз по 10 от ворот до ворот друг друга добежали, почему счёт ещё 0:0?"

Старый 08.10.2012, 21:44
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

ВНИМАНИЕ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО Я НАПИШУ ДАЛЕЕ!!! ЭТО Я СЛЫШАЛ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ КОГДА ЕХАЛ НА СТАДИОН В ЧЕРКИЗОВО!!! ( простите меня модераторы и смотрители за капс)!!!! Ехал я на матч в маршрутке... минут через 10 моей поездки в неё сел мужчина.... на мне уже была кубанская роза... он это увидел и сказал примерно так " добро пожаловать к нам в гости"..... на это я ответил типа, что я не гость и проживаю в москве с 1985 года... он тогда сказал, что все равно я гость, т.к. он работает на стадионе в черкизово... тут ему позвонили... по его разговору и как он давал указания стало мне ясно, что он не последний человек на стадионе.... после как он поговорил по телефону опять обратился ко мне.... а прикольно и очень не красиво ваш ткачев вас кинул с чм-2018... я спросил а с чего это вы взяли??? а он типа придумал как ему чистеньким выйти из этого скандала перед своим народом!!!! он сказал, что ткачев все знал, что нельзя два города от одной федеративной части страны, но так как в сочях после зимней олимпиады уже будут новые гостиницы, дороги, аэропорт и вообще инфроструктуры, то там легче провести и футбольные матчи..... поговорив с руководством и объяснив, что краснодар самый посещаемый клуб в россии и он имеет полное право на проведение. чем сочи, но нужно сделать наоборот!!! и вот он сам или совместно с руководством решили выставить два города типа на дурачка!!!! и конечно нашептав в фифа типа сочи более подходит выбрали сочи!!!! а перед нами типа вот он не знал!!!! и все он чистенький!!!

вот , что я слышал то и пишу!!!!! пусть это будет на их совести!!!!!! простите этого человека я хорошо помню, но вы давать его не буду, а наш диалог я пересказал правдиво!!!!

Старый 08.10.2012, 22:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, нескладуха одна выходит. Сам Ткачев не мог бы тупо выставлять 2 города и вписывать их в заявку. Если это и делалось, то только по согласованию с заявочным комитетом, футбольной верхушкой и министром спорта, ну и по нашей традиции с Самим.
Нескладуха намба два. ФИФА в принципе до ЖПП сколько городов от одного региона, им наверное наоборот Краснодар намного тематичнее был в плане близости к другим городам и туристической привлекательности, нежели Саранск.
А разговоры про всякую ***** типа наследия и развития футбола оставьте другим. Англия, Германия, Австрия, Швейцария зарабатывали на футбольных форумах, которые проводились у них. Но почему бы и нам не подзаработать, задумались в ФИФА и начали раздавать ЧМ по доброте душевной развивающимся странам, где власть держит кучка присосавшихся к чему-нибудь очень жирному: ЮАР (алмазы), Бразилия (сахар, кофе и вообще что-то у них там прет в последнее время), Россия и Катар (нефтедоллары). Не подумали только о том, что тот, кто заказывает ЧМ, тот его танцевать под свою музыку и будет. А именно пилить-пилить-пилить. Помните же после ЮАР говорили, что затрачена рекордная сумма и не отбили нихрена. И в Бразилии не отобьют. И у нас не отобьют. Причем даже официальных расходов, которые, ясен пень, лишь верхушка. И кстати да Сарански всякие и СИЗО в ипенях даже замазывать не будут. Как в ЮАР смирились с Соуэто, так смирятся с фавелами в Бразилии и нашими Сарансками. Колорит ****.

Старый 08.10.2012, 22:15
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
а прикольно и очень не красиво ваш ткачев вас кинул с чм-2018... я спросил а с чего это вы взяли??? а он типа придумал как ему чистеньким выйти из этого скандала перед своим народом!!!! он сказал, что ткачев все знал, что нельзя два города от одной федеративной части страны, но так как в сочях после зимней олимпиады уже будут новые гостиницы, дороги, аэропорт и вообще инфроструктуры, то там легче провести и футбольные матчи..... поговорив с руководством и объяснив, что краснодар самый посещаемый клуб в россии и он имеет полное право на проведение. чем сочи, но нужно сделать наоборот!!! и вот он сам или совместно с руководством решили выставить два города типа на дурачка!!!! и конечно нашептав в фифа типа сочи более подходит выбрали сочи!!!! а перед нами типа вот он не знал!!!! и все он чистенький!!!

Бред полный.
Чувак, видимо, из серии тех «экспертов по всем вопросам», абсолютно во всём лучше всех разбирающихся, от вкрутки лампочки до ядерной физики и микробиологии, ну а уж «теории заговора» и прочие подводные течения в политике щёлкающих на раз-два.

Однако, в отличие от нас, этот деятель по теме знает лишь из говно-шоу по орт и прочих СМИ, ибо:

1. ФИФА совершенно ГЛУБОКО ПОБУЮ кол-во городов и какие-либо части страны. В противном случае отсеяли бы ИЗНАЧАЛЬНО. Или я что-то пропустил, и Сочи только 28-го или аккурат утром 29-го сентября сего года был включён в состав края?

2. Если бы не было побую, то каким бы хитрецом не был Ткачёв, уж россиянский оргкомитет ТОЧНО знал, что почём, и при раскладе «не более 2 городов в 1 регионе» изначально никто бы 2 заявлять не стал, сразу бы отсеяли 1.

3. Если бы нас не вносили в исходный список, никакого «скандала» бы не было, а сейчас бы все уже давно и забыли об этом. Ткачёву было наименее выгодно, чтобы мы до последнего верили в ЧМ, и в самый последний момент, считая, что ЧМ уже железно в кармане, неожиданно получили *уем по лбу… Это — резкий и сильнейший выброс ненависти, под который он во первых рядах попадает (особенно на фоне прочей «любви» к нему). Тогда как не попади мы даже в предварительный список, сейчас бы никто и не вспоминал об этом, да и сказки про «решение ФИФА» канали бы на будь здоров.

4. Буквалько за пару дней до чёрного дня 9/29 в раскладе ФИФА (на основе их совместных инспекций с рос.оргкомитетом) мы находились во 2-й категории точно проходящих, тогда как в 3-й категории «ё*аный стыд» (из которой логично и предлагалось 2-х самых слабых отцепить) было аж 5 совершенно неготовых городов, 4 из которых ныне «города ЧМ». Неужели, ФИФА с оргкомитетом до последнего не знали о своих же (если верить твоему охраннику с Черкизона) правилах?!

5. Всем хоть как-то мыслящим и способным на хотя бы минимальный анализ даже ОФИЦИАЛЬНОЙ информации очевидно, что убил нас именно всенародно любимый 146%-й Вождь. Не случайно, с целью его отмазы, во всех СМИ по этой теме РЕЗКО по 20 раз за статейку талдычат про какое-то «решение ФИФА», а мусорам дан указ стопорить любые баннеры на эту тему. Хотя если бы это было решение именно ФИФА, то едрососам не было бы никакого резона очковать протестов. Уж не за Блаттера со товарищи *опу они рвут же

Хватит вестись на дешёвые разводы! Пробудитесь уже, наконец: откройте глаза, включите мозг и узрите истинных врагов! Не только убивших наш город, отобрав у нас ЧМ, но и виновных в большинстве прочих актуальных проблем.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 08.10.2012 в 22:17.

Старый 08.10.2012, 22:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MoscowFan, ИМХО, чепуха всё. По-моему, уже все давно всё поняли. Краснодар благополучно проходил. И намёка не было, что наш город отцепят. Всё перевернулось в последние два дня, когда СМИ вывалили инсайдерскую информацию, что отцепляют Ярославль и Саранск. Тут же вылез новый глава Мордовии, который заявил, что он сделает всё возможное для того, чтобы Саранск принял игры ЧМ-2018. Ну и сделал. Подтянул бывшего главу республики (Меркушина или как его там?), и они вместе напомнили ВВП, сколь много сделала Мордовия для того, чтобы в очередной раз протащить того в президенты. А она, действительно, сделала очень много. Путин же, как известно, друзей своих кидает редко...

Старый 08.10.2012, 22:36
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Drow Elf,
Predator vs aliens, Я лично негативно отношусь к президенту ФК "КУБАНЬ" но то что пишет
MoscowFan, даже не
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Бред полный.

А привлечь внимание...к чему...who is Tkahev?

Старый 08.10.2012, 22:57
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Predator vs aliens и Drow Elf
Скажу так.... было у меня два дела на форуме... какие? Два раза меня банили и надолго.... за что? Да написал я своё мнение... на меня как напали многие типа вот как мне стыдно мне писать и я не прав.... что в итоге... баны закончились.... а мои предсказания сбылись )))) поэтому я спорить не буду, т.к. не хочу более бана!!

Теперь про акцию!!! Народ имеющий связи с другими фанатами других команд с которыми у нас хорошие отношения.... пусть они не банеры делают, а кричалки покричат ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ на своих домашних матчах в защиту КУБАНИ!!!!!
ВОТ ЭТО БУДЕТ ИХ БОЛЬШОЙ ВКЛАД ПО ФУТБОЛЬНОЙ КАРТЕ РОССИИ С ПОДДЕРЖКОЙ НАС!!!

Старый 08.10.2012, 23:01
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Predator vs aliens, MoscowFan в локомтивской ветке эту хрень уже писал, там по короче ответили и на том заглохло. Он теперь решил по теме копирнуть

Старый 08.10.2012, 23:03
Жёлто-Зелёный

Да и ещё!!!! У МОРДОВИИ на автомобилях регион 13 !!! Чертова дюжина!!! Бесовское число!!!!
Типа ЧЕРТИ помогли ЧЕРТЯМ!!!!

Старый 08.10.2012, 23:03
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

MoscowFan, Нафиг тебе эти плюсики если ты идейный боец.

Старый 08.10.2012, 23:09
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Да и ещё!!!! У МОРДОВИИ на автомобилях регион 13 !!! Чертова дюжина!!! Бесовское число!!!!
Типа ЧЕРТИ помогли ЧЕРТЯМ!!!!

....а еще они из Мордера

Старый 08.10.2012, 23:18
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, MoscowFan в локомтивской ветке эту хрень уже писал, там по короче ответили и на том заглохло. Он теперь решил по теме копирнуть

Нужно сделать проще!!! Как? Кто быстро умеет региться и есть время и молодой задор!!!!! Регистрироваться на форумах других команд... зайти... возможно создать там тему....поздороваться в ней с их болельщиками... далее написать, что болельщики кубани написали письмо.... потом текст письма вставить.... далее попросить их покричать о позорном и не честном решении кинуть краснодар.... далее написать ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ...

Старый 08.10.2012, 23:21
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, не очень хорошая идея, так как многие имеют негатив к АНТу и следом поносят наш край и город, да и многим пох на это решение, так как думают, что в Сочи мы должны ехать без вопросов.....

Старый 08.10.2012, 23:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
MoscowFan, Нафиг тебе эти плюсики если ты идейный боец.

No comment (не спорю более) не хочу бан в третий раз

Старый 08.10.2012, 23:25
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
MoscowFan, не очень хорошая идея, так как многие имеют негатив к АНТу и следом поносят наш край и город, да и многим пох на это решение, так как думают, что в Сочи мы должны ехать без вопросов.....

А попробовать не судьба? Не написав у них так сразу заявлять!!!))

Тогда легче переименоваться из Краснодарский Край в Сочинский край

Старый 08.10.2012, 23:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, у меня к тебе претензий никаких. Ты эксперту своему локомотскому просто меньше верь. Инсайдер такой, куда деться, ездит на маршрутках и правду-матку режет, ога.

Старый 09.10.2012, 14:51
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Вместе с ней должна быть и наша дИвчина!

i26.fastpic.ru/big/2012/1009/47/b38a57e97ebe8bf8d2aa5a4523760e47.jpg

Старый 09.10.2012, 19:29
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
неофициально утверждается, что решение по окончательному списку городов, которые станут площадками для чемпионата, принимал именно Владимир Путин, а не ФИФА;

Фух! Наконец расставлены все точки над «і».
Цитата:
Вариант первый, тактический: нельзя было делать столь крупный подарок Ткачёву в период, когда ещё не схлынул вал критики в его адрес — Кущёвка, Крымск, казачьи дружины.

Канечно это он злой рок...только имхуется мне, что без звонка из Кремля у него и перчик не встанет.

Цитата:
Вариант второй, стратегический: у Кубани колоссальный отрыв даже от благополучных соседей по округу — и, с точки зрения федерального управления, стимулировать дальнейшее усиление этого отрыва неправильно. Дальше, мол, ребята — сами.

А, что тут скажешь? Не повезло нам братцы...родиться и жить...где яркое солнце, земля-чернозем, морские порты.

Старый 09.10.2012, 20:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

С начала было до невозможности жаль что Краснодар пролетел с проведением ЧМ 2018 такое событие в нашем городе вошло бы в историю Краснодара плюс город бы благоустроили. Но к сожалению нас не выбрали чем думали непонятно. Опозоримся мы с проведением ЧМ в таких городах как Саранск, Калининград и к чему это, в общем как всегда сначала делаем потом думаем. И не надо расстраиваться так, от нас рядовых болельщиков тут ничего не зависит. С другой стороны этот чемпионат не для простых граждан РФ,а для избранных и ещё для иностранцев, билеты наверняка будут очень дорогие и обычный работяга туда вряд ли пойдёт отдав за один билет пол месячной зарплаты. И вся суета в городе в строительстве дорог и гостиниц в ускоренных темпах тоже не к чему. Стадион по словам Губернатора и так у нас будет,дороги аэропорт со временем и так сделают( хотя и не так быстро так что не будем расстраиваться господа. Хотя в глубине души всё равно думается почему не Краснодар а Саранск?

Старый 09.10.2012, 20:14
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фух! Наконец расставлены все точки над «і».
Канечно это он злой рок...только имхуется мне, что без звонка из Кремля у него и перчик не встанет.

А, что тут скажешь? Не повезло нам братцы...родиться и жить...где яркое солнце, земля-чернозем, морские порты.

Это им не повезло! Пусть ЙУХ САСАЮТ в своих мухозасрансках!!! А мы уж как нибудь и без ЧМ разберемся

Старый 09.10.2012, 20:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

POISON, Не в обиду. Тут кто, как поймет.

Старый 09.10.2012, 20:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
А мы уж как нибудь и без ЧМ разберемся

вот и я про то же, по мне так лучше бы стадион Кубань реконструировали на западный лад и накуй этот чм не нужен

Старый 09.10.2012, 20:45
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan
Тогда легче переименоваться из Краснодарский Край в Сочинский край

Легче отделить большой Сочи от Краснодарского края и включить его в московскую область.

Цитата:
Сообщение от хичкок
Стадион по словам Губернатора и так у нас будет,дороги аэропорт со временем и так сделают( хотя и не так быстро так что не будем расстраиваться господа.

Ага! А занюханный центр так и останется объектом насмешек для кацапов. Знаешь сколько раз откладывали его реконструкцию?
То водохранилище строить надо (кацапы риса недоедают), то (пострадавшему от землетрясения) братскому народу надо помочь ит.д. и т.п.
Вообщем: на вас денег нет - идите на йух!

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Они не привыкли даже к кубкам, они уже привыкли к погоде когда эти кубки проводятся.

Наверное здесь ты прав, и это единственное, в чем я с тобой соглашусь.
И еще... Глянул я на фоту перед Белым домом... Там на заднем плане еще какие-то плакаты (что-то о ядерной угрозе). Это место специально отведено для всяко-разного выражения протестов, по типу "куклы босса" для недовольных японцев?
Каждый "свободный человек" может туда придти и выразить свой протест против всякой (ху-бип-бип-ни)?

Цитата:
Сообщение от 3 : 0
вот и я про то же, по мне так лучше бы стадион Кубань реконструировали на западный лад и накуй этот чм не нужен

И чтобы дамбу на время матчей не перекрывали!

Старый 09.10.2012, 20:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
..Стадион по словам Губернатора и так у нас будет,дороги аэропорт со временем и так сделают...

Да по его словам много что будет, держи варежку шире

Старый 09.10.2012, 20:53
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нас не выбрали

Вот уж буюшки!
Нас вполне себе выбрали и отнесли во 2-ю категорию готовности + стадион наш должен был быть 3-м по вместимости на всю Эрэфию, где планировались 1/8 и 1/4 финала.

По всем раскладам и футбольным инсайдам, ещё за пару дней до чёрной даты ЧМ был наш, и уж кого-кого, но нас ФИФА и близко не планировала отцеплять, поскольку в 3-й категории совершенно неготовых городов «ё*аный стыд» было аж 5 претендентов на 2 парашных места…

Однако в самый последний момент у нас ЧМ был отобран лично и исключительно вот этим вот [censored] существом. Об этом надо навсегда запомнить. Это нельзя никогда простить. И, даст Бог, за это надо отомстить.

Старый 09.10.2012, 20:58
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да по его словам много что будет, держи варежку шире

Вроде, завтра планирует очередную порцию ванильной лапши на уши навешать, на уже традиционной предвыборной встрече с болельщиками…

Старый 09.10.2012, 21:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, да всё это понятно но как можно принимать такие решения отдать матчи Саранску и прокатить Краснодар это в очередной раз показывает что у нас как всегда все через ж...

Старый 09.10.2012, 21:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Predator vs aliens, Ставлю + . Но если меня 3 дня не будет в эфире, виноват - ты. Значит меня увезли в воронке

Старый 09.10.2012, 21:07

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...это в очередной раз показывает что у нас как всегда все через ж...

Смотри ширше! Давным-давно уже всё больше, чем через ж.....

Старый 09.10.2012, 21:08

Цитата:
Predator vs aliens, Ставлю + . Но если меня 3 дня не будет в эфире, виноват - ты. Значит меня увезли в воронке

Тебя никто не заставлял ставить +. Это твой выбор. P.S. А ты дверь не открывай

Старый 09.10.2012, 21:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Товарищ Саахов, Промолчу...може умней буду

Старый 09.10.2012, 21:25
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Народ, мне кажется, нужно уже прекратить злобные излияния в адрес Саранска. Сей провинциальный город чем виноват в нашей беде? Уверен, большинство саранчан сами в шоке от того, что произошло.

Старый 09.10.2012, 21:28
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Бывал я в Саранске, что сказать? Гостиниц нет, инфраструктуры нет, погоды нет, со стадионом беда.... Правда стройплощадку под стадион к ЧМ огородили еще пару лет назад

Старый 09.10.2012, 21:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Скиф, По большому счету их не кто(из не глупых) людей не винит. Мы оказались главными заложниками, в меньшей степени они.

Последний раз редактировалось 29й; 09.10.2012 в 21:35.

Старый 09.10.2012, 21:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, я прекрасно помню за что ты сидел в бане. Будь добр не ной на ресурсе, а то начну вспоминать подробности и о тебе серьёзно изменется мнение.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.10.2012, 21:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Predator vs aliens, да всё это понятно но как можно принимать такие решения отдать матчи Саранску и прокатить Краснодар это в очередной раз показывает что у нас как всегда все через ж...

На, что тебе также зададут вопрос подданные Британии.........
А пока очередные мемы, в т.ч. и Ч/М 2018
m.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/374925.html

Старый 09.10.2012, 22:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Бывал я в Саранске, что сказать? Гостиниц нет, инфраструктуры нет, погоды нет, со стадионом беда....

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
А пока очередные мемы, в т.ч. и Ч/М 2018

Саранск?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.10.2012, 22:30
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - ****ец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на *** никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.