Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2012, 20:06
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Остоепенело смотреть неуверенную игру команды.

Стесняюсь спросить,а в каком месте сегодня была неуверенной игра нашей команды?

Старый 31.03.2012, 20:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А Сашка-то наш,Беленов, не только на выходах умеет играть

Васятка чуть не захлебнулся от восхищения

Старый 31.03.2012, 20:08
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ионов: "Кубань" — не та команда, у которой опускаются руки
Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, команда которого отыгралась в самой концовке матча с ЦСКА, после игры похвалил характер краснодарцев.

"Мы начали встречу очень хорошо. Вроде всё получалось, создавали моменты, однако фортуна повернулась к "Кубани" спиной, и мы никак не могли забить. "Армейцы" же в конце матча реализовали один из немногих шансов. "Кубань" — не та команда, у которой опускаются руки после пропущенного мяча. Пропустив гол от ЦСКА, мы не расстроились, а продолжили бороться, играть с верой в положительный результат. Как итог — гол Антона Секрета. Отличный дебют для нашего молодого форварда", — цитирует Ионова "Р-Спорт".

Дебют очень классный

Старый 31.03.2012, 20:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

забил на простуду и пошёл на стад, горлу пызда, та и пох., Антоху с почином, кони отскочили, команда - МУЖИКИ (и ненадо звиздеть на кого-нибудь из игроков, каждый делал то, что сказал ТРЕНЕР, иначе бы не выходили на поле), судья педераст без всяких приколов - такого судейства от Егорова не ожидал, боковые тоже гомики.

Старый 31.03.2012, 20:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати,кто смотрел матч по плюсу,как там Уася нас комментировал?

Старый 31.03.2012, 20:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов - брависсимо! Уму не постижимый сейв и мега уверенная игра!
Армаш - браво! Однозначно лучший сегодня!
Лоло - в первом тайме плохо, за второй - браво!
Тлисов - какого болта в составе делал Фидлер, когда у нас есть Артур?
Пицелли - здорово! Видно, что сыгранности не хватает, но это самый ОСТРЫЙ игрок нашей полузащиты сегодня : постоянно старался сыграть сложно и быстро.

Кубаха показала, что дома она может дёрнуть абсолютно любого, причём дёрнуть без вопросов. Кони реально отскочили и создали всего-то два по-настоящему опасных момента у наших ворот.
Следующая игра - решающая!

З.Ы. Не видел ещё повтора пропущенного мяча, потому не знаю, кто не удержал Думбию...
З.З.Ы. Не давайте больше Кулику бить по воротам НИКОГДА!!!

Update: Посмотрел повтор гола в наши ворота... Эх, Ингвар-Ингвар...

Последний раз редактировалось AID; 31.03.2012 в 20:18.

Старый 31.03.2012, 20:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот что и требовалось доказать - перешли на игру в 3 центральных полузащитника и тут же схавали противника в центре. И это даже несмотря на то, что Кулик просто нереально тормозил игру.
Просто идеальную игру провели Тлисов с Армашем. Реально в восторге от их игры. Артур был везде, все подборы собирал плюс в организации игры преуспевал.
Игорь же на мой взгляд на данный момент лучший центральный защитник в чемпионате.

P.S. надеюсь Секрет станет достойной заменой Давыдову. Так держать, парень!

Старый 31.03.2012, 20:19
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

АМД,достойнодаже немного притапливал в некоторых моментах за нас!

Старый 31.03.2012, 20:20
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

АМД, от сейва Беленова наверное даже оргазм испытал

Старый 31.03.2012, 20:21
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

По игре должны были выигрывать, кони были полумертвы. С заменами наш тренер угадал чётко, Траоре запорол все моменты, а Владик вообще уже какую игру подряд просто не понятно что делает на поле. Судейская бригада этописецблиннах...нас так откровенно не засуживали уже давно. Весь второй тайм надеялся, что ктонить из нашей скамейки выбежит и отвесит боковому под***ник, когда он в очередной раз покажет о псевдо положении вне игры в отношении игроков Кубани.
Я бы ещё добавил, что стыдно команде уровня Лиги чемпионов отскакивать с одним очком только благодаря судейству.
А все хоpошее и есть мечта..."

Последний раз редактировалось KASEY; 31.03.2012 в 20:24.

Старый 31.03.2012, 20:21
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Кстати,кто смотрел матч по плюсу,как там Уася нас комментировал?

На удивление корректно,даже признал что пеналь в первом тайме явный не дал Егоров

Старый 31.03.2012, 20:23
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
На мой взгляд, одними из лучших в матче были Беленов, Армаш, Букур

полностью согласен
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
и Ионов

по крайней мере сегодня просто ниочём
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 31.03.2012, 20:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
- Показалось, что в первом тайме москвичи слишком многое позволяли сопернику на своей половине поля…
- Мы допускали много брака в развитии атак. "Кубань" хорошо убегала в контратаки, было несколько неприятных моментов у наших ворот. Но я бы не назвал их очень острыми.

Мне кажется или подражатель Лобановского какую-то другую игру смотрел со скамейки? Какие нах контратаки, они со своей половины не вылазили

Старый 31.03.2012, 20:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Кулик просто нереально тормозил игру.

Кулику запретить бить по воротам, сколько атак захлебывалось после его корявого, якобы удара.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.03.2012, 20:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня смотрел матч в компании своего друга, который работает тренером в Академии футбола на 2-й пятилетке. Его мнение по матчу:
- обидно играть такие матчи вничью - забивай свое и делай игру;
- Беленов, Армаш, Траоре - игроки команды - призера нашего чемпа;
- Лоло - в первые 20-25 мин. ни о чем, потом разбегался - красавчик;
- Пиццели - первое полезное действие на 41-й минуте матча;
- остальные играли в свою силу и возможности.
А теперь мое мнение (все -таки, не смотря на температуру и сопли пошел на стад):
Леня, *****, приехал играть вторым номером и триндеть, что упустили победу, сцуко - это гневить Всевышнего.
КУДА ДЕЛАСЬ РЕАЛИЗАЦИЯ, БЛЕАЦЬ!!!???
ПыСы.Извините за эмоции, пьян- ибо согревался после матча.

Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После игры Дан Петреску похвалил своих подопечных, а также отметил, что «Кубань» сегодня больше потеряла два очка, нежели набрала одно.

- Если бы меня перед началом игры спросили, устроит ли нас ничья в этом матче, я сказал бы «Да», - начал Петреску свой послематчевый комментарий. – Но сейчас я результатом недоволен. В тоже время рад, что ребята сравняли счет.

- Как вы оцените работу рефери?

- Я прекрасно знаю его, это хороший арбитр. Пара моментов вызвала у меня нарекания, в частности в одном из эпизодов он мог бы дать пенальти. Также мне показалось, что штрафного, после которого нам был забит гол, не было. Мы же забили гол, отмененный из-за офсайда, который весьма спорен. Чьи это ошибки, главного или боковых арбитров, предстоит разобраться.

- Вы заранее планировали выпустить Антона Секрета, или это решение пришло во время игры?

- Он давно и плодотворно тренируется с нами, а так как ушел Давыдов, это дало ему шанс проявить себя.

- Кажется, что Кулик в этом году играет не так ярко, как в минувшем, с чем это связано?

- У него сейчас не самый лучший период, к тому же не будем забывать, с какими командами мы играем. Но я верю, что он вернет прежние кондиции.

- Сегодня в первом тайме играл Тлисов, на ваш взгляд, он удачно выступил?

- Он провел хороший матч, особенно если учесть, кому он противостоял – Думбия, Нецид. Также свою роль сыграло то, что Артур когда-то играл в ЦСКА, и это придало ему сегодня дополнительную мотивацию.

- Не потерял ли Траоре уверенность в себе?

- Возможно, причина вашего вопроса – уход Давыдова, который привел к снижению конкуренции за попадание в состав. К тому же, Ласине очень неудобно играть на вязком поле, дает о себе знать его рост. Но подход к основе Секрета должен добавить ему конкуренции и мотивации.

- На выезде вы ставите в основном составе Маркоса Уренью, а дома – Маркоса Пиццелли. Они могут сыграть одновременно?

- Все зависит от соперника и от состояния игроков. Сегодня они играли вместе, так что возможно все.

- Какое настроение у вас после этой игры?

- Мы играли с сильным соперником. Но при этом, по-моему, мы больше потеряли очки, а не набрали. Мне кажется, что мы сегодня играли лучше.

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне кажется или подражатель Лобановского какую-то другую игру смотрел со скамейки? Какие нах контратаки, они со своей половины не вылазили

Та ты думаешь он что-то видел со скамейки?Его как всегда колбасило взад-вперёд на анальном вибраторе.

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И моменты, оказывается, так себе были у конских ворот.
Жирный жид-пидофил явно гонит.

Старый 31.03.2012, 20:33
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Артуром перестала проседать центральная зона. Да, Мамаев и Вернблум не ровня Буссуфе, но все же.. Артур - незаметный, но герой.
Армаш - терминатор! В первом тайме раза три блокировал удары, бросался под мяч. В хоккее нечасто такое увидишь. Пицелли - нормуль прибавляет, играл фантазиста, довольно мобильно. Ионов с Жориком - ничо так, Макс с Лоло тоже поддерживали.. Вот Кулик только.. Грустно от его игры, уже долго грустно. Ласина вызывал раздражение, забивай гад, моменты ж появляются, а от Влада тоска. Может попрет у него?
ЦСКА - мертвый. Но, это наша заслуга больше чем Лени.

Старый 31.03.2012, 20:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот,синьор Бармалей уже дома.
Карасун получился зачОтный,рад что его наконец-то посетил мой друг Кубаноид 72. Вишнёвая настойка Гудвина выше всяких похвал,жаль что такой прелести досталось всего одна рюмочка.Два раза исполнили "Исток в горах".Гудвин подарил Гному зачОтную Гондурасскую майку с кайфовым гномом с одной стороны,и лягушкой на спине с другой.
По игре.... Уже в первом тайме могли всё решить,очень жаль что не сошлось.Лучшие на мой взгляд в составе Кубани это Беленов,Армаш,Букур.
До безумия рад что гол Кубани забил Антоха Секрет,я его персональный поклонник. Надеюсь молодой парень будет прогрессировать за Кубань и дальше. Как и ожидалось,ставим палки в колёса,на этот раз воткнули их конной тачанке.Счёт закономерный,могли при удачном стечении обстоятельств и победить.Судья пидагог!
Лично у меня настроение хорошее!Любимой "Кубани": СЛАВА!!!
ЗЫ: Продолжаю куярить...

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2012 в 11:05.

Старый 31.03.2012, 20:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
обидно играть такие матчи вничью - забивай свое и делай игру;

Золотые слова!!!

Старый 31.03.2012, 20:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Надеюсь сейчас в передаче "По горячим следам" Уася искупит свою вину перед нами и будет хвалить.

Старый 31.03.2012, 20:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леня, *****, приехал играть вторым номером и триндеть, что упустили победу

А что Слуцкому остается, даже с помощью 321раса не может победить.

Великий и Ужасный

Старый 31.03.2012, 20:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Надеюсь сейчас в передаче "По горячим следам" Уася искупит свою вину перед нами и будет хвалить.

У кого-нибудь может есть ссылка в нете на передачу?

Старый 31.03.2012, 20:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Секрет: нормальная у меня фамилия
Герой матча 37-го тура чемпионата России "Кубань" — ЦСКА нападающий краснодарского клуба Антон Секрет, отличившийся в самой концовке встречи, после игры не сдерживал эмоций.

"Чувства переполняют! Наверное, пока это мой лучший в жизни матч. Чему научился у Петреску? Самое важное — он учит играть в очень быстрый футбол. Догадываюсь, что теперь журналисты будут обыгрывать мою фамилию. По мне — так нормальная у меня фамилия. Такой отец наградил", — приводит слова молодого футболиста "Спорт-экспресс".

МОЛОДЕЦ!!!

Старый 31.03.2012, 20:45
remix remix вне форума

Цитата:
Леня, *****, приехал играть вторым номером

ИМХО не думаю,что выпуская одновременно Думбию и Нецида, Леня хотел играть вторым номером. Мне кажется,что Леня хотел провести игру в атаках,и на хорошем темпе,планировал измотать нашу команду,так сказать. Потом что бы быстрый Мусса, усилил давление на наши ворота. Вот только никуя у него не получилось. Дан Петреску мудр,и хитер

Старый 31.03.2012, 20:50
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вернулся домой..конечно судейство как всегда "на уровне", но и сами мы надо сказать были в атаке очень слабы..забивать стоило..Егоров крал моменты..понятно, но Траоре обязан был забивать.в конце концов Кулик бездарностью своих ударов полумоменты загубил.
Все же хочется говорить о плюсах, ибо их действительно больше, чем минусов.. Это был матч атак, не оборон, как обычно это бывает у нашей команды, а матч форвардов и атакующих полузащитников. В этой игре у нас были задействованы Букур, Траоре, Ионов, Пиццелли и Кулик наверное( это в тайме первом)
сидел я в "метре" от поля, впервые в жизни наверное так близко сел..начало матча очень понравилось..чувствовалась такая уверенность..гигантская сила за плечами ощущалась, потом немного мы охладели после слов Дана и стали проседать. Лас себя атаке проявляет так же как и раньше, но не забивает! А для форварда важно гол забить, а не 90 минут моторить без результата. Букурка выглядел просто зверем на краю, очень грамотная обводка, пас в ноги и умный футбол, конечно в этой игре ему помогал Вжик. Бог его знает как Лас не забил после паса последнего на точку практически..
Пиццелли в первом тайме оставался человеком, который явно мог, но не выходило. Старания много, а выхлопа не очень. Что могло помочь Маркосу? Конечно надежный тыл, чтобы атаковать уверенно. Эту задачу ( обеспечение мячом Пиццелли и прикрытие провалов бразильца в обороне) выполнял Кулик и надо сказать совсем не справился. Влад неоправданно терял мяч, шел в борьбу, проигрывал ее. Имхо, но Влад стал худшим игроком матча в очередной раз.
Пятым игроком атаке был Ионов, включавшийся справа. Леша показал, что может бегать и обыгрывать, но не всегда. Иногда очень затягивал и тормозил атаку. Но все же мы выглядели сильнее коней. Наша атака была целостнее и увереннее, опять же особняком стоят оффсайды от Егорова и наша собственная неуверенность в своих силах, когда Думбья положил бы мяч не задумываясь, Лас лишь судорожно его пихал в сторону сетки.
Первый тайм еще раз показал, что связка Зелао-Армаш-Тлисов(как треугольник) себя оправдывает вполне. Доказывает это и то, что Дан возможно передержал Артура на лавке.
тайм второй стал, пожалуй, некой развязкой действа, потому что на 0:0 игра не тянула, а забивать мы не словно разучились.
Сначала нас простили..потому что едва ли Сейду так разрешит Саше мяч намертво брать, когда ивуариец бьет с линии вратарской без помех. Но это не умаляет заслуги Саши. Этот человек заставил вроде нас завестись, жаль не надолго.
Нас планомерно обкладывали штрафными и Егоров сумел сделать свое черное дело
То, что Сейду забил на мой взгляд заслуга двух героев игры. 1ый это Егоров, поставивший нарушение там, где им и не пахло, 2ой Игор Лоло, оставивший Сейду одного в 5 метрах от ворот.
По правде сказать я уж подумал, что игра сделана.. Тут еще и опять Лас не забивает и не только он.
Беда для коней пришла откуда не ждали, кто же думал, что Секрет забьет( а главное, что Егоров не "поднимет" вновь флажок). Когда Антон забивал я сначала посмотрел на бокового, а потом на главного и лишь тогда стал радовать, ибо рука Егорова была обращена к центру.
В целом изумила наша непохожесть на вариант с Анжи. Те, кто боялся увидеть Кубань образца Анжи и Локо ошиблись, потому как эта Кубань совершенна другая. Эта Кубань играла первым номером.
И опять же атака. В тайме втором у нас впереди играли Траоре( Маркос), Пиццелли, Букур (Цораев), Ионов, Кулик (Секрет)
"Дан" забил гол, который принес нам очко по одной простой причине, наконец с поля убрали Кулика. Его место занял Пиццелли и это был звездный час бразильца, его пасы, уже не рывки , а пасы в атаку были великолепны. Маркос Уренья себя не показал, но все же потерзал оборону. Главным открытием стала игра Цораева, Давид явно игрок основы, его пасы и футбольная мысль дают нам не раз супер атаки и достойное усиление во втором тайме. Ионов вновь выдал матч на 50% и это может стать проблемой Леши. Что больше всего понравилось, так это игра в пас низом, когда ушел Лас. Выглядело здорово и гол забили играя низом в короткий пас.
Оборона наша сыграла здорово, несмотря ни на что. и я нахожу в этой игре огромную работу Петреску с командой. Ляпов нет, есть целостное впечатление. И это здорово!
зы. эмоции двойственные, с одной стороны 1 очко с конями, а с другой играли то дома, были сильнее и если бы не отдельные личности 3 очка были бы наши. Важно сейчас в таком же настроении подходить к матчу с Мясом. Для нас эта игра будет очень важна, потому что там нужно будет обязательно брать свои очки.
всех кто присутствовал на стадионе стоит поблагодарить. В такую погоду, а главное с таким настроением унылым смотрелся матч после гола, но парни не остановились и правильно сказал Леша Ионов

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
"Кубань" — не та команда, у которой опускаются руки

Последний раз редактировалось К@рлсон; 31.03.2012 в 20:55.

Старый 31.03.2012, 20:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Уткин долпаеп кренов.Сейчас в программе "По горячим следам" сказал что Дан Петреску неуравновешенный.Жиртрес сцуко,мразь .Хотя в этом матче Дан вёл себя вполне адекватно.То что Петреску как человек слишком эмоционален это да.Мы тоже себя так ведём на трибунах,переживаем,судейке достаётся,"выпускаем пар" так сказать.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2012 в 09:15.

Старый 31.03.2012, 20:54
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Уткин долпаеп кренов.Сейсас в программе "По горячим следам" сказал что Дан Петреску неадекватен.

У утака очень скудный лексикон, повторяется.

Великий и Ужасный

Старый 31.03.2012, 20:55
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Дан Петреску мудр и хитер,

А Лёня Слуцкий глуп и мандражер.

Старый 31.03.2012, 20:57
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Уася Уткин:Срал,Сру,и буду Срать!Эта мразота не исправима!

Старый 31.03.2012, 20:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляю Всех форумчан с очередной игрой, за которую не стыдно! Считаю ничью победой
По персоналиям:
Кулик - двигался больше всех, в защите - 5, в атаке - лучше ему туда не ходить.
Артур - лучше Темы! Ошибки были, но Артур намного мобильнее.
Армаш и Беленов - герои! (гол пропущенный, надо смотреть чей, Армаша или Зелау?). Даже если Армаш в нем виноват, то "он ни в чем не уиноват"!!! У Саши - сейв тура, однозначно!
Очень понравился Пицелли, видно партнеры его быструю мысль еще не догоняют, три раза видел его в успешном отборе в центре поля!
Траоре - отработал как надо, его теперь знают и не дают того простора, как в начале сезона.
Лоло и Макс - просто, мужики!
Края полузащиты могли сыграть лучше, меня все больше разочаровывает Леша Ионов.. В предсезонке был одним из лучших, считаю, парень не дорабатывает в свой уровень!
Секрет - слов нет! Вышел, забил, не испугался - 5+!!! Давыдова уже забыли!
Отличная игра, спасибо за то, что не опустили руки и отыгрались!
Спасибо Дан, спасибо Кубань!!!

Старый 31.03.2012, 20:58
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Хочется увидеть Цораева вместо Кулика в центре.

Старый 31.03.2012, 20:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение

лучше Тлисова и Пиццелли позади, а перед ними Давида или Маркоса. Это оптимально, имхо

Старый 31.03.2012, 21:01
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Генич и Васятко пургу несут, отмазывают Егорова, и гонят на Траоре, что он Колонча и должен был стоят на ногах когда его в спину толкали! момент с голом Букура оставили на усмотрение судьи а про 43 минуту и падение Букура вообще ничего не сказали.

KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Всех с такой трудной ничьёй! Слушал трансляцию Уткина.Уткин *****аз. Как комментатор Уткин мусор и куйло.
Кубань молодцы,ничейка боевая,хотя у Кубани моментов было поболее.

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение

Лично мне хочется видеть Цораева вместе с Куликом не в нашей команде.

Старый 31.03.2012, 21:03
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
лучше Тлисова и Пиццелли позади, а перед ними Давида или Маркоса. Это оптимально, имхо

Пиццелли вообще напад по амплуа, да и креативит он не плохо, так что сзади ему делать нечего. Другой вопрос - это отрабатывать в защите и центре.

Старый 31.03.2012, 21:05
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Лично мне хочется видеть Цораева вместе с Куликом не в нашей команде.

АМД, а вот горячится не надо. Дан в них верит. Свои кондиции еще наберут.

Старый 31.03.2012, 21:07
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая:
Лучший матч в 2012! Впервые Кубань играла в футбол,а не мешала сопернику. Беленов-сэйв года!!! Лоло-машина,но Думбия на штрафном упустил именно он.
Тлисов- какого буя он сидел на банке??? Красава! Лажанулся,когда решил вынести мяч через центр штрафной,а в остальном на 3 головы сильнее Фидлера и Соснина. Впервые Кубань наладила контроль мяча и имхо главная заслуга в этом именно Артура. (Пицелли разыгрался лишь во 2 тайме, Кулик- no comments).
Секрет: о таком дебюте можно только мечтать!

Итого: чуток досадно,что не выиграли,но в целом очень доволен!

зы: судья-петух

Закрытая тема

Опции темы