Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2015, 01:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Эколог, ты веришь в то, что события на Украине станут предметом независимого расследования Гаагского трибунала?. Поверь, этого не будет. Ибо единственный и независимый трибунал был только один - Нюрнбергский. А итоги всех остальных конфликтов уже никогда не рассматривались независимо

фи, гаага. Свой замутим. независимый. Если фигуранты доживут.

Старый 21.01.2015, 01:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, я не о заводе армии. Я об увеличении объемов помощи людьми и вооружениями. В любом случае у Путина задача создавать буфер. И он его создаст. Но сейчас он как дьявол себя ведет. Покуй, сколько народу ляжет, главное, чтобы тлело и постепенно рушилась Хохляндия. Хотя мог и ускорить процессы.

Именно. Дьявол и есть. Ему не надо идти вперед. Тут с Крымом бы теперь разобраться. Помогает ровно настолько, насколько нужно для поддержания хаоса. ДЛНР ему нужен в таком состоянии как можно дольше. Благодаря Новороссии, Украина стала бесконечным пылесосом по уничтожению капитала Запада. И ведь Западу что то прийдется теперь с Украиной делать. Но вот что не знают. А Пу будет теперь тупо ждать и не рыпаться. Мячик на стороне пиндосов. Они ИМХО сейчас реал не знают как Вову на активные действия теперь спровоцировать. Одна надежда на санкции. Но санкции удерживать долго им не получится. Имхо Вова перевисит и санкции. Если перевисит, то будет очень весело в мире тогда потом.

Старый 21.01.2015, 02:25
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Но сейчас он как дьявол себя ведет. Покуй, сколько народу ляжет, главное, чтобы тлело и постепенно рушилась Хохляндия.

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дьявол и есть. Ему не надо идти вперед. Тут с Крымом бы теперь разобраться. Помогает ровно настолько, насколько нужно для поддержания хаоса

Очень спорные утверждения.
Буферная зона - да, нужна. А хаос в ней - точно РФ не нужен.
Для начала вспомним, кто у нас в течение последнего десятилетия успешно создавал тлеющие очаги (Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия, Украина), а кто наоборот преуспел в их тушении (Южная Осетия, Абхазия, Грузия, Крым).
Но самое главное - для РФ выгоден именно мирный путь развития Новороссии:
- США преследуют деструктивные цели на Украине: зона нестабильности, подрывающая экономику РФ через разрушение экономических связей с Европой. У РФ - конструктивные: нужен стабильный, прогнозируемый сосед. Поэтому позиция РФ стратегически более выгодна для Украины.
- РФ выгодно, чтобы ее финансовая и ресурсная помощь Новороссии шла на созидательные цели (инвестиции), а не на разрушительные (считай, средства выброшены в трубу)
- градус националистической заряженности украинцев в мирное время неизбежно начнет снижаться
- начнется мирное восстановление Донбасса на фоне экономического коллапса Украины - начнут включаться мозги у населения Украины
- особый статус Донбасса - эта дыра в законодательстве Украины, через которую попрут другие регионы ЮВУ, как только экономически разрушатся и политически созреют для присоединения к Новороссии. В законодательстве ведь не пропишешь, что регион может получить особый статус только через боевые действия.
В итоге рано или поздно сработал бы грузинский сценарий: внутри украинского общества созреет внутренняя политическая сила, которая возьмет конструктивный курс на восстановление государственной экономики и получит большую поддержку в массах. Хунту вынесут из Киева, как грузины вынесли Саакашвили, хотя у того заслуг перед своим государством было несоизмеримо больше, чем у хунты.
Только США тоже сделали выводы из своего грузинского поражения. И на Украине они так легко не дадут пожару угаснуть. Порошенко - всего лишь баран на заклание. Вот когда полетят головы кого-либо из троицы Яценюк-Турчинов-Наливайченко - только тогда можно надеяться на сдвиг в сторону мира. Пока же они у руля - шансов на прекращение огня нет.
А ввести войска РФ на Украину не даст мировое сообщество, так как для этого нет никаких оснований с точки зрения международного права. Введем вопреки - окажемся в реальной изоляции.

Старый 21.01.2015, 08:48
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Новая информация по "генералу":

http://news.rambler.ru/28793993/

Киев принял за «партизан» покидающих зону боев украинских силовиков, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Такое заявление он сделал, комментируя информацию украинских СМИ об уничтожении группы ополченцев, в которую якобы входил генерал-майор ВС РФ.

«По всей видимости, отдельные группы украинских военных, наступавших на Донецк и разбитых огнем ополченцев, мелкими группами пытаются выйти из зоны боев. Днем они прячутся, а ночью передвигаются по местности, представляясь всем „патрулем“ ополчения. Здесь их и настигли как „санитары леса“ украинские „партизаны“, — сообщил Конашенков.

Старый 21.01.2015, 09:21
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, Не согласен. В случае с Украиной ему на данный момент как раз неинтересен мир. Что бы он сейчас с Новороссией ни сделал, от него теперь не отстанут все равно из за Крыма. Поэтому он и мутит на Донбассе, создавая этим невзможность нормального входа Запада на Украину. А в руины входить им самим резона нет. Вот Вова и ждет, когда ему самому предложат тихо распилить Украину параллельно с отменой санкций. И он имхо этого в конце концов дождется. Другой вопрос, что Европа этого хочет, да вот пиндосам это как серпом по яйцам.

Старый 21.01.2015, 09:33
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, даже если отставить лирику, то риск потерять трубу и приобрести проблемы с украинскими АЭС, беженцами и т.д., вряд ли подтвердят версию о выгодности хаоса для ВВП.

Старый 21.01.2015, 09:41
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Картель, даже если отставить лирику, то риск потерять трубу и приобрести проблемы с украинскими АЭС, беженцами и т.д., вряд ли подтвердят версию о выгодности хаоса для ВВП.

И это тоже. Потому Новороссия и буксует с наступлением, при этом самим своим существованием сжикая кучу кредитных бапок Украины.

Старый 21.01.2015, 09:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, ты веришь в то, что события на Украине станут предметом независимого расследования Гаагского трибунала?. Поверь, этого не будет. Ибо единственный и независимый трибунал был только один - Нюрнбергский. А итоги всех остальных конфликтов уже никогда не рассматривались независимо

Нюрнбергский был независимый только потому что СССР был независимый и сильный...и, если бы не ядрёная бомба в руках пиндосов, мир наверняка щас был бы другим. лучше или хуже - х.з.
а сёдня мы только независимые(надеюсь), потому такая х@йня и творится

Старый 21.01.2015, 10:39
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Своим Указом № 18 от 19 января ВВП ввел институт Генеральных конструкторов.
Каждый из генеральных конструкторов будет наделен особыми полномочиями и финансированием в области проектов по созданию новых образцов вооружения, военной и специальной техники, которые будут иметь стратегическое значение для обороны и безопасности государства.
http://news.kremlin.ru/media/events/...427b3e1c62.pdf

Владимир Путин посетил испытательный полигон Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ).
http://kremlin.ru/news/47491

Последний раз редактировалось Тырник; 21.01.2015 в 10:42.

Старый 21.01.2015, 10:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, нагнетаешь?

Старый 21.01.2015, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Указ определяет пильщиков. Ожидаемо ибо они там уже грызться стали крнкретно на почве заносов в верха разработок, зачастую, дублирующих друг друга

Старый 21.01.2015, 11:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Тырник, нагнетаешь?

АТО ж ! Отслеживаю движняки фюрера.

Старый 21.01.2015, 11:11
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Указ определяет пильщиков.

Да-да... Все указы президента определяют пильщиков, мы это знаем. В России вообще больше ничего не умеют - только пилят!
Цитата:
Ожидаемо ибо они там уже грызться стали крнкретно на почве заносов в верха разработок, зачастую, дублирующих друг друга

Да? А что, разве когда-то было наоборот? Насколько знаю: все научные организации, во всём мире так работают. В жизнь воплощается та разработка, которую заказчик (государство) признаёт наилучшей.

Старый 21.01.2015, 11:12
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в Одессе в результате имущественных разборок была застрелена 30-летняя Яна Шишман, собиравшая деньги для проведения карательных операций на Донбассе. Что примечательно - убита была своим же знакомым юристом. В принципе обычный криминал, но еще одним пособником карателей стало меньше.

Старый 21.01.2015, 11:17
Тырник Тырник вне форума
Новичок

http://novayagazeta.livejournal.com/2722777.html

Аэропорт

За последние дни обе стороны противостояния на востоке Украины успели неоднократно заявить о том, что «зачистили» и «контролируют» донецкий аэропорт.

«Аэропорт был полностью зачищен 18 января, — заявил «Новой» депутат народного совета ДНР и по совместительству — руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны самопровозглашенной республики Владислав Бриг. — В зачистке участвовали батальоны «Сомали», «Спарта» и часть «Востока». Сейчас (разговор происходил в 20 января, в два часа дня. — З. Б.) бойцы «Оплота» оттесняют украинских военных в Песках и контролируют уже три четверти этого населенного пункта».

Заявление Владислава Брига опровергается происходящими событиями. Так, в понедельник (то есть 19 января) помощник министра обороны страны Юрий Бирюков сообщил о том, что в новом терминале аэропорта рухнули перекрытия, обломки упали на украинских военных.

Наиболее достоверным кажется описание обстановки в аэропорту, сделанное офицером 95-й аэромобильной бригады Валерием Логиновым, который уже несколько месяцев воюет в Песках и аэропорту. В понедельник в интервью радио «Свобода» Логинов сообщил, что старый терминал находится в руках сепаратистов, но строение практически полностью разрушено и не может выполнять «функции фортификационного сооружения для обороны», а новый терминал поделен между украинскими военными и дээнэровцами — часть этажей занимают одни, часть — другие.

Рассуждая о боях в районе аэропорта, обе стороны ссылаются на Минские соглашения.

«Когда в последние несколько дней стало понятно, что боевики не собираются придерживаться Минских соглашений, было принято решение, в частности, о том, чтобы освободить ту часть территории донецкого аэропорта, которую заняли боевики. Украинские военные не планируют наступательных действий, которые пересекали бы линию размежевания, зафиксированную Минскими соглашениями», — заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«По Минским соглашениям аэропорт должен быть наш, это на днях публично подтвердил Пушилин», — заявил «Новой» нардеп ДНР Владислав Бриг.

Старый 21.01.2015, 11:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Совершенно очевидно, что в условиях гражданской войны ( а де-факто она имеет место быть) там любой сброд сейчас воюет. От уголовников до солдат удачи. Поэтому не имеет никакого смысла искать какую-то правду по персоналиям. В таких расколбасах прав будет тот, кто выиграет эту войну. Все остальное - пропаганда и попытки оправдать воюющие стороны. Но я уверен, что зверства там с обеих сторон, люди уже воюют не за страну или отделение от страны. Там многие уже воюют за своих погибших и т.д. А это сразу включает лозунг "На войне, как на войне".

Цитата:
Я одного понять не могу. Почему Путину так выгодно затягивание событий. Неужели для отвода глаз кхмеров от внутри российских проблем? Ведь запустить туда побольше людей и техники - элементарно. А он, наоборот, тянет кота за хвост.

Я тоже над этим думаю и не могу понять..
Очень надеюсь,что это-не элементарная трусость и не "происки окружения"...
Исхожу из того,что в "окружении" ситуацию разобрали очень подробно и есть очень серьёзные сдерживающие факторы:

ИМХО:

1)Военный фактор:есть опасность бесконечной партизанской войны против освободителей-как это было при бандеровщине после ВОВ...
2)Экономический фактор:санкции резко возрастут,а мы к этому не готовы.
3)Политический фактор:Запад,который денно и нощно воет об агрессии Путина,получит дополнительный козырь усилить антироссийскую и антипутинскую истерию и пропаганду среди своего народа,в ООН и пр...

4)Идёт намного более широкомасштабная Игра,в которой Украина-лишь пешка,и наши стратеги задумали и рассчитали ВСЮ Игру,а не локальное сражение,и не собираются попадать в пиндосско-укропскую ловушку,ведущую к мату в три хода..
США пытаются развязать Мировую Войну,и в ответ на ввод российских войск на Донбасс вполне можно ожидать ввод войск НАТО на Украину,и Путин тянет время,чтобы максимально перевооружить нашу Армию...

Западный капкан гроссмейстера Путина
http://topwar.ru/63564-zapadnyy-kapk...ra-putina.html

В очередной раз перевернута шахматная доска
http://cont.ws/post/67305
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.01.2015 в 11:38.

Старый 21.01.2015, 11:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гы......вроде отпарился в бане, правда почему то один.... куле, демократия в силе.....двойные стандарты исчо никто не отменял.

вот накалякал по мотивам одной известной песенки.

Ну, я откинулся!!! Какой базар-вокзал?
Врубаю комп и снова я на "Миле",
За то, что правду-матку тут сказал,
Меня враги пиндосские прикрыли.

Секи начальник, я сидел на склоне дня,
Глазел на сайт и мирно кушал блюда.
И вдруг хиляет жирный фраер до меня,
И говорит: "Кончай писать, вали отсюда!!!"

Всё закипело по-натуре вовнутрях,
И я послал его, к такой-то маме,
И в этой теме посылал и в новостях,
В "Международной" не успел лишь "панораме".

Я без понтов ему:-"Продёргивай алкаш!!!"
Совет даю житейский, всё законно.
Ты за червонец с...ка Родину продашь!!!!
Вам в Черногорию свалить было б резонно.

Да шоб в "магните" мне загнуться если лгу,
Но если б ночью эту рожу паразита,
Поставить рядом с моей ***ой на углу,
Все заорали бы, что это: "Два бандита!"

Но он хамло, хотя по виду программист,
И разбирается в какой то там системе,
Пристал ко мне, как этот......"банный лист",
И в "бане" я .... а эта морда в "Укротеме".

Секи начальник, я всё честно рассказал,
И мирно шёл сюда, в сопровожденьи,
Я с троллингом железно завязал,
Верните справку о моём освобожденьи.

Старый 21.01.2015, 11:33
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Кошмарный сон Порошенко

…Сталин ещё раз пыхнул трубкой и поднял глаза на Порошенко, отчего тот внутренне содрогнулся:
- Так как вы докатились до жизни такой, гражданин Порошенко? Донбасс бомбите, геноцид устроили. Ваша девичья фамилия, часом, не Гитлер?
- Я русскую мову не розумею… - пробормотал он, в последней отчаянной попытке уйти от ответа.
- Не розумеете? – сочувственно переспросил Сталин. – Это не беда, у нас есть хорошие репетиторы русского языка. У них даже Паулюс через три дня заговорил с чистым вологодским акцентом.
Сталин поднял трубку и попросил:
- Соедините меня с репетиторским отделом товарища Берия…
- Ой! – вскрикнул побелевший Порошенко. – Ой! Вспомнил! Вспомнил великий и могучий русский язык! Это мой любимый язык, товарищ Сталин!
- Вот и хорошо… - Сталин положил трубку. – Вы прямо полиглот, гражданин Порошенко. Тогда расскажите нам про то, как вы ездили в США торговать Украинской ССР…
- А он ездил в США? – заинтересовался молчавший до этого Ульянов. Он подошёл к Порошенко и внимательно его рассмотрел, энергично заложив два пальца за жилетку. - Да вы политическая проститутка, батенька, – резюмировал Ульянов результат осмотра. – Это я вам как краевед говорю.
- Я, вообще-то, лидер нации… – обиделся Порошенко.
- Вы, батенька, не лидер нации, вы - говно нации. А точнее – говённый нацист! – сообщил Ульянов и радостно рассмеялся.
"А старикан ещё тот" - уважительно подумал Сталин.
- Кстати, - он посмотрел на Молотова. – А почему на Политбюро отсутствует президент США?
- Приглашать его уже выехал товарищ Жуков! – доложил Молотов и уточнил. – С очень представительной делегацией.
- Что-то долго они его приглашают… - нахмурился Сталин и взял трубку. – Алло. Товарищ Жуков? Как дела с приглашением господина американского президента, как его там… Обам Бараки... на Политбюро? Что? Члены делегации только что взяли второй этаж Белого дома и уже ломают дверь в Овальный кабинет? А почему так медленно, вас же послали пять часов назад. А! По пути взяли Капитолий… Потери есть? Сенатор Маккейн укусил за ногу командира роты спецназа? Ничего, сделайте раненому укол от бешенства и до свадьбы заживёт. Ждём вас.
В кабинет вошёл Берия. Он холодно сверкнул круглыми стёклышками пенсне в сторону Порошенко и доложил: - Яценюка поймали, товарищ Сталин. Там, на шахте угольной паренька приметили. С ведёрком. Уголь воровал. Ополченцы его тихой песней встретили и повели в забой. Еле их упросили нам отдать. Сошлись на двух Т-90. Он уже дал показания. Вот.
Берия положил перед Сталиным мелко исписанный листок бумаги. Сталин взял листок и зачитал вслух: "Дорогой и любимый товарищ Сталин! Хочу сообщить, что я специально внедрился в правительство Украины, чтобы разоблачать деяния этой преступной фашисткой хунты под руководством политической проститутки…"
Сталин откашлялся и продолжил:
- "…политической проститутки Порошенко П. А. Этот гад надел форму СС, то есть четко он окрасил сёбя в те цвета, в которые он окрасил себя. И конфеты у него невкусные. Слава России! Комсомолец-подпольщик Яценюк".

- Врёт! - закричал Порошенко. – Врёт!! Врёт!!!
- Кто врёт, Петенька?! Что с тобой? – вдруг услышал он голос супруги.
Порошенко, тяжело дыша, сел на кровати и вытер пот с лица..
- Сон плохой приснился, да? – участливо спросила жена.
Порошенко посмотрел на неё и внезапно разрыдался. …

Старый 21.01.2015, 11:45
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Почему статус такой странный?

Старый 21.01.2015, 11:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да-да... Все указы президента определяют пильщиков, мы это знаем. В России вообще больше ничего не умеют - только пилят!
Да? А что, разве когда-то было наоборот? Насколько знаю: все научные организации, во всём мире так работают. В жизнь воплощается та разработка, которую заказчик (государство) признаёт наилучшей.

Ага, особенно, если в основе "разработки" лежит еще союзная идея, которую давным-давно знали, а теперь слямзили, чуток подработали в двух бюро сразу и по пол ярда каждое просят теперь. Они уже ****ли Царя своими войнами за место под солнцем так, что пришлось Указ издавать

Старый 21.01.2015, 11:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Донецкий «Олимпик», который с 27 января по 9 февраля проведёт сбор в Объединённых Арабских Эмиратах, не сыграет контрольный матч с «Краснодаром», запланированный изначально на 2 февраля.

«По обоюдному согласию украинского и российского клубов он был отменён. «Олимпик» решил проверить свои силы на фоне более сильного соперника, которым станет двукратный чемпион Южной Кореи футбольный клуб «Ульсан Хёндэ», с которым наша команда сыграет 3 февраля», — говорится на официальном сайте донецкого клуба.
Хоть и подкололи кастратов, но и тут уже политика в полный рост...

Старый 21.01.2015, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, шедеврально, как всегда, впрочем

Старый 21.01.2015, 12:02
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Почему статус такой странный?

а щас нормально?

Старый 21.01.2015, 12:28
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
http://novayagazeta.livejournal.com/2722777.html

Аэропорт

За последние дни обе стороны противостояния на востоке Украины успели неоднократно заявить о том, что «зачистили» и «контролируют» донецкий аэропорт.

ИМХО после ссылки на источник дальше можно не читать.
У них по-моему ни одной нормальной новости о России нет

Старый 21.01.2015, 12:40
Новичок
Модератор

Кличко: Мэр Киева наделен такими полномочиями, которые позволяют ему не быть королевой

http://112.ua/politika/klichko-mer-k...oy-176730.html

Старый 21.01.2015, 12:44
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Западный капкан гроссмейстера Путина
http://topwar.ru/63564-zapadnyy-kapk...ra-putina.html

Европа возвращает золото домой ...
http://www.vestifinance.ru/articles/50964

Старый 21.01.2015, 12:48
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение

Кстати интересная инфа. Походу чуют возможное скорое пришествие полярного зверька.

Старый 21.01.2015, 12:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто совершил теракт под Волновахой: Версия украинского следствия
http://112.ua/statji/kto-sovershil-t...ya-175818.html

Очередной бред про Грады ополченцев...
Удивляет и радует диаметрально изменившийся тон комментов в одном из самых оголтелых УКРО-СМИ:

Цитата:
Евгений TORСегодня, 01:10
Как быстро Докучаевск стал подконтрольным ДНР )) Как я понял, каждый раз, когда ВСУ обстреляет своих, ДНР будет увеличиваться, на карте АТО... Хватит ли земель Руине?

Demon_DDDВчера, 09:17
В ролике, который сняли сразу после теракта все запечатлено: и столбики с табличками \"Осторожно мины\" прямо возле автобуса, и укр-солдат несущий в руках мину МОН-50, и металлические ролики на ступеньках от этой мины, и следы от осколков на автобусе ровные и маленькие как от попадания подобной мины.

Poroh19 января, 18:49
Много написано и только почему то расследование проведено только Украинскими следователями , а где следователи ОБСЕ

SimVld SimcityВчера, 19:13
ВСУ не пустили!. Значит что-то скрывают.

vell19 января, 17:10
Какой Град! Вы что. Там 1700 осколков внутри и 2500 от корпуса!! Там вокруг ничего живого бы не осталось - было бы решето и автобуса, деревьев и всего что в радиусе 50 м, как минимум. Там 6,5 кг взрывчатки!

giw66rus19 января, 15:59
рано или поздно банда парашенки ответит за все

Daniil Belov19 января, 15:52
==проводятся мероприятия по установлению пассажиров указанного автобуса, которые не получили повреждений и самовольно после взрыва покинули место инцидента.== Вот жеж.... самовольно покинули.

scooter19 января, 15:47
тут даже думать не надо ,мы все помним про кондиционеры ,самосожжение верим и в это чо

НИ ОДНОГО коммента в пользу версии ВСУ!!!

Старый 21.01.2015, 12:53
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 21.01.2015, 12:55
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 21.01.2015, 12:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Zumazar в Международной Панораме тоже на эту тему отпостил:
Цитата:
Америкосы постепенно вводят новые упрощённые стандарты по наличному обороту золота. Можно будет расплачиваться слитками в виде маленькой плитки шоколада, от которой можно отламывать необходимое количество граммов. Уже сейчас такое есть и это они называют настоящими деньгами.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=6668

ТЭндЭнция,однако!

Старый 21.01.2015, 13:02
Пессимист

И последняя на сегодня

ЗЫ. Ничо не нарушал. Один пользователь может выложить пять демотиваторов. Выложил 3

Старый 21.01.2015, 13:17
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Интересно дойдет ли дело до реальной перевозки слитков и все ли вернется.

Старый 21.01.2015, 13:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Ничо не нарушал. Один пользователь может выложить пять демотиваторов.

за какой период?

Старый 21.01.2015, 13:21
Пессимист

Сержиньо, за одни сутки.

Старый 21.01.2015, 13:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В Раде заявили о готовности ввести военное положение
http://lenta.ru/news/2015/01/21/rada/

Цитата:
Украина готова ввести военное положение. Такое заявление в интервью Пятому каналу сделал председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

По его словам, все необходимые решения для объявления военного положения уже есть, они «подписаны и запечатаны в конверты».

В то же время Пашинский заявил, что этот вопрос пока не актуален. «Что даст военное положение в военно-политическом состоянии? С точки зрения мобилизации — ничего. С точки зрения наличия танков у нас... Если мы объявим военное положение, у нас что, больше танков станет?» — приводит его слова новостной канал «24».

Кроме того, парламентарий опасается, что в случае объявления военного положения МВФ не даст Украине денег, так как это противоречит уставу организации. «Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи», — признался он.

«Если не дай Бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России, но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать», — заключил Пашинский.

Я бы категорически не хотел ,чтобы ОФИЦИАЛЬНО была объявлена Война между Украиной и Россией-на радость пиндосам,упорно толкающим братские НАРОДЫ именно к этому сценарию...
Развал Украины произойдёт и без этого-хунта сама всё для этого делает...

Старый 21.01.2015, 13:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Старый 21.01.2015, 14:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заявление Владислава Брига опровергается происходящими событиями.

и что же это за событие такое? Может хотя бы свежее видео из нового теминала от ВСУ?... неа это тадааам
Цитата:
помощник министра обороны страны Юрий Бирюков сообщил о том, что в новом терминале аэропорта рухнули перекрытия, обломки упали на украинских военных.

ну и очередное бла-бла от сидящего в Песках карателя.
Цитата:
Наиболее достоверным кажется описание обстановки в аэропорту, сделанное офицером 95-й аэромобильной бригады Валерием Логиновым, который уже несколько месяцев воюет в Песках и аэропорту

ЗЫ ничего похожего на репортажи от Лайфньюс непосредственно с места событий у укропов нет. И многие, на той стороне начинают задавать неудобные вопросы.

Старый 21.01.2015, 14:14
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Эммануэль Адебайор, важное уточнение: у Сталина оба сына были на фронте.

Старый 21.01.2015, 15:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

МОЛНИЯ: лидер «Правого сектора» ранен в донецком аэропорту
http://rusvesna.su/news/1421840064

Цитата:
Лидер «Правого сектора» и народный депутат Дмитрий Ярош получил ранение в бою за донецкий аэропорт.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

«В бою в аэропорте ранен народный депутат Дмитро Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда», — отметил он.

Позже он написал, что Яроша осмотрели врачи и выставили предварительный диагноз.

У нардепа открытый перелом нижней трети плеча (до локтя).
Ярош получил легкое ранение

«Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое — каска спасла, по касательной задело», — рассказал Бутусов.

Жаль-не убило подонка...
Может-пастору "повезёт"?

Турчинов выехал на машине к аэропорту Донецка и намерен лично координировать военных
http://rusvesna.su/news/1421837593

Последний раз редактировалось Оскар; 21.01.2015 в 15:07.

Закрытая тема

Опции темы