![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вдруг останемся в премьерке или в очередной раз когда-нибудь вернёмся, надо будет сделать всё возможное, чтобы домашний матч с "Сатурном" приходился, этак, на первый или второй тур. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что я могу тебе сказать? "Сатурн" играл добротно, в пас. Вспомни розыгрыши возле нашей штрафной. Растягивали по флангам. Забегали. Вовремя меняли игроков. Средняя линия хорошая: Лоськов, Иванов, Нашушев, Каряка. Хорошая команда, только себе на уме. Так что проиграли из за ошибок воротников. А как Кински удар Драмана потянул...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю тех, кто против отставки ОСИ. Коней на переправе не меняют и т.д... Ерунда полная! А что оставлять тренера, при котором нет прогресса и нет результата? Этой отставкой руководство клуба показало, что им не пофиг на Кубань. Я полностью понимаю этот шаг и поддерживаю это решение. Надеюсь, следующий главный тренер будет потолковее. Вперед, Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, если бы не фол последней надежды.....
|
|||||
|
|||||
![]()
по версии Sports.ru мы проиграли 0-3
http://www.sports.ru/football/23401269.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 пенальти подряд, а чё молодец
|
||||
|
||||
![]() Великий Знаток Закулисных Игр, помолчал бы уже. Рубились по честному абсолютно. Просто Сатурн и сам по себе - посредственность. Тотализаторщики скоро тебя нагасят за сновидения такие. ![]() Я и то, грешным делом, подумывал о том, чтобы увеличить свою традиционную ставку на победу Кубани раз в 5, начитавшись твоих сообщений в день матча. Слава Богу, вспомнил вовремя о том, как ты матч Кубань - ЦСКА в 2007м прогнозировал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По каким признакам ты определил, что Степанов - хороший? |
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда я езжу на Жигулях!!!Феерические победы над коммутатором и тромблером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЕЗ ОБИД.ЖМУ РУКУ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это защита виновата, а не вратарь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Степанов вообще играл за Кубань в официальных матчах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то ещё в спортшколе учат вратарей - если с соперником играет защитник, вратарь должен оставаться в воротах. А в данном случае против сатурновца играли два наших защитника. Да и мяч тоже не в ноги нападающему летел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ. Кстати на прессухе он на вопрос о Степанове сказал буквально следующее:-"Сейчас он подыскивает себе другую команду.В таком возрасте ему нельзя сидеть на лавке!!!" А на вопрос :-"Неужели вы считаете Степанова слабее Карюкина?" ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер должен не только е.ало чистить, но и на компромисы уметь идти. ОСИ этого еще не умеет, по-ходу.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон тогда! Старость не радость. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уехал ОСИ и о тайне можно сказать. Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил. У ОСИ была, видите информация, еще в бытность игроком Локо, что Степанов играя в вышке (Амкар, Шинник) якобы был непорядочен ( ну типа делал как Спахич). ОСИ для себя решил сразу - в моей команде Степанов играть не будет. Время подтвердило эту версию. Считаю Степанова равнозначным с Ботвиньевым вратарем. Сравнивать его с Карюкиным несерьезно. Думаю у Степанова шанс играть за нас появился. Насколько я понимаю, он еще и в заявке и в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было такое дело. подтверждаю
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда уж и Степанов не нужен, ежели он способен на подставу
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, тогда можно сказать почему не играл Лагиевка и есть ли возможность играть у него?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мотивам В.Бутусова.
1.Чувствую, будем мы, рангом понижены, Ждёт нас ПД, может даже зона ЙУХ. И каждый в душе будет сильно обиженный, Мат и нецензурщина сильно режет слух. Припев: На берегу очень тихой реки, Ждут «Носты» нас, и с «Магнита» быки. В дебрях ПД, не пропасть бы во век, А дальше Назрань ждёт, Дербент, Малгобек. 2. И вроде ж в круге первом, надежда ещё теплилась, Когда обыграли трёх грандов 1:0. Затем вдруг в судьбе у нас трещина наметилась, Мы явно забыли все коды и пароль. Припев: На берегу очень тихой реки, С горя плюют в воду все рыбаки, Хреново клюёт и футбол захирел, Неужто опять вылетать наш удел. 3.А может случится так, что всё же мы останемся, С БОССОМ останемся или без него, Тогда всем составом болельщицким проставимся, Надо остаться, только и всего. Припев: На берегу очень тихой реки, Гуляют девки,гуляют мужики, «Кубань» осталась? Рыдает Oneleg, Приснится же такое, ну просто смех и грех.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бай ОСИ!!!! ты сделал все что мог
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственная поправка провожали Овчинникова, и самое главное провожали те местные крысы в нашем футболе которым мешают делать их черные делишки по срубу бабла. Шансы остаться конечно еще есть, но они будут понижаться с каждым следующим их глупым решением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каккую такую задачу ОСИ выполнил?... Его по любому надо было убирать, потому, что он булка, но вот просто не вовремя всё это. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ..да мы мы уже почти победили в чемпионате с его помощью... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
команда только вылезла из пд,состав абсолютно новый,тренер новичек!что ты хотел?место в тройке?для этого не один сезон отработать надо,но не гнать тренера по первому случаю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, двоякое мнение об ОСИ. В любом случае он не виновен, но руководство клуба, видимо видит отношение судей к клубу КУБАНЬ. Видимо полагая, что виною личность ОСИ, выводит из под удара клуб. Наивно полагая, что это уменьшит количество пеналей и красных карточек. Нам остаётся только верить
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты думал? Даром что ли народное изречение гласит - "журналистика - четвёртая власть?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Снапера не видно. Хотя по определению (после поражений Кубани он стабильно появлялся) он должен был быть. А зачем? Он добился своего. Когда открываешь газеты любые, а там слухи с ГМ о возможной отставке ГТ. Так раз да задумаешься, а Снайпер ещё под ухо поддакивает и распечатку с форума ГМ подсовывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нашлось на форуме темы про стадион, напишу сюда. И хотелось бы озаглавить сие сообщение "умом Россию не понять.."
Захожу на стадион (1-й кордон) слышу некий дядька ругается с девочкой-милиционнером о том, что они его не пропускает даже за 1-й кордон с ПЭП бутылками сладкой воды - запрещено! Хотя мужик то и говорит, да я пока прогуляюсь перед 2-м кордоном - допью воду и уже на сам стадион буду без бутылок заходить - тем более там все равно проверяют. Ну естественно кто б его пропустил бы. Я б забыл об этом эпизоде, если б не офигел, увидев, как в подтрибунных помещениях продают воду в таких же бутылках !!! ![]() Это вообще как называется? Может продаваемые бутылки на стадионе не летают? Или милиция не запретила еще продажу на стадионе таких бутылок? Или есть указание не трогать? Или еще что-то? Кто прав, кто виноват? Одни вопросы, а вразумительных ответов нет. Лично я "за" то,чтобы на стадионе продавалиьс бы вода, чипсы и все-такое. И хорошо, что хоть что-то в лучшую сторону меняется. Но как же так получается, что с бутылками (с горлышком) на стадион нельзя, а на самом стадионе - бери не хочу. Вот и получается: "умом Россию не понять"! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я спокойно прошёл через все ментовские кардоны с двухлитровой бутылкой пепси,тока перед кардоном заблаговременно скрутил пробку с бутылки и положил в карман,а на стаде спокойно её закрутил обратно.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто на стадионе когда продают воду в ПЭП, у покупателей берут расписку, в том что они не в коем случае не бросят приобретенную бутыль на поле
![]()
Интереснно узнать, уважаемый, на каком стадионе происходит данное действо????
...лет через 5-7 абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам , а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек... (С) А.В.Миронов :) Последний раз редактировалось Chamillionaire; 10.08.2009 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично был на востоке вверху. Люди покупали и им выдавали воду именно в бутылках. Плюс мальчик бегал по рядам и продавал воду в бутылках! И никуда ее не переливали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче с аНальчиком переливали с бутылок в стаканы на западе между трибунами и мальчики продающие на трибунах.На Сатурне как было,честно не видел,но на стаде был
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел в продаже на стадионе только маленькие бутылки, видимо провели краш-тест полета разных бутылок с водой, остановленных головой среднестатистического мента. В результате научного эксперимента установлено, что бутылка, емкостью не более 0,5 литров, запущенная с трибуны, не причиняет ощутимого вреда здоровью работника правоохранительных органов, на основании чего на стадионе была разрешена реализация напитков в таких емкостях
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Авангард. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 199 | 02.07.2010 01:05 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Рубин После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 213 | 12.12.2009 20:20 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |