Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2015, 22:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
если ты не считаешь себя Защитником Отечества и выступаешь против тех,кто сейчас защищает своих соплеменников и бывших сограждан в СССР-это твоё личное дело...

Причём тут это? Я, ИМХО, всё достаточно подробно про 23 февраля пояснил:
1. Отмечать в этот день можно только разгром РККА под Нарвой и Полтавой. Благо, никаких иных значимых событий в этот день никогда не происходило.
2. Праздновать День Защитника Отечества (в какой бы день он ни был установлен) глупо по той простой причине, что наибольшие поздравления в этот день получают те, кто в своё время от армии благополучно откосил.
3. Само наличие в современном российском обществе огромного числа уклонистов делает этот праздник, как национальный, бессмысленным по-существу.

ЗЫ: В качестве профессионального (типа дня учителя) такой праздник, безусловно, нужен. В качестве общенационального - нет.

Старый 22.02.2015, 23:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

1. Отмечать в этот день можно только разгром РККА под Нарвой и Полтавой. Благо, никаких иных значимых событий в этот день никогда не происходило.
2. Праздновать День Защитника Отечества (в какой бы день он ни был установлен) глупо по той простой причине, что наибольшие поздравления в этот день получают те, кто в своё время от армии благополучно откосил.
3. Само наличие в современном российском обществе огромного числа уклонистов делает этот праздник, как национальный, бессмысленным по-существу.

ЗЫ: В качестве профессионального (типа дня учителя) такой праздник, безусловно, нужен. В качестве общенационального - нет.

Отчасти соглашусь-с оговорками....
Лично я я отношусь ко всем праздникам,кроме Дня Рождения,отмечаемым по датам,весьма скептически:и к Новому Году (не понимаю-почему надо ночью бухать и обжираться,радуясь смене даты),8 марта,(не понимаю,почему Мужики должны быть внимательны к Женщинам лишь один раз в году и выказывать им в этот день всяческие знаки внимания) и т.п....
У меня тоже вызывает скепсис и презрение,когда 23 Февраля отмечают уклонисты,каковых сейчас немало...

Возможно,дата 23 Февраля выбрана ошибочно-я в этот вопрос не углублялся...

Но считаю абсолютно правильным хотя бы раз в году вспомнить о тех,кто защищал своё Отечество или прошёл службу,чтобы быть готовым к этому:это святое!...
И если Дети и Женщины в этот день поздравляю реальных Защитников Отечества-то это очень правильно и красиво!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 23:13.

Старый 22.02.2015, 23:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
У меня тоже вызывает скепсис и презрение,когда 23 Февраля отмечают уклонисты,каковых сейчас немало...
....
Но считаю абсолютно правильным хотя бы раз в году вспомнить о тех,кто защищал своё Отечество или прошёл службу,чтобы быть готовым к этому:это святое!...
И если Дети и Женщины в этот день поздравляю реальных Защитников Отечества-то это очень правильно и красиво!

О чём и речь! Ты фактически приходишь к тому же выводу, что и я.
"День Защитника Отечества" должен быть несомненно! Но это должен быть профессиональный, а не общенациональный, праздник (каким, кстати, долгое время он был в СССР).

Поздравляем же мы учителей в их праздник. Вот точно также поздравляли бы и реальных защитников Отечества. А то отмажут сынка, а потом начинают 23-го февраля разводить сопли-слюни.

Старый 22.02.2015, 23:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

О чём и речь! Ты фактически приходишь к тому же выводу, что и я.
"День Защитника Отечества" должен быть несомненно! Но это должен быть профессиональный, а не общенациональный, праздник (каким, кстати, долгое время он был в СССР).

Поздравляем же мы учителей в их праздник. Вот точно также поздравляли бы и реальных защитников Отечества. А то отмажут сынка, а потом начинают 23-го февраля разводить сопли-слюни.

Вновь соглашусь-с оговоркой...
Армия для России и военнослужащие-это для России нечто намного большее и важное,чем во многих других странах:с нашими бескрайними просторами и огромными богатствами,на которые много веков зарятся недоброжелатели...
Так что-общенациональный характер праздника объяснить можно...
Но при этом в этот день надо бы запретить приближаться к праздничному столу уклонистов и высказывать им всё,чего они заслуживают...

PS

Мой сын лет 7-8 назад не хотел идти в армию и пытался соскочить...Я попросил своего друга-военного судью,чтобы проследил и не позволил ему отмазаться и послал в СЕРЬЁЗНЫЕ войска...
В итоге-сын отслужил в тревожном Дагестане в войсках МВД...
До сих пор сын обижен на меня за это,но я ни капельки не жалею "о содеянном" :он пришёл с армии возмужавшим значительно посерьёзневшим Человеком,который может дальше жить с чистой Совестью и завтра может смело принимать заслуженные поздравления в свой адрес...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 23:41.

Старый 23.02.2015, 00:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Добавлю к твоим высказываниям. День защитника Отечества. День советской Армии и Военно- Морского флота - это Праздник связывающий поколения, позволяющий вспомнить всех, стоявших насмерть за честь и независимость Родины. Скажу больше, я вспоминаю и не только в этот день своего деда. Он воевал в рядах Российской Императорской Армии в окопах Первой Мировой. И перед призывом в СА учил меня маршировать, ползать по пластунски Вспоминаю его всех пятерых сыновей, защищавших нашу страну в рядах РККА. Все они герои и заслуживают добрых слов.
С Праздником, друзья!!!

Старый 23.02.2015, 00:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей,

Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости".

В общем-то, недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья.

Очень любопытно чем он тебе не по душе? Праздник светлый и правильный. И даже не важно как он появился.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 23.02.2015, 00:31
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bear Посмотреть сообщение
У меня есть и другой друг судья. Самая Бандеровская у него фамилия. Ну этот хотя бы в своем дворце пока еще живет в Краснодаре, еще работает, деньги еще не все зароботал.
Ну а если знаете такого в испании, то это значит что я не вру. Сейчас быть судьей в Краснодаре со стажем, это заработок около 20-30 тыс долларов в месяц и выше. Американским судьям такие зароботки и не снились.

Если он действительно "федеральный" судья, еще поживет. Краевым же довольно не долго осталось.

Старый 23.02.2015, 00:45

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Очень любопытно чем он тебе не по душе?

Уже ответил неоднократно...
Праздник, как национальный, абсолютно неправильный и дурацкий.

Старый 23.02.2015, 00:51
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,

Уже ответил неоднократно...
Праздник, как национальный, абсолютно неправильный и дурацкий.

Не ациональный? Почему нет? Не понимаю если честно. Объясни плиз.

Старый 23.02.2015, 01:06
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

На Марш Достоинства в Киеве вышло около 100 тысяч человек (фото, видео) http://kiev.unian.net/1047120-na-mar...oto-video.html Слава Вашингтону! Авакову слава!

Старый 23.02.2015, 01:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, я порой в ступор вхожу, когда мне говорят про "недолго осталось". Одни уходят, другие приходят, системе пох, она не меняется, она самосовершенствуется под присмотром Царя. Я знаю честных судей,это исключения из правила. Но и дела серьезные они никогда не ведут. А в моей практике был только один случай, когда судья крайсуда послала всех наболт и сказала, что не будет такое решение выносить ибо не имеет процессуальных оснований для принятия отказа от заявления подобного. Ее поменяли, другой судья определение вынес. И пипец

Старый 23.02.2015, 01:22

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
На Марш Достоинства в Киеве вышло около 100 тысяч человек

Молодцы, хохлы!
Видно, что от души этот марш, от сердца.
Это вам не путинг какой-нибудь очередной.

Старый 23.02.2015, 01:48
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, я порой в ступор вхожу, когда мне говорят про "недолго осталось". Одни уходят, другие приходят, системе пох, она не меняется, она самосовершенствуется под присмотром Царя. Я знаю честных судей,это исключения из правила. Но и дела серьезные они никогда не ведут. А в моей практике был только один случай, когда судья крайсуда послала всех наболт и сказала, что не будет такое решение выносить ибо не имеет процессуальных оснований для принятия отказа от заявления подобного. Ее поменяли, другой судья определение вынес. И пипец

Личка......

Старый 23.02.2015, 02:18
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХАРЬКОВСКИХ ПАРТИЗАН 22.02.2015, 20:00

А, никто не забыл, как начиналось, - заявление на Донбассе? Там еще люди в масках были. Чего-то боялись, а тут в открытую. В отличии от всей швали бендоровской...
А. может, и стоит задуматься... Не большая-ли там народная сила зреет, а может и созрела, да до поры до времени притаилась....

Старый 23.02.2015, 02:25
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
А, никто не забыл, как начиналось, - заявление на Донбассе? Там еще люди в масках были. Чего-то боялись, а тут в открытую. В отличии от всей швали бендоровской...
А. может, и стоит задуматься... Не большая-ли там народная сила зреет, а может и созрела, да до поры до времени притаилась....

Если Царь решит, что не все еще так плохо в нашем королевстве, однозначно русская весна попробует в этом году еще раз расцвести. Но если так, то имхо первый всплеск возникнет в Одессе.

Старый 23.02.2015, 02:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борьба с гомофобией в киевском метро https://www.youtube.com/watch?v=_965HUScGhU Мразье. Что интересно, видео жид распространяет.

Старый 23.02.2015, 03:14
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Обратите внимание на один интересный момент. Вначале толпа идет, скандируя лозунги на укросвидомом языке, а как ипануло "свидомые украинцы" в панике тут же перешли на родной - на русский.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0r51rOfkj40

Судя по тому что засветился Трупчинов---очередное ритуальное приношение майдаунов тёмным богам, во время свержения Януковича Трупчинов организовал именно гекатомбу из 100 рогатых голов.

Трупчинов обвинил в теракте в Харькове Россию: группу готовили в Белгороде. Сука, ГОД не могут снайперов с Майдана найти, а тут чудеса следствия!

Последний раз редактировалось Lubomir; 23.02.2015 в 03:37. Причина: Трупчинов

Старый 23.02.2015, 03:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем же тогда, по-твоему занимались российские войска в Чечне и Дагестане во время первой и второй чеченских войн?..

Колифей,а что делали в Чечне,на территории России,батальоны украинских националистов ОУН-УПА?

Старый 23.02.2015, 04:14
Новичок
Модератор

Цитата:
Колифей,а что делали в Чечне,на территории России,батальоны украинских националистов ОУН-УПА?

Они искали "иглу в яйце" жизни России, когда она была как никогда в истории слаба. И не нашли, благодаря во многом Царю, который сцуко реально "Кощеем бессмертным" в итоге заделался. А теперь царевич Сашко, гниет в землице родимой, от рук своих же- богатырей нэзалежных.

ЗЫ: Мораль сей сказки такова. Некуй искать яйцо "кощея бессмертного", покуда на земле родимой братья царевичи царство еще не поделили, а сама землица родимая под сапогами бусурманинов стонет. Теперь ни правосек великий, ни Семен бакалавный Украину - матушку своими твиттерами могучими не спасет. Вот и сказочке конец. Кто не верит, то админ ГМ Всем спать.

Старый 23.02.2015, 05:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Подробно разобрана постановка с "терактом" в Харькове.

Изучим вместе теракт в Харькове 22.02.2015: Неряшливая и бездарная провокация СБУ
http://da-dzi.livejo...com/343274.html

Старый 23.02.2015, 05:24

Как всегда,Гудвины много знают.

22.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин".
"Мне стало известно, что в крупных городах Харьковской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Днепропетровской областей и, возможно, в Киеве, в ближайшее время могут произойти события, которые иначе, как актами террора не назовёшь. Пока не могу сказать о том, кто и как это сделает, но скажу лишь, что это напрямую связано с возможным объявлением независимости этих республик и объявленным перемирием. Цель - большие человеческие жертвы, ориентировочно 10-150 человек. Место - центры городов. Проверка этой информации выполняется, не верить ей у меня оснований нет. От себя добавлю, что осуждаю использование террора любой стороной. И ополченцы, и чиновники, использующие террор, становятся террористами и должны быть осуждены по закону. Прошу максимального перепоста - попробуем спасти мирных жителей."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_48194

Старый 23.02.2015, 05:48
荣誉和血液

Получено наград:

Украинская раса-это отбросы общества. Русы, забывшие о своих корнях, предавшие предков ублюдки, скрещенные с жидами. Не зря после Майдана появился новый термин- жидобандеровцы!

Старый 23.02.2015, 06:07
荣誉和血液

Получено наград:

Вальцман и Туск в открытую смеются над гоями! https://www.youtube.com/watch?v=6Abio_k-PTw

Старый 23.02.2015, 06:43
荣誉和血液

Получено наград:

кційна олія в "Сільпо" по 15 грн (м.Тернопіль, 19 лютого 2015) https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8 Иногда, когда Мы добиваемся своего, у некоторых из Наших самых озорных братьев возникает желание вопреки здравому смыслу и наживе повеселиться. Для этих целей стоит лишь в стране, стоящей на гране банкротства, где доллар подрос за последний год почти на 20 гривен, снизить устоявшиеся цены на продукты первой необходимости всего на пару гривен, а после, открыв супермаркет, наблюдать за небывалым побоищем гойского скота за бутылку подсолнечного масла на 6 гривен дешевле рыночной цены.

Старый 23.02.2015, 10:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Как всегда,Гудвины много знают.

22.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин".
"Мне стало известно, что в крупных городах Харьковской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Днепропетровской областей и, возможно, в Киеве, в ближайшее время могут произойти события, которые иначе, как актами террора не назовёшь. Пока не могу сказать о том, кто и как это сделает, но скажу лишь, что это напрямую связано с возможным объявлением независимости этих республик и объявленным перемирием. Цель - большие человеческие жертвы, ориентировочно 10-150 человек. Место - центры городов. Проверка этой информации выполняется, не верить ей у меня оснований нет. От себя добавлю, что осуждаю использование террора любой стороной. И ополченцы, и чиновники, использующие террор, становятся террористами и должны быть осуждены по закону. Прошу максимального перепоста - попробуем спасти мирных жителей."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_48194

Из комментов в инете к теракту:

РУССКАЯ ЛЕНЬ. Русаки уже настолько обленились, что даже не могут сами устроить ни одного взрыва на Украине. Все приходится делать СБУ.

Ну так СБУ - агенты Путина, так что им приходится стараться за двоих...

Ни одной нормально сделанной провокации. Это уже почерк.

Я постоянно задаюсь вопросом - эти руко****е свидомые обезьяны могут сделать хоть что-нибудь, не обгадившись? Даже провокацию нормально замутить не могут, а туда же - государство строить...

Вот, кстати, да. Неужели в СБУ не осталось профессионалов. Пусть продажных, но профессионалов.

Старый 23.02.2015, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
На Марш Достоинства в Киеве вышло около 100 тысяч человек (фото, видео) http://kiev.unian.net/1047120-na-mar...oto-video.html Слава Вашингтону! Авакову слава!

Комменты жгут,особенно учитывая,что это-УКРО-сми!

Старый 23.02.2015, 10:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Виктория Шилова: «Я не сестра Ляшко и никогда ею не была. А он — сволочь, подонок и шут гороховый» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424674807

Цитата:
Недавно лидер Радикальной партии Украины, большой любитель эпатажа и педераст Олег Ляшко заявил, что на Луганщине его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев.

Дословно: «Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — объявил Ляшко в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Своим мнением о «признании» Олега Ляшко «сестра» — Виктория Шилова поделилась на страничке в Фейсбуке.

«Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой.

Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина.

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам.
Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел День Победы.

Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».

Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает.

А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.

Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза.

Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям.

Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале».

ВИДЕО: Пьяный Ляшко поет "День Победы" в Германии
http://www.youtube.com/watch?v=QY6iDlNsZig

Старый 23.02.2015, 10:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Советник Авакова Антон Геращенко:: Европа объявила негласное эмбарго на поставку оружия Киеву, будем искать поставщиков на Ближнем востоке (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1424637187

http://http://rusvesna.su/sites/defa...?itok=72Qwh_iB

Цитата:
Киев должен сделать все возможное для скорейшего запуска военных заводов, а также приложить все усилия для поиска поставщиков вооружения за рубежом, пишет на своей странице в Facebook большой любитель соцсетей советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«В целом Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35–40%. Остальное нужно закупать за рубежом.

Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения на Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их», — сокрушается пан Геращенко.

И дальше с обидой говорит о том, что США поставили Украине только небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, и это никак не изменило ситуацию на фронте и не переломило ход событий на Донбассе.

И с завистью — о том, что ополченцы во время боевых действий использовали все виды тяжелого вооружения и техники для усиления своих позиций.

Героический чиновник Геращенко заявляет также, что исключительно за свои деньги отправляется в Объединенные Арабские Эмираты на выставку вооружений IDEX–2015, чтобы там «постараться найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии».

Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2015 в 10:30.

Старый 23.02.2015, 10:26
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Комменты жгут,особенно учитывая,что это-УКРО-сми!

Мне одному это мероприятие напоминает Исход Моисея из разоренного им Египта? Под руку со своим народом из разных стран.
И что-то тема исхода уж очень стала популяризироваться в кино...

Старый 23.02.2015, 10:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Предварительные итоги: каковы перспективы для решающего наступления армии Новороссии
http://rusvesna.su/news/1424675043

Открыть / закрыть содержимое
Жители Авдеевки, Мариуполя, Краматорска, Славянска и других городов бывшей Донецкой области ждут освобождения от Вооруженных сил Украины.

На юге застрявший под Широкино батальон «Азов», почти год трепетно собиравший неонацистов со всей Европы, несёт тяжёлые потери под артиллерийским огнём ВСН. Есть ли у армии Новороссии в ближайшее время возможность взять Мариуполь?

Вероятно, есть, если учесть военные трофеи, которые удалось заполучить в ходе очистки «дебальцевского котла». Они богатые.

Итак, предварительные итоги очистки котла (его ещё пару дней будут фильтровать, но начать подсчитывать результаты можно уже сейчас).

Коллеги сообщают, что за время операции по ликвидации котла было получено трофеев: более 80 танков (вышло из котла около 15, остальные уничтожены); больше сотни БМП и БТР различных модификаций (вышло из котла около 50).

В распоряжении ополченцев оказались более 50 артсистем калибра 122 и 152 мм и более 500 тонн боеприпасов к ним; около 15 БМ-21 «Град»; огромное количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулемётов, РПГ и РПО и боеприпасов к ним.

Из котла, по словам президента Порошенко, вышло около 2,5 тысяч украинских военных. Если вспомнить, что общая численность солдат, попавших в котел, составляла около 8 тысяч, то это никак не «перемога».

По данным разведки ополченцев, в котле остаётся ещё около тысячи солдат, выбитых из укрепрайонов в поля, разрозненных и деморализованных. Ещё несколько сотен пленных, судьба остальных немного предсказуема. Добавьте к ним дезертиров.

В Дебальцево Украина потеряла, как минимум, пятую часть всей своей военной техники (а ВСН большую часть из неё получила в качестве трофеев, что их только усилит). При этом на «плацдарме» были сосредоточены элитные части украинской армии, в том числе три БТГ, которых тренировали натовские инструкторы (эти подразделения понесли особенно тяжёлые потери).

Фактически, по словам Захарченко, почти все боеспособные части карательной группировки выведены из строя. Для затыкания дыр в обороне фронта киевский режим срочно бросает даже сотрудников патрульно-постовой службы МВД.

Еще один существенный факт. Мобилизация на Украине реализована на 20 процентов, то есть, фактически сорвана. А в Донецке и Луганске от добровольцев нет отбоя.

В свете этого становится понятно, почему киевский режим, полгода беззаботно бомбивший города Новороссии, внезапно заговорил о введении миротворцев ООН — только внешнее вмешательство спасёт Украину от дальнейших тяжёлых поражений.

Это то, что касается военной составляющей — она полностью благоприятствует дальнейшему наступлению ВСН. Но есть ещё и политическая составляющая, международный фактор.

После «героического и победоносного отвода войск» Порошенко и его команда начали истерично кричать о срочной необходимости ввода миротворцев ООН. Это единственное, что может сегодня спасти подпаленную шкурку киевской власти.

Впрочем, возможный ввод миротворцев — дело не одного дня. Сначала должно быть принято соответствующее решение, затем выделены средства, собраны контингенты и так далее. Например, в аналогичных случаях ввод немецких и французских миротворцев в Мали и Центральной Африканской Республики занял от восьми месяцев до года.

Значит, время и возможности для решительного наступления на врага у Новоросссии есть. С «дебальцевского котла» открывается дорога на Артемовск. Это север.

При определенной конфигурации в новый «котел» может попасть Авдеевка. Этот город нужно спасать в первую очередь, ведь засевший тут «правый сектор» безнаказанно грабит и насилует жителей этого промышленного городка. О Мариуполе мы уже сказали.

Пока перевес в силы и морального духа на стороне ополченцев.

Военкор «Русской весны» Белла Чао

Старый 23.02.2015, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Глава ДНР Захарченко обратился с поздравлениями к защитникам Отечества
http://rusvesna.su/news/1424674789

Цитата:
Противники Донецкой Народной Республики сегодня вынуждены вступать с ней в переговоры и считаться с ее мощью, и в этом, прежде всего, заслуга тех, кто с оружием в руках защищает мирное население Донбасса.

Об этом говорится в поздравлении Главы ДНР Александра Захарченко по случаю Дня защитника Отечества 23 февраля.

«В этот день мы поздравляем всех, кто находится на боевом посту, кто, рискуя своей жизнью, защищает спокойствие наших отцов и матерей, наших детей и всех мирных граждан Республики, — заявил Глава ДНР. — Сегодня с нами вступают в переговоры наши недруги, они нас боятся и уважают как силу, с которой им приходится считаться. В этом — прежде всего — Ваша заслуга».

Захарченко подчеркнул, что Донецкая земля славится мужеством и героизмом своих воинов, участвовавших в Великой Отечественной войне, Афганском конфликте и последних боях за свободу и независимость Донбасса. По словам руководителя Народной Республики, сегодняшний праздник — «повод почувствовать неразрывную связь поколений и их преемственность».

С особыми словами благодарности Захарченко обратился к ветеранам Великой Отечественной войны. «Вы сотворили подлинное чудо, сломав хребет самому страшному врагу, когда-либо вторгавшемуся на нашу землю, — заявил Глава ДНР. — Благодаря Вашей самоотверженности, стойкости и мужеству была добыта Великая Победа. Мы никогда не забудем о Вашем святом подвиге, память о котором будет передаваться из поколения в поколение».

В соответствии с указом Захарченко, День защитника Отечества 23 февраля отмечается в Донецкой Народной Республике как общенациональный праздник, этот день является официальным выходным. В населенных пунктах ДНР запланированы торжественные мероприятия, в столице будет устроен праздничный салют.

Коллектив «Русской Весны» присоединяется к поздравлениям Главы ДНР!

С Праздником,дорогие ополченцы и к ним примкнувшие!
Спасибо вам огромное за Ваш ратный труд и за ваш Подвиг: за Вами-Россия!

Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2015 в 10:50.

Старый 23.02.2015, 11:06
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Очень любопытно чем он тебе не по душе? Праздник светлый и правильный. И даже не важно как он появился.

А Колифею лишь бы говнеца на вентилятор кинуть... В теме про Украину относительное затишье, в связи с этим поставим вентилятор в сторону 23 февраля и гавнеца на лопасти ! Следующим будет 8-е марта и 1-е мая. Их надо будет отменить по причине создания проклятыми немецкими и американскими коммуняками А там и Новый Год под сомнением уже. Короче все праздники, которые праздновали в СССР - нах ! Ну вот такова сущность демократической либерастии...

Старый 23.02.2015, 11:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, а в это время те, кого "защищают"рванули на пару-тройку дней на Лазурные берега, Монтенегры, Косты и так далее, обсудить вопросы, в узком кругу, на предмет того, а накуя им эти защитнички и какого дьявола Царь туда вааще поперся

Старый 23.02.2015, 11:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

И теперь надо из-за тех кто откосил от службы, отменить этот праздник для всех тех (для миллионов), кто честно отслужил срочную службу? Кто завел себе верных друзей на службе и поддерживает с ними отношения? ( у меня самый лепший друг со службы с Днепропетровска кстати. До сих пор общаемся. Перезваниваемся, поздравляем с праздниками друг друга). Кто вспоминает время службы в армии с благодарностью? Кто сейчас с ностальгией достает дембельский альбом и с умилением перебирает фотографии? Кто за праздничным столом в кругу друзей вспоминает забавные случаи и байки со службы? МАРАЗМ

Старый 23.02.2015, 11:22
荣誉和血液

Получено наград:

Доходчиво о причинах и заказчиках украинского кризиса. Известный литовский политик Роландас Паулаускас, сигнатар Акта Независимости Литовской Республики очень доходчиво рассказал о причинах и заказчиках украинского кризиса. http://www.youtube.com/watch?v=drrsS-fOal4

Старый 23.02.2015, 11:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, а в это время те, кого "защищают"рванули на пару-тройку дней на Лазурные берега, Монтенегры, Косты и так далее, обсудить вопросы, в узком кругу, на предмет того, а накуя им эти защитнички и какого дьявола Царь туда вааще поперся

Гудвин,Царь не мог туда не попереть,ибо это означало бы капитуляцию в холодной войне,которая уже стала превращаться в горячую...Тут вопрос принципиальный,и Украину Царь Пентагону не отдаст:времена не те,чтобы сдать-как Югославию...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2015 в 11:36.

Старый 23.02.2015, 11:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, дык, я не об этом. Налицо конфликт интересов в России. А это уже ситуация, так сказать. Самое время 37-й год вспоминать

Старый 23.02.2015, 12:29

Получено наград:

Дебальцево под оккупацией террористов: кадры из разрушенного города.

Спустя неделю после выхода украинской армии из Дебальцево в разрушенном городе "обживаются" террористы.

Террористы и военнослужащие России устанавливают в городе огневые позиции, а немногочисленные местные жители пытаются отыскать себе пропитание на улицах.
Напомним, ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцево.

ЗЫ: Остальные фотокадры того, во что ублюдки превратили ещё недавно мирный и хороший город, по ссылке.

Старый 23.02.2015, 12:38

Получено наград:

Бу-га-га-га!

"Баб в Европе не хватает. Они там собак насилуют. Идешь по улице и везде слышен их вой", - сторонники русского мира об идеях европейского либерализма.

Группа женщин, которые протестуют против Майдана, рассказали о "прелестях" жизни в Европе.

Сторонники русского мира уверены, что в Европе острый дефицит женщин, поэтому там собаки "воют из-за того, что их насилуют".

Видео по ссылке.

Закрытая тема

Опции темы