![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Я понимаю, что должно было быть 3 стороны финансирования, но только АНТ убеждал всех, что не смотря на кидок Краснодара с ЧМ-2018 стадион будет построен, при этом не выделив и копейки! Проектная документация которую заказывали, оплачивали структуры МОА. 2. Если хреново с пониманием посчитайте проценты акций ![]() 3. Лично слышал как АНТ расшаркивался перед МОА и какими обещалками кидался на одном из сходняков бизнеса и власти (местного масштаба). 4. Если по вашему мнению главный тренер это все посты в клубе, то я вам сочувствую, вы неизлечимо больны ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого тебя торкнуло ![]() ![]() ****оболы 99 уровня тут всегда были, есть и будут и нех с ними сражаться, пустое это
![]()
;AID, да Ташуев его человек. Но лично ему думаю не до того, даже сейчас. А ты,как я понял , хочешь конкретно ему вмазать. Вот б л я т ь дожил, что все уже п о х р е ну . Stariy, хочу к великой сибирской реке. ![]()
![]()
А вечер обещает быть интересным...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут у всех своя правда, все знатоки, а остальные секта МОА, ну или на окладе, а информация от них - рупорные возгласы ![]()
![]()
Все в Москву,к Путину! ![]() Фермеры Кубани готовятся ехать на тракторах к Путину Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/279659/ © Кавказский Узел Там земли отжимают,тут клуб.... Территория рейдерства сплошная... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 24.03.2016 в 22:13. |
|
||||
![]()
Доброго вечера. Для небольшой разрядки в этот вечер, расскажу очередной сон. Сегодня снился Виталий Мутко. Вы не поверите, но он сидел голым задом на лице у тети и ерзал. А когда увидел, что я его спалил, сказал мне "Тумороу буде евроассоциейшн".
У кого какие мысли, что бы это могло значить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо у тебя извращённые фантазии ![]()
![]()
не повезло тебе со снами ! после такого сна можно и не проснутся . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит, что ты оху*нно весёлый парень! Без стёба! ![]()
![]()
Это ты ему жирно нагадал, гламурно ![]() Вижу его в рабочей промасленной робе, у себя дома, на Родине, на глухой станции Куринская, между Апшеронском и Туапсе, шпалы смазывает. ![]() Видно, не выиграли мы ЧМ-2018 ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.03.2016 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хз что это может значить, но я заржал ща))
![]()
Artem777, я как бы за любой кипешь, акромя голодовки... Трезв всегда как сабак, за остальных балбесов не знаю... На связи.
![]()
Фагот Коровьев, общая диспозиция по сну такова, что отбиться от Муткозакидонов про один клуб, вроде, удалось. Тетка ничего сделать не может. Теперь все от нас самих зависит.
![]()
От нас н****а не зависит точно
![]()
Artem777, я тебе лучше по Покровке дам расклад. Руллит там всем отбором земли муж краевой судьихи Хахалевой, тетки сурьезной и вхожей. Поэтому никаких судебных перспектив не будет. Тока на вилы
![]()
![]()
Фагот Коровьев, поделись тем, что ты принимал перед сном ![]() ![]()
![]()
чо,где сбор?
![]()
А что за сессия сегодня была в Анапе? И каковы его итоги?
|
|
|||
![]()
avtor, курортные дела там были. Итог один. Бабла нет в бюджете, товарисчи коммерсы, папрашу делать взносы на благоустройство. Но цены на отдых не поднимать и ниипет
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=EtP94llAVLg наш ответ...
![]()
К х м е ры там на ххрен не нужны. Фагот Коровьев, поделись тем, что ты принимал перед сном А сон был цветным? Тут только сны Гудвина трактуются... ![]()
![]()
мы все умрём...кто-то в коровнике,а кто-то с ж/з мечтами...но ж/з попадут в рай...ибо вынесли столько,что коровы бы сдохли...
![]()
с1979г, хто ж их посадит, они же памятники
![]() ![]()
![]()
Расея...вёз в году не помню каком(только в Абхазии война закончилась) гуманитарку(учебники 1-3 класс) в Сухуми.с той стороны встречали министр обороны(по совместительству министр внутренних дел),министр образования,ещё какой-то перец. на Псоу проезжаю погранцов.посмотрели-езжай.проезжаю гаишников.международной лицензии нет,но гуманитарка-ладно,езжай.доехал до таможенника.сопляк,лет 30.говорит:да мне по х уй,что везёте!3 килобаксов давай и вали.министры к нему:ты что творишь?в ответ:я своё слово сказал. и не пропустил,урод.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |