![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Контроль над ВСУ в аэропорту. Вывоз раненого. Досмотр машины с продовольствием.
http://www.youtube.com/watch?v=7hYlpjU_xPI Забавная наклейка с Путиным на санитарной машине ВСУ.У укров реально мозги на это дело свёрнуты. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
С "Авантюры"...
http://www.youtube.com/watch?v=TKDKK-OWcbI Некоторые пацаны в балаклавах совсем не похожи на простых шахтёров. Да и по-русски говорят без южнорусского акцента. В общем, экипировка, балаклавы, акцент, задачи разведки, да даже ширина плеч выдаёт в них... Речь идёт не о всех, лишь о некоторых. В общем не знаю точно кто они, но ... предположу, что бывшие сотрудники силовых ведомств из России. Отпускники? Еще разок пересмотрел. Лишь укрепился в своём мнении. Ну вот, например, ничего странного не замечаете... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Рамзан Кадыров собрал 20 тысяч силовиков,и поклялся верности Родине и Путину.Его добровольцы готовы выполнить любой приказ Президента.Половина из собравшихся уже записалась в добровольцы..
![]() http://www.youtube.com/watch?v=TZC9RW9TxhA Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2014 в 17:56. |
|
|||
![]()
http://spektr.delfi.lv/novosti/russk....d?id=45387620
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=-CYvm-HnSpg А я был в 4 ПДР, чувак из третей. Сослуживец. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, Все верно, в украинских домах будет звучать английская музыка, но сегодняшние жители ее не услышат
![]()
Украинцы это настоящие Русские. Можно спросить об этом местных армян. Или вспомнить и почтить память героя Украины армянина Сергей Нигояна. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=eamAf1sPd2g Настоящий Русский не может жить без свободы, жить рабом и пресмыкаться перед властью за подачку. Украинцы всегда были добрыми, душевными, с большим сердцем людми. Украинские люди и на Кубани. Просто они отравлены Путинскими башнями. Кубань и Украина это одно целое. Наша культура, наш язык, наше будущее. Поэтому тебе так здесь вольготно живется в Украинской, доброй и душевной Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как она наверно звучит в Чехии на святки и в сочельник. Кстати по рассказам Украинцев, украинскую культуру больше всех сохранила Кубань и Львовщина. Мы вот с женой выросли в станицах и собираемся готовить кутью и праздновать коляду. http://drugoi.livejournal.com/4049838.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас придёт Оскар,и объяснит тебе популярно,армянскую "политику партии". ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, он щас санирует мою дочь, клёноухий потому и дрочь в ночь. Но он (Оскар)вернётся и карающий меч армяно-кубанских стоматологов будет использован в практологических целях в телах зарубежных клиентов.
![]()
![]()
Сталкер, с возвращением...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар мелковат для меня. Тем более я их контингент хорошо знаю. Сам учился во второй армянской блатной школе, где половина класса были армяне. У меня есть одноклассник на очень выской должности сейчас в АКК, я такого от него никогда не слышал. Ну ему клиенты не нужны. Помню мы вступали в комсомол, пришли на кооперативный делать фото у старого армянина, если кто понит, его точка была на свердлова, сразу за диетической столовой, там на этом месте ТРК недостореный стоит. Так дядя ашот(уже не помню как его зовут) костерил моего друга по чем свет стоит за незнание армянского языка и своих корней и что надо всегда оставатьcя армянином и не быть космополитом. И дядя ашот не любил СССР и наверно хотел в калифорнию. А дальше по свердлова была точка кооператоров цеховиков на свердлова и янковского. Ну вот как открылись в 70е так и работал зал по производству армянской обуви. Нам там всегда на заказ шили, добротные и дешевые по блату. Сейчас вот вам зубы делают по блату и костерят вам на радость Украину и делают клиентов. Что то в жизни ничего не меняется. Последний раз редактировалось Сталкер; 28.12.2014 в 18:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, Новгороде все хохлы. Можно спросить об этом местных армян. ![]()
До чего довело пэтэушника бессистемное чтение! Сталкер, весело, наверное, жить с винегретом в голове? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то некрасиво обзывать весь мир пустобрехом, так как я ничего нового не говорю, об этом пишут все газеты мира. А вот то что вещает пропаганда России называется всем миром ложью. Так кто из нас пустобрех? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,знаю за чем поедешь к своим друзьям в Киев ![]() В Киеве создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина. http://ruposters.ru/archives/10882 Зы: Мудрый Гудвин прав,история повторяется. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое у тебя образование? Разве ты не знал что из себя представляет Русская гривна или то что Новгород Великий входил несколькими столетиями в Киевское, княжество. Которое историки называют Киевской Русью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,ты знаком с таким понятием как ПРОПАГАНДА? У вас она своя,у нас своя.И не писти про весь мир,в мире пишут по разному. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер Русь пошла от Новгорода. Именно новгородцы призвали Рюрика, а его дружинники Аскольд и Дир стали править в Киеве. Киев стал столицей Руси при новгородском князе Олеге. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Кубанский Украинец в душе. Я никогда не считал Москву своей столицей. Об этом знают все мои друзья. Никто и никогда не считал это чем то сверхъестественным за десятки лет. Да я считаю Украинцев настоящими Русскими. Я считаю что после 1917 года Россия потеряла ориентиры и Русскую идею, которая сейчас рождается в Киеве, колыбели Русской цивилизации. Именно первая Русинская газета в Америке, выходила хоть и на Украинском языке но называлась Русской до 1917 года, а потом Украинской. Тогда же после Ленина и пломбированного вагона, появилась в отместку этого предательства и страна Украина. Кубанцы наши деды отвернулись от Москвы тоже и нам завещали это делать. Я этого никогда не скрывал. За этой идеей стоят многие. Стоял герой всей Кубани Рябоконь который до 1925 года воевал с красными в плавнях. О нем сложены песни Кубанские. О ком еще на Кубани сложены песни? О Медунове? Вот здесь я Колифея не понимаю. Я знаю что за мной стоит правда Кубанского народа и он должен проснуться. Да и на Кубани уже была повстанческая армия. Я своих ориентиров никогда не менял с детства. Я не понимаю моих друзей например, кроме Колифея конечно, которые меняют свое мнение под звуки башен пропаганды Путина. Как можно иметь такие слабые души? Для меня не укладывается в мозгах как можно украсть у колыбели Русской цивилизации Крым где крестился или не крестился Киевский князь. Как можно украсть Крым у Русских людей Днепропетровска, Харькова, Одессы, Мариуполя. Это они туда всегда ездят. Это они там ездили детьми и возят своих детей. Это их Родина. Их земля. Как можно у них это отобрать. Ведь отбирают не у Львова а у Донецка и Харькова. Как можно вообще было такое сделать? Когда надо становится вместе с Украиной одной страной. Они умнее, они свободнее, они показывают дорогу. Они Русские. А все остальное фальш. Путин не Русский человек. Ни один Русский правитель никогда бы такого не сделал, что сделал он. Поссорить один народ друг с другом. Это же надо быть таким бестолковым. Но Украину Россия может взять, став только Русской Украиной. Вести борьбу с коррупцией, становясь честнее и идти вместе в Европу. Встав вместе с Украиной в одну лодку, в лодку нашей цивилизации. Другого пути нет. |
|
|||||
![]()
Одесса. Эксклюзив от партизан. Подрыв поезда.
http://www.youtube.com/watch?v=1kotL50GD4o Партизаны молодцы!Пропустили локомотив с локомотивной бригадой,что бы не пострадали.Пусть исконно русская земля горит под ногами бандеровцев. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, это стало известно несколько раньше... лет на 200 ![]() ![]() ![]()
![]()
Моё высшее советское образование позволяет мне знать , каким временем датируется первое письменное упоминание гривны, а также как и кем в это время осуществлялась власть в Новгороде и Киеве. И являются ли коренные новгородцы украинцами (истинно русскими) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Местные армяне согласны с мнением сторонних "независимых наблюдателей",которых очень сложно обвинить в предвзятости: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=36363
Ну,начнём с того,что родители этого "героя" сбежали со своей родной карабахской земли тогда,когда её бомбили украинские лётчики и обстреливали украинские танкисты... Бог не фраер-всё видит:их сына,подписавшегося в бандеровцы,сами бандерлоги и завалили-как барана: Сакральная жертва бандеровцев. http://aftershock.su/?q=node/205622
Это верно... Только в русском языке вместо чуждого непонятно-размытого слова "свобода" есть чёткое понятие "ВОЛЯ",которое объединяет и свободу,и непреклонное желание быть таковым-ВОЛЬНЫМ... А укропы сейчас-твари подневольные:скачут под пиндосско-гейропейскую дудку и пресмыкаются перед ними за печеньки,как истинные рабы... ![]()
Достоевский давно сказал: "Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают".
Да,есть немало общего в языке и культуре-сам балакал в детстве с мамой,бабушкой , дедушкой и другими родственниками-чистокровными кубанскими казаками из станицы Староминской... Только они НИКОГДА не проклинали русских-в отличие от неблагодарных укропов.... Разве что-запомнилась хохляцкая пословица ,говорящая о том,что хохлы действительно подспудно всегда пытаются считать себя выше русских,а русских считают недочеловеками:"Шёл хохол-нас-л на кол...Шёл кацап-рукой цап"!В свои несколько лет я никак не мог понять разницу между шустрым умным хохлом и глупым недотёпой кацапом... А ведь это были времена интернационализма-шёл 1960 год! А сейчас весь этот копившийся веками вонючий гной вырвался наружу:"рашки,ватники,колорады,недочеловеки"...((
Мне везде живётся вольготно,потому что я-вольный человек! И не потому,что так сказали пиндосы или гейропейцы,а потому,что я таким родился-в отличие от тебя-"Ивана,не помнящего родства" и предавшего своё Отечество,которое бесплатно дало тебе жизнь в роддоме,дало бесплатное жильё,бесплатно лечило и учило...Выучило-на свою голову... ![]() И Кубань-она не украинская,а КУБАНСКАЯ:она одна такая-со своим непередаваемым колоритом,где нет места бандеровскому или какому то другому национализму!
Не буду спорить с дураком,потому что умный никогда не станет ставить себя выше других,тем более-ни имея о них никакой информации... В одном не сомневаюсь:знали бы армяне,что рядом с ними шастает будущий предатель Родины-замочили бы гада в детстве! ![]()
У меня золотая медаль в школе,музыкальное образование по классу скрипки,первенство Армении по баскетболу среди юношей,за плечами-учёба и работа в Кубанском Мед.Институте и десятки тысяч вылеченных сограждан-это вкратце.. А у тебя?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2014 в 00:09. |
|
||||
![]()
Забавно слышать от ярого последователя галичан пренебрежительное отношение к народу, основавшему банковское дело во Львове и вообще в Галиции http://discover-ukraine.info/ru/plac...kraine/lviv/70
![]()
Уже давным давно так никто не пишет. А ведь написаны уже сотни новых работ с привязкой к археологии, эти люди получили докторов, стали академиками. Даже в советское время. Реальность такова, что первые археологические слои всех городищ Новгородской земли озеро Ильмень от Ладоги до Новгорода скандинавские. Первоначальное название Новгорода Хольмгард. Историки видят в славянском имени не новый город, а немецкий город. Так инородцев звали славяне немыми. А их город Немград, который стал Новгородом. Может ты знаешь о Рюковом городище, хотя там никогда может и Рюрика не было. Таких городишь на ильмене и волхове десятки. Викинги собирали там пушнину торговали с местными племенами. У местных племен не было таких городищ. Местные угро-финны называли пришедших Руотси. И до сих пор так зовут шведов. Можно не слушать глупости по тв о призыве Рюрика, но представление сделали исторически правдиво. Все в костюмах варягов. В Киев подались варяги, чтобы начать ходить и грабить Греков. Ну а Новгород остался частью Киевской Руси, только столица княжества переместилась в Киев. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=KZuESjhXB2o Старая Ладога, до 1704 город Ладога, по скандинавски Альдейгьюборг, основана по данным дендрохронологии в 753 году. По столь точной и древней дате своего возникновения Ладога пока не имеет конкурентов среди средневековых городов Восточной и Северной Европы.В первые века своего существования этот центр был главнейшим международным торгово-ремеслянным поселением на магистральном Балто-Волжском и Балто-Днестровском путях «из варяг в греки». Целые команды скандинавов из года в год приплывали в Ладогу, селились здесь бок о бок со славянами, финнами, людьми других народов. Они перегружали грузы с морских кораблей на речные, приобретали товары лесного севера и в сезон навигации ехали на Восток, достигая Ирана, Ирака, Византии. На восточные рынки европейские, и не в последнюю очередь скандинавские купцы везли меха, рабов, оружие. Из Передней и Средней Азии, областей Кавказа они вывозили бусы из полудрагоценных камней, наборные пояса, парчу, шелк, богатые ткани и одежду, пряности, снаряжение всадников, столовую посуду и, главное, исламские серебряные монеты – дирхемы. Именно через Ладогу, страны Европы, особенно Швеция, Норвегия, а также Польша, Германия и балтийские славяне, получали огромные партии монетного серебра. По подсчету американского нумизмата Т. Нуннена, в течение X века из Средней Азии в Европу через Ладогу было экспортировано 125 млн. серебряных дирхемов. Показательно, что в самой Ладоге и ее окрестностях было найдено 6 кладов и одиночно или группами 34 находки исламских монет. Причем среди последних оказался древнейший среди европейских находок дирхем, отчеканенный в Дамаске в 699/700 г. С самого начала своего возникновения Ладога – международный многообщинный город, что способствовало межэтнической уживаемости и широкой веротерпимости. Первые горожане были язычниками и молились своим племенным богам, хоронили по своим обычаям. По берегам Волхова насыпались величественные могильные холмы – сопки, служившие семейными усыпальницами первых горожан. Город был окружен тесным кольцом старинных кладбищ, среди которых выделялся расположенный на почетном месте, на берегу Волхова скандинавский могильник «Плакун», относящийся к IX-X векам. Археология Старой Ладоги (первые раскопки начались здесь еще в начале XVIII в.) изобилует неожиданными открытиями, ее результаты помогли по-новому оценить прошлое древнего города, включая норманнский период его истории. С 1972 г. Здесь, продолжая изыскания предшествующих лет, работает экспедиция Института истории материальной культуры Российской Академии наук (под руководством А.Н.Кирпичникова). За это время на «Земляном городище», находящимся по соседству с каменной крепостью XVI в., наследницей укрепления времен князя Олега Вещего, в слоях VIII-XV вв. обнаружены десятки деревянных построек и свыше 27000 индивидуальных находок из дерева, камня, железа, кости, бронзы, латуни, свинцово-оловянных сплавов, стекла, янтаря, полудрагоценных камней, кожи. Жители Ладоги, в культурном отношении оказались в мире всеохватывающей евразийской интеграции, которая затронула обычаи и моду. Так, найденные женские украшения свидетельствуют о сложном смешанном этническом составе городского населения. Это и скандинавские скорлупообразные фибулы, подвески в виде молота Тора, железные шейные гривны с подвесками и славянские височные кольца, нашивные бляшки и подвески из бронзы и свинцово-оловянных сплавов, и прибалтийские подковообразные фибулы, и финские шумящие подвески, и другие находки. История совсем другое, чем написано приближенными к князю монахами сочинителями. Кстати к 753 году словены еще и до Ильменя не дошли. А город скандинавский уже был. Словены ильменские вышли к ильменю и старой ладоге к 770 году по хронологии. Они пошли на север только потому что там уже были скандинавские городища. Скандинавская земля городов гардарика. Но ни как иначе. Викинги были уже там раньше. Историки даже знают что словены пришли в Ладогу их пустили, и они там наладили выпуск стеклянных бус на продажу для пушнины финским племенам. |
|
|||
![]()
ХЗ, может я что-то не понимаю, но, лично я, никогда не считал Кубань украинской. Определенные исторические корни, понятно, есть. Но на Кубань ведь не только запорожские казаки перебирались. Тута оседали и беглые каторжники, и простые переселенцы из России, и множество других национальностей. Сталкер, как обычно, выдает желаемое за действительное
![]()
![]()
Сталкер,
А как объяснить, что топоним Ильмень - чисто тюркский и означает "озеро"? Ильмень (Астраханская область). Особый вид озер, образовавшихся при при отступлении Каспийского моря преимущественно к западу от дельты Волги в низинах между буграми Бэра (см. Бугор). Пополняются пресной водой во время паводка. При недостаточном пополнении засоляются или пересыхают. Часто имеют вытянутую в широтном направлении форму и соединены ериками (см. Ерик) forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=47127 И вообще, большие сомнения вызывают торговые качества скандинавов, я скорее склоняюсь к деятельности купцов-радхонитов на этой территории (будущей Ганзы) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D1%82%D1%8B, которые имели отнюдь не местное, а ближневосточное происхождение.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 28.12.2014 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, скорее всего из так называемых "понаехавших", или из "беглых каторжников и других переселенцев", которых, мало того, что их было ничтожное количество, так и появились они не ранее, чем через столетие после освоения территории запорожскими казаками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оседать-то они может и оседали ![]() ![]() У Горького в повести "Женщина" хорошо об этом сказано - бродяги, пьянь, ворьё и аналог джамшутов, приходивших в зажиточные станицы к казакам на заработки из центральной России. У того же Горького "Челкаш"-пьяница, вор, контрабандист и его напарник-такой же пришедший на юга заработать на покосах ![]() ![]() п.с. может я не прав, но думаю, что в повести события происходят в Новоросе.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.12.2014 в 21:21. |
|
||||
![]()
По НТВ сейчас идёт жутко пропагандистский фильм "Русский характер". О том, как мегахреново жилось русским в украинском Крыму, как их там гноили и унижали. Межнациональная рознь разжигается просто адовым огнём. Статья 282 УК РФ по афтарам фильма плачет горючими слезами. Всем смотреть!
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |