Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2017, 10:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
иза таких как ты мне и приходиться иметь дома запас годовой продуктов первой необходимости. На случай прихода к власти разных Навальных

ИМХО, запас продуктов первой необходимости тебе с бОльшей вероятностью понадобится при дальнейшем нахождении у руля нынешней банды.

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине...

По ходу, твой вчерашний вечер ещё продолжается.
Ибо лично я в программе Навального ничего подобного не вычитал. Если не трудно, приведи ссылку, где Навальный говорит о своих планах сделать то, что ты тут напостил.

Старый 06.11.2017, 10:56
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Новая технология 3D-печати позволит создавать изделия из воды и воздуха

Российские химики разработали технологию 3D-печати, использующую дешевые природные материалы на основе целлюлозы. На базе новой технологии готовые изделия можно будет печатать фактически из воды и воздуха, не загрязняя окружающую среду. Работа была выполнена при поддержке Российского научного фонда (РНФ).

Трехмерная (3D) печать позволяет за короткое время создавать готовые изделия любой степени сложности из компьютерных цифровых моделей. Исследователи из Института органической химии имени Н.Д. Зелинского РАН синтезировали уникальный материал PEF, позволяющий провести трехмерную печать дешево и экологично. Его полное название — poly(ethylene-2,5-furandicarboxylate). Особенность этого материала в том, что его получают из природного вещества — целлюлозы, которая относится к категории наиболее перспективных возобновляемых ресурсов. В природе целлюлоза синтезируется из углекислого газа и воды, доступных в атмосфере практически в неограниченных количествах. Источником энергии для этой реакции служит солнечный свет.

Россия мировой лидер технологий 3Д печати.

Старый 06.11.2017, 10:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
справедливости ради, Путин поработал во власти с начала 90-х, кое-чему научился

Справедливости ради, вся работа Путина во власти заключалась в таскании портфеля за Собчаком, да в так называемом обмене природных богатств России на продовольствие (еды, кстати, в итоге так никто и не увидел, но богатства благополучно уплыли).

Ну а что касается прогнивших устоев, так я об этом и говорю. Навальный, став президентом, сможет их окончательно обрушить. А именно - выкинет из 81-й статьи Конституции слово "подряд", уточнит 31-ю статью, запретив какие-либо законодательные ограничения права граждан собираться мирно без оружия и изменит избирательное законодательство. Это именно то, что сейчас жизненно необходимо. А дальше будем посмотреть...

Старый 06.11.2017, 11:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочет допродать все остатки и валить в Россию, узнавал как, что и по чем.

Надеюсь, рассказал как у нас хреново и посоветовал дома сидеть? А извинения пусть погибшим от его гуманитарки в Донецке и Луганске приносит. Накуй не нужны здесь такие...

Старый 06.11.2017, 11:01
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна

У меня приятель в разговорах за " чаем" только и нахваливает этого Навального. Ни когда его я не видел и не слышал раньше , заинтересовало . Набрал в поисковике и попал , как раз на "проповедь" о отборе и раздаче дальше больше, армия . Вот думаю откуда у моего приятеля , такая думка , что если придут к нам пиндосы и ему будет от этого жить лучше. то ему "покую на всё" .

Старый 06.11.2017, 11:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот иза таких как ты мне и приходиться иметь дома запас годовой продуктов первой необходимости. На случай прихода к власти разных Навальных.

Каждый сходит с ума по-своему. В столь нелюбимой тобой пиндосии сейчас модно делать запасы и строить бункеры, на случай ядерной войны. ХЗ, вот у меня никогда не было в мыслях запасы продуктов делать. Ибо кхмеры придут и всё заберут, полюбасу

Старый 06.11.2017, 11:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей,
По ходу, твой вчерашний вечер ещё продолжается.
Ибо лично я в программе Навального ничего подобного не вычитал. Если не трудно, приведи ссылку, где Навальный говорит о своих планах сделать то, что ты тут напостил.

А,он такого не говорил? Тем более... Значит у него вообще нет никаких планов,кроме как изобличить и победить коррупцию.
Ну присмотрись внимательно,какой с Навальногт президент.
Тут не просто нужно сменить власть,до осования разрушив,а потом... Построить новое справедливое общество,на это нужна ЛИЧНОСТЬ.
А Навальный это шестёрка,за которым стоят пиндосы,с которыми он тайно встречался.

Старый 06.11.2017, 11:14
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

А дальше будем посмотреть...

Колифей, посмотри пример другого ставленника Пиндостана Сракашвили, когда он шел к власти, он также орал о свободе митингов, а потом когда митинги начались, он их подавлял самым жесточайшим образом, каким его предшественники не разу не пользовались. Навальный очень властный и жестокий человек, и при нем будут подавляться, чуть ли не расстрелом как в 1905. И такие как ты будут это все равно оправдывать, как хохлы свой майдан доведший их до нищеты. Навальный популист, он кричит в ухи молодежи, то, что они хотят слышать, пусть мощнейшая интернет компания через проплаченных троллей. Вчера на одной из форумов Иркутска, читал, как постоянные обитатели форума рассказывали, что перед и во время приезда Навального, на форуме появилось с десяток типа жителей Иркутска, которые постили посты во славу Леши, но их вычислили, что все не местные.Так и на каждом более менее значимом ресурсе, всегда сидят насральные глашатаи. Колифей ты не подросток без мозгов, и мозги свои ты надеюсь не пропил все, но очень похож на них. Ты жизнь прожил и видел к чему приводят смена курса страны и резкие перемены в ней, та вот, я тебе отвечу за тебя, они всегда приводят, приводили и будут приводить к хаосу. И как я говорил раньше, Россия не лаборатория, где запустил процесс, а потом наблюдаешь за реакцией, как это ты предлагаешь, это миллионы людей, это жизнь этих людей. И опять повторюсь, такие как ты будут оправдывать этот хаос.

Старый 06.11.2017, 11:16
Уже жёлтый

Цитата:
Каждый сходит с ума по-своему. В столь нелюбимой тобой пиндосии сейчас модно делать запасы и строить бункеры, на случай ядерной войны. ХЗ, вот у меня никогда не было в мыслях запасы продуктов делать. Ибо кхмеры придут и всё заберут, полюбасу

Для хмеров надо иметь карабин и гладкоствол. И таких же соседей.

Старый 06.11.2017, 11:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, Я тебе приведу кучу примеров, когда смена курса страны происходила без хаоса, с минимальными потерями. Весь вопрос в том, как эту смену делают, и кто. В Чили было достаточно уничтожить 25 тыщ населения, применительно в России - это около 300 тыщ. Не думаю, что это слишком большая цена. Поставив к стенке верхушку прогнившую, можно спокойно начинать созидание, как это было в Чили. Средняя зарплата, в итоге, 900 долларов, на сейчас

Старый 06.11.2017, 11:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а может просто пора начать действительно в стране наводить порядок? А не пускать всей стране пыль в глаза....
Тогда у Навального и его фанатиков-сектантов просто не будет поводов для какой либо критики. Навальный это как врач-шарлатан, он возможно ставит правильные диагнозы ( и то возможно не всегда), но предлагает совершенно не работающие методы выздоровления. Если системных либералов сменят не системные, толку то все равно не будет. Просто одних оторвут от кормушки... А сами станут жрать из нее, не исключено, что еще больше и циничнее... Как то так...

Старый 06.11.2017, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Для хмеров надо иметь карабин и гладкоствол. И таких же соседей.

Ну и сколько тебе хватит отстреливаться? Не неси чепуху, сметут, полюбасу...Четверть населения в Камбодже уничтожили

Старый 06.11.2017, 11:27

Цитата:
В столь нелюбимой тобой пиндосии сейчас модно делать запасы и строить бункеры, на случай ядерной войны. ХЗ, вот у меня никогда не было в мыслях запасы продуктов делать. Ибо кхмеры придут и всё заберут, полюбасу

Если придут кхмеры,то они раскулачив заберут всё.

Старый 06.11.2017, 11:35

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
а может просто пора начать действительно в стране наводить порядок? А не пускать всей стране пыль в глаза....

Дык, кто ж мешает?! Вся власть - и исполнительная, и законодательная, и судебная, и "четвёртая" - в одних руках. Действуй и ликвидируй всех сторонников Навального не полицейскими дубинками, а реальной работой. И получи не нарисованные, а реальные 86% поддержки!

ЗЫ: Я до определённого времени, как и ASD-QWE, был ярым путиноидом. Но с определённого момента начал ясно осознавать, что нынче Россию ведут к тому краху, который уже был на рубеже 90-х. Только сейчас катастрофа будет ещё масштабней. Ибо, как известно, второй раз история повторяется только в виде трагедии.

Старый 06.11.2017, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Справедливости ради, вся работа Путина во власти заключалась в таскании портфеля за Собчаком, да в так называемом обмене природных богатств России на продовольствие (еды, кстати, в итоге так никто и не увидел, но богатства благополучно уплыли).

Ну а что касается прогнивших устоев, так я об этом и говорю. Навальный, став президентом, сможет их окончательно обрушить. А именно - выкинет из 81-й статьи Конституции слово "подряд", уточнит 31-ю статью, запретив какие-либо законодательные ограничения права граждан собираться мирно без оружия и изменит избирательное законодательство. Это именно то, что сейчас жизненно необходимо. А дальше будем посмотреть...

ХЗ, вопрос далеко не в том, чтобы сменить шило на мыло. Менять надо систему, и это явно не компетенция одиночки Навального. В моем понимании, надо собирать некий Конституционный Совет и менять систему управления страной

Старый 06.11.2017, 11:39
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777, Я тебе приведу кучу примеров, когда смена курса страны происходила без хаоса, с минимальными потерями. Весь вопрос в том, как эту смену делают, и кто. В Чили было достаточно уничтожить 25 тыщ населения, применительно в России - это около 300 тыщ. Не думаю, что это слишком большая цена. Поставив к стенке верхушку прогнившую, можно спокойно начинать созидание, как это было в Чили. Средняя зарплата, в итоге, 900 долларов, на сейчас

Мне твоя Чили нах не всдалась, Россия это не сраное Чили, ты мне приведи пример на примере России. Хватит испытаний моей стране и революций, достаточно настрадалась страна и народ. В начале прошлого века такие же либерасты как вы кричали о смене прогнившего режима, хотели привить стране зарубежный опыт управления и их ценности, в результате потом дружно ****ывали из страны, кто успел конечно, так и сейчас будет, такие как ты первыми и свалят из хаоса и кровопролития которое начнется.

Старый 06.11.2017, 11:43

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
В моем понимании, надо собирать некий Конституционный Совет и менять систему управления страной

Ну, это тебе к Пиночету.
На данный момент ничего подобного Конституцией не предусмотрено даже теоретически.

Старый 06.11.2017, 11:43

Цитата:

А если взять зарплату руководителя компании и уборщицы,то средняя у нас поболее будет. Но в этом тоже есть свои нюансы.
Но мы живем в России.. Понимаешь? В России! В стране где есть ядерное оружие.
Где смена власти НИКОГДА не происходила бескровно.
Поэтому твои примеры про Чили,это не в тему.
Я тебе пример Украины могу привести,это по менталитету нам ближе и роднее.

Старый 06.11.2017, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, ЫЫЫЫЫ. Мне некуда валить, уйду партизанить, если что. Про прошлый век согласен, мы уже 100 лет живем в мракобесии, благодаря коммунякам и неокоммунякам. Пора возвращаться на круги своя, к созиданию, так сказать...

Старый 06.11.2017, 11:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, не ипи моск, средняя зарплата у нас 600 долларов. То есть, в полтора раза ниже, чем в Чили...

Старый 06.11.2017, 11:56
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777, ЫЫЫЫЫ. Мне некуда валить, уйду партизанить, если что. Про прошлый век согласен, мы уже 100 лет живем в мракобесии, благодаря коммунякам и неокоммунякам. Пора возвращаться на круги своя, к созиданию, так сказать...

Так может Гудвин и не надо нам никаких опытов Чили, что бы потом не партизанить, может поживем без потрясений. Я уже как то говорил, что если бы у меня не было семьи и детей, то я как то все бы перенес, партизанил бы, охотился бы на навалят-кхмеров и других борцов, как мои прадеды делали с Красными, правда всех потом порешали в итоге. Хватит стране революций. Россия худо бедно, но все равно развивается, даст бог сама власть и очистится от коррупции, видя все недовольства снизу.

Старый 06.11.2017, 12:07

Колифей, в конечном итоге я не против сменить эту прогнившую власть,и что бы нашей страной руководили те кто знает что нужно делать.Нам нужен социализм с человесеским лицом.Где богом нам данные богатства и средства от их продажи распределялись бы справедливо,не на несколько "кооперативщиков",а на каждого жителя нашей большой страны.
Но... Вопрос в том как сделать нашу жизнь лучше,сменив власть без крови и потрясений,ибо если по другому,то не факт что страна наша вообще сохранится.

Старый 06.11.2017, 12:12

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
может поживем без потрясений

Оно-то хорошо бы, конечно. Но не получится. Вон, Гудков сегодня, ИМХО, абсолютно верно излагает то, о чём и я тут говорю:
=============
...Страна неотвратимо продолжает двигаться к Пятой революции. Развивающийся системный кризис, поразивший экономику, социальную сферу, мораль и нравственность; глубокая международная изоляция (а, значит, все более заметное отставание от передовых стран), деградирующий и при этом полностью коррумпированный госаппарат — все это неизбежно ведет страну к силовой смене власти.
...
Можно ли избежать новой революционной драмы или даже трагедии? Теоретически, пока еще да. Правда, при одном условии — Путин после 2018 немедленно начинает переговорный процесс о передаче власти. Назначаются новые, честные и демократические выборы Парламента(Госдумы), осуществляется Конституционная реформа (Госдуме передаются реальные властные полномочия, ограничивается роль президента), одновременно идет реформа суда, снимаются ограничения со свободы слова, объявляется амнистия всем политзаключенным.
В конце переходного периода — новые, не имитационные, как сегодня, выборы президента и формирование коалиционного правительства.

Источник
=============

ЗЫ: Оскар, как обычно, сейчас вывалит дежурный контраргумент, сводящийся к тому, что Гудков - пропиндосский белоленточный жидобандеровец и всё в таком духе. Но, ИМХО, реально возразить против того, о чём пишет Гудков, довольно сложно.

Старый 06.11.2017, 12:12
Уже жёлтый

Тихоокеанский флот пополнился новейшим многофункциональным модульным водолазным судном «СМК-2177»

Специалисты спасательного отряда Тихоокеанского флота приняли в эксплуатацию многофункциональный модульный водолазный катер нового поколения «СМК-2177».

Многофункциональный модульный катер «СМК-2177» является вторым по счету судном в серии из трех катеров проекта 23370М. Он построен для Тихоокеанского флота и спущен на воду в августе текущего года.

Судно разработано ОАО «КАМПО» (г. Орехово-Зуево), и является развитием проекта модульных катеров, которые хорошо зарекомендовали себя в период службы на Черноморском и Балтийском флотах, а также на Каспийской флотилии. На основании практического опыта их использования в новый проект внесены существенные изменения. «СМК-1277» обладает улучшенной мореходностью и увеличенной скоростью хода, улучшенными условиями обитаемости, более совершенным водолазным комплексом. Катер предназначен для выполнения поисковых, аварийно-спасательных и подводно-технических работ в пунктах базирования сил ВМФ на открытых рейдах, в том числе для обеспечения водолазных спусков до 45 метров.

Планируется, что через несколько дней во Владивостоке состоится торжественная церемония подъёма флага на новом катере.

Справочно:

Многофункциональный модульный катер проекта 23370М представляет собой судно катамаранного типа, позволяющее размещать на площади палубы большое количество техники и оборудования в специальных функциональных модулях в контейнерном исполнении.

Строительство военного морского и гражданского флота в России, что идет сейчас колоссальными темпами, также корежит душу либерастов.

Старый 06.11.2017, 12:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он пехота, которая расшатывает прогнившие устои. На большее он не годится.

А за чей счёт он это делает?

Старый 06.11.2017, 12:21
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777,

Оно-то хорошо бы, конечно. Но не получится. Вон, Гудков сегодня, ИМХО, абсолютно верно излагает то, о чём и я тут говорю:
=============
...Страна неотвратимо продолжает двигаться к Пятой революции. Развивающийся системный кризис, поразивший экономику, социальную сферу, мораль и нравственность; глубокая международная изоляция (а, значит, все более заметное отставание от передовых стран), деградирующий и при этом полностью коррумпированный госаппарат — все это неизбежно ведет страну к силовой смене власти.
...
Можно ли избежать новой революционной драмы или даже трагедии? Теоретически, пока еще да. Правда, при одном условии — Путин после 2018 немедленно начинает переговорный процесс о передаче власти. Назначаются новые, честные и демократические выборы Парламента(Госдумы), осуществляется Конституционная реформа (Госдуме передаются реальные властные полномочия, ограничивается роль президента), одновременно идет реформа суда, снимаются ограничения со свободы слова, объявляется амнистия всем политзаключенным.
В конце переходного периода — новые, не имитационные, как сегодня, выборы президента и формирование коалиционного правительства.

Блин, аж страшно и смешно одновременно, Колифей если ты знаком с историей, Гудвин точно знаком и помнит это, короче слова и требования Гудкова, это реально калька слов наших либерастов начало прошлого века, почти слово в слово, обращенные к царю. И про думу и про все остальное, все до единого слова. Чем все кончилось Колифей ты знаешь, или тебе рассказать? Ну а то что Гудков на зарплате у пиндосов, наши либерасты прошлого века, также сидели на окладе Японии и Запада. Блин 100 лет прошло, а ничего не изменилось, опять все повторяется. Только вот памяти у некоторых не стало в виду затуманности мозгов.

Старый 06.11.2017, 12:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Новая технология 3D-печати позволит создавать изделия из воды и воздуха

Андрей 777, в общем из говна и пыли
Андрей , посмотри пожалуйста в твоей ленте новостей «как хорошо жить при Путине « случайно нет информации , когда млять начнёт дешеветь бензин???
Нефть падала в цене плохо , теперь вот нефть растёт опять плохо ! Када уже будет карашо ?

Старый 06.11.2017, 12:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так может Гудвин и не надо нам никаких опытов Чили, что бы потом не партизанить, может поживем без потрясений. Я уже как то говорил, что если бы у меня не было семьи и детей, то я как то все бы перенес, партизанил бы, охотился бы на навалят-кхмеров и других борцов, как мои прадеды делали с Красными, правда всех потом порешали в итоге. Хватит стране революций. Россия худо бедно, но все равно развивается, даст бог сама власть и очистится от коррупции, видя все недовольства снизу.

Россия валится в пропасть...Куда она развивается? Уровень коррупции и вывоза капиталов - запределен, экономическая ситуация, благодаря целому ряду опасных и недальновидных решений власти, ухудшается. Разрыв "бедные - богатые" огромен. И самое главное. Это понимает дядя Гудвин, который живет гораздо лучше условной бабы Мани из Урюпинска. А дядя умеет думать. ХЗ, Путин сделал ставку на спецуру, аппарат подавления у него есть и он огромен. Значит, нас будут пытаться опускать не псевдонавальными (не верю я в него), а чистой экономикой. Поэтому конфликт элит неизбежен. И это плохо ибо в этом конфликте может выплыть любая шняга...Для патриотов будет очень важно, во-время перехватить ситуацию. Поглядим.

Старый 06.11.2017, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Блин, аж страшно и смешно одновременно, Колифей если ты знаком с историей, Гудвин точно знаком и помнит это, короче слова и требования Гудкова, это реально калька слов наших либерастов начало прошлого века, почти слово в слово, обращенные к царю. И про думу и про все остальное, все до единого слова. Чем все кончилось Колифей ты знаешь, или тебе рассказать? Ну а то что Гудков на зарплате у пиндосов, наши либерасты прошлого века, также сидели на окладе Японии и Запада. Блин 100 лет прошло, а ничего не изменилось, опять все повторяется. Только вот памяти у некоторых не стало в виду затуманности мозгов.

На зарплате Запада сидел Ленин, что является общеизвестным фактом. Не думаю, что его можно назвать либерастом. Это был фанатик и негодяй

Старый 06.11.2017, 13:12

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Только вот памяти у некоторых не стало в виду затуманности мозгов.

Боюсь, у некоторых затуманенность мозгов ещё сильнее, а с памятью так вообще плохо. Ибо они, по ходу, забыли события (а главное - их реальную причину), которые случились не 100, а всего 27 лет тому назад.

ЗЫ: А что касается царя, так опять же, тот же Гудков совершенно справедливо указывает на то, что царю надо было шевелиться в 1905-м и не ждать 1917-го.

Старый 06.11.2017, 13:20
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что касается царя, так опять же, тот же Гудков совершенно справедливо указывает на то, что царю надо было шевелиться в 1905-м и не ждать 1917-го.

Что нынешний и сделал в 2012 на Болотной!

Старый 06.11.2017, 13:23
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Андрей 777, в общем из говна и пыли
Андрей , посмотри пожалуйста в твоей ленте новостей «как хорошо жить при Путине « случайно нет информации , когда млять начнёт дешеветь бензин???
Нефть падала в цене плохо , теперь вот нефть растёт опять плохо ! Када уже будет карашо ?

В моих кремлевских методичках записи о бензине нет. А так виноваты непомерные аппетиты нефтяных компаний - олигархов, 60% налоговая составляющая стоимости бензина, а главное по мне их картельный сговор и отсутсвие конкуренции, чужих на рынок продажи топлива и его производства не пускают. Была бы реальная конкуренция, цены бы ли бы другими. ФАС в стране не работает. А вообще я как то думал, государству нужно создать 100% государственные нефтеперерабатывающие заводы с контролем общественности и сеть государственных заправок, что бы прибыль этих предприятий была равна не более 20% от стоимости конечного товара. Хотя Роснефть и Газпром и так вроде государственные, значит нужна просто воля государства. Также создать в стране сеть государственных супермаркетов с наценкой на товар в них также не превышающей 20% от цены производителя. В развитых странах запада, и 20% это фантастическая прибыль. Тогда все гамниты и другие спекулянты, что бы выжить начнут конкурировать с гос.магазинами и придется снижать наценки, уменьшать свои адские аппетиты, сокращать свои внутренние расходы, путем сокращения офисного тунеядного планктона и так далее.

Старый 06.11.2017, 13:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В моих кремлевских методичках записи о бензине нет.

Андрей 777,

Старый 06.11.2017, 13:31
Уже жёлтый

Цитата:
На зарплате Запада сидел Ленин, что является общеизвестным фактом. Не думаю, что его можно назвать либерастом. Это был фанатик и негодяй

Там вся дума сидела на окладе Запада. И левые и правые, и социалисты, анархисты, меньшевики и другая куета. Тогда во время революции, которую вы с Колифеей добиваетесь, запад ввел разные освободительные корпуса в страну, но в силу многих обстоятельств потом ушел, так вот теперь под видом защиты ядерного арсенала, нас во время вашей сраной революции и хаоса, просто поделят молча под всемирное одобрение. Слава богу Путин не Николашка, у него в отличии от самодержавца яйца есть, и он в случае реальной опасности бошки либерастне в миг открутит.

Старый 06.11.2017, 13:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что: пошумели, помечтали...... полегчало?

Старый 06.11.2017, 13:50

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Ну что: пошумели, помечтали...... полегчало?

Затишье ненадолго... Небольшой обеденный перерыв на отдых. Время ланча.

Старый 06.11.2017, 14:06

Прокуратура Татарстана поддержала добровольное изучение татарского языка в школах
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Прокуратура Татарстана считает, что изучения государственного языка республики не может быть обязательным, а лишь добровольным.
К таким выводам надзорный орган озвучил после изучения методических рекомендаций, выпущенных на днях минобразования Татарстана.
"В ходе юридического анализа указанного документа выявлено его несоответствие федеральному законодательству. Установление в качестве обязательного для изучения государственного языка республики на момент издания рекомендаций не соответствует закону и федеральным образовательным стандартам, определенным уполномоченным органом - министерством образования и науки России", - сообщается в пресс-релизе прокуратуры Татарстана в воскресенье.
Отмечается, что прокуратура республики подготовила в адрес премьер-министра Татарстана Алексея Песошина представление с требованием о незамедлительном отзыве методических рекомендаций и привлечении к дисциплинарной должностных лиц, допустивших выявленные нарушения законодательства.
В последние месяцы в Татарстане развернулась общественная дискуссия об обязательном изучении татарского языка в школах республики.
В соцсетях появились призывы к отказу от изучения татарского языка в школах Татарстана, некоторые родители начали писать заявления об отказе от обязательных уроков татарского. Но группа других родителей школьников из Татарстана написала открытое письмо президенту РФ с просьбой проверить, как соблюдается в республике закон о родном языке.
http://www.interfax.ru/russia/586232

Старый 06.11.2017, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Там вся дума сидела на окладе Запада. И левые и правые, и социалисты, анархисты, меньшевики и другая куета. Тогда во время революции, которую вы с Колифеей добиваетесь, запад ввел разные освободительные корпуса в страну, но в силу многих обстоятельств потом ушел, так вот теперь под видом защиты ядерного арсенала, нас во время вашей сраной революции и хаоса, просто поделят молча под всемирное одобрение. Слава богу Путин не Николашка, у него в отличии от самодержавца яйца есть, и он в случае реальной опасности бошки либерастне в миг открутит.

Какая революция? Ты с дуба рухнул? Революции мутят фанатики, я к ним, ну, никак, не отношусь. На сегодня революция невозможна ибо 75 процентов кхмеров стоят за Путина и будут стоять ибо тупы, как пробки...Стадо...Скорее его на убой Путин поведет, чем они сами против него выступят. Я за военный переворот, мягкий, с максимум 300 тыщями стеночников

Старый 06.11.2017, 14:15
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Зато в моей методичке есть про бензин. Это тот товар, который позволяет наполнять бюджеты во всех странах мира.
Для тех, кому лень посчитать на куркуляторе, в 100500 раз напомню.
Если покупать нефть по 60 баксов за бочку, то получится, что цена литра нафты 22 рубля. Налоги, НДПИ и прочие акцизы, плюс маржа нефтепереработчиков дают нам 40 рублей за литр. Справедливо? Думаю, - вполне. Теперь посмотрим, а как поступают демократические европейские режимы?
Они тоже покупают по 22 рубля, но наворачивают такие наценки и налоги, что бензин становится по 70-80 рублей в польшах-хорватиях и прочих прибалтиках (то есть, в странах европы 2-го сорта, или скорости, по их европейской классификации). А в странах первого сорта - германиях-даниях-италиях, уже 90-100 рублей. И за счёт этого пополняются бюджеты на зарплаты врачам-учителям. Логика и математика. Никакого мошенничества. Чем больше ездишь, тем больше платишь в бюджет. Вполне здраво.
Ознакомится с таблицой кровавости режимов на основе цен на топливо можно тут:
https://autotraveler.ru/spravka/benz...l#.WgA-nbhR7KE
Ну что, может поднимем цену и поможем наполнению бюджета по европейски? Хотя бы до уровня Боснии?

---------
Таким образом, цена на литр бензина в Германии в каждый конкретный день формируется из следующих частей:

Закупочная цена бензина. Зависит от цены на нефть на мировом рынке.
1. Надбавка продавцов. Заработок, как нефтяных концернов, так и владельца автозаправки. Что интересно, сюда же по закону включены пол-евроцента, которые обслуживают специальный топливный фонд. Благодаря этому, в случае любого кризиса, при срывах поставок нефти Германия будет обеспечена топливом как минимум на 90 дней.
2. Энергетический налог. Взимается с октября 1999-ого года. Величина налога зависит от конкретного вида топлива. Чем менее вреден для окружающей среды данный вид топлива, тем меньше сумма взимаемого с его продажи налога. К примеру, на килограмм жидкого газа налог составляет всего 18 центов. В то время как за бензин государство получает 65,45 центов (40 рублей) налога. Дизель облагается налогом чуть слабее - 47,04цента (30 рублей)за литр.
3. Налог на добавочную стоимость. 19% от суммы покупки.
В прошлом году энергетический налог принёс в казну Германии около 40 миллиардов евро. (2,4 триллиона рублей) (это не считая НДС , ещё под триллион рублей прим.моё)

Ну как? По европейски будем или ну его нах...

Последний раз редактировалось avgust; 06.11.2017 в 14:31.

Старый 06.11.2017, 14:26
Уже жёлтый

Цитата:
Какая революция? Ты с дуба рухнул? Революции мутят фанатики, я к ним, ну, никак, не отношусь. На сегодня революция невозможна ибо 75 процентов кхмеров стоят за Путина и будут стоять ибо тупы, как пробки...Стадо...Скорее его на убой Путин поведет, чем они сами против него выступят. Я за военный переворот, мягкий, с максимум 300 тыщями стеночников

Вы с Колифеем тут допишитесь за военные перевороты, что накажут сайт, ну его нах. Пишите как нить по другому. А так, военного переворота в России быть не может, по причине преданности военных верховному главнокомандующему. Который армию сделал лучшей в мире. А когда ставят в России к стенке, то обычно ставят большинство невиновных, не боися и сам у стенки оказаться. Я лично не хочу не ставить к стенке, не самому там стоять, не призывать к этому.

Закрытая тема

Опции темы