![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо лучок отдался, душевно... А подмахивал как - любо-дорого было посмотреть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, да ну перестань... ЦСКА просто собрался на матч и нас обыграл по всем статьям. Особенно по реализации моментов.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не ожидал, что Луч так саснет =D>
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, но он саснул!!!Да и еще и как!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Diesel, чтоб всегда так, а то только договорняки умеют катать шо в ПЛ , что в ПД
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
да ну нах!Ты думаешь,что мы слепые?Что никто не видел как ваши защитники стояли,когда Лав в пустые ворота забивал.Команда явно сливала матч.И за это вам ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ванек,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, Cпасибо!Объяснил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч сАсАть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, ты как всегда в точку ! :wink:
![]() И ЦСКА вместе с ними ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего в следующем году Москва сAснет у нас!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Diesel, всегда мечтал шоб ЦСКА саснул у нас !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванек, да просто это фраза Уткина про стоящих защитников сейчас на всех форумах мелькает по поводу любого матча. Смешно, блин.
![]() Подумай, кстати, на досуге - сколько же Кубань отгрузила Ангушту, Машуку, Ладе и прочим, чтобы тамошние защитники так стояли? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
![]() ![]() ![]() Dirty Andy выдыхай, выдыхай. Кстати, есть чо?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
сравнил *** с пальцем ![]() Дело в том что и Ангушт,и Лада,да в общем-то и Машук(хотя они в меньшей степени)-аутсайдеры.Они не только от Кубани пропускали.А когда 5-я команда проигрывает на своём поле в одну калитку,мысли странные посещают :| |
|
||||
|
||||
![]()
Ванек, Не нравится Ангушт? Ладно, возьмем СКА. Хабаровчане ни разу до матча с Кубанью не пропустили 3 гола на своем поле и в среднем пропускали меньше одного. И когда 5-ая команда первого дивизиона вчистую проигрывает второй на своем поле в одну калитку (случайный гол хабаровчан не учитываем, у нас тоже Базаев в штангу вон попал), странные мысли посещают, не правда ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не употребляю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу, чтобы "Луч" пригласил Байдака, купил ЛёФФку Майорова, Дэна Попова и Дюшку Мошкарина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AID,
И чтоб переименовался он в "Япономорец". А ещё лучше - в "Цемент". ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мля, Колифей, жжёшь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё варианты:
"Голубая устрица" "Ставридка"
|
||||
|
||||
![]()
"Луч-Энергия" проводит сбор в Сочи
Владивостокский "Луч-Энергия" прилетел накануне в Сочи, где будет готовиться к выездному матчу 30-го тура со "Спартаком" из Нальчика, информирует корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. В распоряжении главного тренера Сергея Павлова находятся 20 футболистов. Сочинский сбор продлится до 24 ноября. В этот же день приморская команда вернется в Москву, а на следующий день вместе с дублем вылетит чартерным рейсом в Нальчик.
|
||||
|
||||
![]()
До встрети в 8 туре в следующем году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владивосток, М-да... Следующий год обещает жаркие интернет-баталии с вами и с томичами.
![]() К сожалению, "Луч" не оправдал мои надежды и не вылетелнах. Ну да ничего! Тем интересней будет в следующем году. Поздравлять с седьмым местом не буду. Ибо опубликованный список договорных матчей, где почти в каждой строчке есть название вашей команды, никак не располагает к этому. Кстати, очень символично, что три брата-акробата (Луч, Томь и КС) расположились рядом в итоговой таблице (вот только Нальчик не по-делу между вами влез). Что ж, действительно до встречи. Знаю точно, что на распил очков наше руководство не пойдёт. А, значит, будут очень напряжённые матчи. Со своей стороны обещаю к очной встрече нарисовать плакатик в стиле газетного объявления: "МЕНЯЕМ ШЕСТЬ НА ДВА ПО ТРИ. СРОЧНО. ТОМЬ & ЛУЧ." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Надеюсь в следущем году Луч тебя тож не порадует.
будет день ,будет пистча!
Ух я думаю мы тож в стороне не останемся)))И шо нють оригинальное к тому времене в голове созреет)))
И тебе не хварать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотел добавить: вазелином запаситесь на 8 тур. Но не скажу. Ибо тикие фразы только для ПД. А скажу так: не плачьте сильно после поражения.
Ибо считаю, что команда, играющая в ПЛ достойна уважения. Банер про Кубань тож напишем, раз вы такие неадекватные (несёте чушь всякую). Пусть вся страна созерцает. Хотя хз... Надо посмотреть на ваш состав перед сезоном. Мож и вы чё-нить добьётесь путного. В любом случае удачи. =D> И прекратите на мой родной клуб клеветать (клевета - это статья в УК РФ) Адьёс амигос. |
|
||||
|
||||
![]()
А мы к 8 туру определимся на что Кубань способна
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владивосток, и за своим составчиком присматривайте!
|
||||
|
||||
![]()
Букмекерская контора «Шанс» составила свой список матчей чемпионата, которые она считает договорными:
06.05.06 — «Крылья Советов» – «Томь» — 2:1 13.05.06 — «Томь» – «Луч-Энергия» — 2:1 06.07.06 — «Луч-Энергия» – «Крылья Советов» — 3:2 12.07.06 — «Луч-Энергия» – «Сатурн» — 2:0 23.07.06 — «Луч-Энергия» – «Ростов» — 4:2 30.07.06 — «Крылья Советов» – «Луч-Энергия» — 2:1 13.08.06 — «Луч-Энергия» – «Спартак» Нч — 1:0 17.09.06 — «Томь» – ЦСКА — 0:1 22.10.06 — «Томь» – «Крылья Советов» — 2:1 20.10.06 — «Динамо» – «Спартак» Нч — 1:0 25.10.06 — «Луч-Энергия» – «Томь» — 2:1 08.10.06 — «Ростов» – ЦСКА — 1:2 29.10.06 — «Сатурн» – «Луч-Энергия» — 1:0 08.11.06 — «Ростов» – «Луч-Энергия» — 1:0 По словам руководителя «Шанса» Игоря Шевченко, в приведенной таблице не учтены встречи, в которых исход противостояний решили судьи. Столь частое упоминание клуба из Владивостока обусловлено тем, что на домашние матчи «Луча» объем ставок возрастал в разы. Свое умозаключение букмекеры сделали на основании данного наблюдения. Такие объективные факторы, как 10-часовой перелет, после которого соперникам приходилось выходить на поле против хозяев, ими в расчет не принимались. http://3time.ru/splog/football/ru_fo...ke_s_porohom_/ =D> =D> =D> =D> =D>
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владивосток, лучше с бабульками определитесь ![]() бюджет 2007 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Павлов постарается занять четвертое место. И не только по "договорнякам" Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов в интервью изданию «Владивосток», в частности, ответил на вопрос, какие задачи ставит руководство клуба перед командой в следующем году. «В следующем сезоне мы должны «взобраться» в зону УЕФА, думаю, постараемся занять четвертое место. Но для этого необходимо усилить состав команды и улучшить учебно-тренировочную базу», – сказал Павлов. На вопрос о договорных матчах, по количеству которых «Луч-Энергия» будто бы лидер среди команд премьер-лиги, Павлов ответил: «Вы на футбол ходили? Вы все сами видели. Это бред по поводу «договорняков». Мы ведь могли проиграть в ряде домашних матчей, пропустить на последних минутах, но, к счастью, этого не происходило. Хочу отметить, что люди на халтурку ходить не будут, они хотят смотреть настоящий футбол, а на матчах «Луча» всегда полные трибуны». ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эт******блянах! И ведь не покраснел, наверное, *****, когда это говорил. :twisted: |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, а чему там краснеть? У него и так вся рожа красная... особенно нос!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Явно проЛучовский журналюга трЭнировался:
http://www.football-hockey.ru/47_259/article_8798.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего другого от павлова и не ожидал!Цука!
|
||||
|
||||
![]()
Дарькин: выступление "Луча" меня очень порадовало
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин заявил, что остался доволен выступлением "Луча-Энергии" в прошедшем сезоне. "Выступление "Луча-Энергии" в прошедшем сезоне меня очень порадовало, - сказал Дарькин. - Выражаю благодарность футболистам, тренерам и руководству клуба за то, что в дебютном сезоне удалось занять седьмое место. На следующий год перед командой будут ставиться более высокие задачи. Мы планируем усилить все позиции, и я буду персонально заниматься командой". Все пипец ждите договорники......
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, а можно логическую связь между заметкой и твоим выводом?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, понять то не сложно. Раз Дарькин сказал, что сам будет все контралировать значит и договорные матчи могут быть. ИМХО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, ну не Павлов же договаривался во всех тех договорных матчах (а они были)
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, хм... тады ладно. Тогда непонятны нападки на Павлова.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |