![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****, а вы ж пздц какие ахерительные игроки. Сами проепали Еврокубки, а теперь им видите ли без них *****о ![]()
![]()
Начнем с того, что и у нас финансирование не худшее. Все платиться, да бывают задержки, но так в 90% команд. Да и лички у нас не самые маленькие. В арсенале тульском пацаны по 300-600 тысяч имеют лички и играют. А что касается поддержки, то истерить тоже рано. Посмотрим что через месячишку будет, после сбора совета директоров или учридителей(не помню как правильно называется). Кстати, могу вам напомнить, что после кипиша в Рубине и отвала Бердыева(принудительного), там тоже кипишь не хилый был и по бабкам в том числе и тоже их хоронили. Ни чего, живут сейчас и за Европу бодаются.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 25.05.2015 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как тут не танцевать, если уже люди уровня Форекса Вовку Лобкарева в укор ставят ![]()
![]()
ну ежели умудриться с такими (если в основе играть будут плюс центральную ось более менее опытных) продержаться пару сезонов в болоте ПЛ, то на третий (если их не раскупят) могут и выстрелить, поднабравшись и возмужав ![]()
![]()
ты гляди как он разволновался......а то шо вы за малым без всяких "вовок" нас чуть не отправили намедни к ипеням,он не волновался, всё шло млять типа по плану.
![]()
начнем с того, что там слов на ветер не бросают и социалка финансируется яипу как четко. а у нас качелей лет семь нет и мы уже все забыли, да? как в тульском Арсенале пацаны с личками играют все видели, это два. а совет директоров очень вовремя собирается, когда там начало сезона у нас? мы все его решения в жизнь воплотить успеем до начала чемпа? с учетом того, что щас все разбегутся, а бабки пойдут 100% не сразу после него? за какой хрен и кем мы готовиться будем? насчет кипиша по бабкам в Рубине и ничего живут - я выше писал. там с финансами все четко. обозначенный бюджет на любой проект в татарии дадут, выполнят и спросят по полной с виноватых. короче, не перегибай. я понимаю, что "танцы" многим не нравятся и мне в том числе. но антитанцы начинать не стоит. я за справедливость, еси чо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс! В зону ЙУХ путь оказывается из за "Вовок", а не из за мутняков в руководстве. Ты путаешь походу причину со следствием. Все чаще мне кажется, что тебя больше всего интересует не сам футбол - а именно околофутбольная подковерка.
![]()
ChesterS, пока я танцую, кхмеры хоть личины свои рисуют на форуме. Все четко
![]() ![]() ![]()
![]()
Бугаев: "Я продлил контракт с "Кубанью" на три года"
http://www.euro-football.ru/article/...yu_na_tri_goda Вот и вырисовывается составчик на следующий сезон... ![]()
![]()
Картель, это ты путаешь причину со следствием. Пока был МОА и его бригада все было четко. Как только их отодвинули, будут "вовки", которые раньше списывались
![]()
![]()
опять обманываешь.......не 7-го а 9-го. 9 июля в России откроется летнее трансферное окно - период дозаявок продлится до 31 августа. http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/878046/
![]()
Сержиньо, два дня сути не меняют
![]() ![]()
![]()
У нас в отличии от Рубина, можно у дяди до получки занять ![]()
![]()
Дык это то как раз понятно. И никто с этим не спорит здесь. Вот только ты до сих пор как то не хочешь обозначать РЕАЛЬНУЮ причину снятия ВМГ, и соответственно под КАКОГО такого невипенного спонсора в авральном режиме тянули Леню. Ведь это ключевая вешка. Зато про "Вовок" теперь вещаешь.
![]()
Володя! Давай все таки преждевременно не строить особо радужных иллюзий. Правильно пишешь,давай дождемся конкретных решений совета директоров.А то опять по политическим мотивам выберут президентом клуба свадебного генерала,а реально рулить в клубе будут люди типа Доры. И потом,Татарстан по ресурсам все таки побогаче нашего края будет.Там деньги на финансирование легче найти.
![]()
Беленов может перейти из «Кубани» в «Локомотив»
Вратарь «Кубани»Александр Беленов может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Заинтересованность в переходе 28-летнего футболиста выражает «Локомотив», который планирует усилить вратарскую позицию игроком с российским паспортом, утверждает «Советский спорт». Беленов перешёл в «Кубань» в 2011 году из «Спартака». Действующий контракт вратаря с жёлто-зелёными рассчитан до лета 2017 года. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Беленов провёл 29 матчей, в которых пропустил 35 голов и получил две жёлтые карточки.http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html |
|
|||
![]()
Картель, как это не хочу? Он просто слабый тренер, о чем я не раз здесь постил. Были к нему вопросы и морально-этического плана, как в футбольной, так и околофутбольной составляющей. Что касаемо схемы, то все надеялись, что МОА все-таки договорится с АКК и подтянет Сулеймана. Но не нужен тут был МОА. Просто не нужен.
![]()
Рубину в отличие от нас занимать ни у кого не надо. а вздумай там, назло всему, появиться подобный резвый дядя поблизости, с большими ушами (с), так ему их еще на стадии КФК оторвали бы ![]() немного утрировано, конечно, но суть, что не стоит равнять реальную гордость республики с нашим "чемоданом", на мой взгляд, примерно такая. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём здесь социалка. Или наши игроки за спасибо играют??? И там и здесь зп платят, так что не надо песню заводить, про то как у нас все плохо а везде хорошо. А на счёт арсенала, то в конце недели лично будет возможность посмотреть, как играют игроки, у которых лички имеют существенную разницу. То, что у нас в руководстве ****або.ы сидят, тут спорить вобще ни кто не будет, но какое это отношение к игрокам нашим имеет, если они зп получают нихулую.??? Или им есть разница кто им бабки дает??? А что касается совета директоров, то спасибо надо сказать, что вобще какие то изменения намечаются, а не кипишь устраивать, типо ни чего не успеем!! Еще ни кто ни чего не знает, что будет, как и когда и вобще пойдут ли деньги!! Самое главное, что от супер тренера избавились, одним гемором меньше.
![]()
Garalf, кто-то очень хочет поруллить Кубахой. И скоро этот "кто-то" проявится официально, думаю, что после выборов
![]()
Ивелин Попов подписал предварительный контракт с"Анжи".
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов подписал предварительный контракт с "Анжи", сообщил ТАСС источник, близкий к игроку.Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА."Попов не смог перейти вЦСКА, так как у игрока ранее был подписан предварительный контракт с махачкалинским "Анжи", -сказал источник. Источник: ИТАР-ТАСС http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_510055 |
|
||||
![]()
Попов в рабстве
![]()
![]()
![]() ![]() Рубин - это социалка, а не з/п его игроков.
его своевременность просто наводит на мысли. не очень хорошие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нда.... Реально походу издеваешься. Ладно. Прости что потревожил.
![]()
Да ни кто не спорит что в Татарстане и денег больше и руководители адекватные. Разговор про то идет, что игрокам какая куй разница, кто им зп платит??? Балоболы или люди слова. Они с клубом контракт имеют и должны отрабатывать его. А то пол года шнягу катали за немалый бабос, а теперь видите ли не хотят тут оставаться т.к. в ЛЕ не попали.
![]()
Своевременность скорее всего связанна с возможностью явки царя из Москвы. Раньше ни как. А может и делюга финансовая решиться должна к этому времени. Х/з в общем. Надо в приближенных спрашивать, почему до июня стськи мнут и раньше эти вопросы не решают.
![]()
когда платят вовремя - любому работнику без разницы. а когда начинается завтра- послезавтра, то как то если начальник балабол и работать неохота нормально. как то так, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никому там Европы не нужны. хотели бы бороться за еврочашки, оставались бы в своих Бенфиках и Спортингах... Шандик правильно сказал, уходят, потому что инвестиций не будет, а значит вопрос по з/п и премиальным подвисает + ещё курс бакса неизвестно какой к зиме будет...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |