![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты очень нервно и эмоционально реагируешь на честно изложенное личное мнение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я который ,почти 10 лет смотрю матчи своей команды не пропуская ни одного матча,не могу позволить чтобы кто-то называл стиль игры моей команды,откровенными говнюками.
Ибо для меня откровенными гов-нюками являются ,Неймар,Бускуетс,Алвес,Альба. Я терпеть не могу симулянтов,и уж тем более тех которые сделали из этого совершенное исскуство. Даже на фоне испан.чемпионата,где каждый второй умеет это,Барса выделятся . Любое футбольный стык ,и первым на земле оказывается игрок Барсы,можешь даже заложить под это квартиру. Да у них набор великолепных технарей,но они компенсируют недостаточную физическую мощь откровенным симулянтством. И это бесит,ибо футбол это не только финты на месте,но это ещё и кровь ,пот и лезы. И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера свободен http://www.championat.com/football/n...a-malorki.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же непонятно.Появление той же гей- трибуны в Арсенале,и именно там,по моему измышлению,было возможно именно в этой команде и именно сейчас. Потому как именно с подачи Барселоны этот спорт ,в последнее время ассоциируется спортом для недотрог-симулянтов. Почему не хоккей или баскетбол или регби?Ибо в понимании многих это контактные,жёсткие виды,спорта. Я не гомофоб,мне всё равно--но меня бесит что именно они предпочли этот спорт как менее брутальный. Я не понимаю почему такие ребята как Гатуззо,Симеоне,Горлукович и т.д,в футболе стали считаться архаизмом. А ведь были времена когда в команду детей могли не взять из-за недоразвитости или чахлости. И именно в этом я виню Барсу,потому как они своим симулянтством возведеным в превосходную степень положили этому начало. Где такие ребята как Кан,Шмейхель,Альбелда,Айала,Каррагер,Пуйоль--люди умеющие если надо сыграть жёстко. Почему появляются такие как Марсело ,Альба ,Неймар,Суарес,Роналду и т.д. Просто сейчас все пытаются имитировать Барсу-Реал ,считая это как святой Грааль футбола.И не только футбольно,но и в поведении вне поля Но в моём понимании у этой Барсы_Реала против Милана времён расцвета Кальчио не было бы и шанса. Поэтому моё Атлетико это как глоток воды в пустыне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся... У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника ![]() Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?! ![]() ![]() Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и продолжая мысль " что такое хорошо, и что такое плохо" статейка в СЭ "Кто на свете все зверее? Клуб имени Диего Косты"
http://football.sport-express.ru/reviews/53125/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну во первых понятие рас*****ил и продолжил игру как-то не вяжутся друг с другом.Или Неймар обладает каким-то регенеративными свойствами которые не подвластны обычному разуму,или что -то не сходится. Имхо просто обычная накладка и глубокая царапина,и отнюдь не голеностоп.Пересмотри момент Хименес играл в мяч ,ну а нога Неймара как конечная точка. Диего Коста-ну чтож в оправдание Диего могу сказать,что Рамос до этого плюнул ему в лицо,но конечно же кадр с Диего стал мега новостью. А провокации Р.Гарсии ,ну это наш ответ Чемберлену,то бишь Алвесу Неймару ,Бускетсу,Суаресу(тот ещё ангел,если клеить штампы). Марио подкат против Месси-красная,Месси грубейший заступ на Миранде сзади(первый матч),--ничего.Ну тут понятно,это же памятник,кто его посадит. На фоне Барсы в плане симуляций,все команды Ла Лиги выглядят как девочки -целки по сравнению с портовыми -шлюхами. То есть вторые могут дать первым ликбез плане упасть-умереть,причём и подписывают игроков таких-же,тут уж ничего не поделаешь стиль есть стиль. Я вообще-то не обвиняю игроков Барсы популяризации гей-движения,хотя есть подозрения насчёт Неймара и Бускетса, я обвиняю их в создании футболу такого образа-сладкого и безконтактного.Идеальной почвы для секс-меньшинств. Гей-трибуна это плод времён расцвета Барсы и её симулянт-футбола,не надо тут пену разводить. П.С я не обидчивый,хотеть и мочь обидеть,разные вещи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера с Вилльяреалом на пол-шишки играли. Главное впечатление: Андрюха забил наконец! Может попрёт теперь?
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не знаю как насчёт лучшей, ибо другие не видел, но фотка крутая
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на старуху бывает проруха. ![]() ![]() 24 февраля 2015 Манчестер Сити-Барселона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, мля, мадридисты хреновы всё-таки повылазили
![]() з.ы. В кои-то веки согласен с 29-ым ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
We all live in a yellow submarine, yellow submarine, we yellow submarine
![]() Спасибо парням за интригу в чемпионате ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы ПСИХИ, это пиз..ц!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль вильярреальные чувачки!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший глава «Осасуны» задержан по подозрению в организации договорных матчей.
http://www.championat.com/football/n...h-matchej.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бускетс сломался на месяц. И это еще не худший вариант: когда его голеностоп вывернулся наизнанку я думал, что там перелом.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1027749434.html
Осасуна гномовская жжет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетик-машинки!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Баски - рулят!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья - клован
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За два тура отыграть 4 очка разницы и вернуть лидерство в чемпионате - это неожиданно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После 15 тура
Месси 13 - 25 Роналду После 26 тура Месси 30 - 30 Роналду ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь завтра будет офигенное эль-классико
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеяться можно, но игра в воскресенье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс ![]() ![]() а помимо этого ещё и Бавария-Боруссия М, Ливерпуль фиси - МЮ
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 21.03.2015 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Классико сцуко будет интересным,ибо рогатые получат возможность сыграть в свою любимую игру на контрах.
Плюс Лука и Рамос выздоровели,и это оху .енный плюс для них. Я не согласен с тем что Барса абсолютный фаворит,если не забьют быстрый гол могут быть сюрпризы,ибо хомяки в обороне шлак ,просто никто их ещё в серьёз не напрягал. Если же Барса катнёт быстрый и выдернет сливки на себя,то могёт быть разгром. Всё зависит от схемы которую выберет макаронник:если в 3 напада то он лошара.По чеснаку ,я бы КР7 на лавке бы оставил . |
|
||||
|
||||
![]()
Хави продолжит карьеру в чемпионате Катара svpressa.ru/sport/news/116297/
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это перф!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылку скиньте плиииз!
|
|||||
|
|||||
![]()
А не пора ли Неймару присесть на лавку за "игру" в последних матчах и нереализованный момент в 1-ом тайме сегодняшнего, когда сразу получили в контре в свои ворота?!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |