Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2015, 22:41
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Сами вы го-внюки причём откровенные,падающие от дуновения ветра.

ты очень нервно и эмоционально реагируешь на честно изложенное личное мнение

Старый 09.02.2015, 23:38
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Я который ,почти 10 лет смотрю матчи своей команды не пропуская ни одного матча,не могу позволить чтобы кто-то называл стиль игры моей команды,откровенными говнюками.
Ибо для меня откровенными гов-нюками являются ,Неймар,Бускуетс,Алвес,Альба.
Я терпеть не могу симулянтов,и уж тем более тех которые сделали из этого совершенное исскуство.
Даже на фоне испан.чемпионата,где каждый второй умеет это,Барса выделятся .
Любое футбольный стык ,и первым на земле оказывается игрок Барсы,можешь даже заложить под это квартиру.
Да у них набор великолепных технарей,но они компенсируют недостаточную физическую мощь откровенным симулянтством.
И это бесит,ибо футбол это не только финты на месте,но это ещё и кровь ,пот и лезы.
И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки

Старый 09.02.2015, 23:44
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки

не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?

Старый 10.02.2015, 00:06
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Валера свободен http://www.championat.com/football/n...a-malorki.html

Старый 10.02.2015, 00:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?

Ну как же непонятно.Появление той же гей- трибуны в Арсенале,и именно там,по моему измышлению,было возможно именно в этой команде и именно сейчас.
Потому как именно с подачи Барселоны этот спорт ,в последнее время ассоциируется спортом для недотрог-симулянтов.
Почему не хоккей или баскетбол или регби?Ибо в понимании многих это контактные,жёсткие виды,спорта.
Я не гомофоб,мне всё равно--но меня бесит что именно они предпочли этот спорт как менее брутальный.
Я не понимаю почему такие ребята как Гатуззо,Симеоне,Горлукович и т.д,в футболе стали считаться архаизмом.
А ведь были времена когда в команду детей могли не взять из-за недоразвитости или чахлости.
И именно в этом я виню Барсу,потому как они своим симулянтством возведеным в превосходную степень положили этому начало.
Где такие ребята как Кан,Шмейхель,Альбелда,Айала,Каррагер,Пуйоль--люди умеющие если надо сыграть жёстко.
Почему появляются такие как Марсело ,Альба ,Неймар,Суарес,Роналду и т.д.
Просто сейчас все пытаются имитировать Барсу-Реал ,считая это как святой Грааль футбола.И не только футбольно,но и в поведении вне поля
Но в моём понимании у этой Барсы_Реала против Милана времён расцвета Кальчио не было бы и шанса.
Поэтому моё Атлетико это как глоток воды в пустыне.

Старый 11.02.2015, 09:27
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?! В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить

Старый 11.02.2015, 09:33
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и продолжая мысль " что такое хорошо, и что такое плохо" статейка в СЭ "Кто на свете все зверее? Клуб имени Диего Косты"
http://football.sport-express.ru/reviews/53125/

Старый 11.02.2015, 10:21
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, , в смысле текста
Цитата:
моё Атлетико

Старый 11.02.2015, 10:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Валера свободен

Валеравдвери?

Старый 11.02.2015, 21:33
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?! В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить

Ну во первых понятие рас*****ил и продолжил игру как-то не вяжутся друг с другом.Или Неймар обладает каким-то регенеративными свойствами которые не подвластны обычному разуму,или что -то не сходится.
Имхо просто обычная накладка и глубокая царапина,и отнюдь не голеностоп.Пересмотри момент Хименес играл в мяч ,ну а нога Неймара как конечная точка.
Диего Коста-ну чтож в оправдание Диего могу сказать,что Рамос до этого плюнул ему в лицо,но конечно же кадр с Диего стал мега новостью.
А провокации Р.Гарсии ,ну это наш ответ Чемберлену,то бишь Алвесу Неймару ,Бускетсу,Суаресу(тот ещё ангел,если клеить штампы).
Марио подкат против Месси-красная,Месси грубейший заступ на Миранде сзади(первый матч),--ничего.Ну тут понятно,это же памятник,кто его посадит.
На фоне Барсы в плане симуляций,все команды Ла Лиги выглядят как девочки -целки по сравнению с портовыми -шлюхами.
То есть вторые могут дать первым ликбез плане упасть-умереть,причём и подписывают игроков таких-же,тут уж ничего не поделаешь стиль есть стиль.
Я вообще-то не обвиняю игроков Барсы популяризации гей-движения,хотя есть подозрения насчёт Неймара и Бускетса,
я обвиняю их в создании футболу такого образа-сладкого и безконтактного.Идеальной почвы для секс-меньшинств.
Гей-трибуна это плод времён расцвета Барсы и её симулянт-футбола,не надо тут пену разводить.
П.С я не обидчивый,хотеть и мочь обидеть,разные вещи.

Старый 12.02.2015, 07:57
Новичок

Вчера с Вилльяреалом на пол-шишки играли. Главное впечатление: Андрюха забил наконец! Может попрёт теперь?

Старый 12.02.2015, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/739562.html
Ваш кумир Леня и тут лучший

Старый 12.02.2015, 22:51
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не знаю как насчёт лучшей, ибо другие не видел, но фотка крутая
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 21.02.2015, 21:50
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?

Старый 21.02.2015, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Саснули балерины

Старый 21.02.2015, 22:03
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?

И на старуху бывает проруха. Если серьезно, видимо этот матч важней.
24 февраля 2015 Манчестер Сити-Барселона.

Старый 21.02.2015, 23:41
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

О, мля, мадридисты хреновы всё-таки повылазили

з.ы. В кои-то веки согласен с 29-ым

Старый 22.02.2015, 01:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

м ляуть, верните валеру на буй
http://football.sport-express.ru/matchcenter/217692/

Старый 02.03.2015, 00:55
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

We all live in a yellow submarine, yellow submarine, we yellow submarine

Спасибо парням за интригу в чемпионате

Старый 02.03.2015, 05:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вы ПСИХИ, это пиз..ц! А теперь мое имхо, готовьте тряпки, я начинаю....для меня весь испанский футбол- дерьмо, состоящее из симуляций, провокаций, грубости, жестокости и постоянной аппеляции к арбитрам. Смотришь некоторые матчи и просто блевать тянет, не футбол, а побоище какое-то. P/S. Такой футбол нам не нужен!

Старый 02.03.2015, 11:20
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормуль вильярреальные чувачки!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.03.2015, 16:04
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший глава «Осасуны» задержан по подозрению в организации договорных матчей.
http://www.championat.com/football/n...h-matchej.html

Старый 05.03.2015, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, Гнома всегда и везде окружают негодяи

Старый 06.03.2015, 11:01
Новичок

Бускетс сломался на месяц. И это еще не худший вариант: когда его голеностоп вывернулся наизнанку я думал, что там перелом.

Старый 06.03.2015, 17:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/1027749434.html
Осасуна гномовская жжет. Дали бабла, но все-равно вылетели. Видимо, на победку бабла не было. Надо Гному их на стажировку в Россию зазвать

Старый 07.03.2015, 10:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Буржуй, Гнома всегда и везде окружают негодяи

Это просто глупость ляпнул. Если и окружают, то недолго. Выхожу из окружения, бывает, и с потерями.

Старый 07.03.2015, 21:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Атлетик-машинки!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.03.2015, 21:54
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баски - рулят!!! Реал - сАсАть!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.03.2015, 07:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Баски - рулят!!! Реал - сАсАть!!!

А еще баски "укроп" презирают!

Старый 08.03.2015, 14:15
Ветеран GreenMile

Судья - клован Негр Суареса тупо сбил, с толчком в спину и ударом сзади по ногам. Где пеналь на?

Старый 08.03.2015, 18:56
Ветеран GreenMile

За два тура отыграть 4 очка разницы и вернуть лидерство в чемпионате - это неожиданно Плюс Лёнька сегодня догнал Кристину по забитым голам, а мог сегодня же и обогнать, действуй поудачнее в паре моментов

Старый 08.03.2015, 19:13
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

После 15 тура
Месси 13 - 25 Роналду

После 26 тура
Месси 30 - 30 Роналду
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 20.03.2015, 22:46
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

надеюсь завтра будет офигенное эль-классико

Старый 20.03.2015, 23:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
надеюсь завтра будет офигенное эль-классико

Надеяться можно, но игра в воскресенье

Старый 21.03.2015, 00:11
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Надеяться можно, но игра в воскресенье

упс

а помимо этого ещё и Бавария-Боруссия М, Ливерпуль фиси - МЮ

Последний раз редактировалось stranger; 21.03.2015 в 00:49.

Старый 21.03.2015, 08:31
матрас матрас вне форума
Забанен

Классико сцуко будет интересным,ибо рогатые получат возможность сыграть в свою любимую игру на контрах.
Плюс Лука и Рамос выздоровели,и это оху .енный плюс для них.
Я не согласен с тем что Барса абсолютный фаворит,если не забьют быстрый
гол могут быть сюрпризы,ибо хомяки в обороне шлак ,просто никто их ещё в серьёз не напрягал.
Если же Барса катнёт быстрый и выдернет сливки на себя,то могёт быть разгром.
Всё зависит от схемы которую выберет макаронник:если в 3 напада то он
лошара.По чеснаку ,я бы КР7 на лавке бы оставил .

Старый 21.03.2015, 15:11
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Хави продолжит карьеру в чемпионате Катара svpressa.ru/sport/news/116297/

Старый 22.03.2015, 23:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Вот это перф!!!! Барса-Реал. Поехали

Старый 22.03.2015, 23:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ссылку скиньте плиииз!

Старый 22.03.2015, 23:49
Ветеран GreenMile

А не пора ли Неймару присесть на лавку за "игру" в последних матчах и нереализованный момент в 1-ом тайме сегодняшнего, когда сразу получили в контре в свои ворота?!

Закрытая тема

Опции темы