Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2009, 14:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от John10_kuban Посмотреть сообщение
Опять Сатурн!!! Опять отставка.

Если вдруг останемся в премьерке или в очередной раз когда-нибудь вернёмся, надо будет сделать всё возможное, чтобы домашний матч с "Сатурном" приходился, этак, на первый или второй тур.

Старый 09.08.2009, 15:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
в чем же его добротность? когда не успевали по ногам били

Ну что я могу тебе сказать? "Сатурн" играл добротно, в пас. Вспомни розыгрыши возле нашей штрафной. Растягивали по флангам. Забегали. Вовремя меняли игроков. Средняя линия хорошая: Лоськов, Иванов, Нашушев, Каряка. Хорошая команда, только себе на уме. Так что проиграли из за ошибок воротников. А как Кински удар Драмана потянул...

Старый 09.08.2009, 16:08
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Не понимаю тех, кто против отставки ОСИ. Коней на переправе не меняют и т.д... Ерунда полная! А что оставлять тренера, при котором нет прогресса и нет результата? Этой отставкой руководство клуба показало, что им не пофиг на Кубань. Я полностью понимаю этот шаг и поддерживаю это решение. Надеюсь, следующий главный тренер будет потолковее. Вперед, Кубань!

Старый 09.08.2009, 16:09
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Эх, если бы не фол последней надежды.....

Старый 09.08.2009, 16:15
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

по версии Sports.ru мы проиграли 0-3
http://www.sports.ru/football/23401269.html

Старый 09.08.2009, 16:20
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

2 пенальти подряд, а чё молодец

Старый 09.08.2009, 17:57
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Кубань" играла хорошо. Тут спору нет. Но причина такой феерической игры в том, что "Сатурн" валял дурака. А он и ехал сюда, чтобы повалять дурака. И забивать они не собирались - это, простите, и дятлу понятно было. Весь матч в облака лупили или тупили. Спасибо нашим сотрудникам по особым поручениям - хорошо сработали.

Вот только когда соперник приехал чтобы проиграть, надо уметь хотя бы такие игры выигрывать. Ну не будет же "Сатурн" забивать сам себе, в самом же деле! И расступаться как "Крылья" в матче с "Тереком" тоже не будет - дюже опасно нынче такую показуху устраивать. Но они дали нашим полную свободу действий. Играй, забивай, никто не мешает! Нет, фих там. Забить не можем, а себе на ровном месте привозим. Такие матчи ломают команду. Всё в точности как тогда, в 2004-м, дома с "Торпедо". Если не принять радикальных мер, команда войдёт в штопор.

Великий Знаток Закулисных Игр, помолчал бы уже. Рубились по честному абсолютно. Просто Сатурн и сам по себе - посредственность.
Тотализаторщики скоро тебя нагасят за сновидения такие.
Я и то, грешным делом, подумывал о том, чтобы увеличить свою традиционную ставку на победу Кубани раз в 5, начитавшись твоих сообщений в день матча. Слава Богу, вспомнил вовремя о том, как ты матч Кубань - ЦСКА в 2007м прогнозировал.

Старый 09.08.2009, 17:59
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ванек,

...Было у нас ТРИ хороших вратаря. ...

По каким признакам ты определил, что Степанов - хороший?

Старый 09.08.2009, 18:26
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???
От загнивания ума.

Старый 09.08.2009, 18:52
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...

Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда я езжу на Жигулях!!!Феерические победы над коммутатором и тромблером,обидные поломки ручек дверей и стеклоподъемников,авантюры-выезды на матчи в другие города в 40-градусную жару без кондиционера,радио в салоне!!!,первые места без пристегнутых ремней безопасности не сигналят пристегнуться !!!А чего стоит обгон КАМАЗА на подьеме перед Каменск-Шахтинским в прошлом году Ощущение достижения цели- Девяточка!!!Просто оргазм!!! А тут??? Нафик нам эти иномарки??? Одни разочарования.
БЕЗ ОБИД.ЖМУ РУКУ))

Старый 09.08.2009, 18:54
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
По-любому косяк Ботвиньева, его "кривая игра" на выходе, в какой-то степени деморализовала команду.
КАРЮКИН повеселил изрядно, боролся с мячом лёжа на газоне у линии вратарской. В итоге победу одержал мяч, который провёл бросок Карюкина и нырком под вратаря, закатился в ворота, откуда его в бестолковых потугах пытался выцарапать Карюкин.
Второй гол тоже его косяк, не открою Америку, если скажу, что вратарь не должен отбивать мяч перед собой(однозначно либо добивание идёт,либо исчо какой казус). Ох и посмеётся над нами Москалия, нам же ж бить их надо на всех полях России - матушки, а мы им за 3 игры 1 мяч забили, они нам 10 мячей. Вывод: проходной двор все равно остается,вкупе с корявой игрой вратарей, раз мы позволяем столько забивать.
И то, что ОСИ заявил о том, что в Томске возьмёт 3 очка,ну-ну, он тоже самое говорил про победу над Сатурном, поживэм, побачим.
Сдаётся мне, не всё ладно в Датском королевстве(с)
Истественно всё моё ИМХО.
И всё же верю, где-то в глубине души.
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
Поберегите сцанные тряпки для других моментов.

это защита виновата, а не вратарь

Старый 09.08.2009, 18:54
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???

А Степанов вообще играл за Кубань в официальных матчах?

Старый 09.08.2009, 18:57
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?

Старый 09.08.2009, 19:06
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
это защита виновата, а не вратарь

Вообще-то ещё в спортшколе учат вратарей - если с соперником играет защитник, вратарь должен оставаться в воротах. А в данном случае против сатурновца играли два наших защитника. Да и мяч тоже не в ноги нападающему летел.

Старый 09.08.2009, 19:07
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Непонятно, почему не играет Степанов ИМХО Человек - СКАЛА.

Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.
Кстати на прессухе он на вопрос о Степанове сказал буквально следующее:-"Сейчас он подыскивает себе другую команду.В таком возрасте ему нельзя сидеть на лавке!!!"
А на вопрос :-"Неужели вы считаете Степанова слабее Карюкина?"
ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????

Старый 09.08.2009, 19:12
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????

Тренер должен не только е.ало чистить, но и на компромисы уметь идти. ОСИ этого еще не умеет, по-ходу....

Старый 09.08.2009, 19:23
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?

Пардон тогда! Старость не радость.

Старый 09.08.2009, 19:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.

Да нет уехал ОСИ и о тайне можно сказать. Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил. У ОСИ была, видите информация, еще в бытность игроком Локо, что Степанов играя в вышке (Амкар, Шинник) якобы был непорядочен ( ну типа делал как Спахич). ОСИ для себя решил сразу - в моей команде Степанов играть не будет. Время подтвердило эту версию.
Считаю Степанова равнозначным с Ботвиньевым вратарем. Сравнивать его с Карюкиным несерьезно.

Думаю у Степанова шанс играть за нас появился. Насколько я понимаю, он еще и в заявке и в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.08.2009, 19:45
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил

было такое дело. подтверждаю

Старый 09.08.2009, 19:48
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Тогда уж и Степанов не нужен, ежели он способен на подставу

Старый 09.08.2009, 20:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, тогда можно сказать почему не играл Лагиевка и есть ли возможность играть у него?

Старый 09.08.2009, 20:27
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, Лагиевка-лентяй и симулянт!!!О нём я неоднократно писал еще в прошлом году.ИМХО,шансов играть у него нет и не должно быть(во всяком случае за наш клуб).

Старый 09.08.2009, 20:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По мотивам В.Бутусова.

1.Чувствую, будем мы, рангом понижены,
Ждёт нас ПД, может даже зона ЙУХ.
И каждый в душе будет сильно обиженный,
Мат и нецензурщина сильно режет слух.

Припев:
На берегу очень тихой реки,
Ждут «Носты» нас, и с «Магнита» быки.
В дебрях ПД, не пропасть бы во век,
А дальше Назрань ждёт, Дербент, Малгобек.

2. И вроде ж в круге первом, надежда ещё теплилась,
Когда обыграли трёх грандов 1:0.
Затем вдруг в судьбе у нас трещина наметилась,
Мы явно забыли все коды и пароль.

Припев:
С горя плюют в воду все рыбаки,
Хреново клюёт и футбол захирел,
Неужто опять вылетать наш удел.

3.А может случится так, что всё же мы останемся,
С БОССОМ останемся или без него,
Тогда всем составом болельщицким проставимся,
Надо остаться, только и всего.

Припев:
Гуляют девки,гуляют мужики,
«Кубань» осталась? Рыдает Oneleg,
Приснится же такое, ну просто смех и грех.

Старый 09.08.2009, 21:44
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.

Старый 09.08.2009, 22:34
zon zon вне форума
Новичок

zon на пути к лучшему; 1%zon на пути к лучшему, 1%zon на пути к лучшему, 1%

бай ОСИ!!!! ты сделал все что мог

Старый 09.08.2009, 22:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Про обстановку в команде.
А как вы думаете какая может быть обстановка и настрой, когда народ чувствует, что судьи уже ЯВНО сплавляют Кубань в Первый Дивизион?
У всех же нервишки разные. Топа, например "бегаю и буду бегать", перефразируя Кержакова, а на кого-то сильно давит это. Обречённость давит.
А ещё и под БОССом (во всех смыслах) закачалось кресло. Авторитет падает, это всё расхолаживает молодых спортсменов в жёлто-зелёной форме.
По-любому 6 пенальти в 7-и играх - это явный перебор!!! Плюс толпа красных карточек.
Плюс однобокая, предвзятая, шапкозакидательская подача материалов об играх Кубани в центральной прессе и на телевидении и ... ЗАГОВОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
Любого даже самого способного и одарённого человека начни вот так вот тюкать, травить, всё время говорить ему что он дурак, что он лузер, что ему здесь не место, любой "поплывёт".
Дошло уже до "вбрасывания" подрывной инфы перед играми, типа слух о Юране.
Лично для меня и не только меня, таких на форуме становится больше с каждым туром становится всё более ясно, что нас УЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОД БЕЛЫ РУЧЕНЬКИ (и под чёрны тоже)!!!

Единственная поправка провожали Овчинникова, и самое главное провожали те местные крысы в нашем футболе которым мешают делать их черные делишки по срубу бабла. Шансы остаться конечно еще есть, но они будут понижаться с каждым следующим их глупым решением.

Старый 09.08.2009, 22:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXA 23 Посмотреть сообщение
Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.

Это каккую такую задачу ОСИ выполнил?... Его по любому надо было убирать, потому, что он булка, но вот просто не вовремя всё это.

Старый 09.08.2009, 22:51
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!

Старый 09.08.2009, 23:02
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXA 23 Посмотреть сообщение
Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!

Ну да ..да мы мы уже почти победили в чемпионате с его помощью...), хотя если ты считаешь результатом 14-е место и отрыв от 15-го 4 очка это супер достижение, то я не знаю, чего вообще желать...)))((((

Старый 09.08.2009, 23:13
Зелёный ещё

команда только вылезла из пд,состав абсолютно новый,тренер новичек!что ты хотел?место в тройке?для этого не один сезон отработать надо,но не гнать тренера по первому случаю!

Старый 09.08.2009, 23:21
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

ИМХО, двоякое мнение об ОСИ. В любом случае он не виновен, но руководство клуба, видимо видит отношение судей к клубу КУБАНЬ. Видимо полагая, что виною личность ОСИ, выводит из под удара клуб. Наивно полагая, что это уменьшит количество пеналей и красных карточек. Нам остаётся только верить

Старый 10.08.2009, 01:45
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ

Старый 10.08.2009, 01:56
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ

А как ты думал?
Даром что ли народное изречение гласит - "журналистика - четвёртая власть?"

Старый 10.08.2009, 02:19
Жёлто-Зелёный

Снапера не видно. Хотя по определению (после поражений Кубани он стабильно появлялся) он должен был быть. А зачем? Он добился своего. Когда открываешь газеты любые, а там слухи с ГМ о возможной отставке ГТ. Так раз да задумаешься, а Снайпер ещё под ухо поддакивает и распечатку с форума ГМ подсовывает

Старый 10.08.2009, 09:33
Spider Spider вне форума
Новичок

Spider скоро придёт к известности; 8%Spider скоро придёт к известности, 8%Spider скоро придёт к известности, 8%

Не нашлось на форуме темы про стадион, напишу сюда. И хотелось бы озаглавить сие сообщение "умом Россию не понять.."
Захожу на стадион (1-й кордон) слышу некий дядька ругается с девочкой-милиционнером о том, что они его не пропускает даже за 1-й кордон с ПЭП бутылками сладкой воды - запрещено! Хотя мужик то и говорит, да я пока прогуляюсь перед 2-м кордоном - допью воду и уже на сам стадион буду без бутылок заходить - тем более там все равно проверяют. Ну естественно кто б его пропустил бы.
Я б забыл об этом эпизоде, если б не офигел, увидев, как в подтрибунных помещениях продают воду в таких же бутылках !!! Да еще и мальчики бегали по трибунам разносили воду, чипсы и все такое.
Это вообще как называется? Может продаваемые бутылки на стадионе не летают? Или милиция не запретила еще продажу на стадионе таких бутылок? Или есть указание не трогать? Или еще что-то? Кто прав, кто виноват? Одни вопросы, а вразумительных ответов нет. Лично я "за" то,чтобы на стадионе продавалиьс бы вода, чипсы и все-такое. И хорошо, что хоть что-то в лучшую сторону меняется. Но как же так получается, что с бутылками (с горлышком) на стадион нельзя, а на самом стадионе - бери не хочу. Вот и получается: "умом Россию не понять"!

Старый 10.08.2009, 09:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Я спокойно прошёл через все ментовские кардоны с двухлитровой бутылкой пепси,тока перед кардоном заблаговременно скрутил пробку с бутылки и положил в карман,а на стаде спокойно её закрутил обратно.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.

Старый 10.08.2009, 09:46
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%

Просто на стадионе когда продают воду в ПЭП, у покупателей берут расписку, в том что они не в коем случае не бросят приобретенную бутыль на поле )))

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.

Интереснно узнать, уважаемый, на каком стадионе происходит данное действо????

Последний раз редактировалось Chamillionaire; 10.08.2009 в 09:49.

Старый 10.08.2009, 09:56
Spider Spider вне форума
Новичок

Spider скоро придёт к известности; 8%Spider скоро придёт к известности, 8%Spider скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.

Я лично был на востоке вверху. Люди покупали и им выдавали воду именно в бутылках. Плюс мальчик бегал по рядам и продавал воду в бутылках! И никуда ее не переливали.

Старый 10.08.2009, 10:06
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

На матче с аНальчиком переливали с бутылок в стаканы на западе между трибунами и мальчики продающие на трибунах.На Сатурне как было,честно не видел,но на стаде был)

Старый 10.08.2009, 11:21
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Видел в продаже на стадионе только маленькие бутылки, видимо провели краш-тест полета разных бутылок с водой, остановленных головой среднестатистического мента. В результате научного эксперимента установлено, что бутылка, емкостью не более 0,5 литров, запущенная с трибуны, не причиняет ощутимого вреда здоровью работника правоохранительных органов, на основании чего на стадионе была разрешена реализация напитков в таких емкостях

Закрытая тема

Опции темы