![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить,а в каком месте сегодня была неуверенной игра нашей команды? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сашка-то наш,Беленов, не только на выходах умеет играть
![]() Васятка чуть не захлебнулся от восхищения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов: "Кубань" — не та команда, у которой опускаются руки
Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, команда которого отыгралась в самой концовке матча с ЦСКА, после игры похвалил характер краснодарцев. "Мы начали встречу очень хорошо. Вроде всё получалось, создавали моменты, однако фортуна повернулась к "Кубани" спиной, и мы никак не могли забить. "Армейцы" же в конце матча реализовали один из немногих шансов. "Кубань" — не та команда, у которой опускаются руки после пропущенного мяча. Пропустив гол от ЦСКА, мы не расстроились, а продолжили бороться, играть с верой в положительный результат. Как итог — гол Антона Секрета. Отличный дебют для нашего молодого форварда", — цитирует Ионова "Р-Спорт". Дебют очень классный ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
забил на простуду и пошёл на стад, горлу пызда, та и пох., Антоху с почином, кони отскочили, команда - МУЖИКИ (и ненадо звиздеть на кого-нибудь из игроков, каждый делал то, что сказал ТРЕНЕР, иначе бы не выходили на поле), судья педераст без всяких приколов - такого судейства от Егорова не ожидал, боковые тоже гомики.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,кто смотрел матч по плюсу,как там Уася нас комментировал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - брависсимо! Уму не постижимый сейв и мега уверенная игра!
Армаш - браво! Однозначно лучший сегодня! Лоло - в первом тайме плохо, за второй - браво! Тлисов - какого болта в составе делал Фидлер, когда у нас есть Артур? Пицелли - здорово! Видно, что сыгранности не хватает, но это самый ОСТРЫЙ игрок нашей полузащиты сегодня : постоянно старался сыграть сложно и быстро. Кубаха показала, что дома она может дёрнуть абсолютно любого, причём дёрнуть без вопросов. Кони реально отскочили и создали всего-то два по-настоящему опасных момента у наших ворот. Следующая игра - решающая! З.Ы. Не видел ещё повтора пропущенного мяча, потому не знаю, кто не удержал Думбию... З.З.Ы. Не давайте больше Кулику бить по воротам НИКОГДА!!! Update: Посмотрел повтор гола в наши ворота... Эх, Ингвар-Ингвар...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.03.2012 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот что и требовалось доказать - перешли на игру в 3 центральных полузащитника и тут же схавали противника в центре. И это даже несмотря на то, что Кулик просто нереально тормозил игру.
Просто идеальную игру провели Тлисов с Армашем. Реально в восторге от их игры. Артур был везде, все подборы собирал плюс в организации игры преуспевал. Игорь же на мой взгляд на данный момент лучший центральный защитник в чемпионате. P.S. надеюсь Секрет станет достойной заменой Давыдову. Так держать, парень!
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД,достойно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, от сейва Беленова наверное даже оргазм испытал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре должны были выигрывать, кони были полумертвы. С заменами наш тренер угадал чётко, Траоре запорол все моменты, а Владик вообще уже какую игру подряд просто не понятно что делает на поле
![]() Я бы ещё добавил, что стыдно команде уровня Лиги чемпионов отскакивать с одним очком только благодаря судейству.
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 31.03.2012 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На удивление корректно,даже признал что пеналь в первом тайме явный не дал Егоров |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен
по крайней мере сегодня просто ниочём
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется или подражатель Лобановского какую-то другую игру смотрел со скамейки? Какие нах контратаки, они со своей половины не вылазили ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулику запретить бить по воротам, сколько атак захлебывалось после его корявого, якобы удара.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня смотрел матч в компании своего друга, который работает тренером в Академии футбола на 2-й пятилетке. Его мнение по матчу:
- обидно играть такие матчи вничью - забивай свое и делай игру; - Беленов, Армаш, Траоре - игроки команды - призера нашего чемпа; - Лоло - в первые 20-25 мин. ни о чем, потом разбегался - красавчик; - Пиццели - первое полезное действие на 41-й минуте матча; - остальные играли в свою силу и возможности. А теперь мое мнение (все -таки, не смотря на температуру и сопли пошел на стад): Леня, *****, приехал играть вторым номером и триндеть, что упустили победу, сцуко - это гневить Всевышнего. КУДА ДЕЛАСЬ РЕАЛИЗАЦИЯ, БЛЕАЦЬ!!!??? ПыСы.Извините за эмоции, пьян- ибо согревался после матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры Дан Петреску похвалил своих подопечных, а также отметил, что «Кубань» сегодня больше потеряла два очка, нежели набрала одно.
- Если бы меня перед началом игры спросили, устроит ли нас ничья в этом матче, я сказал бы «Да», - начал Петреску свой послематчевый комментарий. – Но сейчас я результатом недоволен. В тоже время рад, что ребята сравняли счет. - Как вы оцените работу рефери? - Я прекрасно знаю его, это хороший арбитр. Пара моментов вызвала у меня нарекания, в частности в одном из эпизодов он мог бы дать пенальти. Также мне показалось, что штрафного, после которого нам был забит гол, не было. Мы же забили гол, отмененный из-за офсайда, который весьма спорен. Чьи это ошибки, главного или боковых арбитров, предстоит разобраться. - Вы заранее планировали выпустить Антона Секрета, или это решение пришло во время игры? - Он давно и плодотворно тренируется с нами, а так как ушел Давыдов, это дало ему шанс проявить себя. - Кажется, что Кулик в этом году играет не так ярко, как в минувшем, с чем это связано? - У него сейчас не самый лучший период, к тому же не будем забывать, с какими командами мы играем. Но я верю, что он вернет прежние кондиции. - Сегодня в первом тайме играл Тлисов, на ваш взгляд, он удачно выступил? - Он провел хороший матч, особенно если учесть, кому он противостоял – Думбия, Нецид. Также свою роль сыграло то, что Артур когда-то играл в ЦСКА, и это придало ему сегодня дополнительную мотивацию. - Не потерял ли Траоре уверенность в себе? - Возможно, причина вашего вопроса – уход Давыдова, который привел к снижению конкуренции за попадание в состав. К тому же, Ласине очень неудобно играть на вязком поле, дает о себе знать его рост. Но подход к основе Секрета должен добавить ему конкуренции и мотивации. - На выезде вы ставите в основном составе Маркоса Уренью, а дома – Маркоса Пиццелли. Они могут сыграть одновременно? - Все зависит от соперника и от состояния игроков. Сегодня они играли вместе, так что возможно все. - Какое настроение у вас после этой игры? - Мы играли с сильным соперником. Но при этом, по-моему, мы больше потеряли очки, а не набрали. Мне кажется, что мы сегодня играли лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты думаешь он что-то видел со скамейки?Его как всегда колбасило взад-вперёд на анальном вибраторе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И моменты, оказывается, так себе были у конских ворот. ![]() ![]() ![]() Жирный жид-пидофил явно гонит.
|
||||
|
||||
![]()
С Артуром перестала проседать центральная зона. Да, Мамаев и Вернблум не ровня Буссуфе, но все же.. Артур - незаметный, но герой.
Армаш - терминатор! В первом тайме раза три блокировал удары, бросался под мяч. В хоккее нечасто такое увидишь. Пицелли - нормуль прибавляет, играл фантазиста, довольно мобильно. Ионов с Жориком - ничо так, Макс с Лоло тоже поддерживали.. Вот Кулик только.. Грустно от его игры, уже долго грустно. Ласина вызывал раздражение, забивай гад, моменты ж появляются, а от Влада тоска. Может попрет у него? ЦСКА - мертвый. Но, это наша заслуга больше чем Лени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,синьор Бармалей уже дома.
![]() Карасун получился зачОтный,рад что его наконец-то посетил мой друг Кубаноид 72. ![]() ![]() ![]() ![]() По игре.... Уже в первом тайме могли всё решить,очень жаль что не сошлось.Лучшие на мой взгляд в составе Кубани это Беленов,Армаш,Букур. До безумия рад что гол Кубани забил Антоха Секрет,я его персональный поклонник. ![]() ![]() Лично у меня настроение хорошее! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Продолжаю куярить... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2012 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь сейчас в передаче "По горячим следам" Уася искупит свою вину перед нами и будет хвалить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Слуцкому остается, даже с помощью 321раса не может победить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого-нибудь может есть ссылка в нете на передачу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Секрет: нормальная у меня фамилия
Герой матча 37-го тура чемпионата России "Кубань" — ЦСКА нападающий краснодарского клуба Антон Секрет, отличившийся в самой концовке встречи, после игры не сдерживал эмоций. "Чувства переполняют! Наверное, пока это мой лучший в жизни матч. Чему научился у Петреску? Самое важное — он учит играть в очень быстрый футбол. Догадываюсь, что теперь журналисты будут обыгрывать мою фамилию. По мне — так нормальная у меня фамилия. Такой отец наградил", — приводит слова молодого футболиста "Спорт-экспресс". МОЛОДЕЦ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не думаю,что выпуская одновременно Думбию и Нецида, Леня хотел играть вторым номером. Мне кажется,что Леня хотел провести игру в атаках,и на хорошем темпе,планировал измотать нашу команду,так сказать. Потом что бы быстрый Мусса, усилил давление на наши ворота. Вот только никуя у него не получилось. Дан Петреску мудр,и хитер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вернулся домой..конечно судейство как всегда "на уровне", но и сами мы надо сказать были в атаке очень слабы..забивать стоило..Егоров крал моменты..понятно, но Траоре обязан был забивать.в конце концов Кулик бездарностью своих ударов полумоменты загубил.
Все же хочется говорить о плюсах, ибо их действительно больше, чем минусов.. Это был матч атак, не оборон, как обычно это бывает у нашей команды, а матч форвардов и атакующих полузащитников. В этой игре у нас были задействованы Букур, Траоре, Ионов, Пиццелли и Кулик наверное( это в тайме первом) сидел я в "метре" от поля, впервые в жизни наверное так близко сел..начало матча очень понравилось..чувствовалась такая уверенность..гигантская сила за плечами ощущалась, потом немного мы охладели после слов Дана и стали проседать. Лас себя атаке проявляет так же как и раньше, но не забивает! А для форварда важно гол забить, а не 90 минут моторить без результата. Букурка выглядел просто зверем на краю, очень грамотная обводка, пас в ноги и умный футбол, конечно в этой игре ему помогал Вжик. Бог его знает как Лас не забил после паса последнего на точку практически.. Пиццелли в первом тайме оставался человеком, который явно мог, но не выходило. Старания много, а выхлопа не очень. Что могло помочь Маркосу? Конечно надежный тыл, чтобы атаковать уверенно. Эту задачу ( обеспечение мячом Пиццелли и прикрытие провалов бразильца в обороне) выполнял Кулик и надо сказать совсем не справился. Влад неоправданно терял мяч, шел в борьбу, проигрывал ее. Имхо, но Влад стал худшим игроком матча в очередной раз. Пятым игроком атаке был Ионов, включавшийся справа. Леша показал, что может бегать и обыгрывать, но не всегда. Иногда очень затягивал и тормозил атаку. Но все же мы выглядели сильнее коней. Наша атака была целостнее и увереннее, опять же особняком стоят оффсайды от Егорова и наша собственная неуверенность в своих силах, когда Думбья положил бы мяч не задумываясь, Лас лишь судорожно его пихал в сторону сетки. Первый тайм еще раз показал, что связка Зелао-Армаш-Тлисов(как треугольник) себя оправдывает вполне. Доказывает это и то, что Дан возможно передержал Артура на лавке. тайм второй стал, пожалуй, некой развязкой действа, потому что на 0:0 игра не тянула, а забивать мы не словно разучились. Сначала нас простили..потому что едва ли Сейду так разрешит Саше мяч намертво брать, когда ивуариец бьет с линии вратарской без помех. Но это не умаляет заслуги Саши. Этот человек заставил вроде нас завестись, жаль не надолго. Нас планомерно обкладывали штрафными и Егоров сумел сделать свое черное дело То, что Сейду забил на мой взгляд заслуга двух героев игры. 1ый это Егоров, поставивший нарушение там, где им и не пахло, 2ой Игор Лоло, оставивший Сейду одного в 5 метрах от ворот. По правде сказать я уж подумал, что игра сделана.. Тут еще и опять Лас не забивает и не только он. Беда для коней пришла откуда не ждали, кто же думал, что Секрет забьет( а главное, что Егоров не "поднимет" вновь флажок). Когда Антон забивал я сначала посмотрел на бокового, а потом на главного и лишь тогда стал радовать, ибо рука Егорова была обращена к центру. В целом изумила наша непохожесть на вариант с Анжи. Те, кто боялся увидеть Кубань образца Анжи и Локо ошиблись, потому как эта Кубань совершенна другая. Эта Кубань играла первым номером. И опять же атака. В тайме втором у нас впереди играли Траоре( Маркос), Пиццелли, Букур (Цораев), Ионов, Кулик (Секрет) "Дан" забил гол, который принес нам очко по одной простой причине, наконец с поля убрали Кулика. Его место занял Пиццелли и это был звездный час бразильца, его пасы, уже не рывки , а пасы в атаку были великолепны. Маркос Уренья себя не показал, но все же потерзал оборону. Главным открытием стала игра Цораева, Давид явно игрок основы, его пасы и футбольная мысль дают нам не раз супер атаки и достойное усиление во втором тайме. Ионов вновь выдал матч на 50% и это может стать проблемой Леши. Что больше всего понравилось, так это игра в пас низом, когда ушел Лас. Выглядело здорово и гол забили играя низом в короткий пас. Оборона наша сыграла здорово, несмотря ни на что. и я нахожу в этой игре огромную работу Петреску с командой. Ляпов нет, есть целостное впечатление. И это здорово! зы. эмоции двойственные, с одной стороны 1 очко с конями, а с другой играли то дома, были сильнее и если бы не отдельные личности 3 очка были бы наши. Важно сейчас в таком же настроении подходить к матчу с Мясом. Для нас эта игра будет очень важна, потому что там нужно будет обязательно брать свои очки. всех кто присутствовал на стадионе стоит поблагодарить. В такую погоду, а главное с таким настроением унылым смотрелся матч после гола, но парни не остановились и правильно сказал Леша Ионов
![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 31.03.2012 в 20:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткин долпаеп кренов.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2012 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У утака очень скудный лексикон, повторяется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уася Уткин:Срал,Сру,и буду Срать!Эта мразота не исправима!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Всех форумчан с очередной игрой, за которую не стыдно! Считаю ничью победой
![]() По персоналиям: Кулик - двигался больше всех, в защите - 5, в атаке - лучше ему туда не ходить. Артур - лучше Темы! Ошибки были, но Артур намного мобильнее. Армаш и Беленов - герои! (гол пропущенный, надо смотреть чей, Армаша или Зелау?). Даже если Армаш в нем виноват, то "он ни в чем не уиноват"!!! У Саши - сейв тура, однозначно! Очень понравился Пицелли, видно партнеры его быструю мысль еще не догоняют, три раза видел его в успешном отборе в центре поля! Траоре - отработал как надо, его теперь знают и не дают того простора, как в начале сезона. Лоло и Макс - просто, мужики! Края полузащиты могли сыграть лучше, меня все больше разочаровывает Леша Ионов.. В предсезонке был одним из лучших, считаю, парень не дорабатывает в свой уровень! Секрет - слов нет! ![]() Отличная игра, спасибо за то, что не опустили руки и отыгрались! Спасибо Дан, спасибо Кубань!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется увидеть Цораева вместо Кулика в центре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше Тлисова и Пиццелли позади, а перед ними Давида или Маркоса. Это оптимально, имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Генич и Васятко пургу несут, отмазывают Егорова, и гонят на Траоре, что он Колонча и должен был стоят на ногах когда его в спину толкали!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой трудной ничьёй!
![]() ![]() ![]() Кубань молодцы,ничейка боевая,хотя у Кубани моментов было поболее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне хочется видеть Цораева вместе с Куликом не в нашей команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиццелли вообще напад по амплуа, да и креативит он не плохо, так что сзади ему делать нечего. Другой вопрос - это отрабатывать в защите и центре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, а вот горячится не надо. Дан в них верит. Свои кондиции еще наберут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая:
Лучший матч в 2012! Впервые Кубань играла в футбол,а не мешала сопернику. Беленов-сэйв года!!! ![]() ![]() Тлисов- какого буя он сидел на банке??? Красава! Лажанулся,когда решил вынести мяч через центр штрафной,а в остальном на 3 головы сильнее Фидлера и Соснина. Впервые Кубань наладила контроль мяча и имхо главная заслуга в этом именно Артура. (Пицелли разыгрался лишь во 2 тайме, Кулик- no comments). Секрет: о таком дебюте можно только мечтать! Итого: чуток досадно,что не выиграли,но в целом очень доволен! ![]() зы: судья-петух ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |