![]() |
|
|
||||
![]()
Спартак-Алания. Судит Николаев (Москва). Это полный писец.
|
|
|||||
![]()
Данчика опять на трансферы кидают.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, читай: доползешь до евровесны - дадим бабла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как судил Кубань: ФНЛ 2010 14 тур 4 Июн 2010 Шинник(1жк) 0:1 Кубань(2жк) Премьер-лига 2011-2012 1 тур 13 Мар 2011 Кубань(1жк) 0:2 Рубин(1жк) Премьер-лига 2011-2012 15 тур 22 Июн 2011 Зенит(1жк) 1:0 Кубань(1жк) Премьер-лига 2011-2012 31 тур 20 Ноя 2011 Динамо М(2жк) 2:1 Кубань(2жк) Премьер-лига 2012-2013 8 тур 15 Сен 2012 Кубань(2жк) 2:2 Спартак М(4жк) 1 победа, 1 ничья, 3 поражения как судил ******ов: ФНЛ 2008 44 тур 6 Ноя 2008 СКА-Энергия(2жк) 1:0 Анжи(2жк) ФНЛ 2009 26 тур 20 Авг 2009 Анжи(1жк) 2:1 Витязь(1жк) Премьер-лига 2010 26 тур 31 Окт 2010 Анжи(1жк) 0:1 Локомотив М(2жк, 1кк) Премьер-лига 2011-2012 20 тур 14 Авг 2011 Спартак М(3жк) 3:0 Анжи(1жк) Премьер-лига 2011-2012 26 тур 2 Окт 2011 Анжи(4жк) 0:1 Локомотив М(3жк) Премьер-лига 2011-2012 44 тур 13 Май 2012 Анжи 0:2 Зенит(2жк) 1 победа, 5 поражений зы: поражения дагов (кстати уже хапнувших бабос) наводят на определенные мысли...., короче хз, посмотрим, все они педерасты и этот тоже скорей всего не исключение (один матч бомжей с нами чего стОит...)
![]()
Проблемы негров-шерифа не ипут ![]()
![]()
Было бы по позже станичникам не удобно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По остыл. Дочитал до сюда.Прямая стимуляция соперника...уголовно наказуемое действие? Боюсь "не богатое" Динамо. |
|
|||||
![]()
Увидел статью на mail. концовка ее улыбнула
![]() С кем футболисты ЦСКА отпраздновали чемпионство? Павел Мамаев – с Александром Кокориным Полузащитник ЦСКА и форвард «Динамо» – главные ньюсмейкеры российского футбола последних месяцев. Молодые футболисты играют в разных командах, но являются хорошими приятелями за пределами футбольной площадки: «На поле мы с Мамаевым были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат», — говорит Кокорин. Выложенные в сети фотографии армейца и динамовца на совместном отдыхе в Майами послужили поводом для желтой прессы раздуть скандал: друзей поспешили обвинить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но к такого рода заявлениям не стоит относиться серьезно, фото с другими близкими людьми это подтверждают. ссылку кинуть не могу т.к не отписал здесь 500 сообщений...хотя за хоть и скромные 17 выездов можно было бы и открыть доступ ![]() Хотя остальная часть статьи фуфло ![]() http://sport.mail.ru/news/football-r...06/?frommail=1
Жизнь прекрасна даже по будням.. Последний раз редактировалось ВОСЬМОЙ; 21.05.2013 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В TRECах сегодня днем был доступным всего один билет, а на 23bileta.ru вообще уже ничего нет. Х.з. как покупать из Кропоткина ![]() |
|
||||
![]()
Карпин: "Спартак" Озбилизом не интересуется
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые не интересуются полузащитником краснодарской "Кубани" Аразом Озбилизом. "Мы им не интересуемся", — цитирует Карпина "Советский спорт". Об интересе "Спартака" к Озбилизу сообщалось в конце прошлой недели. |
|
|||||
![]()
У Широкова за день до игры случился инцидент с болельщиками в ресторане
Тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поведение Романа Широкова в матче против «Волги», а также оценил вероятность перехода этого футболиста в армейский клуб. «Я знаю, что у Широкова за день до этого случился инцидент с болельщиками в ресторане, когда он ужинал там с семьей. Все это сложно переживать. Я не могу сказать, взяли бы мы его или не взяли. Но, безусловно, Роман — игрок высочайшего уровня, один из лучших футболистов нашего первенства. Насколько это вероятно, какие планы у него и «Зенита» — сказать сложно. Думаю, любая бы команда нашего чемпионата, от Широкова бы не отказалась», – сказал Слуцкий в телеэфире канала «Дождь».
![]()
Абонемент в помощь ![]()
![]()
surrender78, http://tickets.fckuban.ru/actionList.do
тут мониторь, как первые 4 ряда продадут, пойдет пачка мест (около 100 билетов) выше! ![]() восьмой,
ты в "Магнит-косметик" работ-ал(-ешь), т.ч. твои 17 выездов тут роли не играют ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 21.05.2013 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть дома сидит и жрет там же. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
surrender78, забыл, что в Кропоткине довольно бодрый филиал Кубани)
Можешь через Эдуарда Е (я тел. в личку скинул) достать билеты на "Юг" группа их, кстати http://vk.com/club27619854
![]()
восьмой,
ты в "Магнит-косметик" работ-ал(-ешь), т.ч. твои 17 выездов тут роли не играют ![]() даже не знаю что и ответить...хз с чем связано зарабатывание денег и поддержка любимой команды...??... ![]() уже год там не работаю... в МТС работаю... ![]() ![]() не в тему в общем ![]()
![]()
Математик))) Все на самом деле проще. Мы отстаем от чехов на 2100 человек примерно, вот эту цифру и надо ликвидировать. У чехов максимум сезона было с лохами 28100, у нас с бомжами 30500. Так что вполне можем обогнать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И финишировал, как же Сочи "благоприятно" действует на футбольные клубы. ![]() Команда Андрея Тихонова может прекратить существование Как стало известно "СЭ", главный спонсор футбольного клуба "Спарта", недавно переехавшей из Щелково в Сочи, отказался от финансирования клуба. В связи с этим команда Андрея Тихонова может прекратить существование.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Математика - это точная наука! как ты получил 2100 мне не понятно) Нам нужно собрать на 4410 больше, чем Тереку. Если админ.ресурс и куриная слепота инспекторов РФПЛ не сработают на полную катушку, то Терек мы легко обгоним. Т.к. у нас прогнозирую 30 тыс., а в Грозном собрать 25500 очень тяжело будет)
![]()
АПМ, если мы соберем на 4107 зрителей больше, то есть в абсолютных цифрах общей домашней посещаемости за сезон обгоним Терек, то (вот ты не поверишь) поделив обе цифры на 15 мы и среднюю получим больше грозненцев. Математиков развелось.
![]()
С чего это вдруг? А вот, что вторым составом приедут, то это факт. Есть подтверждение. Но, это тоже палка о двух концах - Траоре, Шатову и другим предоставляется шанс заявить о себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуратнее пишите про то что "звезд" не ожидается. А то глорье расстроится и аншлага не будет ..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем оно мне должно говорить? ![]() Последний раз редактировалось -187-; 22.05.2013 в 10:30. |
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста. Живу в Анапе, но хочу попасть на футбол. Скажите каким образом можно забронировать билеты заранее, потому что ехать в Краснодар за билетами в будние дни нет возможжности, а к выходным боюсь что разберут. Заранее благодарен
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |