![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов завёлся:" У них цель не вылет?"
|
|
|||||
|
|||||
![]() как мы видим не хватало....... Он поддерживал атаку создавая численное превосходство на половине соперника. Собственно если бы он стоял чисто сзади, то впереди вообще бы не было, даже того что получалось. Собственно как и Шандао.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже не знаю,в #коговерить...Дима-хороший мальчик,земляк и тд...вот боюсь только,что от этого очков больше не станет...увы...но...приходится согласиться с дядеГудвиным...только ДанПетреска сможет выбить дурь из банды и навести порядок в команде...но он сможет объявиться только с участием МОА...а это,возможно,произойдёт только после выборов... Так шо у Димы осталось меньше месяца,чтоб доказать свою состоятельность... Хочется,чтоб у него получилось...правда,не вижу,за счёт чего...
Зы:Каборе-пистить,пока не одумается. Пенсионеров-в ПФР. Всё ****ло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карпин в Торпедо Армвавир рекорды по ничьим нулевым ставит ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ФНЛе не будет этой команды, поэтому "результат работы тренера" с "этой командой" никто не увидит. А если он будет работать с другой командой, а потом вернётся и у него опять будет друга команда, то какой нах "результат работы тренера"? Замкнутый круг. Но здесь и сейчас Димаверим нах не нужен! С теми исполнителями, что у него есть сейчас, и с тем результатом который есть сейчас, о каком результате работы тренера может идти речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде нужен хороший пинок в в виде тренера типа Дана.Так что ***** сидеть не могли неделю и жили на базе пока не выиграют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно! Дима пока в ФНЛ потренируется быть тренером, а Валера уже достаточно опытный спец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по такому настрою Паша Яковенко мастер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно проявит. В программе "90 минут". Или в шоу: "Танцы со звездами" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот не пойму что со мной, кто меня-то заразил этим? Почему несмотря на все вытирания ног об болельщиков Кубани, я продолжаю болеть, верить и переживать за команду?
Да, очень плохо, что проиграли. Но почему-то у меня нет ощущения беспросветности. И даже как-то умудряюсь находить позитив. Кубань ждёт нелёгкая борьба за выживание. Но то, что команду не расформировали - уже хорошо. И по мне так лучше такая борьба, чем ни к чему не обязывающее провисание в середине турнирной таблицы, которое случилось в конце прошлого сезона. Будем смотреть и верить в лучшее! |
|
||||
|
||||
![]()
Какой Карпин, вы о чем? Дима, безусловно, похуже ВМГ, но он должен выстрелить. Пока нестабилен, но ведь в дерби играла команда, тащили!
Если бы не звездные пенсионеры, может быть Дима и быстрее раскрылся. А представьте как ему нелегко с ними. Вот прикиньте - не выпустит он Шаву... Это ж скандал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
При сложившимся положении дел в игра и финансах клуба
вижу только одно верное решение - ПОМЕНЯТЬ ДОЛЖНОСТЯМИ ХОХЛОВА И ОСИНЬКИНА |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, великий АнроИД! Ипать! Зачем в ПЛ в роли ГТ бывшие игроки? Колыванов, Хохол, Черевченко, Алень. Мутак, который никогда по мячу не бил, распекает бывших футболёров.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра полный песец, с таким раскладом 0:1 просто повезло спасибо Беле, единственный кто играл сегодня, бабло не платят, решили сами зарабатывать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас он себя уже проявил, пока достаточно, Диме надо во втором дивизионе пока начать себя проявлять, а потом как там опыта наберётся то и в премьерлигу можно вернуться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, посмотрю я как ты запрешь чипсоеда и великана на базе)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вывод по игре напрашивается только один Хохлова надо менять,не готов он ещё быть главным! Команда не играет а мучается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - лучший игрок матча, играл один за всю оборону..
![]() Рубин сегодня показал свои худшие стороны, югу +100500, чистые клоуны они и есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это какой-то мрак и безнадега....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дерби это отдельная тема, и чемпионат из двух матчей дерби не состоит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,просто дать так про...ся,ну или двое со стволами,отработанный вариант ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где заслуженный кхмеротроллист Юга России?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нападающий не дело его держать на скамейке, сначала надо дать шанс, а потом говорить кто нападающий. Но точно не Павлюченко пенсионер или Аршавин чипсоед у которых есть шансы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а было ли провисание? Был слив заработанного в дебюте. Жесткий слив. А сейчас даже кучуковского мало что осталось - безыдейность.
Не, я тупил, когда писал здесь, что Аршавин и Павлюченко больше чем по четыре не положат за сезон. Они и вдвоем четыре скорее всего не положат. Как и Дима. Оставь его до конца сезона - он больше трех не выиграет. Борьбы за выживание при Хохлове не будет - нужен тренер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там в ФНЛ не особо много команд которые могут потянуть РФПЛ финансово. Поэтому не думаю, что это во вред пойдет. В любом случаи - состав у нас и скамейка наполнена игроками, которые помоему после Лиги Европы перегорели желанием добиваться чего либо с Кубанью. Их нужно потихоньку сливать и набирать тех, у кого есть амбиции бороться за эту ЛЕ или ЛЧ. Лобкарев кстати пример, вышел - потащил правый фланг сразу. Видно что парень молодой но не теряется (в отличии от Коновалова , который вышел до этого). ВОт нужны такие игроки. И мне кажется что таким игроком вторым мог стать Букия на месте Тлисова или Рабиу или Аршавина. Нападающие нужны не "бывшие звезды" кому за 30 и которые два года просидели на банке. (Они набирать будут еще туров 10, чтобы выдавить из себя гол или что то полноценное), нужны игроки лет 25-27 (самый пик игровых кондиций), желательно с паспортом РФ. Почему йопта Каннуников и Портнягин ворочают нашу оборону и затягивают, а Павлюченко - даже в отрыв не уходит? Или Мельгарехо который бросает бороться и разводит руками к арбитрам... (мне этот пафос не нравится совсем). Лучше уже поднапрячься и поискать Давыдова, ну или на крайний случай Секрета вернуть, пусть его уж лучше наигрывают впереди, чем Павлюченко в таком состоянии. Аршавин - в принципе игрок который должен выдавать пасы. Он может простоять всю игру, а потом сделать два паса и получить (забить) два гола (тоесть сделать игру). Это он умеет, и так было в Зените последние 2 года его карьеры. (за что его критиковали собственно). По своему типу и опыту Аршавин лидер в команде, такие люди должны быть, если команду набирать из молодняка. Собственно я вижу именно эту цель руководства Клуба и приход Хохлова. Игнатьев - физически никогда не вытягивал все 90 минут, всю жизнь сколько помню его он даже в лучшие годы нормально бегал до 60-65 минуты, потом уже всё. Ткачев - вот левый фланг это проблема. Заменить Ткачева объективно некем. Поэтому тут Букия мог бы наигрываться или Якуба. В Коновалова я не верю вовсе.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.08.2015 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так как Паша и Мистер делали и ничего с Чипсоедом не случиться если тот с командой на базе посидит, Павлюченко вообще даже на уровень чемпионата края не тянет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот Рубин сегодня наконец всем и показал как нас дальше делать. В разрез на контре по флангам передачу и делов то. Просто окуею если Дима к следующему матчу не перекроит расстановку. Разделают нас как черепаху.
ЗЫ: Заметили как Индеец резко во втором тайме потерялся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Рюрик Рюрикович ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспросветная безнадега,а не игра...Спасибо Сане,что на 0-1 "попали"...
|
|||||
|
|||||
![]()
команда и тренер идут на вылет..ждать от Димы игры уже не буду. Когда очевидные вещи происходят..например Мельга в очередной раз всем доказал, что он напад, а тренер его лепит под Бревно, чтобы опять игру сливать..Арш-мертвый..Игнатьев-сопля. да простят меня модераторы.
зы. а Дима все так же подкрадывается к бровке и шепчет..к нему даже головы никто не поворачивает. ![]() зызы. Беля сыграл 1ый матч за долгое время..напомнил себя любимого..может встрепенется, может стыдно станет, но и не ему одному. Армашу в пояс кланяюсь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно только для чего? Глоры все уже давным-давно свалили. Остались только те, кто физически не способен болеть ни за какую другую команду. Ни за магнит, ни за Мадрид.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима поплыл, он не способен управлять командой, как там говаривал мэтр: - Такой тренер, нам не нужен(почти цы)
![]() З.Ы. Дана на царство ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С количеством понятно.Вопросы к качеству.Нахрен создавать численное превосходство,если ты не в состоянии отдать точный пас? Для статистики? То же самое касается Шандао. Ткачев выпал из игры по неизвестной причине. Такое впечатление,что Дима продолжает их нагружать на треньках.Или все игроки внезапно растеряли всю физику,за счет которой и побеждали ранее.Вообще ничего не понятно.И кто бы что не говорил,но состав сейчас определенно пердивный,за исключением Мельги,Момо,Шуни и ,в какой то степени, Игната. Так что чего то выдающегося я не жду. С таким составом можно вытягивать игры на морально-волевых,но и этого не наблюдается. И самый главный вопрос по "физике".
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 16.08.2015 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что было в первом тайме и что случилось с командой во втором... Я понимаю, что Рубин выстроил автобус, но блин играть на уровне средней школы, это непозволительно! Кстати, кто там еще верит в Диму? Я верю в него, верю, что он утащит нас в пердив, так что #хохловдосвидания!
З.ы. Рубин-блйадсксая шлюшная командишка!
|
||||
|
||||
![]()
Почему трудяга Букур даже в заявку не попадает ? Где "физика" команды ? Где игра ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо готовиться к земле (с).
|
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме на Востоке человек кричал:"Сколько можно, Вы за.......ли".
Лучше не скажешь. Мельгарехо красава, боец настоящий, браво ![]() Последний раз редактировалось ska; 16.08.2015 в 00:19. Причина: о |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима кстати ввел свои санкции в команду, для тех кто не исполнял тренерские установки. И я кстати видел реакцию Димы и скамейки когда шла наша контра, кто то кинул в зону Павлюченко мяч, а тот побежал совсем в другую сторону и потом тупо махнул рукой. Собственно после этого его и заменили. И я думаю, что Павлюченко еще не скоро может выйти после этого.. Бальде сидит на банке в воспитательных целях. Т.к. не выполнял указания тренера в тех матчах, в которых он играл. Собственно, по этому матчу я думаю, что ряд игроков должны быть выведены на скамейку и имхуется мне это будет центр (Рабиу) и левый край полузащиты. Ну и Павлюченко собственно. Посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, что надо доверять молодым ребятам, оставив пять шесть опытных игроков которые хотят играть в Кубани, а тех кто не желает биться за жёлто зелёные цвета, продать в другие команды, сейчас можно найти талантливых молодых игроков, но их наигрывать надо, а время по подготовке команды упущено, что там сейчас говорить, Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер, способный наладить игру команды сейчас. А не тот который о чём то сначала договаривается с игроками, а потом на всю страну вещает, что мы об этом не договаривались. |