Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2007, 23:19
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от АС
Че ты весь на говно исходишь?

В таком разе ты весь из говна исходишь!
"если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота."
Это кто писал, ты???
А чуть позже:
"...сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедия, блин"
Так ты определись - "На вес золота" или "трагедия блин"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.05.2007, 23:21
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АС
neron,
а я тебе заранее скажу, что даже если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота.

И тогда смело наберем 20 очков и будем занимать 16-е место.
Дома надо выигрывать, это вот на выезде еще можно, как допустим с Амкаром, но дома, ничья я считаю не хороший результат, хотя опять же смотря с какой командой.
А вчера вроде и игра не плохая, но было видно как наши боятся и не охотно вперед идут.

Старый 14.05.2007, 23:39
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Впрочем, я вполне допускаю, что нынешняя "Кубань" вполне может и сама, без всяких напрягов, отодрать дома что первых (особенно, ибо "Луч" никакущий), что вторых.

Игорь, если ты только ДОПУСКАЕШЬ варик отодрать конкурентов(особенно, ибо "Луч" никакущий) а не ВЕРИШЬ ТВЁРДО В ЭТО то на чём же тогда строится твой упорный пиар тренера Назаренко и (весьма не плохого, надо признать) Лайзанса, а особенно ничего не забившего Гогниева?
Вот я лично, НАДЕЮСЬ НА ДВЕ ПОБЕДЫ, пусть Назаренко докажет, что он как тренер стоит. Соперники примерно равны или слабее, игра дома. Это будет ответ на Пашины ничейки с Нальчиком и сатурном. Думаю такое сравнение корректно.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.05.2007, 23:53
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Хищник
А чего это некоторые на Джефтона и Калешина набросились в случае с пропущенным голом? Когда делался навес с фланга игрока Зенита опекал Лайзанс, он не смог закрыть подачу

43 минута - Лайзанс проигрывает на бровке в скорости Денисову и фолит . Денисов быстро разыгрывает штрафной с Зыряновым. Лайзанс проигрывает Зырянову в скорости на линии штрафной - навес - Погребняк - 1 : 1. Калешин сделал всё, что мог, но "наверху", против Погребняка, шансов у него не было.

Старый 15.05.2007, 00:13
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

neron,
Цитата:
Сообщение от neron
сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедия, блин

"сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, чи ни трагедия"
"сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедию, блин, нашел"

Этих вариантов достаточно, чтобы ты понял, что я имею в виду? Или продолжать еще подбирать?

Цитата:
Сообщение от neron
твой упорный пиар тренера Назаренко

Цитата:
Сообщение от neron
ничего не забившего Гогниева

Это вообще ни в какие рамки.
Ни разу не читал, чтобы кто-то пиарил Назаренко. Была его биография и статистика игр Кубани под его руководством.
Про Гогниева, советую лучше стереть, пока поздно и никто не видел. Только далекий от футбола человек может считать, что нападающий должен забивать в каждом матче. Привожу пример. Сколько туров ждали, пока Звезда мирового масштаба А. Шевченко, рекордсмен по количеству забитых за всю историю ЛЧ голов, разродится на свой первый забитый за Челси гол? А ты тыкаешь тем, что обыкновенный Гогниев, выйдя впервые в основе, не забил претенденту на 1 место в чемпионате.

Старый 15.05.2007, 00:13
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Орехов там крыльями должен был махать вместе с Ленгиелом - они уж должны знать. Как всегда нелепый гол - как результат серии ошибок

Старый 15.05.2007, 00:34
gorchichnik
Гость

evgeny12, должны были, но не махали. Центральные не отработали, Габулов не выручил. Хотя, зона была Калешина, а играть против персонально, Назаренко, как он заявил в интервью НСГ, запретил.

Старый 15.05.2007, 00:38
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от АС
обыкновенный Гогниев,

Лучше характеристики не подберёшь! Полностью согласен!

Старый 15.05.2007, 00:46
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Цитата:
Сообщение от Хищник
А чего это некоторые на Джефтона и Калешина набросились в случае с пропущенным голом? Когда делался навес с фланга игрока Зенита опекал Лайзанс, он не смог закрыть подачу

43 минута - Лайзанс проигрывает на бровке в скорости Денисову и фолит . Денисов быстро разыгрывает штрафной с Зыряновым. Лайзанс проигрывает Зырянову в скорости на линии штрафной - навес - Погребняк - 1 : 1. Калешин сделал всё, что мог, но "наверху", против Погребняка, шансов у него не было.

ага, а кроме Лайзанса в команде Кубань нет игроков? Виноват втом что играл. А кто в стороне стоял - красавчег...
А кто проворонил Погребняка??? Походу Лайзанс или Гогниев...

Старый 15.05.2007, 01:29
gorchichnik
Гость

Вагончик тронулся, а по существу вопроса тебе есть что сказать?

Старый 15.05.2007, 01:29
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ножницы Лайзанса. Лучший мяч тура забил полузащитник «Кубани», поймав на ногу мяч, летящий с неба :>:

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ИТОГИ 9-ГО ТУРА

ЛУЧШИЙ ГОЛ ТУРА :>:

Лауреатом девятой игровой недели стал кубанец Юрий Лайзанс. Напоминаем систему подсчета очков: за первое место – пять, за второе – три, за третье – одно.

1. Юрий ЛАЙЗАНС («Кубань») :>:

«Кубань» – «Зенит» – 1:1. 28-я минута – 1:0.

Собственно, голевую комбинацию с Лайзансом разыграли... защитники «Зенита». После навеса с правого фланга Джефтона двое игроков питерского клуба пытались вынести мяч из своей штрафной, причем оба – головой. Когда опасность, казалось, была ликвидирована, Лайзанс неожиданно решил ударить метров с 22. Падающий почти вертикально мяч он поймал на ногу и старым, забытым приемом «ножницы» отправил его в ворота Чонтофальски.

2. Александр ШВЕЦОВ («Крылья Советов»)

«Крылья Советов» – «Луч-Энергия» – 3:0. 55-я минута – 3:0.

Швецов почти в центре поля отобрал мяч у соперника, продвинулся вперед и метров с 30 бабахнул по воротам.

3. Милош КРАСИЧ (ЦСКА)

ЦСКА – «Спартак» – 1:1. 14-я минута – 1:0.

Красич получил мяч на ход от Рамона, на замахе убрал бегущего наперерез Кудряшова, переложил мяч под левую ногу и обводящим ударом послал его над головами Ковача и Иранека в дальний угол ворот Плетикосы.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

ИГРОКИ

1-2. Егор Титов («Спартак»), Родольфо («Локомотив») – по 10.
3-8. Дмитрий Комбаров («Динамо»), Игорь Лебеденко («Сатурн»), Андрей Тихонов («Химки»), Константин Зырянов («Зенит»), Юрий Жирков (ЦСКА), Юрий Лайзанс («Кубань») – по 5.
9-16. Александр Младенов («Томь»), Рэзван Кочиш («Локомотив»), Александр Данцев, Тимофей Калачев (оба – «Ростов»), Рикардо Лаго («Кубань»), Эктор Бракамонте («Москва»), Денис Бояринцев («Спартак»), Александр Швецов («Крылья Советов») – по 3.
17–25. Фатих Текке, Анатолий Тимощук, Алехандро Домингес (все – «Зенит»), Александр Гацкан («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Эдгарас Чеснаускис («Сатурн»), Вагнер, Милош Красич (оба – ЦСКА), Серж Бранко («Крылья Советов») – по 1.

КОМАНДЫ

1-2. «Спартак», «Локомотив» – по 13, 3-4. «Зенит», «Кубань» – по 8, 5. ЦСКА – 7, 6-8. «Динамо», «Ростов», «Сатурн» – по 6, 9. «Химки» – 5, 10. «Крылья Советов» – 4, 11-13. «Томь», «Кубань», «Москва» – по 3, 14. «Рубин» – 1

http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...5/15&id=259130

Старый 15.05.2007, 01:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.

а че те неясно? Лайзанс вообщето у нас не защитник, ни его дело в защите отрабатывать, как и не его дело забивать... А унас пока что последних два мяча забито имено Юриком, посему считаю киздеж в его адрес неуместным и необоснованным.

Старый 15.05.2007, 01:48
gorchichnik
Гость

Вагончик тронулся, а где ты обнаружил
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
киздеж в его адрес

в моём посте?

Старый 15.05.2007, 07:54
Goldman Goldman вне форума
Новичок

Goldman на пути к лучшему; 1%Goldman на пути к лучшему, 1%Goldman на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.

Лайзанс вообщето у нас не защитник, ни его дело в защите отрабатывать, как и не его дело забивать... А унас пока что последних два мяча забито имено Юриком, посему считаю киздеж в его адрес неуместным и необоснованным.

+1
Ага Юрис уже 4 очка нам принес.

Старый 15.05.2007, 10:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНЬ» ПОДАЕТ ЖАЛОБУ НА КАЧЕСТВО СУДЕЙСТВА
14.05.2007 г.

Сразу после окончания встречи 9-го тура «Кубань»—«Зенит» в послематчевый протокол представителями краснодарского клуба была внесена жалоба на качество судейства московским арбитром Алексеем Сергеевым.

Главные претензии, оформленные в жалобу и направленные в РФС, касаются не назначенного пенальти в ворота «Зенита» после атаки Тимощуком в своей штрафной площади Иванова, и назначенный штрафной удар, после которого гости провели ответный мяч в ворота хозяев.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=567&Itemid=9

Старый 15.05.2007, 10:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

ЧОНТОФАЛЬСКИ БЛАГОДАРЕН КРАСНОДАРЦАМ ЗА ОСТРЫЕ АТАКИ

Свой первый полный матч после длительного перерыва голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски провел уверенно: получив за игру с "Кубанью" 6,0 от "СЭ", словак был включен в символическую сборную тура. Именно вратарь блестящим броском в концовке встречи после удара головой Орехова позволил петербуржцам избежать поражения.

- В том эпизоде действовал интуитивно, - признался после матча Чонтофальски корреспонденту "СЭ". - Удар у игрока "Кубани" получился очень сильный, но мне все же удалось среагировать.

- Результат матча справедлив?

- Вполне. Получился интересный матч, в котором каждая из команд могла победить. Но ничья - наиболее справедливый итог.

- Что помешало "Зениту" взять три очка? Собственные ошибки или соперник?

- И то и другое. Нельзя сказать, что "Зенит" в кризисе, но мы определенно можем играть лучше.

- Какие эмоции испытывали, выходя на поле в стартовом составе после долгого перерыва?

- Исключительно радость от того, что у меня появился шанс доказать свою состоятельность. Спасибо футболистам "Кубани" за то, что без работы меня не оставляли. Вратарю важно быть в тонусе во время матча. Не люблю все 90 минут смотреть, как моя команда атакует. Голкипер должен отбивать мячи. Отдельно хочу сказать про поле в Краснодаре. По-моему, оно лучшее в России. После нашего домашнего бетона, на котором вообще нельзя играть в футбол, нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к хорошему газону.

Артур КАРАТАЙ

Краснодар

Старый 15.05.2007, 11:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Хотя, зона была Калешина, а играть против персонально, Назаренко, как он заявил в интервью НСГ, запретил.

Зонная защита в штрафной площади заканчивается. Все кто хоть немного знаком с тактикой знают, что вне зависимости от игровых схем, в своей штрафной играют ПЕРСОНАЛЬНО.
Там прсто не поверил ни кто, что Зырянов в падении сможет так ювелирно подать на дальнюю.
Лайзанс в принципе мог в падении прервать, но дело было в штрафной, поэтому я его могу понять, почему он осторожничал.

Старый 15.05.2007, 11:06
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

помойму когда нам забивали Орех стоял рядом и смотрел на сиё действо

Старый 15.05.2007, 11:13
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Что толку махать руками, когда надо пинки раздавать

Старый 15.05.2007, 11:19
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Голос
Кстати, нельзя не отметить, объективности ради, что у Назаренко есть определенный прогресс. При завышенной самоценке и эпатажном поведении, он все-таки учится...
Вот правильно отмечают, что розыгрыш угловых у "Амкара" подсмотрел, во втором тайме делал вменяемые замены - убрал с поля Янбаева, провалившего фланг на пару с Джефтоном, провел ротацию нападающи.

Голос, не смеши мои тапочки... Где ты там прогресс заметил? В "тренеровках тактики", положили бАльшой и толстый на физику. Так что фундамент Яковенко давно трещит по швам, под тупыми ударами назара. Некаких тебе востановительных мероприятий, после игры игроки разьежаются кто куда. Кто домой, кто... "Ротация нападающих".... Мда, нет ну видиш не идет игра у Альсидарова. Других нападающих нет? Только "обычный" Гогниев и Альсидаров....

Старый 15.05.2007, 11:22
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

С ,,защитоой,, лучше, более менее наладилась игра в центре поля. Граждане, ну хоть убейте меня, при всём уважении к Яковенко, ну не было у нас такого.Да и прессинговать соперника на его половине поля начали, когда это у нас было? Сезон с лишним не было ,, центра поля,, ИМХО

Старый 15.05.2007, 11:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да и по поводу судейства, вспомните, нас всегда с Зенитом х....во судили. Наш всеми любимый Сухина на кубок когда играли, показал. Странно, как он в Ростове ещё нормально отсудил.

Старый 15.05.2007, 14:33
Ой! Ой! вне форума
Новичок

Ой! на пути к лучшему; 2%Ой! на пути к лучшему, 2%Ой! на пути к лучшему, 2%

чего цепляться к судье? ну, не дал пенальти, ну, и *** с ним. забейте вы со своих моментов пяти хороших хотя бы один гол и все. победа.

Старый 15.05.2007, 17:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ой!
чего цепляться к судье? ну, не дал пенальти, ну, и *** с ним. забейте вы со своих моментов пяти хороших хотя бы один гол и все. победа.

у нас напад Гогниев. А он тока "цепляться за мяч" учиться. А забивать, пока не могет...

Старый 15.05.2007, 18:30
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

777,
че пристал к Гогниеву? Кроме него еще двое выходило играть, тогда уж про всех одинаково пиши

Старый 15.05.2007, 19:00
Гость

ФОТООТЧЁТ с МАТЧА (сначала фотки дубля, потом основа) http://photofile.ru/users/serega-ya/2686238/

Старый 15.05.2007, 20:19
U33 U33 вне форума
Новичок

U33 на пути к лучшему; 1%U33 на пути к лучшему, 1%U33 на пути к лучшему, 1%

Парни!!! Зачот вам!!! Пробили выезд на басе, всё просто клёво было! А какие у вас девушки....)))) Только вот акабы у вас *****е наголову, у нас 80% баса пробили мусарку, некоторые даже не один раз! А ктонить знает девчёнок которые раздавали листовки(с накладными ногтями) в районе площади? Просто нас повязали, а телефоны взять не успели...((((

Карта за мат
Vankor

Старый 15.05.2007, 20:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от U33
Только вот акабы у вас *****е наголову, у нас 80% баса пробили мусарку, некоторые даже не один раз

U33,
Спартачам спасибо скажи.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.05.2007, 20:23
U33 U33 вне форума
Новичок

U33 на пути к лучшему; 1%U33 на пути к лучшему, 1%U33 на пути к лучшему, 1%

А чё, они сильно беспределили суки?

Старый 15.05.2007, 20:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Найди тему Кубань- Спартак , почитай на досуге.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.05.2007, 22:41
cubinos cubinos вне форума
Новичок

cubinos на пути к лучшему; 1%cubinos на пути к лучшему, 1%cubinos на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от remix
а и прессинговать соперника на его половине поля начали, когда это у нас было? Сезон с лишним не было ,, центра поля,,

Мы наверное на разные команды смотрели в прошлом году

Старый 15.05.2007, 23:00
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от U33
А чё, они сильно беспределили суки?

Ага. С них тут поначалу разве что пылинки не сдували. А они набеспредельничали. Ну вот и последствия, блин...
Теперь другие будут расхлёбывать..

Старый 15.05.2007, 23:33
olegsuperjob
Гость

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
А они набеспредельничали.

И тут снова вламываюсь я! И все с тем же вопросом!
Можно все-таки поподробнее про наше поведение в городе?

Нет, на самом деле мне это странно - "набеспредельничали"! Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге!

Либо подправьте у себя в головах датчик чувствительности к беспорядкам, либо огласите весь список правонарушений и претензий.

Не глум, мне на самом деле интересно, потому как не видел ни-ка-ких противоправных действий мяса в городе, в поезде парни рассказывали как полюбовно договорились с серым, откупившись за "распитие".

Старый 15.05.2007, 23:40
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow
Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге!

Дык, мусорам этого с головой хватило. Неужто не ясно?
После вашего визита питерцев гребли за тривиальное распитие пива.

Старый 15.05.2007, 23:41
gorchichnik
Гость

Цитата:
Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге!

IntoTheRainBow, ты наверное не поверишь, но за всё время существования магазина миллион краснодарцев не раздолбал в нём ни одной витрины!

Старый 15.05.2007, 23:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

IntoTheRainBow,
давай не будем снова поднимать эту тему!Все оговорено уже тысячу раз.Конечно,не все вели себя недостойно.Это естесственно-выезд у вас получился ОЧЕНЬ массовым-даже "Зенит",к удивлению,не перебил вас по количеству.Поэтому ясно,что чем больше людей,тем больше вероятность нахождения среди них некоторого количества неадеквата.Но мы не распространяем это на всех мясных.

Старый 15.05.2007, 23:46
gorchichnik
Гость

Интервью Джефтона:http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1688683.shtml
Цитата:
Отыграться «Зениту» удалось после удачного прохода Зырянова по левому флангу, на котором играете именно вы. Так сложно было сдержать полузащитника гостей?
- Там ситуация была вот в чем. Лайзан, который загнал Зырянова к лицевой линии, подумал, что мяч ушел от питерского игрока, и практически выключился из борьбы.
Оказалось же, что Зырянов сохранил мяч и ему без помех удалось сделать пас на набежавшего Погребняка.

Старый 16.05.2007, 00:50
olegsuperjob
Гость

Ладно, успокаиваюсь.

Но серых у вас колбасит то вверх, то вниз, я так понял ...
К следующему сезону научатся работать в ПЛ (хотя бы давку на секторе и у касс не создавать).
В этом году к вам массовые заезды только коней и Сельмашевцев намечаются, так?

А вообще нет ни у кого выходов на городское начальство в погонах? Предложить что-нить типа "мясо набедокурило - мясу должок вернем", "мешки были спокойны - мешков примем с максимальным радушием". Все это обьяснить заботой о лице города, об атмосфере обьективного и непредвзятого отношения к гостям (мол, почему мешки должны страдать за пристадионный перемах гудков и разбой мяса).

Так будет лучше всем, в т.ч. и мясу - все получат по заслугам. Да и шансов усвоить урок куда больше.

Прекрасно понимаю что детские глупости несу, но все же ...
Менты ведь учитывают собственный опыт общения с фанами разных клубов. И на ОЛЛС-Динамо, к примеру, космонавтов сгоняют в разы меньше чем на Дерби.

Старый 16.05.2007, 00:55
olegsuperjob
Гость

*глюкануло*

Старый 16.05.2007, 01:15
autodiggerman
Гость

Цитата:
Но серых у вас колбасит то вверх, то вниз, я так понял ...

Нет, тут другая тема.
Рулит общественной безопасностью в городе абсолютно невменяемый тип - генерал Глебов. Его если глюкануло - то всё, пиши пропало.
Что ему можно объяснить, если у нас тут борьба за право пользоваться абсолютно законными пустотелыми древками шла почти три года?
Потребовалось вмешательство чуть ли не губернатора края, чтобы наконец-то положительно решить этот вопрос.
Так вот, разницу между вами, конями, мешками, да и нами он не сечёт абсолютно. Да и не желает сечь. Ему всё пох. ИМХО, главная задача, которую он поставил сам себе - истребить болельщиков как класс. Один косяк только - поводов для резкого закручивания гаек у него никогда не было. И вот тут группа ваших отморозков прямо-таки всучила ему козырного туза в руки. Такого туза, которым он теперь будет на каждом совещании в администрации края махать.
Мы-то, собственно, после проишествия с магазином в бОльшей степени из-за этого растроились, а не из-за самого магазина.

Закрытая тема

Опции темы