![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() чё то вы народ совсем не хотите я смотрю обсуждать матч грядущий!!! а он то уже послезавтра однако!!! поэтому получайте новую тему!!!)))))))))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 08.11.2016 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, не мешай. Тут светлое будущее обсуждается.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
#язабан!
Миша, здесь тебе не там. Не шали ![]() --- Картель, выходи! Открывай норм. тему!
|
|||||
|
|||||
![]()
со своим??? мясо это конечно хорошо,но исключительно в том ракурсе, когда им питаешься!!! а так то оно совсем не МОЁ!!!))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приплыли!!!(((((((( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за халявная жизнь, у модераторов на форуме? Что им своевременно открывать темы в лом. Или нынче так жить прикольнее. Когда оно само, как-нибудь...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на других потом ещё и наезжают за доброе дело сделанное!!!(((((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все пучком. Ждем Картеля и сделаем первый пост краше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг он везучий и будет первая крупная победа ? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-1, хет-трик Обухова
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шурик ну ты же меня можно сказать с детства знаешь!!!)))) а по поводу результата-так не я же на поле играть выхожу!!! так что в этом вопросе не ко мне!!!)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну справедливости ради, тему на младых поросей давно пора было открыть.Послезавтра игра все таки...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши хоть успели с выезда приехать.....или ещё шароёпятся по аэропортам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока никто не отвечает! но телефоны уже включены!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибыли. Мало того, что из Владика улетали на почти сутки, позже запланированного, так еще и в Москве косяк был с бортом на Краснодар. Два часа просидели на взлёте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понял, что темы открываются по принципу: "Ну, кто еще не трахал невесту?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обухов забьёт)))) Либо забьёт либо совсем забьёт -здесь других вариков нет!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял команда сегодня не тренировалась... и вчера целый день во Владике походу тоже не чего не делала, выйдет против Спартака не готовая, чувствую
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый ты совсем старый???!!!))))) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда не отдыхала, не тренировалась, да и вообще неизвестно где болталась. Выйдет на поле и вломит второму Спартаку разгром.
Может это новый подход в межигровом цикле. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с Якубой сейчас общаюсь. прилетели вчера ночью оказывается
|
||||
|
||||
![]()
Часть команды(5 человек) прилетела вчера в районе 9 вечера.Мой рейс из Владика был на час с копейками раньше,поэтому встретил всю команду в сборе во владивостокском аэропорту.И тут сказали,что рейс,на котором должна была лететь команда,ОТМЕНЕН!И просьба всех пассажиров получить свой багаж назад.Не знаю,что там случилось,почему отменили рейс...Знаю,что команду экстренно пересаживали на два оставшихся рейса.Всего в день из Владика в Москву летит вроде 4 рейса.Два во Внуково,один в Шарик,один в Домодедово.И команда соответственно разделилась,часть улетели во Внуково,часть-в Шарик.Соответственно,и сюда они добирались из разных аэропортов столицы.Вроде так.Подробности надо у Заги или Тимофеевича узнавать
|
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, ни кто не потерялся?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто нибудь мне объяснит популярно каким макаром здесь добавляются фото??? и почему нет элементарной функции загрузки фото с компа???!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
копируешь фото и вставляешь в функцию "вставить рисунок" у меня так, пробовал ссылками не идёт, через хостин то же не идёт... только в строчке, куда будешь копировать фото, всё удаляй, строчка чистая должна быть... Последний раз редактировалось VALMAR26986; 08.11.2016 в 06:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, открывающий тему должен её оформить соответственно: номер тура, дата, время, место, прочая информация о сопернике, фото. Не оформивший должным образом в случае отрицательно или ничейного результата идёт в бан на неделю. В прочем случае ставится на карандаш.
|
|||||
|
|||||
![]()
Якубы не будет завтра? Улетел в сбродную?
|
|||||
|
|||||
![]()
больше интересует в этом матче центр защиты и полузащиты
кто тащить будет? а вот если мясной тренер прознает про наши проблемы в центре, то могут быть проблемы ну и за судейками понаблюдаем, куда ж без них ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ну во первых я не знал о столь жёстких условиях!!! во вторых повторюсь-у меня пока не получается добавить даже фото нашей афиши к матчу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнание законов не освобождает от ответственности. ![]() Радуйся, что уголовку не пришили, или политику. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,когда у тебя будет 100 постов-тогда сможешь добавлять фотки и картинки... Так что-пиши ИСЧО! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто ж придумал то такую геморойную систему???!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как там у классика было-"усы и хвост-вот мои докУмменты"!!!))))) так что эту песню-не задушишь,не убьёшь!!!))))))
|
||||
|
||||
![]()
http://1fnl.ru/news/5653/ (все назначения).
Кубань - Спартак-2: судьи -Михаил Небогатиков (Казань) - Артур Зайнагутдинов (Уфа), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Юрий Безбородов (Санкт-Петербург); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж). Мордовия - Тосно: Евгений Турбин (Москва) - Андрей Болотенков (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Игорь Крапивко (Москва).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
аллелуйя!!! добрые люди "обогрели,обобрали...!!!")))) получилось с афишей наконец таки!!!
![]()
Опции темы | |
|
|
|