![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда я вообще в панике... ![]() И это - Час Мужества - ****ненен ник... ![]() ![]() ЗЫ - что мне ТоталЪ ответитЪ на енто?!? опять карту? опять посчитаешь матомЪ, хотя наш оленевод в ентой теме, страниц 5-6 назад употребил слово:"xyepaга "... ну-ню... тогда на ГМ вообще все модЭраторы скурвились... ОтВЕЧУ , ЧТО ЕСЛИ БУДЕШЬ ОБСУЖДАТЬ МОДЕРАТОРОВ В НЕПРОФИЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ОТПРАВИШЬСЯ В БАНЮ...(TOTAL)
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось total; 30.05.2011 в 08:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини друг, но ты не болельщик Кубани, ты простой Кузьмич ! Как вообще можно смотреть матч своей главной команды и не досмотрев его бежать на матч другой? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"С новым годом, старички. С новым годом, обезьянки, поросята и жучки. С новым годом, мужички. С новым счастьем, землячки. С новым годом, бизнесмены, cекретарши и их очки. Нас не было еще в девятнадцатом веке Мы в двацатом начали свой путь. Продолжили его в двадцать первом веке Но до двадцать второго нам не дотянуть. С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом, мужички. С новым годом, мудачки. С новым годом, барабаны, контрабасы и зрачки. С новым годом, землячки. С новым счастьем, чувачки. С новым годом, черепашки, паучки и червячки. Мы пережили грань тысячелетий Второе затерялось в наших дневниках. Настанет день - четвертое придет на смену третьему Отстаньте, гады, я запутался в веках! С новым годом, мужички. С новым годом, старички. С новым годом, обезьянки, поросята и жучки. С новым годом, мужички. С новым годом, землячки. С новым годом, бизнесмены, секретарши и их очки. С новым годом, мужички. С новым годом, светлячки. С новым годом, наркоманы, сутенёры и качки. С новым годом, чувачки. С новым счастьем, землячки. С новым годом, оленята, поросята и жучки." ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На ЦСКА кстати сегодня по их данным было около 8-и тыщ. ![]() Куда мы катимсо: на искусственно созданный клуп ходить больше чем на легендарную команду с огромной историей. Маскали ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я хз...сказал же честно...подумал, что ловить тут уже нечего...а там пусть Магнит, но все-таки в атмосфере и больше захватить можно было...не верил я ...каюсь ...простите меня Дан и ко! я больше так не буду! по меньшей мере до 0-3! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера отзванил мне с матча Скотобазы находившийся там по работе человек. Рассказал про 20-ку непонятных типов на Юге с имперкой и какими-то тряпками. Возраст оценивал как "не совсем дети".
Попытка №3, насколько я понимаю.)))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
и один Ж-З флаг))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Если тебе пох на то, что твой сын, гуляя в шарфе магнида, или кто то с шарфом Кубани, может теперь отхватить люлей, это вовсе не значит что всем остальным пофиг!!! Ну а рфпл *****икупленные- нет предела человеческой мерзости...... Написать что магнид с дЫнамо пришло больше чем на самом деле было раза в три, пипец .....
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Это чО за маразм? Что жёлто-зелёный флаг делает на секторе маГНИДа?
![]() Или, может, Сурен всё-таки прав в том, что "болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени" ??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что ому дятлу просто пох чем махать)) Краснодар...Кубань...пох главное чтобы уплочено было))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вах! Жирный "ультрас" с замотанными футболкой щщами улыбнул. Вот, оказывается, кого идеологи Скотобазы выставляют на около-околофутбольный фронт супротив кубанских парней!)))))))))))))))
Трепещите те, кто в теме! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот на этом фото - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4057
|
|||||
|
|||||
![]()
Омайгадбл!!! Вызывайте МЧС, сам из под стола не выберусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, АХХААХАХАХАХХА
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терпеть не могу Краснодар..Тандеры,Магниты,Галицкого и прочую срань,но ни в коем случае не поддерживаю идею открытых и кровопролитных конфликтов.Мы не Москва,а маленький провинциальный городок,тут такая тема не прокатит.Не хочу,возращаясь вечером домой в майке Кубани получить за это кувалдой по голове,а потом провести не один месяц в больнице с отъехавшими мозгами в Кащенко и работать всю жизнь на аптеку.В таком случае возьму ту же кувалду,топор и другие подручные средства и пойду убивать главных инициаторов лобовых столкновений,независимо от их клубной принадлежности.Надеюсь,что до этого никогда не дойдет и на "старости лет" я буду спать спокойно...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что, в Москве такое бывает?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,в Москве бывает всякое,на то она и Москва...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Солидарен с Любомиром. Антипатия антипатией, но до мордобоя лучше не доводить.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стоп-стоп-стоп. Ты про "кувалдой по голове" написал. Конкретные примеры подобных случаев есть?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Миру-мир! Войне - пиписька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хз, были или нет, но вот тут мне мясной болела с нефутбольного форума подкинул.
Зачем, решительно непонятно. ИМХО трамбовать "бычков" это все равно, что отбирать конфеты у детей в песочнице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, есть подозрение,что речь идёт о тех самых событиях на баскетболе.Интернет он такой интернет- воображаемая ситуация:вчера,к примеру, пацаны сами розы отдали сверстникам,а завтра в интернетах кто-то, слышавший краем уха, пишет что 30-40-летние дядьки накрыли детей на футболе с оп*здюлением. зы:evgeniy12,смею напомнить тебе свой вопрос:так в событиях на баскетболе акционировали дядьки 30-40 лет или примерно сверстники пострадавших всё-таки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент кричалку магнитовцев "Вперёд, за город!" ржачно опустил : "этот призыв скорее подходит для дачников ".
![]() ![]() ![]() Кажется это Пирожков комментил, он же и в "По горячим следам" высказывался адекватно.
|
|||||
|
|||||
![]() Тем более, что баннер про "один город" до этого висел на кастратском секторе на Западе. Видать просто откомандировали часть стада на Юг. Даже на имперку разорились, да еще и Ж-З флаг. Вавилон прям. С любопытством буду следить за развитием сего экспэримента ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как по твоему надо? давать конфеты, угощать пивом, холить и лелеять в ожидании когда они подрастут и будут чувствовать себя как дома? Тануна! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, все у вас из крайности в крайность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
крайность это собрать их всех, загрузить в подводную лодку и затопить накуй в северном ледовитом океяни! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, жоский ты тип
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, только это.... Может без лодки все-таки, жалко, у нас их не так много осталось.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в школе - со сменной обувью. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут опять же хотелось бы ясности. Что же все-таки было? 40-летние "кубаноиды" при помощи живительных люлей отобрали у малышни розы и сожгли? Или все-таки молодые люди культурно пояснили таким же молодым людям неуместность их роз на данном спортивном мероприятии и убедили их снять и положить в карман?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Боярский одевает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ще вопросы остались? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |