Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2011, 22:27
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
вряд ли имеющая перспективы.

Перспективы могет и имеются, но уж больно долгие.... ИМХО.конечно.

Старый 22.01.2011, 00:55
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Травмы игроков - печально, конечно.
Но, если отнестись с некоторой долей юмора и припомня цитируемое Форексом вью Тумиловича
Цитата:
Может, экология так влияет, но молодежь такая хилая в футбол играет, что если они еще пить начнут, то и ходить по полю перестанут.

Всем здоровья

Старый 22.01.2011, 02:23
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

24-летний атакующий полузащитник "Шальке" Чиприан Дяк не перейдет в "Кубань": главный тренер Феликс Магат при обсуждении с руководителями клуба этой темы наложил вето на трансфер румынского хавбека. Ранее сам футболист, в нынешнем сезоне редко проходящий в состав, выразил готовность продолжить карьеру в России под руководством соотечественника Дана Петреску. В случае перехода Дяка "Шальке" получил бы от "Кубани" компенсацию в размере 2,7 миллиона евро.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-22/2_1/

Последний раз редактировалось Hard-R...; 22.01.2011 в 08:28.

Старый 22.01.2011, 02:28
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
24-летний атакующий полузащитник "Шальке" Чиприан Дяк не перейдет в "Кубань": главный тренер Феликс Магат при обсуждении с руководителями клуба этой темы наложил вето на трансфер румынского хавбека. Ранее сам футболист, в нынешнем сезоне редко проходящий в состав, выразил готовность продолжить карьеру в России под руководством соотечественника Дана Петреску. В случае перехода Дяка "Шальке" получил бы от "Кубани" компенсацию в размере 2,7 миллиона евро.

баян..............и кто это такой , и нах он нужен за такие деньги, я думаю ,что если б дан им действительно интересовался, то его б купили, а так это утка с сайта уткина.

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 22.01.2011 в 02:34.

Старый 22.01.2011, 03:21
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПЕТРЕСКУ ЖДЕТ НОВИЧКОВ И КУБАНСКОЕ ДЕРБИ

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

В Большой Анталье перемены. С неба исчезло солнце, начался дождь, первый за время этого турецкого межсезонья. Дан Петреску, главный тренер "Кубани", он же Мистер, по этому поводу отменил спарринг с украинской "Оболонью".

- Хватит. Уже четверых потеряли за сбор - Горелова, Жиляева, Мкртчяна, Букура, - спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко, подсчитывая потери, нарочито хмурится. - Так Мистер к февралю без игроков останется.

- Пока клуб подписал контракты с двумя новичками. Маловато, чтобы спокойно начинать сезон в премьер-лиге.

- Мы ищем не количество, а качество. Цель - пополниться пятью футболистами уровня сборных, которые способны сделать команду сильнее. Вопрос цен тоже учитывается. При этом у нас в составе есть молодые футболисты, имена которых широкому кругу болельщиков пока ничего не говорят, но специалисты отмечают их потенциал. Защитник Бугаев, например, вызывал интерес "Локомотива". Игроки обороны у нас вообще прибавляют: Петреску умеет работать с футболистами амплуа, в котором выступал сам.

- Когда должны появиться очередные новички?

- В Испании нужные люди должны появиться. Дан об этом знает. Мы каждый вечер обсуждаем варианты.

А Большая Анталья обсуждает кубанское дерби. ФК "Краснодар", без пяти минут новичок премьер-лиги, даже в Турции поселился неподалеку от земляков-оппонентов: минут 7 на машине, не больше. В новом сезоне два клуба из краевого центра обещают российскому футболу историческое событие: первое провинциальное дерби в элитной лиге. Прежде это видел только первый дивизион. Ставки на результат виртуального пока творческого спора Славо Муслина и Петреску пока не принимают, но градус всеобщего любопытства, мотивированного Краснодаром, обещает быть стабильно высоким.

- Еще в прошлом году наши матчи с "Краснодаром" вызывали в городе всплеск интереса к футболу, - говорит Петреску. - И это в первой лиге. Если соседи повысят статус, станет еще интереснее. Люди всегда и везде ждут таких игр.

Впрочем, о дерби думать рано.
В компьютере Петреску полк потенциальных кандидатов. Вчера, например, Мистер изучал видео, присланное из Италии, заглядывая попутно на сайт "Брешии". Завтра в Турцию обещали прислать записи с Кубка Азии. И так - каждый вечер.

Вакантных для легионеров мест в составе "Кубани" на сегодня много, как ни в одном ином клубе. Среди россиян "железной" бронью похвастать не может даже незаменимый в первом дивизионе центральный защитник Армаш, но конкурентов у лучшего бомбардира Давыдова и крайнего защитника Козлова меньше, чем у других.

- Закончив одну из лучших школ страны, торпедовскую, вы к своим 25 годам поиграли только в первом и втором дивизионах, постоянно и порой помногу забивая. - Неужели до "Кубани" у вас не было вариантов трудоустройства в элитной лиге? - интересуюсь у Сергея Давыдова.

- Нет.

- Почему?

- Сначала пришлось, что называется, пробиваться: школу окончил - ищи себя сам. Потом не замечали, видимо. Какие-то разговоры ходили, когда в Брянске играл, но ими все закончилось.

- Не тоскливо москвичу с задатками играть в Брянске, Астрахани?

- Это нормально. Иногда парни из Москвы всю карьеру проводят в провинции. Не всем выпадает шанс играть дома. Но главное - не где, а как. И иногда пяти матчей хватает, чтобы изменить судьбу. Хороший пример - Касаев. Или Рязанцев, с которым мы в одной школе учились. Далеко не все в Сашу верили, а он получил в Казани шанс и теперь почти до сборной добрался.

- А в себя верите, что сможете доказать состоятельность на новом уровне?

- Если дадут шанс, постараюсь не упустить.

- Справитесь с задачей забивать голы, выходя против Игнашевича, Бруно Алвеша, Боккетти, Колодина?

- Я про имена меньше всего думаю. Для меня эти игроки - люди из телевизора. Но у нас команда молодая, мечтающая проявить себя. Глядишь, все и получится.

Алексей Козлов - обладатель необычной футбольной биографии. В юном возрасте он решил искать спортивное счастье в Германии, а в профессиональную команду попал после того, как выиграл первенство родных Набережных Челнов в составе "Эстара".

- Как вы попали в немецкий футбол?

- Менеджер пригласил. Моя первая команда играла в оберлиге, потом попал в региональную лигу. Мы жили в спортивном центре в Бергедорфе, пригороде Гамбурга, где есть свой клуб. Еще играл за "Любек". В бундеслигу не звали. Я-то мечтал, если не в "Баварию", то хотя бы в "Гамбург" попасть, получив шанс.

- Сколько, если не секрет, зарабатывали в Германии?

- Пятьсот долларов.

- На эти деньги в Европе не проживешь.

- Нас, решивших пробиваться с самых низов, кормили, одевали, давали крышу над головой. Денег хватало. Да и парень я не избалованный. В "КАМАЗе" первый контракт получил примерно такой же - на тысячу долларов.

- В "Кубани" у вас иные условия, верно?

- Да, с точки зрения материальной все хорошо. И в футбол тут играть интереснее. "КАМАЗ" - хороший добротный клуб, но премьер-лига ему не нужна. Никто к такому повороту у меня дома не готов.

- Почему?

- Дорого. Если бы ситуация была иной, "КАМАЗ" давно бы поднялся. Шансы были, и не один.

- Может, рискнут в этот раз: "Сатурн" отказался от участия в чемпионате, а "КАМАЗ" второй в очереди на повышение в классе?

- Сомневаюсь. Решение не только от игроков и тренеров зависит. Завод все расходы не потянет, а у республики есть "Рубин".

- "Кубань" - команда молодая. С одной стороны - хорошо, с другой - не очень.

- Опыта у нас мало, конечно, но зато с желанием полный порядок. Все в таком возрасте, когда нужно проявить себя, доказать, что ты чего-то стоишь в футболе. Это наш козырь, никого заставлять работать не нужно. А премьер-лигой нас не напугаешь. Мы ждем встречи с ней. И с нетерпением.
СЭ

Старый 22.01.2011, 08:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ух скорее бы уже сезон начался..

Старый 22.01.2011, 10:06
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ФК "Краснодар", без пяти минут новичок премьер-лиги, даже в Турции поселился неподалеку от земляков-оппонентов: минут 7 на машине, не больше.

Хорошо, что матча с Оболонью не будет...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.01.2011, 10:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-22/2_1/

Хорошее предложение, за хорошую сумму. Не понимаю я Магата, не захотел продавать игрока, не проходящего в состав............

Старый 22.01.2011, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

joker52, приезжайте с грузинами на выезд. Я ровно за скамейкой гостевой сижу. На испанском как-то кепок куесосили во главе с Бракой, грузинский тоже выучим

Старый 22.01.2011, 11:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хорошее предложение, за хорошую сумму. Не понимаю я Магата, не захотел продавать игрока, не проходящего в состав............

значит у него на руках очень хорошее предложение, за очень хорошую сумму... и осуществиться это должно после окончания сезона. Другое объяснение мало реально.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.01.2011, 12:40
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
значит у него на руках очень хорошее предложение, за очень хорошую сумму... и осуществиться это должно после окончания сезона. Другое объяснение мало реально.

Бугор, так игрок хочет, как бы. Гл.тренер уперся. Но сумма впечетляет, походу достойно взялись за селекцию...

Старый 22.01.2011, 12:43
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Шальке как и зенит жрут с одного бездонного корыта название которому ГАЗПРОМ. Накуя им ,чисто даже гипотетически ,усиливать сопротивление зениту, к очередному возможному восхождению на трон.

Старый 22.01.2011, 12:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Vrungel';352706]Виктора Головатенко в “Алании” не будет.

Сделка с защитником Виктором Головатенко, с которым "Алания" намеревалась подписать контракт, в последний момент сорвалась, передает официальный сайт клуба.

Как сообщил директор "Алании" Александр Стельмах, футболист, в минувшем сезоне игравший в краснодарской "Кубани", получил предложение из клуба Премьер-лиги и предпочел вариант продолжения карьеры в элитном дивизионе.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126599

Предлагаю ставки. Виктор в Волгу или в Томь.

Старый 22.01.2011, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пля, стих зря написал. Сержиньо не плюсанул. Либо не читал, либо не оценил. Позор моим сединам.

Старый 22.01.2011, 12:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пля, стих зря написал. Сержиньо не плюсанул. Либо не читал, либо не оценил. Позор моим сединам.

Конкуренция, однако.

Старый 22.01.2011, 13:04
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Углубленное медицинское исследование, которое Николай Жиляев прошел на следующее после матча утро в турецком госпитале Аspendos, подтвердило предварительный диагноз клубного врача: левое колено нашего футболиста нуждается в оперативном лечении.

— Магнитно-резонансная томография левого колена, травмированного Николаем в ходе последнего контрольного матча, выявила повреждение передних крестообразных связок, внутреннего и внешнего менисков, а также разрыв боковой связки, — подвел неутешительный итог Александр Линский. — На следующей неделе отправляем спортсмена в Германию, где ему и будет сделана операция. К сожалению, характер травмы таков, что возвращение нашего полузащитника в активную «футбольную жизнь» возможно лишь через несколько месяцев.

— С левого фланга я сместился в центральную зону и увидел, как защитник сделал подкат, бросившись ногами вперед, — рассказал о своих ощущениях в ходе игрового эпизода сам Жиляев. — От столкновения вроде ушел, но потерял равновесие и неудачно приземлился на траву. После падения я почувствовал острую боль и сразу понял, что у меня с ногой серьезные проблемы. Теперь предстоит приводить колено в порядок. Ничего радостного в этом, конечно, нет, но и духом не падаю. В профессиональном футболе, к сожалению, такие потрясения случаются. Сейчас клуб активно помогает мне в организации быстрого и эффективного лечения. В понедельник вылетаю в Мюнхен, операция намечена уже на среду. Сам я сделаю все, чтобы быстрее вернуться в состав и помочь команде в Премьер-Лиге.

Скорейшего тебе выздоровления,Николай!Мы надеемся на твою помощь команде в играх ПЛ!

Старый 22.01.2011, 13:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Артемка, готов сделать звонок через Бровару в Киев, доктору Линько, полечим Колю. Мне коленку отремонтировали просто супер. Соседом по палатам был Суркис.

Старый 22.01.2011, 14:21
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Состав Кубани пополнил Илья Максимов из Нижнего Новгорода
Состав «Кубани» пополнил 23-летний атакующий полузащитник Илья Максимов (183 см/74 кг). Соглашение с игроком, имеющим российское гражданство, рассчитано на 3 года.

Илья Максимов родился в Нижнем Новгороде, является выпускником спортшколы московского «Спартака». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в санкт-петербургском «Зените», за основной состав которого дебютировал год спустя в матче Кубка России. Примечательно, что соперником команды из города на Неве в тот день была именно «Кубань».

В сезоне 2007 года Максимов провел за основной состав «Зенита» 6 матчей и по праву получил золотую медаль чемпиона России. В 2009 году Максимов выступал в Премьер-Лиге за подмосковные «Химки» (15 матчей, 1 гол), в сезоне-2010 — в Первенстве России за ФК «Нижний Новгород» (14/6). В составе молодежной сборной России Максимов провел два матча.

— Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани» Дан Петреску. — Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «Нижним Новгородом». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на «отлично», и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб Премьер-Лиги, в итоге оказался у нас. Теперь он — часть команды. Впрочем, никаких преференций для новичка не будет, и ему, как и всем придется доказывать свое право на место в составе. Сделать это можно только одним способом — самоотверженной работой на тренировках.

Игрок уже прошел медицинское обследование и принял участие в утренней тренировке.
fckuban.ru

Последний раз редактировалось Vit@s; 22.01.2011 в 14:42.

Старый 22.01.2011, 14:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Среди россиян "железной" бронью похвастать не может даже незаменимый в первом дивизионе центральный защитник Армаш

О, а я как-то упустил, что он уже официально

Старый 22.01.2011, 14:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Предлагаю ставки. Виктор в Волгу или в Томь.

ИМХО в Магнит..

Старый 22.01.2011, 14:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ух скорее бы уже сезон начался..

Хищник, точно. И потом скорее бы первый выезд в Москву. Уж очень хочется побыстрее увидеть Кубань и наших доблестных выездных!

Старый 22.01.2011, 14:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, совсем не зря. Ты бы лучше к началу сезона ещё что - нибудь написал.
Ну а Гному пора шедевр в прозе создать. Гном, вспомни прошлый год. Ведь твоя главная мечта сбылась!

Старый 22.01.2011, 14:56
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ВОТ И ТРЕТИЙ НОВИЧОК

Старый 22.01.2011, 15:07
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Ну вот,Максимов-это неплохо!

Старый 22.01.2011, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Парень очень талантливый. Этот тот случай, когда у него может получиться, скорее ему повезло, чем ФК Кубань. Но это не усиление....

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.01.2011 в 15:33.

Старый 22.01.2011, 15:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Хищник, точно. И потом скорее бы первый выезд в Москву. Уж очень хочется побыстрее увидеть Кубань и наших доблестных выездных!

Ты уже готов? Вчера вспоминали за столом как я химкинский кабак развел на молчание, когда кубанцы разминаются

Старый 22.01.2011, 15:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ненапрасные приобретения
1 место. Илья МАКСИМОВ ("Нижний Новгород") – 6,31 (13)

Лучшим джокером минувшего сезона в Первом дивизионе по версии OneDivision.ru стал хавбек "Нижнего Новгорода" Илья Максимов. Полузащитник, родившийся в городе на "Волге", в раннем возрасте уехал в Москву, где с 1999-го по 2001 год выступал в детской спортивной школе столичного "Спартака". Первым профессиональным клубом Максимова стал питерский "Зенит", в составе которого хавбек завоевал золотую медаль чемпионата России 2007 года, отыграв в чемпионском сезоне в шести встречах. Не сумев закрепиться в клубе из Северной столицы, Максимов в 2008-2009 годах выступал на правах аренды в ярославском "Шиннике", московском "Спортакадемклубе" и подмосковных "Химках".
В сезоне-2010 контракт у 23-летнего полузащитника с "Зенитом" закончился, и, став свободным агентом, Максимов спустя 12 лет вернулся домой, приняв приглашение президента и главного трене6ра ФК "Нижний Новгород" Виктора Зайденберга. Хавбек с первых же матчей в составе "горожан" вписался в игру новой команды, безболезненно заменив выбывшего из строя в начале второго круга из-за травмы блиставшего до перерыва в чемпионате Кантемира Берхамова. В четырех стартовых поединках за ФК "НН" Максимов забил 3 мяча, 2 их которых принесли нижегородцам победы. Трехочковыми стали голы хавбека в ворота "Динамо" СПб (1:0) в Санкт-Петербурге в 23-м туре и "Шинника" в родных стенах в 26-м туре (1:0). Всего в сезоне-2010 Максимов провел 14 матчей в составе "Нижнего Новгорода" (все – в "основе"), в которых отличился 6 раз.
Вполне возможно, что результат третьего нижегородского дерби в прошедшем году мог стать иным, играй в этом поединке Илья Максимов. Но хавбек по до конца так и не выясненным причинам почему-то в матче 39-го тура даже не попал в заявку. К слову, во встречах 38-го тура с "Кубанью" и 40-го – с "КАМАЗом" – Максимов выходил в стартовом составе "горожан". Но это все – лирика, а меж тем минувший сезон стал, пожалуй, самым сильным в карьере молодого полузащитника, но лучший – у него еще впереди. Не исключено, что в следующем году Илья станет защищать цвета одного из клубов Премьер-лиги.
http://onedivision.ru/news/9259

Статейка на OD от 25.12.2010г.

Старый 22.01.2011, 15:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бугор, так игрок хочет, как бы. Гл.тренер уперся. Но сумма впечетляет, походу достойно взялись за селекцию...

777, Феликс Магат является не только Гл.тренером Шальке , но и ещё генеральным менеджером клуба.

Цитата:
Также имеет репутацию человека, чрезвычайно щепетильно относящегося к своим контрактам с клубами, всегда стараясь выторговывать для себя максимально выгодные условия.

Доре биться с таким монстром бесполезно. Тут или давай сколько попросят или иди в .... другое место.

Последний раз редактировалось Бугор; 22.01.2011 в 15:34.

Старый 22.01.2011, 15:32
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Бугор, я скажу так, Магат знает, что делает, если не отдает, значит рассчитывает на этого игрока в будущем..
Тм более что одного игрока этой позиции Джонса он уже отдал в аренду в Блекберн, так что как минимум для скамейки он нужен..
не для того Дяка покупали летом за 3 млн. чтобы через полгода продавать за 2.7 млн

Старый 22.01.2011, 15:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Магат мне никогда не нравился. То ли голубой, то ли румын

Старый 22.01.2011, 15:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Wetal, такой человек не будет держать на скамейке как страховку игрока стоимостью 3 млн. Здесь скорей всего есть ещё одно или несколько предложений ... а может ему посоветовали "друзья из Газпрома" не отдавать игрока в РПЛ.

Старый 22.01.2011, 15:58
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
— Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани» Дан Петреску. — Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «Нижним Новгородом». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на «отлично», и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб Премьер-Лиги, в итоге оказался у нас.

Судя по этим словам Дана-Максимов из его списка.

Старый 22.01.2011, 16:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ненапрасные приобретения
1 место. Илья МАКСИМОВ ("Нижний Новгород") – 6,31 (13)

Ну не знаю. Он был дублером в первой лиге игрока основы Берхамова. Провел на поле 1127 минут (это 15-й результат в команде). Только в 9-ти играх из проведенных 14 ( а в сезоне было 38) отыграл полностью 90 минут.
Соглашусь с Гудвиным дублер из пердива должен много попахать, чтобы усилить клуб премьер-лиги, не собирающийся бороться за выживание. Пока он только дублер Марко Нэ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2011, 16:01
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Максимова подписали, хорошо. Радует что ему всего 23 года, имеет хоть какой международный опыт.

Старый 22.01.2011, 16:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но это не усиление....

Гудвин скажи пожулуйста , а что в твоем понимании усиления ???
Лично по мне то я лучше буду смотреть на игру Козлова,Давыдова,Фидлера,Максимова,этим ребятам есть ,что доказывать на поле.Мне не нужны игроки с именем которые решили под конец своей карьеры срубить по легкому бабла,всё это мы уже проходили!
И это ёщё не последний подписанный нами российский игрок в команде , а как только закроется трансферное окно в Европе и иностранцы станут позговорчивей

Старый 22.01.2011, 16:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Радует что ему всего 23 года

В 23 года Игорь Акинфеев был 5 лет основным вратарем сборной России и 6 лет основным вратарем ЦСКА.

И обращает внимание, что ни в одном клубе, за который он играл последние 5 лет он не принимал участия даже в половине матчей в сезоне, а если это перевести в игровое время, то это получается в среднем 10-35% игрового времени в каждом сезоне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.01.2011 в 16:17.

Старый 22.01.2011, 16:31
-187- -187- вне форума

Цитата:
Ну не знаю. Он был дублером в первой лиге игрока основы Берхамова. Провел на поле 1127 минут (это 15-й результат в команде). Только в 9-ти играх из проведенных 14 ( а в сезоне было 38) отыграл полностью 90 минут.

Не морочь голову людям.. Он летом в Нижний перешел..

Старый 22.01.2011, 16:36
-187- -187- вне форума

Цитата:
В 23 года Игорь Акинфеев был 5 лет основным вратарем сборной России и 6 лет основным вратарем ЦСКА.

Да лох Акинфеев - вот Лионель Месси нормальный пацан, в свои 23 года он уже:
* Лучший футболист Мира (Золотой мяч ФИФА): 2010
* Лучший футболист 2010 года по версии Castrol Rankings
* Лучший бомбардир молодежного чемпионата мира 2005 (6 мячей)
* Лучший игрок молодежного чемпионата мира 2005
* Лучший футболист Европы до 21 года: 2005
* Лучший игрок года в Аргентине (4): 2005, 2007, 2009
* Лучший молодой игрок мира по версии FIFPro (версия комитета) (3): 2006, 2007, 2008
* Номинация Прорыв года в церемонии Laureus World Sports Award: 2006
* Входит в символическую сборную чемпионата Испании: 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2009/10
* Обладатель Премии «Дон Балон» (3): 2007, 2009, 2010
* Лучший молодой футболист Кубка Америки: 2007
* Обладатель Трофея ЕФЕ (3): 2007, 2009, 2010
* Обладатель Трофея Браво: 2007
* Лучший молодой игрок мира по версии FIFPro (версия болельщиков) (2): 2007, 2008
* Лучший нападающий чемпионата Испании сезона: 2008/2009
* Лучший игрок чемпионата Испании (Приз ди Стефано) (2): 2008/2009, 2009/2010
* Лучший игрок Лига чемпионов УЕФА 2008/2009 по версии УЕФА
* Лучший нападающий Лиги Чемпионов 2008/09 по версии УЕФА
* Лучший бомбардир Лиги Чемпионов 2008/09 (9 мячей)
* Лучший бомбардир Лиги Чемпионов 2009/10 (8 мячей)
* Лучший игрок Лиги Чемпионов 2008/09 по версии читателей газет — «Marca» и «La Gazzetta dello Sport»
* Лучший футболист мира по версии FIFPro (2): 2009, 2010
* Лучший игрок Клубного чемпионата мира: 2009
* Входит в состав символической сборной мира по версии ФИФА (4): 2007, 2008, 2009, 2010
* Лучший футболист Мира по версии ФИФА: 2009
* Лучший футболист Европы по версии «France Football»: 2009.
* Лучший футболист мира по версии World Soccer: 2009
* Лучшим игрок Европы по версии французского журнала Onze Mondial: 2009
* Лучший игрок сезона 2009/10 по версии Castrol Rankings
* Обладатель «Золотой бутсы»: 2010
* Лучший бомбардир чемпионата Испании: 2010
* Обладатель трофея «Легенда» по версии читателей газеты «Marca»

А еще вот такие рекорды имеет:

* Рекордсмен по количеству забитых голов за «Барселону» в Ла Лиге за один сезон (2009-10) 34 гола (наряду с Роналдо) [23]
* Лучший бомбардир Барселоны в еврокубках за всю историю (31 голов) [24]
* Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Лиге чемпионов за всю историю (31 голов)[10]
* Единственный футболист в истории сделавший покер в плей-офф Лиги Чемпионов (1/4 финала, Барселона 4-1 Арсенал)

Это я к тому, что накуй нам на Акинфеева равняться - таких единицы в мире, а Максимов ИМХО вполне добротный игрок..
Оценивать это приобретение как удачное или нет будем хотя бы после первого круга, а сейчас правильнее сказать "Добро пожаловать!"..
НЛ

Старый 22.01.2011, 16:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Максимов мне нравился, ещё когда играл в Зените. А вот эти слова Дана убеждают, что он нам поможет
«Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле, — прокомментировал приобретение главный тренер»Кубани».
Да и неслучайно на него претендовало Динамо М.

Старый 22.01.2011, 16:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин, плюсанул, сразу в двух постах.....что бы реабилитироваться. Просто пришёл поздно, устал, выборочно прочитал кое-что....
А ты молодца, есть задатки, развивай

Закрытая тема

Опции темы