![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... ну так то тоже могу... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за сюрприз то будет? Бонус мож какой приятный? Помню вроде на матче с Аланией там по билетам скидка в кино была - мелочь, а приятно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот, как Микоян в известном старом анекдоте, между струйками дождя может пройти не намокнув, а вы о каком-то фаере. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 25.05.2013 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно чуть-чуть в качестве успокоительного, я вот уже практикую ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не... Ткачев крикнет E5 Магнид Е5
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу сюрприза для болельщиков:
видится скорее приглашение какой нибудь звезды, нежели что то связанное с пиротехникой, в виду времени суток. Завтра на площади на закрытии фестиваля "Белый ветер" гр.Пикник, почему то кажется что трудягу Шклярского через губернатора попросят остаться и на воскресенье. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да это разве сюрприз. Вот если Ткачёв выйдет и что нибудь споёт - это будет номер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы БГ пригласили, он бы "быканах" спел...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777; держусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может сначала матч сыграем?! Такое впечатление что мы уже выйграли.. Никакой раслабухи ребят! Самое сложное впереди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне,дык самый лучший и приятный сюрприз будет если Кубань победит.Остальное всё так,мелочи... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.05.2013 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не раслабуха, это скорее разговоры на отвлеченные темы, дабы понизить градус напряжения витающего в воздухе. Я думаю большинство понимает важность этого матча! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты прям идиалист
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращение к землякам, живущим в Москве о совместном просмотре исторического матча, пока остаётся без ответа. Но мы тут посовещались и решили всё - таки забронировать vip зал в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1. Зал на 8-10 человек. Нас только двое. И тем не менее, мы уверены, что желающие появятся. Тем более, что очень трудно организовать просмотр матча Кубани в Москве, когда одновременно играют все московские команды.
Друзья, Кубань ждёт вас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же градус понижать ? Его не надо прнижать . ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сюрприз после игры? Ласина объявит, что остается у нас. И уже после этого - Пикник, с песней Фиолетово-черный, и Ткачев с фаером по полю - "Это я-яа"... А вокруг него рвутся петарды, которые кидают болельщики...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Ткачев с фаером по полю-"Мы вернулись, в евро кубки".... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,в этом матче на кону стоит всё,поэтому если победим то все эти сюрпризы на стадионе будут просто приятным и "бесплатным приложением" к радости болельщиков,не более. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.05.2013 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе можно, его вроде всё равно хотим продать, он не совсем оправдал ожидания, хотя может Хиддинк его не правильно использует, в Кубани все играли на него ему было легче, а в Анжи он даже не всегда в основу попадает к сожалению... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если без шуток,то Ткачёву лучше после матча на поле не выходить,помятуя прошлое "мы вернулись",нечего ему на халяву пиариться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI,расслабон они у вас ловят,получая нехилый бабос.Попав в Анжи,игроки со временем становятся тенью тех игроков которые до этого неплохо играли в своих прежних командах.Хз,возможно обстановка у вас такая,зачем убиваться и землю грызть,когда хорошая зарплата и так в карман упадёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже 12 лет с эстрады не сходит: все поет и поет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём то ты прав, но ровно такая же ситуация и в Спартаке а там нет больших зарплат ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что побугуртили?
Вижу сюрприз в том, если перед стартовым свистком прозвучит Гимн нашего края и исполнит вживую наш Кубанский Казачий Хор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще и ещё лучше в их исполнении -. .. Течет река....!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох, хоть трава синяя и ворота круглые, главное чтобы мы победили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо ж вы за люди, всё вам пох, Вердер, не страдай леватой или забыл, шо за левату нах с трибуны!!! Иди в другой сектор с кузьмой. Ты чё паря??? Не поддерживаешь?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то я чайку сербанул и шутканул с утра для поднятия настроения! ![]() И эта...с чего бы это левота? А кузьмы на этом ресурсе 99%, так шо некуда мне идти...дома я. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чуствуется какойто расслабон на форуме ,не рановато ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, наоборот, все на нерве, несут керню и т.п. Я вчера вышел к полю на стаде, аж затипало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть поле на месте и это не может не радовать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, на последнем фото Ласины, за его спиной - это, что Хидинг объясняет на понятном для Траоре установку на матч?
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, как-то горцы в сравнением с казаками у тебя выглядят хиловато...или так задумано?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, выходной, но не спится, с утра пораньше глаза продрал и причина тому футбол, но не финал ЛЧ,а завтрашний матч, как долго тянется время..........
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 25.05.2013 в 09:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда поехал к зубному(сам охерел) ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |