![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не поехал. Скажем так, интуиция мне подсказывала, что игры не будет. А она меня редко подводит. ![]() Ну и к тому же примерно за 6 часов до начала игры сообщили, что футболисты Арсенала собрались на тренировку на своей базе в селе Счастливое под Киевом и к нам на игру они лететь не собираются. Ну и после этого я со спокойной душой уехал на дачу к родителям... Последний раз редактировалось storm76; 25.10.2013 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что... Поздравляю нас с первой крупной победой в этом чемпионате!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КИЕВСКИЙ "АРСЕНАЛ" - БАНКРОТ И СНИМАЕТСЯ С СОРЕВНОВАНИЙ
Генеральный директор киевского "Арсенала" Виктор Головко сообщил, что столичный клуб, скорее всего, прекратит свое существование. - Хочу сообщить, что, к глубокому сожалению, сегодня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол. Несмотря на все призывы, футбольный клуб Арсенал так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период, - клубная пресс-служба цитирует Головко. - Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб Арсенал начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований. Поверьте, делать это по-человечески очень тяжело. Буквально до последних часов и минут я, как и все футболисты Арсенала, ожидали протянутой руки помощи. Но, увы, повторюсь, это никому не оказалось нужным. http://www.rusfootball.info/rss/1146...maetsya-s.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк какой-то Волынь Шахтар натянула 2:0.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Виталий Владимирыч жжОт! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему цирк? На мой взгляд Волынь заслужила победу. Кстати, автор обоих голов Ридван Мемешев бывший футболист Крымтеплицы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, скачаю, погляжу как-нить под пыффко.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, Цирк исходя из конторских кэфов.1.15 был на Шахтар,Волынь не запомнил,в районе 7-9 вроде.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, сэкономлю тебе время
Волынь - Шахтёр 2-0 Обзор матча http://www.youtube.com/watch?v=w-GBKVXMFqA |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, А ты хотел послушать дядю Виталю? Мне как-то вживую довелось его послушать в течение всего матча Крымтеплица - Волынь. Я тогда сидел на трибуне прямо за скамейкой запасных Волыни, и вся наша трибуна просто со смеху выпадала, наблюдая всю игру за Кварцяным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Дык це ж просто кладезь крылатых выражений. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на победу Волыни 15 был
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, с победой!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Спасибо дорогой !!!
![]() Вам тоже желаю завтра победы!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того конторы и живут ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, так вы уже практически покинули зону вылета.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё пока нет. Но надеемся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
отставание от Арсенала одно очко, не уж то не наберёте. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В плане результатов нежданчиков.Никогда кстати не ставил в конторе на ваш чемп,но вчера чуть победу Шахтара не воткнул в экспресс в последний момент передумал,правда он все равно не зашел.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тогда с некоторых результатов РПЛ ваще уржаться можно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный мяч от Санька в Луганске
![]() Пока что команды из топ-4 набрали 2 очка. Давно такое было? Олежка доживет до Туна , интересно? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наложил фразы Мотиватора на завтрашний потенциальный разговор с Суркисом: ну совесть надо иметь, задрали уже с этой отставкой, еще играть и играть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ринат Ахметов: "Готов профинансировать "Арсенал",
чтобы он доиграл чемпионат" Владелец "Шахтера" Ринат Ахметов, комментируя ситуацию со снятием с чемпионата Украины "Арсенала", сказал, что хочет помочь команде остаться на плаву. Киевский клуб из-за финансовых трудностей не смог явиться на несколько официальных матчей, а 1 ноября его генеральный директор Виктор Головко объявил о снятии клуба с турнира. – Что касается клубов, которые из-за финансовых составляющих снимаются с лиги, – это очень плохо, – цитирует официальный сайт "Шахтера" Ахметова. – Я всегда выступал за то, чтобы был минимальный прозрачный бюджет. Чтобы не получилось так, что команда проводит пять-шесть матчей, а потом говорит: "Мы против "Шахтера" играем, а против "Динамо" уже снимемся или не снимемся". Что происходит у "Арсенала", я не знаю. Но там есть и футболисты, и тренерский штаб. В этой ситуации мы можем предложить следующее: если там действительно сложнейшая финансовая ситуация, то мы должны скинуться и по крайней мере профинансировать для того, чтобы они доиграли! А когда чемпионат закончится – пожалуйста, снимайтесь и выясняйте между собой все отношения, кто кому что должен. Но сегодня не должно страдать из-за этого все первенство. Я готов финансово участвовать – профинансировать сегодня "Арсенал", чтобы он мог продержаться следующие 15 игр. Хочу, чтобы на Украине нашлись владельцы, которые будут футбол любить больше, чем деньги, и инвестировать в футбол. Вы посмотрите, какой чемпионат вкусный и интересный. Нужно, чтобы эта интрига продолжалась, чтобы у нас было не 16, а 18 клубов. Убежден, что так и будет. Один спонсор откажется – появится другой, третий, четвертый, пятый. Дополнительная информация: http://shakhtar.com/ru/news/29302
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты киевского "Арсенала" собираются выкупить клуб.
http://news.sport-express.ru/2013-11-05/634701/ |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, делать им больше нех...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш первый новичок после истечения срока запрета на трансферы
http://www.sctavriya.com/page/publics/5919/ Удачи, Лучиан! И побольше голов в ворота наших соперников! |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, Читал, что у Черноморца проблемы. Что там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, Одни говорят, что продают, другие это опровергают... У наших соседей (Севастополя) тоже что-то похожее. Я честно говоря сам до конца не понимаю, что у нас происходит с футболом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Кержаков: «Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2013 10:30 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Чемпионат Украины. 8-й тур. «Шахтер» разгромил киевский «Арсенал», «Динамо» победило | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.09.2007 23:40 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |