Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"?
Победа "Динамо" 1 1.35%
Ничья 13 17.57%
Победа "Кубани" 38 51.35%
Судья - нехороший человек 22 29.73%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2015, 20:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Слишком рано просели, лавка пустая,усилить некем

А что хотели? Нет нормальной скамейки. Только начал наигрываться состав, стали подпускать молодежь. И бац по голове... Нет Мельгарехо, нет Хубулова, второй тайм без травмированного Ткачева, всю игру ломали Игнатьева. Конечно, нужны были свежие игроки. И я это видел при 1-0, и другие. Тренер посчитал, что вытянут и без свежих. Потом стало поздно. Отдельные игроки просто сдохли.
Поэтому на "ура" и этому составу тяжело. Тяжело отходить от таких поражений. Победа и мы бы делили 9-10 с Амкаром. Проиграли - продолжаем барахтаться с Анжи, Уфой, Мордовией, кто напрямую, кто на косую.
Я с утра писал 7 ноября очень неудачный день для Кубани. Тут еще Гудвин с утра отписался - полетели. Тут еще Fiasko строчил пост за постом. Много примет было против Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.11.2015 в 20:42.

Старый 07.11.2015, 20:32
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Сами игру отдали, бывает. Главное команда есть игра тоже, результат придёт.

Старый 07.11.2015, 20:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Феерия со Спартаком - хорошо, с Локо - еще лучше, а вот с конкурентами - либо ничейка, либо пройоп. Та же Уфа спокойно соседей по таблице дернула - и уже выше нас. За стыки все же должны зацепиться, думаю, можем ведь, когда захотим

Да всё нормально... Бывают такие игры, что тяжело войти в игру заменой.. Вот Клещ не вошел в игру и быстро перегорел (занервничал)... А потом вообще поплыл....

Поэтому я думаю всё нормально будет. Но на карандаш руководству нужно взять, что в окне нужен 1, 2 человека....

Был бы Лобкарев - я думаю что он бы играл.... Короткая скамейка и куча травм..... Собствнено скамейка укоротилась в половину....

Поэтому не получилось.... Еще и Ткачев походу травмирован....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.11.2015, 20:33
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что же, Ташуев нам про елочки не рассказывает? Еще бы про подсолнухи со скрепками. Тренер уровня ПД.......

Старый 07.11.2015, 20:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А что хотели? Нет нормальной скамейки. Только начал наигрываться состав, стали подпускать молодежь. И бац по голове... Нет Мельгарехо, нет Хубулова, второй тайм без травмированного Ткачева, всю игру ломали Игнатьева. Конечно, нужны были свежие игроки. И я это видел при 1-0, и другие. Тренер посчитал, что вытянут и без свежих. Потом стало поздно. Отдельные игроки просто сдохли.
Поэтому на "ура" и этому составу тяжело. Тяжело отходить от таких поражений. Победа и мы бы делили 9-10 с Амкаром. Проиграли - продолжаем барахтаться с Анжи, Уфой, Мордовией, кто напрямую, кто на косую.
Я с утра писал 7 ноября очень неудачный день для Кубани. тут еще Гудвин с утра отписался - полетели. Тут еща Fiasko строчил пост за постом. Много примет было против Кубани.

и я не писал перед матчем прогноза Ну честно сказать я бы максимум ничью предрекал бы....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.11.2015, 20:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Кароче, из молодых- только Якуба годится. Карету, Клеща и Георгиевского- дальше качаться. Рано еще со взрослыми дядьками бегать.

Как считаешь, кто лучше осведомлён о состоянии ребят - ты или Ташуев?

Старый 07.11.2015, 20:34
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Начинается...

Мячи в ближний угол заходили, и в первом тайме уверенно играли а во втором лажа полная

Старый 07.11.2015, 20:35
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Дай Бог через две недели состав будет понадёжнее

Старый 07.11.2015, 20:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну что же, Ташуев нам про елочки не рассказывает? Еще бы про подсолнухи со скрепками. Тренер уровня ПД.......

Что-то я не видел твоих аналогичных постов после матча с проводницами.
А-а,понимаю... Ташуев тебе на "изделия от фаберже" наступил?

Старый 07.11.2015, 20:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

777 ты че бухаешь что ли? или уже спился? Тебе не нравится Кубань? Тебе не нравятся футболисты, тренер, руководства.

Так что ты тут делаешь? Может ты "подстрекатель" засланный Дядей СерОжей?

Если ты не бухаешь - то объясни трезвым, какой тренер нужен Кубани? Кто должен вложить бабло в Кубань? Откуда взять это бабло? И какой состав должен быть у Кубани?

Только оперируй реальностью. Кто пойдет в Кубань и за какую зарплату при нынешней ситуации?

Старый 07.11.2015, 20:37
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав! Более осведомлен, как всегда 777.

Старый 07.11.2015, 20:38
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Лично я ждал поражения,при нашей скамейке ждать что в каждом матче будет 6-2 глупо и не реально

6-2 никто и не ждал, а вот проиграть матч дохлому сопернику уметь надо

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань играла лучше, и ниипет!

Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Форекс;1155821
Я с утра писал 7 ноября очень неудачный день для Кубани. тут еще Гудвин с утра отписался - полетели. .[/QUOTE]

Короче, Гудвин опять крайний

Старый 07.11.2015, 20:39
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Почему ты ты такой злой?Ну ладно Тлиса не любишь?Ну команда реально сейчас не в цвете наша.
Сейчас.ИМХО,такая игра наш уровень на данный момент

Старый 07.11.2015, 20:39
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты нормальный???У нас куча игроков травмированных!Не захромай Ткачёв,не увидели бы мудозвона Клещенко с его ошибками.

Старый 07.11.2015, 20:40
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

***** болельщик

Старый 07.11.2015, 20:41
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
6-2 никто и не ждал, а вот проиграть матч дохлому сопернику уметь надо

Обидно да.
Кстати всех с праздником!
Всех кто помнит что сегодня за праздник.

Старый 07.11.2015, 20:42

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ясен перец,Гудвин во всём виноват!
Ждём комментарии к матчу от "великого и ужасного"...

Старый 07.11.2015, 20:42
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

777 с Ташуевым напоминает Гудвина с ВМГ

Старый 07.11.2015, 20:44
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищу Саахову не зачёт, 7:3 не произошло
Друже, видно нужно что-то менять в прогнозах...

Старый 07.11.2015, 20:44
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Кармен, ты, как всегда, красава! А Гудвин тоже не виноват. Во всем виноваты *****ы, и не ипет.

Старый 07.11.2015, 20:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Ты нормальный???У нас куча игроков травмированных!Не захромай Ткачёв,не увидели бы мудозвона Клещенко с его ошибками.

Причем тут 20 летний Клещенко? Кому, какому тренеру ПД, пришла в голову мысль бросать пацана в бой.....
ЗЫ: проиграть дохлому Динамо, это еще умудриться надо. Наверное, елочка превратилась в сосну......
ЗЫ2: а где великий и могучий Павлюченко? Он же давно готов в бой, со слов тренера ПД. Что тоже, как Аршавин, почувствовал что то там, где то там......

Последний раз редактировалось 777; 07.11.2015 в 20:49.

Старый 07.11.2015, 20:46
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальная игра, до середины второго тайма выигрышная была, потом подсели, молодежь не справилась, глубины состава не хватило.. Ничего страшного, молодые шишки понабивают - злее будут. Перерыв в масть, подлечимся немного. Жаль, Шанди 4 жк получил, Клещенко с Тереком, опять амплуа менять..
Для скептиков, посмотрите, кто, сегодня, не вышел по травмам: Мельгарехо, Хубулов, Аршавин, Павлюченко, пол Ткачева и пол Кулика - это пол состава и так, раздербаненной летом команды.

Старый 07.11.2015, 20:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

дА ЧТО ЗА *****? ИГРАЕМ ХОРОШО С СИЛЬНЫМИ ИГРАЮЩИМИ КОМАНДАМИ(цСКА, зЕНИТ, сПАРТАК, ЛОКО) И СЛИВАЕМ ВСЯКОМУ ГАВНУ( Динамо, Анжи,Уфа)Ну гавно же Динамо!!!
Бальде- продайте уже накуй, продайте его а не Игнатьева, Мельгу и Беленова, хватит нищенствовать господин миллионер, создавайте команду а не держите её на плаву.
Эти два умника сидящие на больничном -лишить зарплаты накуй
Ну нет **** у нас атаки кроме Игната и Индейца, как тут выигрывать?
От загнивания ума.

Старый 07.11.2015, 20:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Очень достойно отыграли , если понимая в какой ситуации оказался Ташуев с игроками ... одно мне кажется с Клещенко ошибочка вышла , Якуба в сборной на этой позиции играл , а в середине Коновалов мне кажется поинтересней ... И конечно чуть наш дирижёр запаздал с заменами , Карету надо было менять на 65 минуте , парень очень не плохо отыгравший и сделавший большой обьём работы просто нажрался ... а так , да жаль , но всё поправимо ... дотерпеть сезон , остаться хотя бы на этих позициях , а зимой дай бог если наладится механизм - три четыре позиции надо укрепить , больных оздоровить , пенсионеров омолодить ... и вперёд ...

Старый 07.11.2015, 20:48
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ещё и обнимаются радуются два мутаКа-Козлов с Сосниным...
Как так можно???

Ну, Козлова ещё можно понять. Забил гол и радуется. В момент оргазма (когда всаживаешь) можно что угодно забыть. В том числе и то, кому всадил. А вот то, что Соснин радовался не меньше Козлова и они вдвоём обнимались в кадре - это уже прямой плевок в тех, кто болел за него и ... В общем, очень обидно!
Хотелось бы просто посмотреть ему в глаза. Молча так, сквозь прицельный прищур, да в самую душу, мать его так!!!

Старый 07.11.2015, 20:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кармен, у каждого свои приметы. Для меня, когда Гудвин выходит из зала ожидания аэропорта - и говорит "Ну все полетели" считается плохой приметой. Для тебя она может быть хорошей. У каждого свои приметы. Ну основная, это то, что за четверть века российской истории Кубани, мы смогли выиграть на выезде однажды забив год назад Урал с пенальти (Данило). После этого карьера Гончи закончилась (это факт из истории клуба, а не примета) .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.11.2015, 20:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Мячи в ближний угол заходили, и в первом тайме уверенно играли а во втором лажа полная

Это называется усталость и опыт. Карета сейчас очень похож на Широкова периода Сатурна... Прям очень....

Но он сдулся (устал) еще на 60 минуте. Видно было что он недорабатывает в обороне и отборе... Поэтому у него перестали идти пасы и контроль мяча (тоже видно было по эпизодам). То что он готов к основе (подтягиваться на замены) , это видно. Но он не готов играть в основе со старта. (тоесть он должен пока выходить на уставшего противника, чтобы иметь перевес).

По поводу Клеща, он левый Хав по амплуа. В данной игре он не вошел или не попал в игру и начал нервничать и пожарить (косячить простыми словами, в итоге привез). Хотя в других играл где был, он играл достойно.

Якуба - молодец, но его хорошая и более менее грамотная игра это опыт сборной молодежной и юношеской.

Бальде - это форвард атакующий из глубины. Предыдущие матчи Ташуев под конец выдвигал два форвада вперед и атакующие края. И поэтому было много КПД полезного впереди и отсюда голов.

Сегодня номинально у нас был 1 форвард, который играл как мог в подыгрыше. (Он не наконечник).

Фланг левый с уходом Ткачева и без Хубулова (направом) - просто сел и там образовался корридор, что Бугаев, что Клещенко этот корридор не удержали. И Динамо сообразило поздно - что там можно рвать, поэтому под конец Дьяков и Козлов постоянно висели впереди по левой нашей бровке...

Остальные играли в пределах нормы.

Второй гол я кстати тоже согласен с комментатором, Беленов мог отразить, как и первый в принципе (но первый сложнее, там тычок был с близи).

Ошибка возможно Бели в том, что он не сократил быстро угол, тогда ему не пришлось бы держать дальний угол ворот, и реагировал бы на ближний. Забонину пришлось бы тормозить и разворачиваться. А так он сходу пробил в ближний и всё.... Он всю игру стоял в носу ковырялся и был никакой. А тут Клещ просто подарил ему гол причем 4-5 обрезов подряд сделав и проиграл позицию и отбор в эпизоде... Короче поплыл жестко.

Кобель вообще не знал, что делать с Кубанью, у него это на лице было написано на протяжении всей игры. Он только мог что расставлять, удерживая текущую формацию и строй. То что Козлов забил это просто удача для Кобеля... Гол случайный был.

Бальде бросил Козлова и проиграл позицию. Да и сброс или попадание мяча к Козлову тоже была удача... Вот по совокупности удач и залетело. Но то что игра преобразилась или была видна тренерская мысль у Динамо, я не увидел ничего...

Старый 07.11.2015, 20:51
Кубань 1979

Написал пост и о к у е л. Появились звездочки на слово к х м е р ы.

Старый 07.11.2015, 20:53
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего страшного не случилось. Смотрелись до пропущенного гола достойно, играли лучше, что даже Генич признал. В этом сезоне мы все равно за еврозону не боремся, так что 100% побед требовать глупо. Наигрываем состав на следующий сезон, а из зоны стыков еще выберемся, в этом даже не сомневаюсь.

Старый 07.11.2015, 20:53
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

С другой стороны - где как не в настоящем бою молодёжь проверять, ну вот теперь понятно, что Клещенко пока не готов в основу..
Недаром его фамилию Генич склонял - сглазил зараза

Старый 07.11.2015, 20:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Оставте 777 в покое.. Ему на длительный отдых через пару часов...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.11.2015, 20:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Причем тут 20 летний Клещенко? Кому, какому тренеру ПД, пришла в голову мысль бросать пацана в бой.....
ЗЫ: проиграть дохлому Динамо, это еще умудриться надо. Наверное, елочка превратилась в сосну......
ЗЫ2: а где великий и могучий Павлюченко? Он же давно готов в бой, со слов тренера ПД. Что тоже, как Аршавин, почувствовал что то там, где то там......

Ты че прикололся Тебе список замен дать?

Выбирай:

Россия Евгений Фролов (19)
Россия Никита Хайкин (13)
Россия Арсен Хубулов (9)
Россия Игорь Коновалов (72)
Россия Юрий Завезен (97)
Александр Клещенко (84)
Святослав Георгиевский (98)
Владислав Кулик (7)

Из всех, опыт игр в этом сезоне в старте имел Хубулов и Клещ.

По позиции Клещ подходил. А Хубулов еще и травмирован.

Задумка была - что Бугаев левого хава сыграет. А Рома не смог.

Мысль здравая. Но Клещ поплыл и поэтому Бугаева пришлось двигать назад, а Клеща в центр.... Вот и всё.... Какое ПД?

Старый 07.11.2015, 20:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Без Индейца забивать особо некому

Дело даже не в забивании, а в том, что был бы Индеец, нагнетал бы впереди. А так при всей старательности Бальде, впереди он не умеет держать мяч. Скинуть - да, подстроиться, иногда ударить. Но вот протащить, повозить - не умеет. Как только Динамики поняли, что сзади им ничего не грозит, так и попёрли активно вперёд. Отсутствие контригры и определило исход.

Старый 07.11.2015, 20:55

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Бугор,ловим на слове... Время пошло.

Старый 07.11.2015, 20:56
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю 7-3 заменить на 6-2
молодежь не справилась, травмы нас преследуют, Мельгарехо не хватало, аж писец, Павлюченко и Аршавина срочно к 22 му в строй и не и...т
должно все быть хорошо и тренер на своем месте и выводы к Тереку должен сделать правильные, удачи ему в этом!

Старый 07.11.2015, 20:57
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Я смотрю на некотрых правила форума не очень распространяются...
Слыш человечешко... ты готов повторить то, что ты тут понаписывал нашему тренеру в лицо???
Зы: встречу организуем, только не забудь теми же словами...

Старый 07.11.2015, 20:57

Ну всё,снова достали с комода старую заезженную заедающую пластинку. Пошёл я в "Офтопик",ибо тоска тут неимоверная...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.11.2015 в 21:01.

Старый 07.11.2015, 20:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Ты его в сауну мыться отправил?

Закрытая тема

Опции темы