![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Футболист Билялетдинов - это нечто. Береги его Дик!!!
Домашки - 0-0 сегодня, 0-1 от словаков, 1-0 ( при не назначенном пенальти в наши ворота и сниженной оценке главному арбитру). 3-1 выиграли у наших подшефных армян, но вспомните ту равную игру с недавними карликами, нам очень повезло. Да и не забудьте 0-0 в Словакии дает фору словакам ( их победа на выезде 1-0). От стыков может спасти только не выигрыш словаков сегодня дома у армян.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч неиспользованых моментов, толку от того что играли неплохо,главная задача не решена сегодня нужна была победа в итоге ничья и что дальше? Опять будем смотреть как соперники сиграют? Сколько можно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на ничью, считаю, что сегодня наша сборная никак не заслужила в свой адрес сЦаных тряпок. Игра была отличная, с огромным количеством голевых моментов. И лишь какая-то фатальная невезуха спасла Ирландию не от поражения, а от разгрома.
Но невезуха эта постигла сборную неспроста. Это была кара Футбольного Бога за покуизм в ряде предыдущих матчей. Поэтому надо сделать выводы и готовиться к Словакии. Если будем играть так же, как сегодня, всё будет хорошо. Тем паче, что организаторы Евро-2012 очень-очень хотят видеть россиян у себя в гостях. ![]() ЗЫ: Билю -> фпечь!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2011 в 21:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Фортуна тетка грамотная. Не должны были побеждать с Македонией, но победили, сегодня обратка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, КУБАНОИД 72, хичкок,
ну вы, как та хреновая теща, которой ничем зять не угодит. Победа над Македонией - хреново! С Ирландией, игра есть и результат не худший из возможных - тоже хреново! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с этим полностью! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум 0-0, но это оставит шансы в стыках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефих оптимистам смотреть на нашу сборную очками фирмы "Адвокат и Ко" ![]() ЗЫ: Этот ХЛАМ ещё и бегает.... ![]() ![]() ЗЫЗЫ: А если серьёзно,то наша сборная,если её сравнить с Хиддинковской-деградирует.Печально. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2011 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запамятовал, а кого мы в стыках обыгрывали? Стыки - это по определению уже приговор. Тут только с первого места надо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, особо его финты удавались когда он угловой пешком типа бежал подавать
![]() ![]() Не буду спорить,сегодня немного не повезло. Но даже с такой игрой, которой вы называете классной, абсолютно нечего делать на чемпионате Европы, если еще Россия туда пробьется. Ирландия-британские говновозы, они по воротам то хоть раз ударили?! Малафееву в этот раз повезло, чудил только за пределами штрафной. Ирландцы кроме старания и бойцовских качеств ничего не показали и это всего навсего третья команда на сегодняшний день в своей отборочной группе! Что будем делать на чемпионате если чудом туда пробьемся?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу лишь то,что ничего хорошего нашу сборную в ближайшей перспективе не ждет. И даже если на чемпионат мы поедем,то только затем что бы опозориться на всю Европу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё хорошего то,что при более менее сностной игре ,результата нет.Ну епрст ,обыграй ирландию и ехай к хохлам,а теперь как всегда надо что бы тридцать три обстоятельства сбылись и может быть тогда ,ну и пошло поехало ![]() а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
22-15. "НТВ+ Футбол 2" . Словакий-Армения (прямая трансляция)
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Наши играли не плохо но где здесь результат от этой неплохой игры нужно в первую очередь очки набирать чтобы выходить на Европу. Так с одной стороны игра есть моменты есть а положительного результата нет сегодня повторюсь нужно было 3 очка чтобы в дальше чувствовать себя уверенно, а так будем со Словаками в гостях играть там не уверен что будет победа. Дома Словаки против наших будут играть посильнее чем Ирландия даже если и в ничью сиграем то опять будем на другие матчи смотреть как там закончат. А сегодня всё было в наших руках,и что в итоге от того что у нас сегодня была куча неиспользованных моментов,за них очки не дают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аццтой, мрак, ужасть. Играем то с середнячками, да и те в двух шагах от задворков футбольных. Такую группу надо вперет нагами выносить, а не стыки вымучивать. Безнадега полная. Хотя если задача просто выйти в финал, то прогресс налицо (((.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сопка: Channel - 114018 и ссылка для браузера: http://livetv.ru/webplayer.php?t=jus...53&ci=323&si=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Ирландцы приехали за ничьей и открыто к на неё играли.У них 2 матча с Андоррой и Арменией а у нас Словакия!Думаю считают что проще взять 6 очков и тут очко зацепить,что в принципе и получилось.
Много ненужных передач и возьни в штрафной,но главное -невезуха Опять как и всегда будем молится на других и в итоге просрем путевку в стыковых. История повторяется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Словения-Россия, Андора-Россия; Израиль-Россия... список можно продолжить. Вы с этими матчами сравниваете? только там, как вы говорите, не гавно катали, а говнище. |
|
||||
|
||||
![]()
Не читая..сегодняшняя хорошая самоотдача всех игроков(даже Аршавин пытался бегать
![]() ЗЫ: Как обычно сегодня нас выручат Армяне..1-1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Складывается ощущение,что многие форумчане либо:
А. Выросли в Германии и были воспитаны на победах ЧМ и ЧЕ Б.Глубоко ненавидят сборную Россию и вне зависимости от результата,показанной игры,соперника все равно найдут повод обо.срать команду. Прошу данную категорию "патриотов-болельщиков" мой пост не цитировать и не обсуждать,ибо у нас все равно не найдется по вопросам сборной России ничего общего. А теперь имхо: -оборона безупречно. Ни единого полумомента у крепких ирладцев не было. -атака. Ну что ты тут сделаешь? Если бы не ирландский защитник,Семшов забил бы один из красивейших голов в истории сборной. ![]() ![]() -не угадал на все 100% Адвокат с заменами. Билялетдинов и Павлюченко однозначно были худшими. Билл,куда и зачем ты так лупишь??? Ну катни ты его щечкой... А Павлюченко? Рома,где ты был когда тебе выкатывали как на блюдечке мячи Семшов и Анюков??? Обидно,досадно... Чем-то напомнило игру с Украиной в 99-ом: отличная игра,тотальное преимущество,дикое невезение и ничья на выходе. Отличие в том,что есть шанс все исправить и все зависит от нас самих. Все должно быть ок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ЧЕ мотивация другая и соперники другие. Имхо там будет другая игра, не такое авнокатание, как в предпоследних матчах.. Недооценка соперника и отсутствие мотивации в игре с не самыми сильными командами-главный бич наших "профессионалов", которые пресытились рядовыми(для них) играми за сборную. А также дает о себе знать отсутствие конкуренции в команде (привет Адвокату). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы не ирландский вратарь, Зырянов бы поспорил с Семшовым в этом конкурсе... Жаль только футбол и сослагательное наклонение не дружат... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый матч сборной при Адвокате в котором была игра и глаза горели, даже Ондрюшко феерил по взрослому. Но непруха адская. Думаю фортуна спецально задницей повернулась, чтобы эта сборная прошла чистилище словаками и доказала свое право сильнейшего на выход.
Могут ведь, сцуко могут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего там правельного и близко не было.... Ещё может легко, если мы не проиграем Словакии, а Ирландия 2 оставшиеся игры выиграет..... |
|
||||
|
||||
![]()
Fraier, это вечные если бы да кабы нашей сборной! Не надоело???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда нравилось читать твои умные посты, но ты матч смотрел? Березуцкий, Игнашевич и Широков ТРИ раза отдавали мяч ирландцам на своей половине поля, пытаясь начать атаку. При этом обрезалась вся команда и ирландцы оставались два раза 3 в 3 и один раз 4 в 3. Только то что Макгиди, Кин и Дафф явно не в форме спасло нас минимум от одного гола в тех ситуациях. Больше всего опасных моментов создал защитник Анюков, это хорошая игра полузащитников и нападающих? Это далеко не худший матч сборной, как и игра с Македонией, но и апладировать не за что. Нас уже довели до того, что мы радуемся и кричим "браво!" за то что, ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ РОССИИ БОРЮТСЯ И ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОЛЕ. Не кажется что это перебор? Надев майку с гербом они ОБЯЗАНЫ выкладываться в КАЖДОМ матче на 110%. А мы, пля, радуемся, что не пешком ходят две игры подряд. Великое достижение..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Березовский - бог, в квадрате.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, у ирландцев были моменты для взятия ворот? Нет! Почему не похвалить оборону,которая не дала достойному сопернику ни единого шанса забить гол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты у меня это спрашиваешь то? Узнай у футболистов.... самому не приятно, что упускаем, когда всё в наших руках было, но поносить Сборную пусть и из-за неудачного исхода - неправельно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что защитники 3 раза отдавали им мяч в 30-40 метрах от ворот. А то что у ирландцев сегодня было дохлой нападение не заслуга наших защитников. Давай тогда и Малафеева хвалить за сухой матч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fraier, я поношУ,как ты выразился, и буду поносИть ЭТИХ игроков и ЭТОГО тренера!!! НО НЕ СБОРНУЮ РОССИИ!!!
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 06.09.2011 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, что то я тебя не понял. Где я так выразился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, ты меня с Фраером не путай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, извини
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мовсисян - ГОЛ
![]() P.S.Никогда не думал, что буду ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.09.2011 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армянам слава!!! Неужели они станут для нас вторыми хорватами?
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, отличился наш бычий армяно-амерекос
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, совершенно не та ситуация. Тут мы пока сами еще кузнецы своего счастья. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |