![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что его не продали возможно значит что продадут попозже и подороже... Вообще сейчас кто куда на сборы приехал не важно до середины августа или переподписания контракта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "КРАСНОДАРЕ" ОПРОВЕРГЛИ ВОЗМОЖНОЕ ПОДПИСАНИЕ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/se-money/news/893350/
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то хлеб... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш Андрюха,похоже,наш!
![]() Хашиг: «Краснодар» не проявляет интереса ни к Аршавину, ни к Кержакову http://www.championat.com/football/n...erzhakovu.html Давай,чипсоед,и вечнобьющего с собой за ручку приводи-всем место найдётся после ПерДолевских погромов! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, почему ты так ждёшь Аршавина? Искренне не пойму. Да не заиграет уже этот жирный кот, не обнадёживай себя. (А вот пердоловски е погромы - это звучит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, совсем некому у нас выводить пасом в атаку-кроме Шарля,и тот под вопросом-доживёт ли до закрытия ТО под ПерДолевским натиском...
Некому,да и некого... ![]() Поэтому и хотел бы увидеть у нас двух бомжовских отставников!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,ты меня удивляешь:нет новостей по команде-плохо...Есть-ещё хуже... ![]() ![]() И это не "лишний ажиотаж":чую-сейчас Андрюха пробует чипсы в нашей конторе,старательно ставя закорючку под договором на один год! ![]() В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2015 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равин Ша и Жаков Кер - члены кашерного комитета ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин в Краснодаре - сегодня встречается с Кондратьевым...
|
|||||
|
|||||
![]() да будут рекламу пускать: Только в этом сезоне в составе фк Кубань Чипсоед и великий Бьющий, с лозунгом: Бил, Бью и буду Бить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новость для Любомира ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто зимой в межкружье после ремонта мебель поменял. Диван новый сццукко оказался неудобным, на Востоке табуретки пластиковые более комфортыми оказались ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааааа, Энко жжёшь ![]() Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Запад верх к брату-прагматику? ![]() А по Ондрейке - тут соглашусь с Энко - картофель его призвание. |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то спокойно отношусь к Кержакову, а вот к Аршавину -
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Прагматик совсем испортился - трезвенник ![]() 2.Люблю смотреть с 1-го яруса, а Прагматик на Западе на чердаке сидит. 3.К авто ближе идти. Ладно, хватит флудить, а то люлей могём отгрести ![]() Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, чо ставить-то , может тогда уж прям пойди её подержи, шоб договорились ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj;,может Керж ещё и приедет-к своему розовощёкому товарищу! ФК "Крылья Советов" сделал предложение Александру Кержакову о переходе - Шашков http://www.rsport.ru/football/20150706/844055770.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толян его (Кержа) в "Кайрат" подтянуть хочет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.07.2015 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если у них дойдёт до того, что свечку нужно будет держать, то наверняка договорятся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тренде щаз яблочные чипсы, я пробовал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость. Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше? Блин, какие ж вы настоящие, а? ![]() --- По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем! Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.
|
|||||
|
|||||
![]()
надо,Андрюшку, оченя надо...потома куями успеем обложить. У нас из креатива последние годы только Попов был,Игнатьев да Букур. А теперь без Попика будем одним Гудвиновским "высокимпрессингом"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, убил все мечты
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эра тупых и бессовестных пердол- подходит к нынешней ситуации больше |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, а другие когда начнут жить по средствам и на свои? Есть хоть малейшие предпосылки к этому?
А если нет, то с волками жить- по-волчьи выть) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за! Но при одном условии: чтобы столичные клубы тоже заслуживали только того, что у них в Москве и Питере выросло. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
если Аршавин решит играть, а не тупо получать деньги по контракту за имя, то он даже в свои 34 года будет посерьёзней Попова, и если талантливый Базелюк поймёт, что у него на данный момент, для того чтобы сохранить контракт с ЦСКА есть только выбор между основой Кубани и банки Торпедо (или ещё какого-нибудь клуба ФНЛ) то приобретения не такие уж и плохие.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Э раз так можно Глеба пригласить, у него послужной список солиднее. Тока сразу кyй забьет, хоть и лег ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы. По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий. Так кто Шаву содержать будет, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы запомнили уже что тебе лучше бы в ПД а то и Д2 "за то все свои"... но нынче спорт высоких достижений этого не приемлет, и подобных Аяксов с десяток во всей Европе не наберётся, слишком многого ты хочешь от наших кубанских тренеров и властей.
в прошлом году я бы простил безвольный сезон, возьми мы кубок. А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, а завтра может атомная война или ледниковый период и никакого футбола вообще не будет.Есть возможность взять Шаву или Адебайора-надо брать. не заиграет станет ещё пуще прежнего объектом насмешек как то Сиссе или Никезич.
ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда" ![]() что Вам сделал плохого Аршавин? Беленова ударил? айяйяй, всё, подлец.Санёк сам ему вломит если эпизод действительно заслуживал того.Сказал что вы докуя хотите от сбродной? ну дык так и есть, и последующее правление Капелло с уже во многом другими игроками это доказывает. За исключением Петракова да Нарубина я даже и не вспомню сразу кого бы я не хотел видеть в Кубани независимо от их профессиональных качеств
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не равные правила игры...,Влад. Чувака Томаса ,который Мор, читал ? ..."не-место"...ну или просто - утопия. Английским болелам "Арсенала" всегда было....я так думаю, где-то в глубине души обидно, что лягушатный тренер тренирует их команду, всегда сплошь состоящую из лягушатников.....ну и шо ?! я б тоже так пообижался лет 20... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался... Жидорва продолжит чёрное мутить, при этом виновный (L......) уже назначен заранее. ![]() |