Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2014, 14:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Контроль над ВСУ в аэропорту. Вывоз раненого. Досмотр машины с продовольствием.
http://www.youtube.com/watch?v=7hYlpjU_xPI

Забавная наклейка с Путиным на санитарной машине ВСУ.У укров реально мозги на это дело свёрнуты.

Старый 28.12.2014, 15:26

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

С "Авантюры"...

http://www.youtube.com/watch?v=TKDKK-OWcbI
Некоторые пацаны в балаклавах совсем не похожи на простых шахтёров.
Да и по-русски говорят без южнорусского акцента.
В общем, экипировка, балаклавы, акцент, задачи разведки, да даже ширина плеч выдаёт в них...
Речь идёт не о всех, лишь о некоторых. В общем не знаю точно кто они, но ... предположу, что бывшие сотрудники силовых ведомств из России. Отпускники?
Еще разок пересмотрел. Лишь укрепился в своём мнении. Ну вот, например, ничего странного не замечаете...

Старый 28.12.2014, 15:37

Рамзан Кадыров собрал 20 тысяч силовиков,и поклялся верности Родине и Путину.Его добровольцы готовы выполнить любой приказ Президента.Половина из собравшихся уже записалась в добровольцы..
http://www.youtube.com/watch?v=TZC9RW9TxhA

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2014 в 17:56.

Старый 28.12.2014, 16:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Царь и Дикая дивизия. История всегда повторяется в виде фарса....

Старый 28.12.2014, 16:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://spektr.delfi.lv/novosti/russk....d?id=45387620

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=-CYvm-HnSpg

А я был в 4 ПДР, чувак из третей. Сослуживец.

Старый 28.12.2014, 16:39
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Почему бизнес Харькова начал бегство в российский Белгород?

Все мы помним задачки из школьного учебника про то, как из одной трубы выходит, а в другую входит. То есть, если уходит из Харькова, то где всплывает? Правильно, в Белгороде. По ту сторону стены, возводимой украинским правительством.

Еще недавно у белгородцев была стойкая привычка столоваться в харьковских ресторанах. Жители российского областного центра, расположенного в 75 километрах от Харькова, считали, что в соседнем городе кухня вкуснее, разнообразнее и дешевле. Теперь же в Белгороде ресторанный бум, и готовят там еду те же повара, которые еще недавно им доставляли кулинарное удовольствие по ту сторону границы. А если еще учесть тот факт, что мужчинам с российскими паспортами от 18 до 60 лет въезд на территорию Украины осложнен до крайности, то…
Кроме кулинаров, в Белгородскую область переселяется и харьковский бизнес. Директор Института приграничного сотрудничества и интеграции Виктор Сапрыка приводит такие факты: «Сейчас идет сотрудничество в сфере создания предприятий. Несколько харьковских предприятий регистрируются в Белгородской области. Открыта мебельная фабрика в Шебекинском районе, говорится о кондитерском производстве. То есть речь идет о том, что можно быстро перенести и адаптировать. То, что ориентировано на рынок Таможенного союза. Я не уверен, что в Харьковской области предприятия закрываются. Скорей, идет открытие филиалов».
Харьковская область в прошлом году экспортировала в страны СНГ 66% продукции, а в страны ЕС — около 11%.
Люди едут туда, где меньше проблем, где не стреляют в мэра и по улицам не ходят штурмовики. Где депутатов горсовета не бросают в мусорные баки, а предприятия не закрывают из-за запрета на вывоз в Россию продукции двойного назначения. Вот совсем недавно в Харькове остановился завод «Автрамат» (бывший завод «Поршень»), который был жестко привязан к российским заказчикам.
«В данный момент в Белгородской области зарегистрировано 50 тыс. беженцев с Украины. Украинские коллеги представлены у нас в строительной сфере, среди преподавателей университета», — замечает Сапрыка.
Глава ассоциации поставщиков Таможенного союза Олег Ногинский уверен, что украинских бизнесменов привлекает в Белгородской области более благоприятный инвестиционный климат. Представители многих украинских компаний, по его мнению, изучают и «прощупывают» обстановку. Он обозначил как стратегическую для российских властей задачу разработку программы по спасению украинских высокотехнологичных производств. Если вовремя не помочь этой отрасли бизнеса, высококвалифицированные научные кадры могут уйти не в Россию, а на Запад. Для подготовки такой программы необходимо тесное и конструктивное сотрудничество региональных и федеральных властей.
Таким образом, эксперты на встречах по приграничному сотрудничеству ведут речь уже не столько о развитии кооперации между соседними областями, а о том, как спасти уникальные коллективы и ценнейших специалистов, перевезя их через границу. Ведь при одновременном вступлении в силу регламентов Таможенного союза и введении на территории Украины стандартов ЕС рабочие и инженеры харьковских заводов просто остаются не у дел. И в этой ситуации выиграет не Харьковская область, а тот, кто предложит ее квалифицированным кадрам наиболее выгодные условия работы по специальности. Белгороду это уже удается.

Ну в Белогорде все хохлы. Это слобожанщина. Или земля севрюков. Там до сих пор в селах говрят на украинском. Если кто не был.
С логикой тоже не все в порядке. Экономика это закон o соединяющихся сосудов. Никакой бизнес не побежит под санкции.
А из санкций. Бизнес привлекают в первую очеред независимые суды и арбитраж. Поэтому все бегут под английский арбитраж на Кипре в офшоры или в саму англию.
Сейчас английская арбитражная система идет в Киев. Знаю трейдеров, они вангуют и брызгают слюной переводить офшоризацию уже в Украину. На отдыхе с такими разговаивал.
Близко к России будет работать бабло, приносить прибыль и под защитой английского арбитража. Кому война, а кому и мать родна. Буду смеятся когда и кодла Путинская тоже свои денежки будет из офшоров в Киев выводить.
Там хоть как то свои по духу все же останутся. Не всех Эка разгонит.

Старый 28.12.2014, 16:47
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Ты сам то веришь тому, что здесь выкладываешь? Если это писал спецназовец ГРУ, то я тогда летчик испанский

Старый 28.12.2014, 16:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну в Белогорде все хохлы. Это слобожанщина. Или земля севрюков. Там до сих пор в селах говрят на украинском. Если кто не был.
С логикой тоже не все в порядке. Экономика это закон o соединяющихся сосудов. Никакой бизнес не побежит под санкции.
А из санкций. Бизнес привлекают в первую очеред независимые суды и арбитраж. Поэтому все бегут под английский арбитраж на Кипре в офшоры или в саму англию.
Сейчас английская арбитражная система идет в Киев. Знаю трейдеров, они вангуют и брызгают слюной переводить офшоризацию уже в Украину. На отдыхе с такими разговаивал.
Близко к России будет работать бабло, приносить прибыль и под защитой английского арбитража. Кому война, а кому и мать родна. Буду смеятся когда и кодла Путинская тоже свои денежки будет из офшоров в Киев выводить.
Там хоть как то свои по духу все же останутся. Не всех Эка разгонит.

Сталкер,

Все верно, в украинских домах будет звучать английская музыка, но сегодняшние жители ее не услышат

Старый 28.12.2014, 16:50
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Аваковские менты – палачи Донбасса. О зверствах новых «эсэсовцев» в оккупированных городах
http://rusvesna.su/news/1419735166

Украинцы это настоящие Русские. Можно спросить об этом местных армян.
Или вспомнить и почтить память героя Украины армянина Сергей Нигояна.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=eamAf1sPd2g

Настоящий Русский не может жить без свободы, жить рабом и пресмыкаться перед властью за подачку.

Украинцы всегда были добрыми, душевными, с большим сердцем людми.
Украинские люди и на Кубани. Просто они отравлены Путинскими башнями.
Кубань и Украина это одно целое. Наша культура, наш язык, наше будущее.
Поэтому тебе так здесь вольготно живется в Украинской, доброй и душевной Кубани.

Старый 28.12.2014, 16:54
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Сталкер,

Все верно, в украинских домах будет звучать английская музыка, но сегодняшние жители ее не услышат

Как она наверно звучит в Чехии на святки и в сочельник.

Кстати по рассказам Украинцев, украинскую культуру больше всех сохранила Кубань
и Львовщина. Мы вот с женой выросли в станицах и собираемся готовить кутью и праздновать коляду.

http://drugoi.livejournal.com/4049838.html

Старый 28.12.2014, 17:19

Цитата:
Украинцы это настоящие Русские. Можно спросить об этом местных армян. Или вспомнить и почтить память героя Украины армянина Сергей Нигояна.

Сейчас придёт Оскар,и объяснит тебе популярно,армянскую "политику партии".

Старый 28.12.2014, 17:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, он щас санирует мою дочь, клёноухий потому и дрочь в ночь. Но он (Оскар)вернётся и карающий меч армяно-кубанских стоматологов будет использован в практологических целях в телах зарубежных клиентов.

Старый 28.12.2014, 17:58
Забанен

Получено наград:

Старый 28.12.2014, 18:03
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, с возвращением...

Старый 28.12.2014, 18:09
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Бармалей, он щас санирует мою дочь, клёноухий потому и дрочь в ночь. Но он (Оскар)вернётся и карающий меч армяно-кубанских стоматологов будет использован в практологических целях в телах зарубежных клиентов.

Оскар мелковат для меня. Тем более я их контингент хорошо знаю. Сам учился во второй армянской блатной школе, где половина класса были армяне.
У меня есть одноклассник на очень выской должности сейчас в АКК, я такого от него никогда не слышал. Ну ему клиенты не нужны. Помню мы вступали в комсомол, пришли на кооперативный
делать фото у старого армянина, если кто понит, его точка была на свердлова, сразу за диетической столовой, там на этом месте ТРК недостореный стоит.
Так дядя ашот(уже не помню как его зовут) костерил моего друга по чем свет стоит за незнание армянского языка и своих корней и что надо всегда оставатьcя армянином и не быть космополитом. И дядя ашот не любил СССР и наверно хотел в калифорнию. А дальше по свердлова была точка кооператоров цеховиков на свердлова и янковского. Ну вот как открылись в 70е так и работал зал по производству армянской обуви.
Нам там всегда на заказ шили, добротные и дешевые по блату. Сейчас вот вам зубы делают по блату и костерят вам на радость Украину и делают клиентов. Что то в жизни ничего не меняется.

Последний раз редактировалось Сталкер; 28.12.2014 в 18:12.

Старый 28.12.2014, 18:13
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну в Белогорде все хохлы.

Цитата:

Цитата:
Гривна это новгородское имя чисто Русское

Значит, Новгороде все хохлы. Можно спросить об этом местных армян.

Цитата:
Я предлагаю создать тему дурдом.

До чего довело пэтэушника бессистемное чтение! Сталкер, весело, наверное, жить с винегретом в голове?

Старый 28.12.2014, 18:25

Други,не принимайте пустобрёха Сталкера близко к сердцу.Пусть он дальше пьёт свой кленовый сироп.

Старый 28.12.2014, 18:28

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, Царь и Дикая дивизия. История всегда повторяется в виде фарса....

Гудвин,Рамзан знатно троллит мировое сообщество.Царь молчит,значит всё идёт по плану.

Старый 28.12.2014, 18:41
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Сталкер, Ты сам то веришь тому, что здесь выкладываешь? Если это писал спецназовец ГРУ, то я тогда летчик испанский

А ты служил? А я служил. Давай я тебе про алмату расскажу, где я был. У тебя уши повянут.
Я страюсь об этом даже не вспоминать.

Старый 28.12.2014, 18:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Други,не принимайте пустобрёха Сталкера близко к сердцу.Пусть он дальше пьёт свой кленовый сироп.

Как то некрасиво обзывать весь мир пустобрехом, так как я ничего нового не говорю, об этом пишут все газеты мира.
А вот то что вещает пропаганда России называется всем миром ложью. Так кто из нас пустобрех?

Старый 28.12.2014, 18:47

Цитата:
Пока меня сдесь не было сдружился с многими из хунты, правого сектора. Скоро поеду в Киев к друзьям

Сталкер,знаю за чем поедешь к своим друзьям в Киев

В Киеве создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина.
http://ruposters.ru/archives/10882

Зы: Мудрый Гудвин прав,история повторяется.

Старый 28.12.2014, 18:47
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Значит, Новгороде все хохлы. Можно спросить об этом местных армян.

До чего довело пэтэушника бессистемное чтение! Сталкер, весело, наверное, жить с винегретом в голове?

Какое у тебя образование? Разве ты не знал что из себя представляет Русская гривна или то что Новгород Великий входил несколькими столетиями в Киевское, княжество.
Которое историки называют Киевской Русью.

Старый 28.12.2014, 18:49
Забанен

Получено наград:

Старый 28.12.2014, 18:52

Цитата:
Как то некрасиво обзывать весь мир пустобрехом, так как я ничего нового не говорю, об этом пишут все газеты мира. А вот то что вещает пропаганда России называется всем миром ложью. Так кто из нас пустобрех?

Сталкер,ты знаком с таким понятием как ПРОПАГАНДА? У вас она своя,у нас своя.И не писти про весь мир,в мире пишут по разному. Можешь смело брать твои любимые "газеты мира",и идти с ними в сортир.

Старый 28.12.2014, 19:06
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какое у тебя образование? Разве ты не знал что из себя представляет Русская гривна и что что Новгород Великий входил несколькими столетиями в Киевское, княжество.

Сталкер Русь пошла от Новгорода. Именно новгородцы призвали Рюрика, а его дружинники Аскольд и Дир стали править в Киеве. Киев стал столицей Руси при новгородском князе Олеге.

Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,знаю за чем поедешь к своим друзьям в Киев

В Киеве создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина.
http://ruposters.ru/archives/10882

Зы: Мудрый Гудвин прав,история повторяется.

Я Кубанский Украинец в душе. Я никогда не считал Москву своей столицей. Об этом знают все мои друзья.
Никто и никогда не считал это чем то сверхъестественным за десятки лет. Да я считаю Украинцев настоящими Русскими.
Я считаю что после 1917 года Россия потеряла ориентиры и Русскую идею, которая сейчас рождается в Киеве, колыбели Русской цивилизации.
Именно первая Русинская газета в Америке, выходила хоть и на Украинском языке но называлась Русской до 1917 года, а потом Украинской.
Тогда же после Ленина и пломбированного вагона, появилась в отместку этого предательства и страна Украина.
Кубанцы наши деды отвернулись от Москвы тоже и нам завещали это делать. Я этого никогда не скрывал. За этой идеей стоят многие.
Стоял герой всей Кубани Рябоконь который до 1925 года воевал с красными в плавнях. О нем сложены песни Кубанские.
О ком еще на Кубани сложены песни? О Медунове? Вот здесь я Колифея не понимаю. Я знаю что за мной стоит правда Кубанского народа и он должен проснуться.
Да и на Кубани уже была повстанческая армия. Я своих ориентиров никогда не менял с детства.
Я не понимаю моих друзей например, кроме Колифея конечно, которые меняют свое мнение под звуки башен пропаганды Путина.
Как можно иметь такие слабые души?
Для меня не укладывается в мозгах как можно украсть у колыбели Русской цивилизации Крым где крестился или не крестился
Киевский князь. Как можно украсть Крым у Русских людей Днепропетровска, Харькова, Одессы, Мариуполя. Это они туда всегда ездят. Это они там ездили детьми и возят своих детей. Это их Родина. Их земля. Как можно у них это отобрать. Ведь отбирают не у Львова а у Донецка и Харькова. Как можно вообще было такое сделать? Когда надо становится вместе с Украиной одной страной. Они умнее, они свободнее, они показывают дорогу.
Они Русские. А все остальное фальш. Путин не Русский человек. Ни один Русский правитель никогда бы такого не сделал, что сделал он.
Поссорить один народ друг с другом. Это же надо быть таким бестолковым. Но Украину Россия может взять, став только Русской Украиной. Вести борьбу с коррупцией, становясь честнее и идти вместе в Европу.
Встав вместе с Украиной в одну лодку, в лодку нашей цивилизации. Другого пути нет.

Одесса. Эксклюзив от партизан. Подрыв поезда.
http://www.youtube.com/watch?v=1kotL50GD4o
Партизаны молодцы!Пропустили локомотив с локомотивной бригадой,что бы не пострадали.Пусть исконно русская земля горит под ногами бандеровцев.

Старый 28.12.2014, 19:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мудрый Гудвин прав,история повторяется

Бармалей, это стало известно несколько раньше... лет на 200 и принадлежит сея мысль не Гудвину, а Гегелю Георгу Вильгельму Фридриховичу - "История повторяется дважды — сначала в виде трагедии, потом в виде фарса".

Старый 28.12.2014, 19:17

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2014 в 19:19.

Старый 28.12.2014, 19:31
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Какое у тебя образование? Разве ты не знал что из себя представляет Русская гривна или то что Новгород Великий входил несколькими столетиями в Киевское, княжество.

Моё высшее советское образование позволяет мне знать , каким временем датируется первое письменное упоминание гривны, а также как и кем в это время осуществлялась власть в Новгороде и Киеве. И являются ли коренные новгородцы украинцами (истинно русскими) А вот ты системного образования не имеешь. Поэтому даже из правильных сведений делаешь неверные выводы.

Старый 28.12.2014, 19:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Местные армяне согласны с мнением сторонних "независимых наблюдателей",которых очень сложно обвинить в предвзятости:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=36363
Цитата:
в прошлую войну самые страшные преступления совершались эсэсовцами не немецкой, а украинской национальности. Вот что писал об этом Михаэль Виттман, гауптштурмфюрер СС:

«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау. Они идеальные бойцы против Красной Армии. Но после победы подлежат тотальной санации как самые страшные варвары».

Цитата:
Или вспомнить и почтить память героя Украины армянина Сергей Нигояна.

Ну,начнём с того,что родители этого "героя" сбежали со своей родной карабахской земли тогда,когда её бомбили украинские лётчики и обстреливали украинские танкисты...
Бог не фраер-всё видит:их сына,подписавшегося в бандеровцы,сами бандерлоги и завалили-как барана:

Сакральная жертва бандеровцев.
http://aftershock.su/?q=node/205622

Цитата:
Настоящий Русский не может жить без свободы, жить рабом и пресмыкаться перед властью за подачку.

Это верно...
Только в русском языке вместо чуждого непонятно-размытого слова "свобода" есть чёткое понятие "ВОЛЯ",которое объединяет и свободу,и непреклонное желание быть таковым-ВОЛЬНЫМ...

А укропы сейчас-твари подневольные:скачут под пиндосско-гейропейскую дудку и пресмыкаются перед ними за печеньки,как истинные рабы...

Цитата:
Украинцы всегда были добрыми, душевными, с большим сердцем людми.
Украинские люди и на Кубани. Просто они отравлены Путинскими башнями.

Достоевский давно сказал:

"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают".

Цитата:
Кубань и Украина это одно целое. Наша культура, наш язык, наше будущее.

Да,есть немало общего в языке и культуре-сам балакал в детстве с мамой,бабушкой , дедушкой и другими родственниками-чистокровными кубанскими казаками из станицы Староминской...
Только они НИКОГДА не проклинали русских-в отличие от неблагодарных укропов....
Разве что-запомнилась хохляцкая пословица ,говорящая о том,что хохлы действительно подспудно всегда пытаются считать себя выше русских,а русских считают недочеловеками:"Шёл хохол-нас-л на кол...Шёл кацап-рукой цап"!В свои несколько лет я никак не мог понять разницу между шустрым умным хохлом и глупым недотёпой кацапом...
А ведь это были времена интернационализма-шёл 1960 год!
А сейчас весь этот копившийся веками вонючий гной вырвался наружу:"рашки,ватники,колорады,недочеловеки"...((

Цитата:
Поэтому тебе так здесь вольготно живется в Украинской, доброй и душевной Кубани.

Мне везде живётся вольготно,потому что я-вольный человек!

И не потому,что так сказали пиндосы или гейропейцы,а потому,что я таким родился-в отличие от тебя-"Ивана,не помнящего родства" и предавшего своё Отечество,которое бесплатно дало тебе жизнь в роддоме,дало бесплатное жильё,бесплатно лечило и учило...Выучило-на свою голову...

И Кубань-она не украинская,а КУБАНСКАЯ:она одна такая-со своим непередаваемым колоритом,где нет места бандеровскому или какому то другому национализму!

Цитата:
Оскар мелковат для меня. Тем более я их контингент хорошо знаю. Сам учился во второй армянской блатной школе, где половина класса были армяне.

Не буду спорить с дураком,потому что умный никогда не станет ставить себя выше других,тем более-ни имея о них никакой информации...
В одном не сомневаюсь:знали бы армяне,что рядом с ними шастает будущий предатель Родины-замочили бы гада в детстве!

Цитата:
Какое у тебя образование?

У меня золотая медаль в школе,музыкальное образование по классу скрипки,первенство Армении по баскетболу среди юношей,за плечами-учёба и работа в Кубанском Мед.Институте и десятки тысяч вылеченных сограждан-это вкратце..
А у тебя?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2014 в 00:09.

Старый 28.12.2014, 19:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Забавно слышать от ярого последователя галичан пренебрежительное отношение к народу, основавшему банковское дело во Львове и вообще в Галиции http://discover-ukraine.info/ru/plac...kraine/lviv/70

Старый 28.12.2014, 20:12
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Сталкер Русь пошла от Новгорода. Именно новгородцы призвали Рюрика, а его дружинники Аскольд и Дир стали править в Киеве. Киев стал столицей Руси при новгородском князе Олеге.

Уже давным давно так никто не пишет. А ведь написаны уже сотни новых работ с привязкой к археологии, эти люди получили докторов, стали академиками.
Даже в советское время.
Реальность такова, что первые археологические слои всех городищ Новгородской земли озеро Ильмень от Ладоги до Новгорода скандинавские. Первоначальное название Новгорода Хольмгард.
Историки видят в славянском имени не новый город, а немецкий город. Так инородцев звали славяне немыми. А их город Немград, который стал Новгородом.

Может ты знаешь о Рюковом городище, хотя там никогда может и Рюрика не было. Таких городишь на ильмене и волхове десятки.
Викинги собирали там пушнину торговали с местными племенами. У местных племен не было таких городищ.
Местные угро-финны называли пришедших Руотси. И до сих пор так зовут шведов. Можно не слушать глупости по тв о призыве Рюрика, но представление сделали исторически правдиво.
Все в костюмах варягов. В Киев подались варяги, чтобы начать ходить и грабить Греков. Ну а Новгород остался частью Киевской Руси, только столица княжества переместилась в Киев.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=KZuESjhXB2o

Старая Ладога, до 1704 город Ладога, по скандинавски Альдейгьюборг, основана по данным дендрохронологии в 753 году. По столь точной и древней дате своего возникновения Ладога пока не имеет конкурентов среди средневековых городов Восточной и Северной Европы.В первые века своего существования этот центр был главнейшим международным торгово-ремеслянным поселением на магистральном Балто-Волжском и Балто-Днестровском путях «из варяг в греки». Целые команды скандинавов из года в год приплывали в Ладогу, селились здесь бок о бок со славянами, финнами, людьми других народов. Они перегружали грузы с морских кораблей на речные, приобретали товары лесного севера и в сезон навигации ехали на Восток, достигая Ирана, Ирака, Византии. На восточные рынки европейские, и не в последнюю очередь скандинавские купцы везли меха, рабов, оружие. Из Передней и Средней Азии, областей Кавказа они вывозили бусы из полудрагоценных камней, наборные пояса, парчу, шелк, богатые ткани и одежду, пряности, снаряжение всадников, столовую посуду и, главное, исламские серебряные монеты – дирхемы. Именно через Ладогу, страны Европы, особенно Швеция, Норвегия, а также Польша, Германия и балтийские славяне, получали огромные партии монетного серебра. По подсчету американского нумизмата Т. Нуннена, в течение X века из Средней Азии в Европу через Ладогу было экспортировано 125 млн. серебряных дирхемов. Показательно, что в самой Ладоге и ее окрестностях было найдено 6 кладов и одиночно или группами 34 находки исламских монет. Причем среди последних оказался древнейший среди европейских находок дирхем, отчеканенный в Дамаске в 699/700 г.

С самого начала своего возникновения Ладога – международный многообщинный город, что способствовало межэтнической уживаемости и широкой веротерпимости. Первые горожане были язычниками и молились своим племенным богам, хоронили по своим обычаям. По берегам Волхова насыпались величественные могильные холмы – сопки, служившие семейными усыпальницами первых горожан. Город был окружен тесным кольцом старинных кладбищ, среди которых выделялся расположенный на почетном месте, на берегу Волхова скандинавский могильник «Плакун», относящийся к IX-X векам.

Археология Старой Ладоги (первые раскопки начались здесь еще в начале XVIII в.) изобилует неожиданными открытиями, ее результаты помогли по-новому оценить прошлое древнего города, включая норманнский период его истории. С 1972 г. Здесь, продолжая изыскания предшествующих лет, работает экспедиция Института истории материальной культуры Российской Академии наук (под руководством А.Н.Кирпичникова). За это время на «Земляном городище», находящимся по соседству с каменной крепостью XVI в., наследницей укрепления времен князя Олега Вещего, в слоях VIII-XV вв. обнаружены десятки деревянных построек и свыше 27000 индивидуальных находок из дерева, камня, железа, кости, бронзы, латуни, свинцово-оловянных сплавов, стекла, янтаря, полудрагоценных камней, кожи.

Жители Ладоги, в культурном отношении оказались в мире всеохватывающей евразийской интеграции, которая затронула обычаи и моду. Так, найденные женские украшения свидетельствуют о сложном смешанном этническом составе городского населения. Это и скандинавские скорлупообразные фибулы, подвески в виде молота Тора, железные шейные гривны с подвесками и славянские височные кольца, нашивные бляшки и подвески из бронзы и свинцово-оловянных сплавов, и прибалтийские подковообразные фибулы, и финские шумящие подвески, и другие находки.

История совсем другое, чем написано приближенными к князю монахами сочинителями. Кстати к 753 году словены еще и до Ильменя не дошли. А город скандинавский уже был. Словены ильменские вышли к ильменю и старой ладоге к 770 году по хронологии. Они пошли на север только потому что там уже были скандинавские городища. Скандинавская земля городов гардарика. Но ни как иначе. Викинги были уже там раньше.
Историки даже знают что словены пришли в Ладогу их пустили, и они там наладили выпуск стеклянных бус на продажу для пушнины финским племенам.

Старый 28.12.2014, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ХЗ, может я что-то не понимаю, но, лично я, никогда не считал Кубань украинской. Определенные исторические корни, понятно, есть. Но на Кубань ведь не только запорожские казаки перебирались. Тута оседали и беглые каторжники, и простые переселенцы из России, и множество других национальностей. Сталкер, как обычно, выдает желаемое за действительное

Старый 28.12.2014, 20:22
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Сталкер,

А как объяснить, что топоним Ильмень - чисто тюркский и означает "озеро"?

Ильмень (Астраханская область). Особый вид озер, образовавшихся при при отступлении Каспийского моря преимущественно к западу от дельты Волги в низинах между буграми Бэра (см. Бугор).
Пополняются пресной водой во время паводка. При недостаточном пополнении засоляются или пересыхают.
Часто имеют вытянутую в широтном направлении форму и соединены ериками (см. Ерик)
forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=47127

И вообще, большие сомнения вызывают торговые качества скандинавов, я скорее склоняюсь к деятельности купцов-радхонитов на этой территории (будущей Ганзы)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D1%82%D1%8B, которые имели отнюдь не местное, а ближневосточное происхождение.

Последний раз редактировалось BonJon; 28.12.2014 в 21:02.

Старый 28.12.2014, 20:34
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
может я что-то не понимаю

Вы, скорее всего из так называемых "понаехавших", или из "беглых каторжников и других переселенцев", которых, мало того, что их было ничтожное количество, так и появились они не ранее, чем через столетие после освоения территории запорожскими казаками.

Старый 28.12.2014, 20:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AHASVERUS, а кто здесь жил до запорожцев?

Старый 28.12.2014, 20:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тута оседали и беглые каторжники, и простые переселенцы из России, и множество других национальностей

Оседать-то они может и оседали. только в качестве кого, где и когда
У Горького в повести "Женщина" хорошо об этом сказано - бродяги, пьянь, ворьё и аналог джамшутов, приходивших в зажиточные станицы к казакам на заработки из центральной России.
У того же Горького "Челкаш"-пьяница, вор, контрабандист и его напарник-такой же пришедший на юга заработать на покосах, согласившийся на дело ради заработка и подрезавший Челкаша

п.с. может я не прав, но думаю, что в повести события происходят в Новоросе.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.12.2014 в 21:21.

Старый 28.12.2014, 20:58
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
AHASVERUS, а кто здесь жил до запорожцев?

Вопрос, конечно, интересный, хоть и провокационный. Коротко ответить - черкесы, а ещё раньше скифы, если наука нам не врет.

Старый 28.12.2014, 21:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По НТВ сейчас идёт жутко пропагандистский фильм "Русский характер". О том, как мегахреново жилось русским в украинском Крыму, как их там гноили и унижали. Межнациональная рознь разжигается просто адовым огнём. Статья 282 УК РФ по афтарам фильма плачет горючими слезами. Всем смотреть!

Закрытая тема

Опции темы